Hola buenas noches,en primer lugar agradezco la confianza que ustedes depositaron en mi,muchos Años de estar con ustedes,me siento muy feliz. CUIDUM es una Empresa muy seria y de Calidad,Excelente to... See more
See what reviewers are saying
Llevo siete años con ellos y hasta ahora no ha habido ningún problema. Tengo un asesor asignado que me llama cada cierto tiempo para preguntar si estoy contenta o hay algún problema y cuando he tenid... See more
Company replied
Llevo muchos años trabajando para cuidum con diferentes familias y diferentes cuidados a cada uno de ellos y la verdad es q en ningún momento me he sentido sola, si e necesitado cualquier tipo de ayud... See more
Company replied
Bueno mi experiencia con Cuidum es muy buena en todos los sentidos. Desde que entre a trabajar con ellos su preocupación y entrega, para mi 👌perfecto.Siempre preocupados en general. Te llaman para s... See more
Company details
Written by the company
Empresa líder en el mercado de asistencia domiciliaria para personas mayores y dependientes en España. Ofrecemos una atención cercana, personalizada y adaptada a cada familia. Contamos con más de 11 años de experiencia ayudando a encontrar cuidadoras internas, cuidadoras por horas y servicios de apoyo en el hogar para cubrir las necesidades de cuidado, compañía y ayuda diaria. Trabajamos con cuidadores especializados en Alzheimer, Parkinson, demencia y otras situaciones de dependencia, garantizando siempre un servicio humano, profesional y de confianza. Además, ofrecemos acompañamiento continuo a las familias y asesoramiento laboral para gestionar la contratación de la cuidadora de forma legal, sencilla y con total tranquilidad.
Contact info
C/ de Lebón, 19, bajo derecha, Camins al Grau, 46023, Valencia, Spain
- 900834942
- hola@cuidum.com
- www.cuidum.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 72% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Trabajo con cuidum desde 2017
Trabajo con cuidum desde 2017, y super contenta, pero lo que más me gusta, es que se preocupan por el cuidador todos los meses, y si tienes alguna duda te ayudan enseguida

Empresa con amplio respaldo
Hace varios años que trabajo con Cuidum, me han dado la oportunidad de conocer gente muy amable y progresar en lo personal con mi trabajo. Mi mediadora me llama de vez en cuando para saber cómo me siento con mi trabajo, siempre han mostrado respeto y apoyo por mí trabajo. Sé lo exigentes que son para encontrar perfiles adecuados y me alegra haber superado todas las etapas de selección, eso me hace sentir bien ya que quiere decir que mi experiencia, habilidades y entrenamiento han sido valorados. Muchas gracias Cuidum.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Es una empresa muy recomendable estan…
Es una empresa muy recomendable estan siempre pendientes de uno si esta bien o si se siente cómodo con las personas que cuido.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Encantada con vuestra empresa son muy…
Encantada con vuestra empresa son muy amable solucionan cada detalle de la mejor manera, son un amor de equipo especial Leonardo q lleva de cerca cada cosa que hago, siempre pendiente , son personas de calidad siempre dispuesta a dar soluciones

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Está empresa hace valer tus derechos y…
Está empresa hace valer tus derechos y te apoyan muchisimo para mí es un gran placer trabajar con cuidum

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Siempre están atentos a que como…estemos bien
Siempre están atentos a que como cuidadores que somos,estemos bien están muy al pendiente tanto de ka familia que contrata como de nosotros como cuidaros,son muy amables y van según las normativas

Sin duda la mejor
Sin duda, la mejor agencia con la que he trabajado y en la que sigo colaborando actualmente. Cuidum destaca por su profesionalidad, su organización y el trato humano excepcional tanto con las familias como con los profesionales que formamos parte. Te dan seguridad, apoyo constante y valoran de verdad la labor de cuidar. La recomiendo al 100% sin ninguna duda."

