Leider ist der Kundenservice nicht zu erreichen, auf keinem Weg. Die Haare sind gefühlt nicht mehr so wertig, besonders im Urlaub verknoten sie sehr schnell und sind krisselig
See what reviewers are saying
Ich habe die Extensions vor genau 11 Monaten gekauft und in der Zwischenzeit mehrmals hochgesetzt. Die Haare fühlen sich noch genauso an wie am ersten Tag. Die Klebestreifen halten bombenfest, ich hab... See more
Ich war anfangs skeptisch, ob Extensions wirklich echt und natürlich aussehen können. Aber ich muss sagen, dass ich echt begeistert bin. Die Farbe passt perfekt zu meinen Eigenen, dass ich selbst kaum... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Top Service
Ich hatte unglaublich viele Fragen zur Farbauswahl und zum Einsetzen der Extensions und bekam schnell und freundliche Hilfe vom Kundenservie. Ich fühle mich bei Desinas so gut aufgehoben und Endergebnis kann sich absolut sehen lassen. Seidig schönes Haar - Ich bin begeistert!
Qualität & Preis top
Ich habe schon viele Extensions-Marken ausprobiert, aber keine hat mich so überzeugt wie Desinas! Die Haare sind qualitativ hochwertig und die Farben total natürlich. Plus, die Preise sind wirklich top für das, was man bekommt. Habe ein Drittel von dem bezahlt, was ich bei meinem vorherigen Friseur für Hairtalk bezahlt habe. Und meiner Meinung nach, ist die Qualität noch deutlich besser.
Ich war Jahrelange Kundin von Desinas
Ich war Jahrelange Kundin von Desinas. Bisher letzter Stand Mitte 2023 war ich sehr zufrieden mit den Produkten und der Qualität. Nun seit diesem Jahr ist alles anders. 1. Paket im Februar bestellt, absolut schlechte Qualität. Haare wie Plastik und total am verfilzen. Mussten also nach 2 Wochen raus genommen werden. Nach mehreren Anfragen und Diskussionen wurde mir kein Cent erstattet, bin also auf über 400€ sitzen geblieben. Dann habe ich dem Unternehmen noch eine Chance geben und erneut bestellt, falsche Farbe kam an. Statt blond offensichtlich braun, welches mit blond deklariert wurde. Totale irreführung. Auf meine Anfragen kommt keine Rückmeldung und telefonisch ist auch nie jemand zu erreichen. Habe nun den Käuferschutz eingeschalten und hoffe auf eine Rückmeldung damit ich das Geld erstattet bekomme.
Retoure ist ebenso auf eigene Kosten auch bei Fehler von Desinas. :) daher werde ich nun meinen Anbieter wechseln und nie wieder dort bestellen.
Fazit: Service Grottenschlecht, Kundenanliegen sind egal & die Qualität hat vom einen aufs andere mal EXTREM nachgelassen. Damals konnte ich meine Haare locker 3-6 Monate tragen, nun hielten sie keine 2 Wochen.
Wer auf ein Entgegenkommen von Desinas hofft, kann leider lange warten. Ich habe wirklich noch nie in meinem Leben so einen schlechten Service erlebt, dem alles so egal ist.
Überzeugt von Desinas
Als Friseur mit vielen Jahren Erfahrung mit Extensions kann ich sagen: Desinas ist die beste Entscheidung. Die Haare haben eine top Qualität, fühlen sich natürlich an und sehen auch so aus. Die große Farbauswahl ist sehr natürlich. Der Preis ist unschlagbar, wenn ich es mit anderen großen Marken vergleiche. Ich habe viele Marken ausprobiert, aber Desinas übertrifft sie alle. Das Feedback meiner Kunden ist durchweg gut, sie sind begeistert wie angenehm die Extensions zu tragen sind. Ich empfehle Desinas jedem, der nach hochwertigen, natürlichen und zugleich bezahlbaren Extensions sucht.
Perfekt für besondere Anlässe
Ich habe mir Clip Extensions für eine Hochzeit angeschafft und war total begeistert. Ich habe so viele Komplimente bekommen und niemand hat mich darauf angesprochen dass es Extensions sein könnten, es fällt einfach nicht auf! Jetzt trage ich sie regelmäßig und überlege auch mal Tapes von Desinas zu testen.
Rettung für dünnes Haar
Mein feines Haar war immer ein Punkt, über den ich mich geärgert habe. Keine Frisur hält und es sieht einfach nicht schön aus. Aber seit ich die Haare von Desinas benutze ist das kein Problem mehr. Meine Haare sehen gesünder und voller aus. Ich hätte nie gedacht, dass Extensions so einen Unterschied machen können aber es ist wirklich ein ganz anderes Lebensgefühl. Einfach gut!!!!
Halten ewig
Die Extensions von Desinas halten einfach, was sie versprechen. Ich trage meine viele Monate, glätte und style sie täglich und sie sehen trotzdem wie neu aus. Auch das Waschen und Stylen ist kein Problem... sie sind sehr angenehm am Kopf, sodass man kaum merkt, dass sie da sind. Top Produkte und top Preise.
Einfach & Bequem
Das Anbringen der Extensions war so viel einfacher als erwartet, nachdem ich mir online ein paar Videos angeschaut habe, konnte ich sie problemlos selbst einsetzen. Sie sind sooo bequem, dass ich manchmal vergesse, dass ich sie überhaupt trage. Auch die Lieferung ist schnell und pünktlich.
