Con Confetta mi sono trovata bene, Flavio ed Eleonora sono stati sempre gentili , professionali, disponibili a soddisfare le mie richieste o a risolvere problemi.I prodotti della selezione sono belli... See more
La spedizione degli articoli richiede tempi lunghissimi. La qualità lascia molto a desiderare. Un costume da bagno dopo un solo lavaggio fatto rigorosamente a mano non si dovrebbe rovinare, il tessuto... See more
Company replied
Ho acquistato diversi prodotti Confetta e devo dire che ho trovato cortesia, correttezza e accuratezza perfino nell’imballaggio. I prodotti sempre molto soddisfacenti: belli, originali, e con un ottim... See more
Company replied
L'unico problema è la lentezza nella…
L'unico problema è la lentezza nella consegna per il resto tuttook.

Reply from Confetta
Bello il vestito cade bene taglia…
Bello il vestito cade bene taglia giusto e un bellissimo tessuto

Confetta: occhio alle sorprese
La presente per segnalare il mio disappunto in merito
all'esperienza
di acquisto che ho effettuato piattaforma Confetta.
Dopo una serie di ricerche finalizzate ad acquistare una scarpa
decoltè con tacco 4 cm, mi ritrovo nel vostro sito che vi connota
con
la frase "Confetta -un po' italiana, un po' romantica". Convinta
di
aver trovato un un'articolo di assoluta qualità, in data 2
ottobre
u.s., effettuo il mio ordine (n. 2654) per il quale mi viene
indicato
un tempo di attesa dai 10 ai 30 giorni.
Mi convinco che la qualità ha un prezzo, non solo in senso
strettamente economico, ma anche in termine di paziente attesa.
Finalmente, dopo 17 giorni, il 19 ottobre scorso, mi viene
recapitato
il tanto desiderato pacco. Qui la sorpresa: provenienza da Honk
Hong!
A questo punto effettuo una ricerca on line e scopro l'amara
verità:
le stesse scarpe con la stessa foto presente sul vostro sito le
trovo
su un sito cinese al prezzo di euro 44,08, come rilevabile dalla
foto
che, per vostra pronta visione, riporto di seguito.
La mia curiosità si estende ad altri articoli in vendita.
Qui
altre "sorprese": altri articoli inconfutabilmente presenti su altri siti cinesi, a prezzi esageratamente più bassi rispetto a quelli riportati nella “vetrina”!
A puro titolo di esempio vi riporto, in calce, le foto che
testimoniano quanto, a tale riguardo, sto asserendo.
Ebbene, Cari Signori, comprendo che il bravo imprenditore deve avere la capacità di creare i margini per remunerare il proprio business, ma
qui, mi sembra, che abbiano davvero esagerato. Il loro approccio risulta, davvero, ingannevole per chi, come me, vuole pagare e attendere, anche 30 giorni, per ricevere in cambio la qualità di "Confetta-un po' italiana, un po' romantica"!
Forse è giusto che vi facciate identificare con il motto
"Confetta-un po' cinese, un po' romantica "!
A questo punto, i tempi di attesa li posso comprendere solo per le tempistiche imposte dall’iter di sdoganamento dei loro articoli
cinesi.
Ma non finisce qui: indosso le scarpe e, a parte la scarsa qualità e la totale assenza di confort, mi arrecano il disagio di tingermi di nero i collant e i piedi!!!
Non credo di dover aggiungere altro, tranne che quanto vi ho esternato lo diffonderò in tutti gli opportuni canali di informazione e nelle opportune sedi. Lo farò a tutela di tanti potenziali acquirenti che potrebbero imbattersi in un'esperienza d'acquisto analoga alla mia...
Magari ad un prezzo ulteriormente lievitato, visto che le stesse scarpe, dopo il mio acquisto a 84 euro, le ritrovo sul loro sito al prezzo di ben 109 euro!!!!
Grazie per l'attenzione.

L'astuccio è molto bello
L'astuccio è molto bello, resistente e capiente. Facilmente apribile dal bambino. Unica nota stonata la lunga attesa per la consegna.

Reply from Confetta
È arrivato in ritardo il pacco pensavo…
È arrivato in ritardo il pacco pensavo fosse stato perso invece tutto bn e roba fantastica mascherine coloratissime

Reply from Confetta
Ottimi i capi e la serietà aziendale
Ottimi i capi e la serietà aziendale. Belle le mascherine da noi ordinate.
Spedizioni dilazionate, ma garantite.
Si ottengono rapide risposte alle mail quando necessarie.
Soddisfatti.

Ho acquistato vari articoli
Ho acquistato vari articoli. Professionalità e velocità da parte loro. Continuerò a fare acquisti

Très satisfaite
Les produits sont chics et conforment aux photos, pour un prix dérisoire ! Le tout reçu dans une jolie pochette. Très satisfaite !

Reply from Confetta
ricevuto il mio ordine in perfette condizioni
Facile comunicare con la società' Confetta, rispondono sempre a tutte le email. Molto precisi.

Reply from Confetta
Qualità di merce pensava meglio con…
Qualità di merce pensava meglio con quello prezzo che ho pagato!
Pessimi è dire poco!!
Pessimi è dire poco!!! Rapporto qualità prezzo incommentabile. Prezzi decisamente alti per sia per ciò che riguarda il made in Italy che il made in China. I prodotti che definiscono arrivare dall'estero altro non sono che cinesate di pochissimi euro, ricaricate delle spese di spedizione. Per intenderci meglio, ho pagato quasi 12 euro per un portamascherina del valore reale di 1,22€, costo riportato sull'etichetta di spedizione. Nella presentazione si definiscono boutique di lusso, io invece li chiamerei truffaldini. Non contano nemmeno di un servizio clienti telefonico e quando rispondono via mail, la cortesia non sembra essere il loro forte. Sconsigliatissimo.

Reply from Confetta
Sono davvero molto soddisfatta di…
Sono davvero molto soddisfatta di questo prodotto. Esteticamente bello e funzionale. Gli elastici alle orecchie sono confortevoli e la possibilità di allentare o stringerli è fantastico. La presenza della seta dentro e fuori della mascherina permette che non ci sia lo sfregamento sulla pelle quando si suda. Inoltre non fanno cattivo odore come quelle sintetiche.

Cortesia e correttezza
L'articolo acquistato è fedele alle immagini nel colore e nella taglia. Ottimo prodotto e qualità. Ho purtroppo avuto dei ritardi nella consegna e soprattutto la sgradevole sorpresa di dover pagare un contrassegno non previsto alla consegna. Appena segnalato il disguido al venditore ho ottenuto immediato rimborso (in nemmeno 5 minuti!) e scuse sincere ed apprezzate. In conclusione consiglio vivamente di acquistare da questo sito.

Mascherina20euro e attesa di un mese
Trenta giorni in attesa di una mascherina pagata 20 euro ma anche no. Ed il bello è che non è neanche poermersso restiturla anche se mai indossata.
Sappiate che gli acquisti online sono tutelati per legge con 15giorni di reso.

Prodotto pessimo
Prodotto pessimo, qualità scadente, la cuccia più grande è molto piccola, veramente pessimo prodotto.

Reply from Confetta
Descrizione del prodotto poco chiara e…
Descrizione del prodotto poco chiara e spedizione lentissima