J'ai téléchargé sur mon portable l'appli "boussole" je me suis vu facturé la somme de 3 € /par semaine !Faites ATTENTION. Entreprise à bannir au plus vite !! Pour la résiliation c'est le parcours du c... See more
Company replied
Une escroquerie totale mise en place par les operateurs. les autoritées de regulations ne font rien. A quand la plinthe collective
Company replied
Une étoile parce qu'il faut en mettre une! Comme beaucoup ici je constate par hasard en contrôlant ma facture un abonnement à 5€/semaine! Pour quel service ? je ne sais pas. Entreprise malhonnête... See more
Company replied
Prestataire de paiement sur facture mobile ou Box pour services ludiques (Jeux, Vidéos, Musique..). Service Clients multimarques.
Service Client Libre Réponse 94119, 13629 cedex 1, Aix en Provence, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
C'est juste honteux de facturer 27€ à une personne âgée et en situation de handicap pour de la musique "Playup"! 0686491128 !!!

Reply from Digitalgp
Mais comment est ce possible de mettre au point une arnaque délibérée entre des opérateurs et cette soit disant société éditrice de logiciel ? Pour mon cas ça concerné Sosh donc Orange. 3€ par semaine pour un abonnement Playvod. WTF ???
Soit disant un clic qui a permis d activer ce service payant. Aucun mail de confirmation, aucun pop up de consentement ni pour donner nos coordonnées bancaires.
Et lorsqu on fait une réclamation, on nous raconte des histoires de pop up où l'on aurait cliqué et que l abonnement a été souscrit sur notre ligne donc forcément par moi.
Email envoyé a Digital GP, email communiqué par le support Sosh, abonnement résilié chez Sosh même si je me doute que je pourrai continuer à faire l objet d arnaque chez un autre opérateur.

Reply from Digitalgp
Abonnement souscrit par erreur. J'ai fait valoir mon droit de rétractation dans l'heure en appelant le service client. On m'a confirmé un remboursement des sommes (environ 6€) sur ma prochaine facture. Aucun remboursement depuis (déjà deux mois), j'ai relancé le service client qui m'a dit que le paiement a été fait. En envoyant mes factures (puisque je dois prouver que le remboursement n'a pas eu lieu, alors qu'ils devraient prouver l'avoir fait) je montre bien que ce n'est pas le cas.
Aujourd'hui on me demande un RIB pour procéder à ce remboursement.
Des pratiques trompeuses et honteuses

Reply from Digitalgp
Ils nous vol avec la complicité des opérateurs téléphoniques c’est scandaleux ! Comment de tel pratique sont possibles en France !!! J’ai été prélevé durant 33 MOIS la somme de 1,99€ par SEMAINE, pour un abonnement de jeux ridicule que je n’ai jamais souscrit ! J’exige le remboursement intégral des sommes prélevés ! J’irais porter plainte soyez en certains.

Grosse arnaque
Un abonnement qui tombe comme ça d'un coup 😡😡
Le pire c'est que les opérateurs téléphoniques sont complices 😡

Reply from Digitalgp
3€ par semaine facturés sur mon abonnement Red by SFR pendant quelques mois. J'ai juste reçu un SMS que je pensais être un spam. Je n'ai jamais cherché à télécharger des jeux, je suis le seul a avoir accès à mon téléphone et je n'ai jamais autorisé RED a m'ajouter ce service . Ceci sent l'arnaque a plein nez ! C'est une honte que ce type de service existe. Que la DGCCRF mette vite son nez la dedans

Reply from Digitalgp
Je me suis aperçu sur ma facture SFR de la box que j'ai un abonnement avec digitalgp pour un site qui s'appelle Weezchat,alors que j'ai jamais cliqué ou souscrit quoique ce soit. Je n'ai à ce jour aucun SMS, mail confirmant ma demande d'abonnement.
Je n'ai pas non plus signé un mandat autorisant le prélèvement sur mon compte.
Honte également a SFR qui soutire de l'argent à ses abonnés par cette méthode scandaleuse!
Je vais le signaler au DGCCRF, espérons que digitalgpb et SFR soient condamné pour leurs escroqueries!

Reply from Digitalgp
Je partage l'avis des personnes qui dénoncent une arnaque. Vous prenez un abonnement sans consentement. C'est proprement scandaleux. Heureusement un SMS vous prévient que vous êtes abonné. Il faut alors immédiatement se désabonner et contacter le 09 70 34 03 57 pour demander le remboursement de l'abonnement soutiré de façon indue.