Desinas
Ich arbeite schon lange als Friseurin und Desinas ist mein absoluter Geheimtipp für Extensions. Die Qualität ist top, und der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Ich hab viele Marken probiert, aber Desinas ist einfach unschlagbar was Farbe, Preis, Lieferung, Qualität angeht. Meine Kunden sind begeistert - Für mich gibt es keine Alternative mehr.
Selbstbewusstsein gesteigert
Seit ich die Extensions von Desinas trage, fühle ich mich viel selbstbewusster. Mein Haar sieht nicht nur toll aus und gesund, sondern ich fühle mich auch besser. Meine Haare waren nach der Schwangerschaft sehr dünn und sind nie wieder so geworden wie vorher. Ich bin Desinas so dankbar dafür, dass sie mir geholfen haben, mich wieder schön zu fühlen. Es ist einfach unglaublich, wie sehr sich das eigene Aussehen auf das Selbstbewusstsein auswirkt. Vielen Dank, ihr habt mich sehr glücklich gemacht!
Mein Favorit
Hab schon so viele Marken probiert, aber Desinas übertrifft sie alle. Die Haare fühlen sich total echt an und die Farben passen so gut zu meinem eigenen Haar. Noch dazu ist der Preis einfach top für die Qualität, die man kriegt...!
Habe für den Versand 19.95 Euro bezahlt…
Habe für den Versand 19.95 Euro bezahlt und warte nun schon 10 Tage auf die Bestellung obwohl auf der Website etwas anderes steht.. und auf meine Mail antwortet auch niemand..
Leider darf man die Haare nicht aus der…
Leider darf man die Haare nicht aus der Packung nehmen, sonst ist eine Rücknahme ausgeschlossen. Gerne hätte ich die Möglichkeit gehabt die Haarfarbe sowie die Qualität zu testen. So in der Verpackung kann ich nicht sicher sagen ob die Haare wirklich zu mir passen. Rücksendung muss auf eigene Kosten organisiert werden.
Gott sei Dank viva Paypal bezahlt somit sollte mit der Rückerstattung alles klappen.
Nachtrag..
Sehr nette Kontaktaufnahme über den Kundenservice erhalten.
Rückerstattung ist problemlos erfolgt.
Wie mir Frau Schwarz vom Support mitteilte können Produktmuster angefordert werden.
Eventuell werde ich Desinas nochmals versuchen ;-)
Das sind keine echten Haare
Das sind keine echten Haare, die stinken nach Kunsthaare Barbie Haare. Das ist eine reinste Lüge richtig teuer und kein echter, Leute Fingerweg. Ich versuche es jetzt zurück zu schicken. Auf der Verpackung steht das nur unversiegeltes zurückschickt werden kann. Man muss es aus der Verpackung rausholen um zu gucken ob es einem überhaupt gefällt oder nicht. Jetzt bin ich gespannt, ob man es zurückschicken kann was unbenutzt aber aus der Verpackun raus ist. Ich bin WÜTEND. Die Leute, die hier schreiben, dass das gute Qualität ist das sind Leute die keine Ahnung haben von Echthaar extensions, oder die Bewertungen sind auch von eingeben Mitarbeitern geschrieben worden. Für die Retoure muss man die Versandkosten selber bezahlen minus Punkte ohne Ende Leute wirklich Fingerweg!
So jetzt werde ich mal meine Meinung…
So jetzt werde ich mal meine Meinung hier schreiben nach dem ich sehr viel misst unwissender gelesen habe.
Es ist völlig normal und sehr gut das die Haare nach unten hin dünner werden wie in einem normalen Fall damit sie natürlich echt wirken. Es gibt viele Anwendungsfehler die man selbst machen kann und das nicht nur mit den Produkten sondern auch Anwendungsfehler. Hier hilft nur bei den Preisen sich wirklich richtig zu informieren bei einem Fachmann. Ich bin selbst Friseurmeisterin trage und arbeite selbst mit den Haaren seit Jahren von Desinas. Ich hatte noch nie Probleme gehabt.Immer freundlich und zuvorkommend.Daher volle Punkte.
Leider nach untenhinn sehr wenig Haar
zu der Qualität der Haare kann ich nichts schlechtes sage, allerdings werden die Haare nach unten sehr dünn.... musste sie dann sehr zurückschreiben da es unten wirklich nur paar "fussel" waren. Fazit, in meinem Fall hat es dann so gut wie nichts gebracht, da ich so viel kürzen musste und ich dann schon fast bei meiner naturhaarlänge ankam... :(
Nachdem ich zuerst bei Locahair…
Nachdem ich zuerst bei Locahair bestellt habe, und zutiefst enttäuscht war über die Qualität der Haare und des Klebers entschied ich mich bei Desina zu bestellen. Hatte zwar Bauchweh, ob es diesmal auch ein Reinfall wird. Wurde aber eines besseren belehrt. Bin super zufrieden. Haare sind nach 3 Wochen tragen Top. Ich benutze übrigens Tapes. Und auch der Kleber hält echt super. Kann ich somit nur empfehlen.
Sehr schöne qualitative Haare
Die Haare werden schnell geliefert und…
Die Haare werden schnell geliefert und die Qualität ist super
Qualität, Farbtöne/- Farbauswahl
Die Tapes waren sehr schnell geliefert, Farbe war einfach anzupassen/ auszusuchen durch den Farbring.
Preisleistung völlig in Ordnung :)