Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hola buenas noches,en primer lugar agradezco la confianza que ustedes depositaron en mi,muchos Años de estar con ustedes,me siento muy feliz. CUIDUM es una Empresa muy seria y de Calidad,Excelente to... See more

Rated 5 out of 5 stars

Llevo siete años con ellos y hasta ahora no ha habido ningún problema. Tengo un asesor asignado que me llama cada cierto tiempo para preguntar si estoy contenta o hay algún problema y cuando he tenid... See more

Rated 5 out of 5 stars

Llevo muchos años trabajando para cuidum con diferentes familias y diferentes cuidados a cada uno de ellos y la verdad es q en ningún momento me he sentido sola, si e necesitado cualquier tipo de ayud... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bueno mi experiencia con Cuidum es muy buena en todos los sentidos. Desde que entre a trabajar con ellos su preocupación y entrega, para mi 👌perfecto.Siempre preocupados en general. Te llaman para s... See more

Company details

1. Aged Care
  2. Adult Foster Care Service
  3. Home Health Care Service
  4. Home Help Service
  5. Home Help Service Agency

Written by the company

Empresa líder en el mercado de asistencia domiciliaria para personas mayores y dependientes en España. Ofrecemos una atención cercana, personalizada y adaptada a cada familia. Contamos con más de 11 años de experiencia ayudando a encontrar cuidadoras internas, cuidadoras por horas y servicios de apoyo en el hogar para cubrir las necesidades de cuidado, compañía y ayuda diaria. Trabajamos con cuidadores especializados en Alzheimer, Parkinson, demencia y otras situaciones de dependencia, garantizando siempre un servicio humano, profesional y de confianza. Además, ofrecemos acompañamiento continuo a las familias y asesoramiento laboral para gestionar la contratación de la cuidadora de forma legal, sencilla y con total tranquilidad.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 72% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

143 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Actualmente trabajo con ellos y el…

Actualmente trabajo con ellos y el trato a sido excelente. Encantada de trabajar con esta empresa.

June 20, 2026

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Muchas gracias por tu reseña, Tania!

¡Seguimos trabajando para ofreceros siempre la mejor atención!

Excelentes personas al frente

Excelentes personas al frente: Ann, Estela, Guido y Jorge. Personas amables y detallistas a la hora de cuidar de sus empleados.

Todo lo que puedo decir es: Gracias!

Continúen así!

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Qué bonito leer un reconocimiento tan especial!

Gracias por mencionar a Ann, Estela, Guido y Jorge y por valorar su cercanía y la atención que ponen en el día a día. Seguro que recibir un mensaje así les hará muchísima ilusión.

Rated 5 out of 5 stars

Trabajo para Cuidum como cuidadora de…

Trabajo para Cuidum como cuidadora de personas mayores en el Hogar, decir que son muy profesionales y un Excelente equipo en el cual puedes confiar, agradecida!!

March 7, 2026

¡Muchísimas gracias, Rosangel!

Aquí seguiremos para lo que necesites.

Encantada con cuidum

Me gusta la empresa el personal q contrata es excente y el seguimiento siempre estan pendiente de como estoy en el trabajo. Recalcar que las 2 familias q eh estado han sido lo mejor

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Qué bien saber que tus dos experiencias con las familias han sido tan buenas! Sin duda, cuando existe un buen entendimiento entre cuidadora y familia, el trabajo se disfruta de una manera completamente diferente.

También queremos agradecerte que pongas en valor el seguimiento que realizamos. Para nosotros, saber cómo estáis y cómo evoluciona cada servicio es una forma de estar cerca de las cuidadoras y conocer de primera mano cómo está siendo vuestra experiencia.

Gracias por confiar en Cuidum y por compartir una valoración tan positiva.

Lo recomiendo

Lo recomiendo, soy trabajadora de cuidum y en el tiempo que llevo con la empresa he visto que el personal es muy atento y te ayudan en cualquier duda. También es una empresa que da oportunidad a quien quiera trabajar.

August 19, 2025

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos!

Nos quedamos con algo muy bonito de tu comentario: que percibas Cuidum como una empresa que ofrece oportunidades a quienes quieren trabajar en el sector de los cuidados. Detrás de cada incorporación hay un proceso pensado para encontrar una familia y un servicio que encajen con el perfil de cada profesional.

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐❤️🧡💛💚💙 Una experiencia muy positiva…

⭐⭐⭐⭐⭐❤️🧡💛💚💙 Una experiencia muy positiva como cuidadora

Quiero expresar mi agradecimiento a Cuidum por la oportunidad de formar parte de su equipo como cuidadora.

Lo que más valoro de Cuidum es que no se preocupan únicamente por el bienestar de la persona mayor, sino también por la cuidadora. He sentido que están pendientes de cómo nos encontramos, de nuestras necesidades, de nuestro sentir y de cómo estamos viviendo nuestra experiencia laboral.

Para mí, cuidar es mucho más que realizar un trabajo. Es tener la oportunidad de acompañar, escuchar, brindar cariño y dar amor a personas que se encuentran en una etapa de la vida en la que necesitan especialmente comprensión, paciencia y compañía.

