Durant l installation ,le clavier d entrée ne communiquait plus avec la centrale .J ai envoyé un formulaire d aide hier matin par mail .Pas de retour ,j ai beaucoup insiste à joindre le service assis... See more
Company replied
Plutôt que de développer un nouveau transmetteur 4G pour suppléer à l'arrêt de la 2 G, Diagral nous impose le remplacement de la centrale. La nouvelle centrale 99 AGX est une aberration, alimentation... See more
Un service après-vente exceptionnel ! Suite à un petit problème sur mon matériel, j'ai contacté le service client de Diagral. Non seulement le conseiller a été d'une grande efficacité, mais ils ont eu... See more
Company replied
J'ai posé deux questions. La réponse à la première question s'est un peu faite attendre (3,5 semaines). Le réponse à la deuxième question est venue rapidement (25 minutes). Sans parler des délais, les... See more
Company replied
Vous souhaitez sécuriser votre habitation ? DIAGRAL, spécialiste de l'alarme et de la vidéosurveillance vous accompagne.
France
No recent history of asking for reviews
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Le service apres vente est catastrophique
Impossible de les contacter pour des renseignements
Je perds mon temps depuis une semaine.
Dommage de perdre la confiance des clients
Je regrette bientôt de n avoir laisser l alarme verisure

Reply from Diagral
J’ai contacté l’assistance Diagral suite à la perte de mon code d’accès à mon clavier (suite à l’installation de la nouvelle centrale connectée).
Mon clavier étant ancien ils ont du entrer en contact téléphonique avec moi pour me donner la procédure de réinitialisation. La personne au téléphone était super agréable et très compétente et mon problème a été très vite résolu.

bonjour
je remercie la personne que j ai eu aujourd'hui qui a été d une grande patience .
qui a su réglé notre problème encore un grand merci a lui

Reply from Diagral
Le service assistance est injoignable TOUJOURS surchargé "un grand nombre d'appels ou temps d'attente trop long"... lorsque par miracle un interlocuteur répond c'est toujours très rapide et impossible d'aller au bout pour effectuer un essai de fonctionnement en temps réel de l'alarme !
Les demandes par e-mail demande environ 48 h pour une réponse et là encore termes trop techniques ou renvoi à des tutos très compliqués pour des néophytes.
Je suis très déçu de Diagral et ne recommanderai certainement pas à mon entourage.

Service Technique réactif
Explications de bonne qualité
Et pour finir, commercial

Reply from Diagral
Inadmissible obliger de changer la centrale et tout reprogrammer parce que Diagral n’assure pas l’évolution de son transmetteur téléphonique 2G/3G en 4G et vidéo non compatible.
Quitte à changer je vais aller voire la concurrence.
Client Diagral depuis plusieurs décennies

Reply from Diagral
Une assistance commerciale et technique au top , réponses mails sous 48 heures , de bons conseils et une disponibilité permanente.
De très bons produits.
Ils ont toujours des solutions .
Une bonne équipe serviable.

Reply from Diagral
La suppression de la 2G m'a obligé de changer de centrale DIAGRAL.
Depuis des années je suis satisfait de mon installation.
La nouvelle centrale m'a posé des problèmes afin de paramètrer mon ancien matériel avec cette nouvelle technologie de la centrale DIAG 99.
heureusement un super service technique est à disposition difficile à joindre, mais les techniciens sont vraiment compétents, performants, et surtout patients.
Le temps et la difficulté d'accès mis à part, une assistance Française au top niveau.

Reply from Diagral
Je rejoins également d'autres avis négatifs.
Depuis trois semaines j'essaye mais impossible d'avoir l'assistance technique Diagral au téléphone malgré de multiples appels et de nombreuses minutes à patienter.
Il y a deux semaines, j'ai posé mes questions par mail. J'ai recommencé la semaine dernière. Aucune réponse à ce jour.
Je suis client Diagral depuis plus de trente ans et je ne peux que constater la dégradation de leur niveau de service au fil des ans. Dire que par le passé je les ai recommandé à plusieurs amis ...
J'ai la nouvelle centrale DIAG99AGX à installer depuis un mois et j'ai besoin d'infos. Je fais comment ?