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Cuidum es una buena empresa dedicada a…
Cuidum es una buena empresa dedicada a dar el mejor servicio a las personas mayores y dependientes. Con seriedad y profesionalidad. Y cuida de sus trabajadoras para que éstas puedan ofrecer un servicio de empatía y profesionalidad. Se lo recomiendo a tod@s.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
CUIDUM como empresa de trabajo esta muy bien organizada. Da servicio a todas las provincias de España. …
CUIDUM como empresa de trabajo esta muy bien estructurada.
Tiene su parte asesoramiento y su parte técnica de contratos y nóminas.
Yo llevo sobre ocho años trabajando en lo que me gusta gracias a CUIDUM.
Cando se me termina un empleo me envían ofertas de trabajo.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Buen trato y seguimiento, en
Tengo años, trabajando en esta empresa, aproximadamente 7 años.
Mi experiencia con la empresa siempre ha sido excelente, constantemente, hacen seguimiento tanto a la cuidadora, como a las familias, igualmente, si se presenta alguna dificultad, siempre median positivamente.
En el caso de presentar, algún problema de salud o estar de baja, constantemente, se interesan en tu recuperación y evolución.
Agradezco a la familia Cuidum, cómo cuidadora, la recomiendo.

Todo correcto

Actualmente estoy trabajando con…cuidum
Actualmente estoy trabajando con vosotros y gracias a vosotros
Mi experiencia es muy positiva.
Hace muchos años contáis con mis servicios recomendándome a personas. Que ayudo y he ayudado.sin ningún problema. Dar las gracias a cuidum por vuestras recomendaciones. Y me gusta mi trabajo con personas dependientes o mayores. Sois un equipo de 10. Siempre cuento con vuestro apoyo y seguimiento . Muchas gracias equipo de Cuidum.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Es una empresa que te acompaña en cada…
Es una empresa que te acompaña en cada momento, te hace sentir muy familiar con su equipo de trabajo.
Antes las dudas te ayudan muy bien en el asesoramiento

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Mi experiencia con Cuidum ha sido…
Mi experiencia con Cuidum ha sido positiva. Valoro especialmente la gestión administrativa y legal que realizan, así como la tranquilidad de saber que los trámites necesarios relacionados con mi trabajo están gestionados correctamente. También agradezco que me mantengan informada cuando es necesario. Para mí, contar con este respaldo hace que pueda desempeñar mi trabajo con mayor tranquilidad y seguridad. 🧡

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Muy buena experiencia como cuidadora
Mi experiencia con Cuidum es muy positiva. Trabajo como cuidadora y desde el principio me he sentido muy acompañada y valorada por la empresa. Destacaría especialmente el trato cercano y humano, se preocupan tanto por el bienestar de las personas mayores como por el de los cuidadores. Estoy muy contenta con mi experiencia y sin duda recomendaría Cuidum a otras personas que quieran trabajar en el cuidado de mayores.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Buena empresa y buen@s trabajador@s.
Buena empresa y buen@s trabajador@s.

Seriedad y buena atención
Agencia que destaca por su buena atención a todas las partes, seriedad, profesionalidad, nada malo que comentar.

Feliz d pertenecer a CUIDUN
Pues bien les cuento q llevo más d un año trabajando con esta agencia CUIDUM y estoy muy feliz con este equipo d trabajadores quienes cada día hacen q el trabajo sea más
ameno y lo puedas realizar con mucho amor te apoyan te cuidan como cuidadora te informan siempre q tengas una duda y sobre todo tratan de q tú calidad d vida sea más armoniosa para mí es la mejor agencia q es conocido ah y tú dinero del mes no te falta jamás los días 25 d cada mes ya te pasan la nóminas una para el empleador y otra para ti son muy eficiente dedicado y respetuoso con su labor gracias por dejarme formar parte d tan prestigiosa agencia un abrazo grande a todos el equipo

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
⚠️ ATENCIÓN: Cobros indebidos y nula flexibilidadPésima experiencia con la gestión de Cuidum.
Tras dar de baja a la trabajadora y finalizar el servicio (de una cuidadora durante 30 horas en total) me han cobrado una nueva mensualidad completa a través de mi tarjeta sin mi autorización, por un mes en el que el servicio ha estado totalmente inactivo y sin utilizarse.
Es indignante que utilicen los datos bancarios para realizar cargos indebidos por una gestión inexistente. Me siento totalmente engañado/a con su política de facturación. He solicitado la devolución inmediata por canales privados y, si no la efectúan, procederé a interponer una reclamación formal en Consumo.No recomiendo esta plataforma en absoluto.
Tengan mucho cuidado con los datos de su tarjeta una vez que decidan rescindir el contrato.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.