Me gusta sentir que detrás de una empresa existe también un lado humano, y eso es algo que valoro mucho en Cuidum. 🩷

Estoy muy agradecida por la confianza y por la oportunidad de poder aportar mi granito de arena al cuidado y bienestar de nuestros adultos mayores.

Recomiendo Cuidum porque considero que es una empresa que valora tanto a la persona que necesita cuidados como a quien dedica su tiempo, esfuerzo y corazón a cuidarla. ❤️

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Qué mensaje tan conmovedor!

Nos emociona especialmente leer una reflexión así sobre lo que significa cuidar. Compartimos totalmente esa mirada: cuidar no es solo atender unas necesidades, sino también acompañar, escuchar, comprender y estar presente en momentos en los que el cariño y la paciencia adquieren un valor enorme.

Y que destaques el lado humano de Cuidum significa muchísimo para nosotros. Detrás de cada servicio hay una cuidadora que también necesita sentirse escuchada, valorada y acompañada, y saber que has percibido ese compromiso nos hace muy felices.

Gracias por poner tanto corazón en tu trabajo, por confiar en Cuidum y por dedicar tu tiempo y experiencia a mejorar el día a día de las personas mayores.

Rated 5 out of 5 stars

Buenos dias mi experienciaha sido buena…

Buenos dias mi experienciaha sido buena porque es una empresa muy responsable siempre están pendiente del trato que recibimos de los empleadores cuidando mucho los derechos de las empleadores

¡Muchas gracias, Rafelina!

Nos alegramos mucho de que tu experiencia esté siendo tan positiva.

Hola

Hola, llevo trabajando como cuidadora de personas mayores y dependientes mas de 19 años de los cuales entre 10 y 11 con CUIDUM, estoy muy agradecida que confiaran en mi y sigan haciéndolo, su claridad, transparencia, su ayuda tanto a cuidadoras como a las familias es invaluable, siempre encuentro en ellos la explicación acertada para resolver dudas o problemas que se puedan presentar, y estan siempre dispuestos a ayudar, los asesores estan altamente cualificados para ofrecer esta ayuda, los trámites legales estan totalmente claros lo que nos da seguridad tanto a familias como cuidadoras, nos dan la tranquilidad de saber que todo funciona legalmente.
Solo puedo agradecer la confianza qué han depositado en mi y que sigan contando conmigo.
Recomiendo a CUIDUM tanto a familias como a cuidadoras. Gracias.

January 1, 2026

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Wow, qué palabras tan bonitas!

Más de 10 años con Cuidum y una trayectoria de más de 19 años dedicada al cuidado hacen que tu valoración sea todavía más especial.

Gracias por destacar la confianza, la transparencia y la claridad con las que trabajamos. Nos parece especialmente importante saber que cuentas con nuestros asesores para resolver dudas o situaciones que puedan surgir y que encuentras en ellos una orientación útil y profesional.

Y, por supuesto, gracias por seguir confiando en nosotros después de tantos años y por recomendarnos tanto a familias como a otras cuidadoras. ¡Es un orgullo seguir contando contigo después de todo este tiempo!

Trabajar con cuidum

Trabajar con cuidum, te da la tranquilidad de saber que si tienes alguna duda siempre vas a tener una persona con la cual vas a poder resolver tus dudas. Hacen un seguimiento antes y durante tu contratación para saber si la familia está contenta contigo y si tú estás agusto con la familia. En mi caso tuve varias dudas después de la contratación y se pusieron en contacto conmigo con rapidez, cosas que agradezco porque evita malos entendidos. Es la segunda vez que trabajo a través de esta empresa y sin duda, sería la empresa a elegir como trabajadora y como cliente. Es una empresa con un equipo muy profesional.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Gracias por compartir una experiencia tan completa, Mary!

Nos quedamos con algo que nos parece especialmente importante de tu comentario: saber que tienes a quién recurrir cuando aparece una duda. Muchas veces, resolver una cuestión a tiempo es la mejor manera de evitar pequeños malentendidos y conseguir que la relación con la familia funcione desde el principio.

Además, que esta sea ya tu segunda experiencia con Cuidum y que volverías a elegirnos tanto como trabajadora como cliente es un reconocimiento enorme.

Excelente experiencia trabajando con Cuidum

Llevo tiempo trabajando como cuidadora con Cuidum y la experiencia no podría ser mejor. Destaco especialmente la atención y el acompañamiento constante del equipo; siempre están ahí cuando los necesitas y hacen que te sientas respaldada en todo momento. Un placer formar parte de esta comunidad que da tanto valor al trabajo de cuidar. ¡Totalmente recomendable!

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Muchas gracias por compartir una valoración tan bonita!

El trabajo de cuidar requiere dedicación, paciencia y mucha implicación, y creemos que quienes lo desempeñáis merecéis sentir que vuestro esfuerzo también se reconoce y se valora.

