Hola buenas noches,en primer lugar agradezco la confianza que ustedes depositaron en mi,muchos Años de estar con ustedes,me siento muy feliz. CUIDUM es una Empresa muy seria y de Calidad,Excelente to... See more
See what reviewers are saying
Llevo siete años con ellos y hasta ahora no ha habido ningún problema. Tengo un asesor asignado que me llama cada cierto tiempo para preguntar si estoy contenta o hay algún problema y cuando he tenid... See more
Company replied
Llevo muchos años trabajando para cuidum con diferentes familias y diferentes cuidados a cada uno de ellos y la verdad es q en ningún momento me he sentido sola, si e necesitado cualquier tipo de ayud... See more
Company replied
Bueno mi experiencia con Cuidum es muy buena en todos los sentidos. Desde que entre a trabajar con ellos su preocupación y entrega, para mi 👌perfecto.Siempre preocupados en general. Te llaman para s... See more
Company details
Written by the company
Empresa líder en el mercado de asistencia domiciliaria para personas mayores y dependientes en España. Ofrecemos una atención cercana, personalizada y adaptada a cada familia. Contamos con más de 11 años de experiencia ayudando a encontrar cuidadoras internas, cuidadoras por horas y servicios de apoyo en el hogar para cubrir las necesidades de cuidado, compañía y ayuda diaria. Trabajamos con cuidadores especializados en Alzheimer, Parkinson, demencia y otras situaciones de dependencia, garantizando siempre un servicio humano, profesional y de confianza. Además, ofrecemos acompañamiento continuo a las familias y asesoramiento laboral para gestionar la contratación de la cuidadora de forma legal, sencilla y con total tranquilidad.
Contact info
C/ de Lebón, 19, bajo derecha, Camins al Grau, 46023, Valencia, Spain
- 900834942
- hola@cuidum.com
- www.cuidum.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 72% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Me encanta esta empresa cudum son muy …
Me encanta esta empresa cudum son muy amables llevo yiempo con ellos no he tenido ningun ptoblema buen servicion gracias cuidum

Cuidum es una Empresa.
Cuidum es una Empresa.. que va de la mano tanto con las cuidadoras y con los Familiares de las Personas mayores..
Mi Experiencia es que siempre están pendiente,de como estoy ,si necesito algo! Y las dudas que tengo como trabajadora me ayudan a llegar a una Solución.... Agradecida con todos..

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Una empresa con seria y confiable
Una empresa con seria, condiciones laborales justas,seguridad en el trabajo,atención personal de los coordinadores con la trabajadora y sueldo estables según el convenio, estoy muy a gusto en esta empresa llevo 7 años gracias CUIDUM

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Mi experiencia es muy buena
Mi experiencia es muy buena, muy buen trato personal, se preocupan mucho por los empleados y te resuelven cualquier duda rápidamente.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Por qué para mí es una buena empresa
Por qué para mí es una buena empresa, siempre están al pendiente de la trabajadora,por qué son genial en el trato, y te ayudan en lo que necesitas saber, para mí es excelente.

LAMENTABLE PROCESO DE SELECCIÓN
Es un proceso de contratación que se pone en marcha cuando pagas la cuota, algo que puede parecer evidente, en mi caso es una trampa, porque a partir de ese momento que intentan cambiar todas las condiciones laborales que tú necesitas de la persona cuidadora, bajo la excusa de que no van a encontrar ninguna en las condiciones que tú has solicitado, algo incoherente porque ya te han pasado una oferta previa con esas condiciones.
Cuando se echa el tiempo encima y llega la fecha límite en la que necesitas a la persona te mandan a la primera persona que encuentran, y cuando esa persona no se ajusta a tu necesidad, te dicen sencillamente que lo que tienes contratado es solo un perfil, cuando NO han hecho procesos de selección alguno.
Para una persona en situación de dependencia, como en mi caso, es lamentable esta situación y que te digan tan fácil que eso es lo que hay cuando les argumentas que en su publicidad pone expresamente que te devuelven el dinero, si no encuentran el perfil adecuado.

