Debeka Gruppe Reviews 3,010

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Der Service ist sehr gut, Rechnungen können über eine App eingereicht werden und werden sehr schnell bearbeitet und ausgezahlt. Leider sind die Beiträge sehr gestiegen. Der Tagessatz für eine Reha ist... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit vielen Jahren bin ich Debeka-Mitglied sowie mit den angebotenen und in Anspruch genommenen Leistungen sehr zufrieden. Alles ist kundenorientiert realisiert, es gibt einen Ansprechpartner vor Ort,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit meiner Krankenversicherung zufrieden. Es gibt selten Probleme mit der Abrechnung bzw. Erstattung. Mit meinem Berater bin ich mehr als äußerst zufrieden. Bin schon über 25 Jahre Kundin.

Rated 1 out of 5 stars

Seit über 25Jahren Mitglied. Trotz medizinischer Notwendigkeit (Beihilfe hat erstattet) wird die Entfernung von Hautkrebsvorstufen nicht erstattet bzw. Vorher- Nachherfotos angefordert. Ja was weg ist... See more

Company replied

Company details

1. Insurance Company

Written by the company

Die Debeka-Gruppe gehört mit ihrem vielfältigen Versicherungs- und Finanzdienstleistungsangebot zu den Top Five der Versicherungs- und Bausparbranche in Deutschland.

Contact info

1-star

Replied to 98% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Kompetent und leistungsstark

Ich bin seit meinem Eintritt ins Berufsleben 1989 bei der Debeka privat kranken- und pflegeversichert und hatte in all den Jahren noch nie ein Problem mit der Leistungserstattung. Ich kann diese Krankenkasse nur empfehlen! Alle Abläufe erfolgen reibungslos.

February 25, 2025

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahrzehnten Vertrauen in unseren Versicherungsschutz haben. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Die Betreuung vor Ort ist sehr gut

Die Betreuung vor Ort ist sehr gut. Die Abwicklung der Abrechnungen laufen problemlos.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Vertrauen in unseren Versicherungsschutz haben. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Hervorragend

Sehr guter Service, seid über 30 Jahren keine Probleme.

Persönliche Beratung/Unterstützung,

Persönliche Beratung/Unterstützung,
funktionierende App und Digitalisierung

January 29, 2026

Guten Tag,
es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Versicherungsschutz zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – danke für Ihre Bewertung!

Jederzeit Empfehlenswerte Krankenkasse

Freundliche und zuvorkommende Beratung, ohne Aufdringlichkeit

February 19, 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden gewesen sind.

Kostenerstattung

Kostenerstattung schnell und unkompliziert

September 10, 2025

Bis jetzt bin ich immer noch zufrieden

Bis jetzt bin ich immer noch zufrieden

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr jahrzehntelanges Vertrauen in unseren Versicherungsschutz. Wir setzen alles daran, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, schnelle Antworten

Unproblematische Leistungserbringung

Unproblematische Leistungserbringung
Günstig

January 28, 2026

Gute Versicherungsleistung.

Gute Versicherungsleistung.
Schnelle und unkomplizierte Erstattung der Krankheitskosten .

Debeka - find‘ ich gut

Sehr gute persönliche Beratung seit 1987 bis heute. Sehr gute und benutzerfreundliche IT-Anbindung. Alles wirklich prima.

Rated 3 out of 5 stars

Leistungen werden zunehmend…

Leistungen werden zunehmend eingeschränkt.
Ärztliche Atteste werden nicht anerkannt. Erst nach zeitaufwändig erhobenen, umfangreichen Nachweisen erkennt die Debeka bei chronischer Erkrankung ihre Leistungspflicht an, und die nur befristet.

Guten Tag,
wir bedauern, dass Sie nicht vollumfänglich mit uns zufrieden sind. Selbstverständlich erstatten wir stets nach den vertraglich vereinbarten Tarifbedingungen.

Sollten Sie bei einem aktuellen Sachverhalt eine erneute Prüfung oder Unterstützung wünschen, senden Sie uns gerne Ihre Servicenummer und kurze Details an hilfe@debeka.de.

Sehr gute Beratung

Kompetente Berater mit fundiertem Fachwissen

January 19, 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Vertrauen in unseren Versicherungsschutz haben.

Zuverlässig

Dauerhaft über Jahrzehnte zuverlässig

February 20, 2026

Bisher alles gut!

Rated 4 out of 5 stars

App für Einreichung der Belege ist gut…

App für Einreichung der Belege ist gut und wird zügig bearbeitet. Meine weit aus überwiegende Nutzung.
Der persönliche Berater wechselt immer wieder. Meist habe ich nur 1x Kontakt.
2025: Antwort auf E-Mail kann etwas länger dauern. Ich hatte dann aber doch Hilfe.

February 20, 2026

Guten Tag,
es ist schön zu hören, dass Sie, bis auf wenige Ausnahmen, mit unserem Service und dem Versicherungsschutz zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – danke für Ihre Bewertung!

Zuverlässig und preiswert

Die Debeka KV erachte ich als sehr zuverlässig, was die Erstattung auch „schwieriger“ Rechnungen anlangt. Dabei sind die Tarife durchaus vernünftig.

Rasche, einwandfreie Bearbeitung

Seit vielen Jahren eine stets einwandfreie und zügige Bearbeitung der eingereichten Belege.
Keine Probleme bei eingereichten Rechnungen

Konstruktive Kritik wenn angebracht, aber auch Erwähnung des Positiven

Ich bin seit 1972 (!) Kunde der Debeka und hatte noch nie Probleme. Insbesondere werden eingereichte Rechnungen zügig und ohne an den einzelnen Posten zu mäkeln beglichen. Ich schätze auch die persönliche Betreuung sehr. Aus diesen Gründen habe ich die Debeka bereits mehrfach empfohlen.

March 1, 2025

Bin jetzt Kunde seit 1983

Bin jetzt Kunde seit 1983 - und immer war die Debeka ein zuverlässiger und fairer, auch immer wieder mal kulanter Krankenversicherer. Ich war all die Jahre rundum zufrieden.

Herzliche Grüße, Ihr Debeka-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look