Con Confetta mi sono trovata bene, Flavio ed Eleonora sono stati sempre gentili , professionali, disponibili a soddisfare le mie richieste o a risolvere problemi.I prodotti della selezione sono belli... See more
La spedizione degli articoli richiede tempi lunghissimi. La qualità lascia molto a desiderare. Un costume da bagno dopo un solo lavaggio fatto rigorosamente a mano non si dovrebbe rovinare, il tessuto... See more
Company replied
Ho acquistato diversi prodotti Confetta e devo dire che ho trovato cortesia, correttezza e accuratezza perfino nell’imballaggio. I prodotti sempre molto soddisfacenti: belli, originali, e con un ottim... See more
Sono davvero molto soddisfatta di questo prodotto. Esteticamente bello e funzionale. Gli elastici alle orecchie sono confortevoli e la possibilità di allentare o stringerli è fantastico. La presenza d... See more
Company replied
Merce non consegnata
La merce purtroppo non l’ho mai ricevuta perché mi è andata in giacenza presso il corriere e pare essere stata rispedita al mittente. Ma non si vede ancora alcun rimborso dopo due mesi

Reply from Confetta
Prodotti simpatici e molto carini
Prodotti simpatici e molto carini, tempi di spedizione un pochino lunghi.

Reply from Confetta
sono davvero molto soddisfatta del…
sono davvero molto soddisfatta del servizio offerto da Confetta ed i prodotti sono di ottima qualità.

Favolosa
Adoro Confetta, è una boutique virtuale di gran classe ! La scelta di capi ed accessori è ampia, e permette di creare un outfit completo, raffinato ed esclusivo ! I tempi di consegna sono velocissimi e l'assistenza clienti eccezionale !

Reply from Confetta
Sono molto soddisfatta!!!!!!Ho acquistato delle mascherine che mi…
Ho acquistato delle mascherine che mi servono per il 3 luglio…….ho letto alcune recensioni negative e mi sono spaventata….ma nel giro di neanche 10 giorni sono oggi arrivate!!!!! Grazie mille!!!!

Reply from Confetta
Esperienza di acquisto molto positiva - soddisfatta
Ho appena ricevuto la borsa dell’estate nella versione rosa ed è ancora più bella di come me la immaginavo. Oltre ad essere tanto capiente, ha un’ottima resistenza, riesco ad utilizzarla anche per andare a lavoro, caricandola con pc, agende e porta pranzo.
Sono molto soddisfatta, è arrivata nei tempi indicati dall’assistenza clienti, a cui va un plauso per la gentilezza e la disponibilità.

Reply from Confetta
Non comprate assolutamente su questo…
Non comprate su questo sito se avete urgenza. Ho ordinato il primo maggio delle mascherine di cui necessitavo entro il 30 maggio. Purtroppo il pacco è arrivato il 31,con tempi di consegna eccessivi, ed io sono dovuta partire senza mascherine e senza poterle utilizzare nei mesi in cui ne necessitavo. Ho provato a segnalare la cosa anticipatamente via mail all'azienda e non ho ricevuto adeguata assistenza. Confido ad oggi nel rimborso.

Prodotti scadenti..
Prodotti scadenti... il Rapporto qualità/prezzo veramente spropositato.

Reply from Confetta
E' passato più di un mese e non ho…
E' passato più di un mese e non ho ancora ricevuto niente.

Reply from Confetta
Le mascherine arrivate sono molto…
Le mascherine arrivate sono molto carine ma non hanno la certificazione CE come descritte

Troppo troppo tempo di consegna
Troppo troppo tempo di consegna
Dopo una mia mail hanno detto che avevano perso l’ordine
Materiale scarso e cinese

Reply from Confetta
La mia esperienza si basa…
La mia esperienza si basa esclusivamente sull'acquisto di mascherine . I prodotti sono di buona qualità ma, purtroppo, la spedizione ha tempi veramente lunghi!

Reply from Confetta
Sulla foto sembrava una cosa invece poi…
Sulla foto sembrava una cosa invece poi è arrivata un'altra. Qualità non è male, ma io volevo una cosa completamente diversa da quello che ho ricevuto.

Tempi di consegna lunghissimi
Tempi di consegna lunghissimi. Mascherine acquistate su siti tipo Wish e rivendute a prezzi alti.

Ho ordinato le mascherine
Ho ordinato le mascherine . Sono molte belle e non deludono le aspettative. Tempi di consegna un po lunghi

Ottimi prodotti e assistenza
Ottimo il servizio di assistenza post vendita, ottimo il prodotto (mascherine per bambini, chirirgiche e ffp2), ho avuto problemi con la consegna sotto Natale, causa ritardi di Poste Italiane, ma sono stata perfettamente e puntualmente assistita da Confetta noché risarcita per il ritardo nella consegna. Ho già riordinato le mascherine ffp2 per mia figlia che ci si trova benissimo, le trova comode, aderiscono bene e le gradisce anche esteticamente.