Reply from Digitalgp
J'ai mis une étoile car on peut pas mettre moins.
Digital global pass arnaque à l'échelle nationale en bande organisée avec la complicité de certains opérateurs téléphoniques.
Vous vous retrouvez avec des forfaits contracter à votre insu entre 3 et 5€ par semaine, prélever sur votre forfait téléphonique.
Le plus souvent ils opèrent sur les forfaits low cost, NRJ mobile, soch, red bye SFR, etc car moins regardant.
Ma fille de 13 ans qui a un iPhone avec contrôle parental, donc elle ne peut rien télécharger ni contracter sans mon approbation, c'est vu abonné a un forfait de 5 € par semaine pour on ne sait quoi, car sur la facture d'NRJ mobile il n'est rien stipulé, on ne sait pas si ce sont des jeux,des sonneries, des fonds d'écran, etc.
Après avoir regardé sur son mobil rien n'apparait et NRJ mobil fait la sourde oreil.
J'ai résilié son forfait, et refusé de payer les dernier 15€ de DGP mais seulement le forfait a 7,99€, du coup contentieux.
Je vais donc saisir le conciliateur pour NRJ mobil, faire un signalement a la DGCCRF pour DGP, et étant a l'INDECOSA je vais contacter nos amis de 60 millions de consommateurs de UFC que choisir pour les deux.
En bref, même si c'est pour 22€ ne vous laissez pas faire, nous devons être nombreux a signaler a la DGCCRF les agissements de DGP.

Reply from Digitalgp
Le micro-paiement INTERNET+ permet à la société DGP (Digital Global Pass / Playup / Playvod /...) de ponctionner sans notre consentement le montant de ses abonnements sur nos forfaits Mobiles. Le Président de DGP est Guillaume Briche. L'AF2M, l'organisation qui gère INTERNET+, a réussi à imposer aux opérateurs que cette option soit activée par défaut sur nos forfaits. Le Vice-Président de l'AF2M n'est autre que Guillaume Briche ! Hilarant, hein ?

Reply from Digitalgp
Vous êtes de voyous ! vous êtes des escrocs !
J'espère qu'un jour prochain le justice vous condamne à fermer boutique !

Reply from Digitalgp
Abonnement sans mon consentement à des services inexistants.
Cela se fait via l'abonnement SFR sans contrôle de la part de SFR, bien surveiller ses factures mensuelles.

Reply from Digitalgp
Digital Global Pass maintenant connu sous la dénomination sociale PS MOBILE ACCESS c'est 104 millions d'euros de C.A. (2021) en me vendant sur abonnement, sans qu'il y est de consentement libre et surtout éclairé, des vidéos disponibles gratuitement sur internet (entre autre).
A 2,5 HT par semaine j'arrive en théorie à prés de 800 000 personnes pour atteindre ce CA
Même si, je suppose, les différents opérateurs ont certainement un intérêt financiers pour qu'ils laissent leurs images en pâtir, cela doit laisser de quoi bronzer au soleil de la charmante et très chère ville d'Aix en Provence.
Bref ce business modèle me laisse songeur : j’hésite entre admiration et indignation.
Seul point positif de mon expérience le N° 01 86 48 08 18 m'a permis de me désabonner et obtenir un remboursement. Je suppose que l’absence de consentement éclairé n'y est pas totalement étranger.

Reply from Digitalgp
Comme tout le monde j'ai été abonné à un truc non demandé pour 3 euros par semaine. Il s'agissait de jeux a télécharger...
Totale arnaque.
Un mail salé avec menace de plainte et on m'a promis de me rembourser.
On verra bien.

Reply from Digitalgp
Je viens de constater la particulière mauvaise foi de DigitalGP pour vous soutirer quelque euros (pour ne pas dire voler). Je m'explique : ma fille à un smartphone NRJ Mobile mais la ligne est à mon nom, je reçois donc toutes les communications de l'opérateur concernant cette ligne via ma boite mail. Lors d'un clic sur une bannière publicitaire, ma fille s'est abonnée à un service de téléchargement de jeux de façon accidentelle. Elle a reçu un SMS de DigitalGP pour lui confirmer son abonnement, ce qui lui a permis de constater cet abonnement non désiré et à immédiatement cliqué sur le lien de désabonnement. En consultant les informations chronométrés d'abonnement/désabonnement elle a été "abonné" 24 secondes, délai entre la réception du SMS de confirmation d'abonnement et le clic sur le lien de désabonnement ! Ma fille n'ayant pas conscience que du fait que l'abonnement et le désabonnement avait été fait immédiatement, cela déclencherait quand même une facturation, elle ne m'a pas alerté de cet incident. Je n'ai été alerté de cet achat accidentel que sur la facture de NRJ Mobile un mois après, DigitalGP estime ne pas à avoir à me rembourser puisque j'ai dépassé le délai de rétractation de 14 jours : Non ils sont sérieux avec un tel argument pour 24 secondes d'abonnement ! Je trouve la démarche mal honnête ou au moins d'une profonde mauvaise fois puisque comment voulez-vous faire croire qu'un abonnement soumis à un délais de rétractation de 14 jours et qui n'a duré que le temps de s'abonner par erreur (c'est sans doute le but !) et le temps de désabonnement (abonnement pendant 24 secondes !) le SAV puisse vous répondre que vous avez dépassé le délai de 14 jour de rétractation... Encore faudrait-il que je sois alerté par le canal de communication/facturation habituel de l'opérateur avant ce délai de 14 jour pour que je puisse contester dans leur délai. De toute façon, un abonnement qui dure 24 secondes est de toutes évidence le résultat d'une mauvaise manipulation, mais ça c'est le tribunal qui en jugera si Globalgp maintient son refus de remboursement suite à ma 2eme demandes que je viens de faire auprès du SAV de Globalgp.