Gracias por formar parte de Cuidum, por confiar en nosotros y por recomendar nuestra forma de trabajar. ¡Es un placer tenerte en esta comunidad!

Rated 5 out of 5 stars

Me han puesto con una família…

Me han puesto con una família maravillosa, se esmeran para que nosotras las empleadas estemos bien, y que tengamos todo al pie de la letra. La verdad muy agradecida y contenta con esta empresa maravillosa por haberme brindado está oportunidad y haberla aprovechado y disfrutado al máximo.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Qué gusto leer que esta oportunidad te ha permitido encontrar una familia tan maravillosa!

Hay algo especialmente bonito en tu mensaje: no solo hablas de las condiciones y del trato recibido, sino también de lo mucho que has disfrutado esta experiencia. Que una oportunidad laboral termine convirtiéndose en una etapa que recuerdas con cariño es, sin duda, una gran satisfacción.

Gracias por poner en valor el cuidado y la atención hacia las trabajadoras y por afrontar esta oportunidad con tanta ilusión y dedicación.

Trabajo con Cuidum

Trabajo con Cuidum , y son una empresa respetuosa, responsable y me agrada mucho q se tome en cuenta nuestra opinión , y estoy súper contenta con mi trabajo

¡Qué bien, Karina!

Nos parece especialmente valioso que destaques que vuestra opinión se tiene en cuenta. Y, por supuesto, saber que estás súper contenta con tu trabajo es la mejor parte de tu mensaje.

Gracias por confiar en Cuidum y por valorar nuestra manera de trabajar. ¡Te deseamos que sigas disfrutando mucho de tu experiencia con nosotros!

Rated 5 out of 5 stars

Porque la empresa siempre confío en mi…

Porque la empresa siempre confío en mi como trabajadora brindándome la oportunidad de trabajar con ellos y con una familia entrañable.
Estoy encantada ☺️

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Qué bonito leer que has encontrado una familia con la que estás tan a gusto!

La confianza es una parte fundamental de cualquier relación laboral, y nos hace especial ilusión saber que has sentido ese respaldo por nuestra parte y que la oportunidad ha dado lugar a una experiencia tan positiva para ti.

Gracias por compartirlo y por confiar en Cuidum. ¡Esperamos que sigas disfrutando mucho de esta etapa!

Empresa confiable

Estoy muy contenta y conforme con esta empresa. El trato humano es maravilloso y el asesoramiento que te dan es excelente en todo momento. En todo el tiempo que llevo con ellos, jamás he tenido un solo problema. Se nota que les importa tanto el bienestar de los mayores como el de los Gracias cuidum!

March 19, 2026

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Qué bonito saber que llevas todo este tiempo con una experiencia tan buena!

Nos quedamos especialmente con tus palabras sobre el trato humano, porque detrás de cada gestión hay personas y creemos que sentirse escuchada y bien atendida marca una gran diferencia.

Gracias por elegir Cuidum, por tu confianza y por contarnos cómo ha sido tu experiencia.

Mejor empresa

Mejor empresa , que tenía , Todo perfecto, y lo recomiendo 💯

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Muchísimas gracias por recomendarnos con tanta confianza, Sonia!

Nos hace muy feliz saber que tu experiencia con Cuidum ha sido tan positiva y que te quedas con esa sensación de que todo ha funcionado bien.

Rated 5 out of 5 stars

Excelente empresa q vela por el bien de…

Excelente empresa q vela por el bien de sus trabajadores

March 2, 2026

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Muchas gracias por confiar en nosotros y por dedicar un momento a compartir tu opinión.

¡Seguimos trabajando para cuidar también de quienes cuidáis!

Excelente empresa

Excelente empresa, como cuidadora he encontrado una empresa que por fin se involucra desde el primer momento en gestionar tu relación con la familia y el trabajador, están atentos durante todo el tiempo para solucionar cualquier conflicto o hacer seguimiento de que ambas partes estén a gusto. Muy puntuales con la gestión de nóminas, evolución constante.

April 1, 2026

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Qué valoración tan completa!

Nos quedamos especialmente con algo que señalas: sentir que hay alguien detrás desde el primer momento. Cuando empieza una relación entre una cuidadora y una familia pueden surgir muchas situaciones nuevas, y contar con un equipo que haga seguimiento y facilite la comunicación puede marcar una gran diferencia.

También gracias por mencionar la gestión de las nóminas y la evolución de la empresa. Son aspectos que forman parte del trabajo diario y que, aunque muchas veces no se ven, son esenciales para que todo funcione correctamente.

Gracias por confiar en Cuidum y por compartir tu experiencia con otras personas.

Rated 5 out of 5 stars

El equipo está de maravilla

El equipo está de maravilla, muy buena gente y muy profesionales! Siempre os eligire! Gracias por todo y buen día!

August 17, 2025

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Muchísimas gracias a ti, Claudia!

Que después de tu experiencia sigas teniendo tan claro que volverías a elegir Cuidum es un reconocimiento enorme para todos los que formamos parte de la empresa.

¡Esperamos seguir contando contigo durante mucho tiempo!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look