Hola buenas noches,en primer lugar agradezco la confianza que ustedes depositaron en mi,muchos Años de estar con ustedes,me siento muy feliz. CUIDUM es una Empresa muy seria y de Calidad,Excelente to... See more
See what reviewers are saying
Llevo siete años con ellos y hasta ahora no ha habido ningún problema. Tengo un asesor asignado que me llama cada cierto tiempo para preguntar si estoy contenta o hay algún problema y cuando he tenid... See more
Company replied
Llevo muchos años trabajando para cuidum con diferentes familias y diferentes cuidados a cada uno de ellos y la verdad es q en ningún momento me he sentido sola, si e necesitado cualquier tipo de ayud... See more
Company replied
Bueno mi experiencia con Cuidum es muy buena en todos los sentidos. Desde que entre a trabajar con ellos su preocupación y entrega, para mi 👌perfecto.Siempre preocupados en general. Te llaman para s... See more
Company details
Written by the company
Empresa líder en el mercado de asistencia domiciliaria para personas mayores y dependientes en España. Ofrecemos una atención cercana, personalizada y adaptada a cada familia. Contamos con más de 11 años de experiencia ayudando a encontrar cuidadoras internas, cuidadoras por horas y servicios de apoyo en el hogar para cubrir las necesidades de cuidado, compañía y ayuda diaria. Trabajamos con cuidadores especializados en Alzheimer, Parkinson, demencia y otras situaciones de dependencia, garantizando siempre un servicio humano, profesional y de confianza. Además, ofrecemos acompañamiento continuo a las familias y asesoramiento laboral para gestionar la contratación de la cuidadora de forma legal, sencilla y con total tranquilidad.
Contact info
C/ de Lebón, 19, bajo derecha, Camins al Grau, 46023, Valencia, Spain
- 900834942
- hola@cuidum.com
- www.cuidum.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 72% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Es la mejor muy rápida en solución
Es la mejor muy rápida en solución cualquier duda con nosotras y muy confiable y recomendable ya llevo 1 año y medio con Cuidum la mejor en todo

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Trabajo cuidando una señora con…
Trabajo cuidando una señora con demencia senil y la verdad que estoy muy contenta tanto la señora que cuido como la familia son buenas personas y nunca he tenido problemas con Cuidum cada cierto tiempo te llaman para preguntar que tal vas con la señora y la familia, y todo legal el salario, las vacaciones, no tengo ninguna queja.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Cuidum,me ha dado un trabajó...me ha dado siempre un trabajó!!!…
Cuidum,me ha dado un trabajó...me llaman para ver cómo estoy con la familia, se preocupa mucho por la cuidadoras.Si alguna vez me ha pasado algo ,enseguida contacta conmigo...es una empresa maravillosa!!! Muchas gracias por todo 💜

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Solo e trabajado con 2 familias con la…
Solo e trabajado con 2 familias con la primera fue espectacular
Con la segunda con la señora fue un poco difícil pero ahora esta todo perfecto
Y por todo lo demás en cuestión de interés de los trabajadores un 10 de como os preocupas por nosotras

Hola buenos dias
Hola buenos dias, hacen aproximadamente 9 años trabajo con cuidum es lo mejor que me a pasado,porque la Empresa cuidum se preocupa desde el dia cero darnos de alta ala seguridad social, que cada mes los Empleadores tengan al dia nuestra nómina, se preocupa que estemos bien en nuestros trabajos,yo como empleada del hogar me siento segura,antes de conocer a Cuidum yo trabajaba con Empleadores que al morir la persona que cuidaba me daban de baja sin un céntimo hubo una que no me pagó ni vacaciones ni el mes y trabajándolo completo me fui con las manos vacías me sentí defraudada y gracias a una amiga que me recomendó la plataforma de cuidum ahora me siento segura con ellos.