Reply from Digitalgp
Vente forcée d'un abonnement à 2.99 € par semaine, sans savoir pourquoi ni comment. Heureusement j'ai réagi dès réception du sms par mon opérateur et j'ai annulé. Dans la foulée j'ai signalé cette pratique sur le site du gouvernement signal.conso.gouv. Faites de même, il faut que ce type d'arnaque cesse.
Et la réponse de l'entreprise aux critiques est toujours la même, c'est à dire une réponse qui ne répond à rien..il suffit d'aller sur leur site pour voir que la procédure d'adhésion n'est pas respectée (notamment soit disant l'envoi de deux SMS).

Reply from Digitalgp
Une étoile parce qu'il faut en mettre une!
Entreprise malhonnête d'abonnement sans aucune contre-partie en réalité. Un clic malencontreux sans consentement éclairé, validé clairement et vous voilà abonné à je ne sais quoi à des tarifs exorbitants !

DIGITAL GLOBAL PASS
Je suis perturbé par ce que cette entreprise stupide, dont je n'avais jamais entendu parler auparavant, a pu me facturer une facture de 12,00 euros par mois sur mon compte Bouygeus. Après avoir été mis au courant par Bouygeus des frais qui ont été déduits de mon compte pendant plus de 7 mois, j'ai appelé DIGITAL GLOBAL PASS et bien sûr, même histoire que tout le monde, ils prétendent que j'ai cliqué sur un lien et ils m'ont envoyé un SMS message pour confirmer.
What the F…!!
Wow…vraiment; quoi, je suis un crétin !!!
Comment ces personnes peuvent-elles pouvoir opérer dans un pays aussi développé que la France!!! Je ne peux pas m'en remettre😡
Je ne peux tout simplement pas m'en remettre 😡
Quelqu'un ici a-t-il pensé qu'il s'agissait d'un détournement de fonds qui pourrait aller aussi haut que ces gigantesques entreprises de Tele-communication ??? Dans mon cas, pourquoi BOUYGEUS ne les a-t-il pas encore fermés !! Je suis sûr que je ne suis pas le premier client à se plaindre de la charge ou même à souligner fortement que je n'ai jamais sollicité les services de DGP !! Le montant est facturé en silence et vous ne pouvez donc qu'imaginer combien de personnes ne sont même pas au courant des frais. JE NE SAVAIS PAS ! JE NE SAVAIS PAS même si je me considère comme vraiment intelligent. Il y a un jeu qui se joue ici, et je pense qu'il est plus grand que DGP. Mon opérateur téléphonique a débité mon compte, pas DGP. Sauf que maintenant, je dois me débrouiller pour appeler DGP pour un remboursement, quel tas de conneries ! Ce n'est pas un pays du tiers monde où quelqu'un de haut placé au gouvernement pourrait être impliqué. C'est la France et il y a des lois dans ce pays et ces gens doivent être ARRÊTÉS ! 🛑 Ils doivent atteindre le feu rouge à un moment donné. PERSONNE NE CONDUIT SUR 300 KILOMÈTRES SANS ARRÊTER!!!!!!!!!!!
Devinez quoi, après avoir appelé DGP, ils m'ont donné un ultimatum, nous vous rembourserons mais uniquement selon notre mode de remboursement ! “Une petite partie sera reversée sur votre compte Bouygeus et le reste sur votre compte bancaire”… mais attendez plus….. nous allons avoir besoin de vos coordonnées bancaires 🏦,,…. lol 😂 (me dit la voix paresseuse de l'autre côté du téléphone). Et maintenant je pense, pourquoi pas, vous avez raison, vous avez trouvé un moyen de voler l'argent de mon compte téléphonique, alors pourquoi ne pas tout vous donner, mes coordonnées bancaires, et peut-être mon adresse, date de naissance et pourquoi ne pas ajouter mon numéro de sécurité sociale à la liste de vos besoins, ‘connivence' j'ai répondu ! Je dois être un crétin. Vous allez me payer Madame. Remboursez l'argent 💰 exactement de la même manière que vous l'avez volé.

Reply from Digitalgp
En novembre, j'ai reçu des SMS me disant que je venais de souscrire au service Veedz. N'ayant souscrit à rien du tout, j'ai cru à du phising. Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir sur la facture de novembre et décembre 9 euros en plus. Des vrais voleurs. Une honte.

Reply from Digitalgp
Nous avons été facturé de 9 € par SFR, via la facture de la BOX. Nous n'avions souscrit aucun abonnement.
Une arnaque de plus.

Reply from Digitalgp
Learn more about other kinds of reviews.