Reply from Diagral
Utilisateur d'un pack Diagral complet pour une maison depuis 2021, j'étais jusque-là très satisfait du matériel et de la documentation pour l'installer et le maintenir.
Sauf que depuis le mois de Janvier, j'ai des soucis techniques, et j'ai donc appelé le support technique (environ 20 fois!!...) sans n'avoir jamais eu la chance d'avoir un interlocuteur comme les avis satisfaits à ce sujet :le message d'accueil "nous vous invitons à patienter quelques instants" tourne pendant 15 min puis se coupe, ou sinon "toutes nos lignes sont occupées, nous vous invitons à rappeler ultérieurement"...Idem par email ou via le formulaire.
Je n'aime pas du tout agir ainsi, mais je désespère tellement d'avoir un peu d'aide pour comprendre pourquoi des détecteurs ne fonctionnent plus malgré les nombreuses réinstallations et tests OK.
Vous conviendrez que c'est quand même plus que ennuyant de ne pas avoir son système d'alarme opérationnel particulièrement en cette période de congés et de surcroît de ne pas avoir de retour pour une entreprise qui met en avant "Diagral, Toujours là pour vous" sur son site internet et "Besoin d'aide ?Contactez-nous" : OK avec plaisir, mais comment ??!!...
Dans l'attente de vous lire, je vous remercie par avance pour votre retour.

Reply from Diagral
Bonjour, Je possède une centrale d’alarme Diagral DIAG90AGFK depuis 2012. C’est une version non connectée. Je n’ai jamais eu de problème, c’est fiable, du bon matos. En juin 2025 j’ai contacté le service client car je voulais faire évoluer ma centrale vers une solution connectée via GSM. Le service client m’a indiqué que je pouvais remplacer ma centrale actuelle par une centrale-sirène évolutive DIAG91AGFK + module de transmission GSM DIAG55AAX (2G/3G).
La personne a juste oublié de me dire que le réseau mobile 2G allait s’arrêter en 2026 (2028 pour la 3G). Un grand Bravo à Diagral pour leur manque de franchise. Heureusement j’ai obtenu l’information de mon opérateur à temps et ainsi éviter de faire l’achat d’une centrale-sirène évolutive DIAG91AGFK en fin de vie. Vous remarquerez la dénomination commerciale de Diagral « centrale-sirène évolutive ». Evolutive en quoi ? Puisque pour passer en 4G il faut investir dans la toute nouvelle centrale DIAG99AGX. Ma confiance en Diagral est quelque peu ébranlée.

Reply from Diagral
J'essaie de les joindre depuis trois jours et je cumule environ 7 heures d'attente sans pouvoir les joindre

Reply from Diagral
J' en suis à la troisième version des systèmes d'alarme DIAGRAL et la fiabilité de ce matériel est tout à fait remarquable. Après plus d'une dizaine d'années d'expérience avec ces sytèmes, je n'ai jamais eu de déclenchement intempestif. Désormais avec DIAGRAL SETUP pour l'installation, DIAGRAL SECURE pour l'utilisation l'interface internet est un véritable atout. Quand vous faites appel aux techniciens du service technique et que vous réussissez à les joindre l'appui est aimable, professionnel et pertinent.

Reply from Diagral
Plusieurs appels téléphoniques à l'assistance technique étant restés vains, le rendez-vous par mail a été bien plus efficace.
Nous avons eu affaire à une technicienne courtoise, patiente, fort compétente et efficace.

Reply from Diagral
Ma centrale ne pouvant migrer vers la 4 G, j'ai acheté la DIAG99AGX.
Mal m'en a pris !
Diagral Setup ne reconnait pas mon matériel, ni par e QR code, ni en indiquant le numéro de série.
Il manquerait 2 chiffres !
Et bien sur, impossible de joindre un technicien, soit depuis le site (le lien ne fonctionne pas), soit au téléphone.
Je vais devoir réinstaller complètement mon ancienne solution (à 3 jours des vacances !)
Et, incidemment, demander un remboursement de ma nouvelle centrale si le SAV reste toujours aussi inexistant.
m0j : j'ai eu une réponse par courriel du SAV. J'essaie demain