En relación a la contestación que Cuidum me ha dado a mí opinión del 08-07-2026
En relación a la contestación que cuidum ha dado a mí opinión de la semana pasada , les aclararé que cuando informe de la cantidad de ausencias que hacia está empleada , fue cuando me informaron de los derechos que tenían en el convenio de cuidadora del hogar y que le descontarían de la nómina varias de las ausencias realizadas pq si le descontaban todas, a la empleada le podía parecer mal y hacer algún tipo de reclamación.
Les pedí que hicieran una notificación de aviso por ausencias reiteradas, para entregar a la trabajadora para firmarlo,con idea de prescindir de sus servicios si seguia con esta actitud y daba risa, casi que le pedíamos por favor que viniera todos los días a trabajar; con lo que ha seguido haciendo lo que ha querido.
Todo ese apoyo en la gestión y la resolución de problemas que indican, palabrería. Tienen poca idea de gestión o pocas ganas de tener problemas , ya sea por parte de la trabajadora o del empleador.
Así que no puedo recomendar una agencia a la que pagas mensualmente para que te proporcionen trabajadores legales y válidos y para que te asesoren con los problemas que puedan surgir y lo único que consigas sean disgustos e impotencia pq te sientes totalmente engañado.
Efectividad
Rapidez y efectividad a la hora de seleccionar y contratar a una persona.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Estamos muy contentos con la…
Estamos muy contentos con la experiencia de Cuidum. Lo recomendaria 100%.

Contentos
Estamos encantados con Cuidum y sobre todo con Brígida que es la chica que cuida a nuestros padres

Gracias a ellos me es más fácil todo
Gracias a ellos me es más fácil todo

Tranquilidad
Necesitaba una persona para mis padres.Confie en esta empresa y me buscaron la persona ideal.Hoy aún esta en casa y es una mas de la familia.
Cuidum llama para ver como vas y pregunta por cuidadora si funciona bien o no.Cuando he necesitado sustituirla por periodo vacacional, se encargan de todo.
Tranquilidad.
Gracias

Busqueda cuidadora
Me buscaron una excelente cuidadora para atender a mi madre y se encargaron de todas las gestiones necesarias para su contratación. Hoy mi madre está bien atendida y contenta gracias a su labor.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Es un trato profesional y cercano
Es un trato profesional y cercano. Un gran apoyo

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Buscamos una cuidadora para mi madre a…
Buscamos una cuidadora para mi madre a través de Cuidum y todo fueron facilidades.
Cuando surge algún problema ellos te lo solucionan. Nos facilitan todo con un equipo de profesionales muy preparados.
Nosotros íbamos un poco perdidos cuando mi madre empezó a necesitar cuidados continuos y ellos nos asesoraron en todo momento.
La palabra que yo emplearía es tranquilidad. Si la persona que cuida de tu familiar no termina de adaptarse a tus necesidades te la sustituyen. Además actúan de enlace entre la cuidadora y la familia si surgen diferencias o dudas en el ámbito laboral.
Todo un acierto. Llevamos trabajando con ellos desde febrero del año 2025 y a día de hoy seguimos con ellos

Seguimiento y respuesta profesional

LA ATENCIÓN EN TODOS LOS ASPECTOS
BUEN SEGUIMIENTO DE LA FAMILIA Y DE LA CUIDADORA. INFORMACIÓN DESTACADA SIEMPRE DISPONIBLE. LA GESTIÓN DE NÓMINAS, VACACIONES CUIDADORA Y TODOS LOS ASUNTOS ADMINISTRATIVOS SON BUENOS.

profesionalidad

Muy bien servicio... Experiencia Recomendable
Mi experiencia con Cuidum en Valencia ha sido muy positiva. Desde el primer momento me atendieron con mucha profesionalidad y cercanía, resolviendo todas mis dudas y ayudándome a encontrar una cuidadora que se adaptara perfectamente a las necesidades de mi familiar.
La persona seleccionada ha demostrado ser muy cariñosa, responsable y atenta, lo que nos ha dado una gran tranquilidad como familia. Además, tienen un buen seguimiento donde me preguntan si todo está bien o si tengo alguna petición.

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.