J ai commandé un ensemble sur le site c est arrivé 1 mois après rien a voir avec l ensemble … Impossible de se faire rembourser grosse arnaque méfiez vous des voleurs 😡😡
See what reviewers are saying
Rien ne s'est bien passé. Rien n'est respecté tant dans le délai que dans le produit livré. J'ai fini par recevoir une pacotille sans rapport avec ma commande. Impossible de se faire rembourser s... See more
Ne pas acheter produits médiocres qui ne correspondent pas aux photos du site. Site allechant du style produits artisanaux, entreprise familiale qui liquide son stock, mais c'est faux, il s'agit d'un... See more
Bonjour, j'avais commandé une bague câlin et un bracelet. J'ai tous reçus deux semaines après ma commande avec livraison gratuite et aucune taxe à payer. Déçu que cela vienne de chine , mais bon ma li... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
site a fuir
site a fuir
ARNAQUE , les photos du catalogue en ligne ne correspondent en rien a la realité des produits reçus !!
DE LA TRES GROSSE MERDASSE !!
Fuyez ce site !
Il est dommage que l'on ne puisse pas mettre des photos pour bien montrer la différence entre le bijou proposé et celui reçu !
Les bijoux argent sont en métal gris et n'ont rien à voir avec ce qui est proposé.
Très long délai pour recevoir la commande, plusieurs e-mail avant d'avoir une proposition de renvoi des articles (à mes frais) vers leurs ateliers (aucune adresse indiquée) et il n'est pas indiqué comment sera fait le remboursement.
En bref : Fuyez vite ce site !
Fraude et arnaque … vous n aurez pas votre commande
Bonjour . Une grosse arnaque . Commande passée en février et a ce jour rien reçu . Xxx messages qui me répondent aussitôt réponse sous un à deux jours ….. après plus d un mois et une dizaine de demandes j attends encore mon colis . … et aujourd’hui je vois que la collection du site va fermer !!!! L arnaque a du remonter . N achetez surtout pas
Du Fake
Du Fake . Et mettent des prix de promo alechantes. Photos magnifiques . Mais le résultat est ! Comme.si vous avez acheté votre bijoux a la tirette a 5 francs😂. Ne vous faites pas avoir . N'achetez pas du toc a 30€.
Désastreux
Désastreux, fuyez ce site!
Ils prétendent que les bijoux sont en argent, ce n’est pas le cas du tout!
Suite à l’envoie sur une mauvaise adresse, ils ne proposent aucune solution
Si ce n’est de racheter avec une réduction, l’article est ensuite arrivé défectueux! Solution proposée: remboursement à 50 % ou renvoie en Chine à mes frais!
Ce type de site devrait être interdit!
Le colis ne correspond pas à ma…
Le colis ne correspond pas à ma commande il me propose de le garder contre un remboursement de 30%ou de le renvoyer à mes frais. De plus
Produit de très mauvaise qualité
Message de Produit soldé mensongère à fuir
Tres mauvaise qualite et non seulement…
Tres mauvaise qualite et non seulement ils se trompe dans la commande je le signale ils me propose de me rembourser 20% seulement et le reste de la commande ma qualite ne correspond pas a la l énoncé de vente . ils ne remboursent 10,% sur 87 euros j ai récupéré 20 euros et du garder la marchandise même ce que je n ai pas commande à evite pas et délai de livraison je devait recevoir pour la st Valentin j ai reçu debut mars tres mauvais site a fuire
si je pouvais mettre moins d'1 étoile
si je pouvais mettre moins d'1 étoile, je le ferais
je vous ai commandé en janvier des bijoux soient disant en OR, lol, pacotilles grossières, je vous renvois les produits car non conforme à ce que vous annonciez, vous avez tout réceptionné, et je reste toujours en attente du remboursement de mes 72€
des voleurs
dépôt de plainte en cours
Vos produits sont grossiers
Vos produits sont grossiers, ne correspondent en rien aux photos. On doit s’en douter vu les prix, leur mensonge en mode solde, quand on lit vos descriptions de produits, générales et jamais spécifiques.
Vous n’avez aucune éthique et n’avez pas votre place sur la marché europeen.
EXTRAORDINAIRE
EXTRAORDINAIRE. Capables de vendre des boucles d'oreilles SANS attache, du doré jaune fluo, des "pierres" de paillettes... Ils ne doutent de rien. À fuir.
Commande jamais reçue et indiquée livrée
Commande devant être livrée entre le 4 et le 10 mars puis ensuite entre le 10 et le 16. Et le 18 je constate sur le site qu'elle est indiquée livrée alors que je n'ai rien reçu. Tellement déçue ! C'était pour des cadeaux d'anniversaire... Je ne recommande pas du tout.
Ce sont des voleurs à signaler
Ce sont des voleurs à signaler
Jai payé pour des alliances or et je recois des alliances en toc degueulasse
Voleurs arnaqueurs ce sont des grosses merdes ils prennent l argent des gens
Pourritures
Attention n achetez plus
Commande jamais recu
Commande du mois de janvier 2025 jamais reçu attention arnaque
Camelote
J'ai commandé des boucles d'oreilles. C'est de la vraie camelote. Ne vous faites pas avoir !
Arnaque !
Boutique qui soi disant vend son stock de bijoux en or et argent avant fermeture ; en fait des bijoux très bas de gamme (en métal quelconque) qui viennent de Chine ...N'achetez pas !
Arnaque
Je confirme, ce site est une arnaque. J'ai reçu une breloque en plastique qui n'a rien à voir avec la photo.
J ai commandé un collier or vague.
J ai commandé un collier or vague.. ect. Prix cassé a 23. 90€ . Reçu un truc moitié plastique moitié je ne sais quoi. Mal fait. Moche. Rien a voir avec la photo ou le détail. Juste pour arnaquer les gens.
Attention,c’est une arnaque
Attention,
Ce site est une arnaque .les bijoux viennent de Chine et sont de très mauvaise qualité..à fuir..publicité mensongère.
bonjour j'ai commandé sur ce site…
bonjour j'ai commandé sur ce site bijoux Paradise
1bague + 1 paire de boucle d'oreille pendante ,le 27/01/25 et reçu une bague en ferraille doré style que l'on trouves dans les pochettes surprises d'enfants..
et la paire de boucles pas vue ,pas pris ,
je l'attends toujours malgré mes mails envoyés et ma demande du prix de l'article non reçu encore à ce jour nul !!réponse bidon de leurs parts ((faute du transporteur )) ce site est une belle ARNAQUE ..de fraude à bannir