Reply from Diagral
Migration de centrale de 2G en 4G/IP réussie avec qqes difficultés liées à une notice incomplète et plein d erreurs (écrite par un stagiaire ? Et non relue ?) et une application Diagral Setup qui mérite des améliorations en termes d aide en ligne.
J ai obtenu une fois le service technique qui a pu m aider dans le premier accroc puis c est devenu impossible par téléphone et je m en suis sorti (par hasard?) finalement.
Je conseille de conserver (et consulter les anciennes notices) qui restent utiles pour certains apprentissages de capteurs ou commandes et de lancer la migration avec la liaison Ethernet avant de se consacrer à la liaison GSM (tout en ayant introduit la SIM dès le début afin de ne pas y revenir).
Ce n est que de cette façon que j ai pu avancer depuis Diagral Setup vers Diagral Secure sinon un bug au sein de Setup m empêchait de poursuivre au stade du renseignement des coordonnés des correspondants.
Ceci m a valu de changer de stratégie en termes de pose de la centrale qui est à présent placée à côté de la Box et connectée à celle-ci mais au moins ça fonctionne et en bi mode.
À présent l application Diagral Secure répond parfaitement au pilotage et analyse du système.
Vite Diagral Corrigez votre notice de la centrale IP/4G et complétez la des infos manquantes et Améliorez la fiabilité et l aide en ligne de l application Setup !
Sinon vos employés du service assistance technique vont souffrir de burn-out 😳
Complément apporté après qqes semaines d utilisation :
- lorsque la liaison IP est coupée, l information transite par la liaison GSM pour nous informer d anomalies ou alarmes mais auparavant on disposait de la possibilité d appeler le numéro de la carte SIM et bénéficier d actions ==> à présent cette fonctionnalité n existe plus ce qui traduit une régression .
- Autre bug détectée au sein de Setup : impossible de personnaliser les libellés de capteur pour ensuite mieux les identifier dans Secure.
-Une anomalie « tension secondaire » apparue une fois sur le journal de bord de Secure lors d un brouillage GSM recouvrée qqes temps après la fin du brouillage mais sans explication sur la notice (est-ce un défaut de la batterie de secours ?).
- Enfin, il m est apparu un matin le voyant clignotant orange sur la centrale informant de l absence de moyens de communication (alors que IP détectée par le code 643) ==> je n ai pu restaurer les liaisons qu en retirant la fonctionnalité GSM dans un premier temps (code 615 à 0) pour ne la remettre en service qu ultérieurement (code 615 à 1) une fois le code orange clignotant disparu (cela confirme mon analyse initiale que l activation des deux modes de communication en même temps engendre des bugs et qu il faut terminer le processus avec IP avant de passer à GSM).
Sur tous ces derniers points, plusieurs demandes adressées par formulaire au service SAV, cette fois sans réponse depuis bientôt un mois ==> je retire deux étoiles pour cette raison et pour la régression (sauf apport ultérieur par Diagral)

Reply from Diagral
Nous avons fait installer une alarme diagral en 2025 et tout marchait parfaitement. Malheureusement, une des cameras est tombee en panne, sous garantie, notre installateur a contacte Diagral SAV le 3 juillet 2026 et le delai indique pas avant septembre. Or nous Partons tout le mois de septembre donc nous serons sans surveillance Durant cette periode. Nous sommes donc tres mecontents .

Reply from Diagral
Impossible de joindre l'assistance, nombreux appels mais à chaque fois rejetés. Pourtant utilisateur depuis longtemps je connais bien les produits. Le problème est lors du remplacement de la centrale pour le nouveau modéle (l'ancien n'étais plus compatible en 2G) probléme de transmetteur... impossible d'avoir une aide quelconque. Nullissime

Reply from Diagral
Lors du changement de ma nouvelle centrale, j'ai été accompagné par madame Moufida BEN FREDJ.
Une personne exceptionnelle.
En plus d’être professionnelle, elle a pris le temps de bien m’expliquer chaque situation.
Patiente et très rassurante , le changement c’est effectué sans soucis

Reply from Diagral
Merci au technicien que nous avons eu en ligne le 20/07/26 pour son professionnalisme,sa gentillesse et sa patience.
Nous aimerions avoir plus souvent quelqu'un d'aussi agréable dans les services après-vente.
Encore merci et bravo à lui.