Mi experiencia Cuidadora de Cuidum
¿Por qué fue buena tu experiencia?
Porque el trato fue cercano, resolvieron mis dudas rápido y el proceso fue claro y sin complicaciones.
¿En qué destaca positivamente la empresa?
Destaca por su atención al cliente, su organización y el compromiso con un servicio de calidad.
¿Recuerdas valorarla de forma honesta y constructiva?
Sí: en general fue muy buena; como mejora, podrían ser un poco más consistentes con los tiempos de respuesta en momentos de alta demanda.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
En cuidum siento en mi familia es de…
En cuidum siento en mi familia es de las pocas empresas que se preocupa igual de los familiares y las cuidadoras .tienen un equipo que vale mucho excelente trabajo.siempre pendiente de nosotras.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
ES UNA EMPRESA SERIA Y CUIDA DE…
ES UNA EMPRESA SERIA Y CUIDA DE NOSOTROS LOS TRABAJADORES INTERNOS.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Una experiencia muy positiva trabajando con Cuidum
Mi experiencia trabajando con Cuidum ha sido muy positiva. Destaco especialmente la atención, el trato cercano y el acompañamiento durante todo el proceso. Siempre que he necesitado ayuda o he tenido alguna duda, he recibido una respuesta rápida y profesional.
Me siento muy satisfecha de haber trabajado con Cuidum y recomendaría la plataforma tanto a profesionales del cuidado como a familias que buscan un servicio de confianza.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Es una empresa seria educada y…
Es una empresa seria educada y cuidaucho de la persona.cuidadirs.y te mantienen informado de todas las novedades dudas y ayudam

Buena experiencia
La empresa te ayuda a cualquier problema que tengas en el departamento de apoyo .Yo estoy muy contenta por que siempre me buscan trabajo cerca de mi domicilio y así no tengo que cojer autobuses y siempre llego a mi hora. Mi trabajo diario es ayudar a la persona con Alzheimer y orientar la y aprendo todos los días de algo nuevo ya que todas las personas no reaccionan de la misma manera

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Son una empresa comprometida con el…
Son una empresa comprometida con el empleado y empleador, están para asesorarte en lo que necesites la verdad que súper recomendada

Llevo trabajando con ellos ya 3 años
Llevo trabajando con ellos ya 3 años, desde entonces cuido a una señora mayor, súper contenta tanto ella como yo, excelente… super recomendable

puntuación excelente
He dado una puntuación excelente por que siempre me he sentido acompañada por el equipo de trabajo de Cuidum
Los asesores están siempre dispuestos a atender mis inquietudes y a colaborar para resolverlas así como también las inquietudes de las familias
Además te ofrecen cursos de formación para mejorar el servicio que prestó con las
familias con quienes trabajo
Agradezco a Cuidum y estoy muy contenta de trabajar con esta empresa 😁

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Mi experiencia de trabajar con esta…empresa
Mi experiencia de trabajar con esta empresa es satisfactoria, muy profesional y pendiente de las necesidades de nosotras como cuidadoras.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Contenta con cuidum ,siempre está en…
Contenta con cuidum ,siempre está en contacto con nosotras las cuidadoras para saber si estamos satisfecha en el lugar del trabajo y muchas cosas más, gracias cuidum, las asesoras muy amables❤️

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Yo siempre he recomendado esta empresa…
Yo siempre he recomendado esta empresa lo mismo a cuidadoras que a familias que buscan personas para cuidar a sus familiares. Llevo trabajando con ustedes varios años y me gusta su profesionalidad y su responsabilidad tanto para sus cuidadores como con las familias que buscan sus servicios, se preocupan y están al tanto de si puede surgir algún problema. Les doy las gracias por la labor que realizan y la responsabilidad que ponen en su trabajo.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Excelente el servicio están pendiente d…
Excelente el servicio están pendiente d mi

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
El servicio ofrecido es excelente
El servicio ofrecido es excelente. El personal es muy atento y siempre se ofrecen soluciones .

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Atención dedicada y continuada.

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.