See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai téléchargé sur mon portable l'appli "boussole" je me suis vu facturé la somme de 3 € /par semaine !Faites ATTENTION. Entreprise à bannir au plus vite !! Pour la résiliation c'est le parcours du c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Le micro-paiement INTERNET+ permet à la société DGP (Digital Global Pass / Playup / Playvod /...) de ponctionner sans notre consentement le montant de ses abonnements sur nos forfaits Mobiles. Le Prés... See more

Rated 3 out of 5 stars

Une escroquerie totale mise en place par les operateurs. les autoritées de regulations ne font rien. A quand la plinthe collective

Rated 1 out of 5 stars

Une étoile parce qu'il faut en mettre une! Comme beaucoup ici je constate par hasard en contrôlant ma facture un abonnement à 5€/semaine! Pour quel service ? je ne sais pas. Entreprise malhonnête... See more

Company details

1. Payment Service

Written by the company

Prestataire de paiement sur facture mobile ou Box pour services ludiques (Jeux, Vidéos, Musique..). Service Clients multimarques.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Arnaque

Arnaque, je me trouve inscrite a ce service a 3 euros par semaine et je n'ai aucune idee comment c'est arrive.

November 15, 2022

Reply from Digitalgp

Nous vous invitons à contacter notre service client directement pour avoir des réponses personnalisées à vos questions (prise d'abonnement, parcours client..). https://gerer-mes-abonnements.fr

Rated 1 out of 5 stars

Abonnement abusif sans accord éclairé

Je viens de constater pr hasard que j avais un abonnement 3€/sem depuis deux mois. ?????Je ne sais même pas ce que c est je vois donc mal où ils ont eu mon accord. 3€/semaine pour ne rien vendre c est fort. J attends de mon opérateur qu il me montre ce que j ai accepté pour pouvoir prélever de telles sommes. Soyez vigilant !

November 13, 2022

Rated 1 out of 5 stars

Fraud digitalgp.com pas abonné et facturé plusier fois.

J'avais 2 numéros de mobile avec SFR, j'ai été facturé par digitalgp pour les 2 derniers mois sur mon premier numéro de mobile un montant de 36 euros (3 euros par semaine), je n'ai jamais entendu ou utilisé ce service et j'ai demandé un remboursement .Customeratdigitalgp.com a refusé de rembourser et conformément à l'article 15 de la protection des données (RGPD), j'ai demandé de partager les détails de la façon dont j'ai souscrit et ci-dessous j'ai eu une réponse, je suis confus si j'ai vraiment cliqué sur le bouton pour approuver le paiement.

Après cette discussion avec digitalgp, dans une semaine aujourd'hui matin j'ai reçu un message sur mon deuxième numéro de téléphone mobile que je suis inscrit pour play up organisé par le même digitalgp.

Je suis sûr que je n'ai cliqué sur aucun bouton pour m'inscrire via le lien de SFR. Il s'agissait donc d'une fraude, même avec mon premier numéro de portable. Il y aura beaucoup de personnes qui auront sûrement été touchées par cette fraude et comme ils n'ont pas le temps de suivre et de poursuivre ces criminels qui essaient de prendre de petites sommes à de nombreuses personnes.

S'il vous plaît, faites entendre votre voix pour combattre ces fraudeurs.

Reply from digitalgp for the email

Suite à nos recherches, le bénéficiaire de la ligne a souscrit un abonnement sur le site Buzznolimit le 4 août 2022 à 16:10:16, abonnement clos le 30 octobre 2022.

Conformément à nos mentions légales et à nos conditions générales d'utilisation, le service proposé sur le site Buzz No Limit permet au client d’avoir accès à des films/séries en streaming, des vidéos d'actus, people, animaux, insolites, TV Gossip (interview de star). La facturation de ce service est réalisée via les solutions de paiement Internet Plus, sur la facture de l’opérateur ou du fournisseur Internet du client. Ainsi, le montant de l’abonnement contracté ici est de 3€ par semaine sans engagement de durée. Il est facturé sur la ligne téléphonique par SFR.

Le parcours d’abonnement comporte plusieurs étapes que nous souhaitons vous détailler : le clic sur une bannière de publicité qui était présente alors sur le site weather.com a dirigé l'utilisateur du mobile sur notre page de vente. Cette dernière informe de la nature du service, son prix ainsi qu’un accès aux conditions générales de vente et à l’espace « mon compte ». Le clic sur le bouton d'action (OK, Confirmer, ou Valider) dirige l’utilisateur sur la page de confirmation de SFR qui rappelle, à son tour, le prix et les conditions de facturation du service. Le clic sur ce dernier bouton comprenant la mention « Confirmer mon paiement » valide le paiement du service. Un Sms de confirmation est transmis par l’opérateur. De plus, un sms de rappel des identifiants et l’url d’accès au service est transmis sur le mobile facturé.

Ce parcours a bien été suivi lors de la prise d’abonnement d'un iPhone et nous pouvons vous confirmer la livraison du sms de bienvenue sur ce mobile le 4 août 2022 à 16:10:26. Ci-dessous le SMS concerné:-

Bienvenue sur BuzzNoLimit ! Accédez au service et gérez votre abonnement sur xxx

November 12, 2022

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
SFR m'a compté 45€ pour un forfait Digitalgp Global Pass auquel je n'ai jamais souscrit. A aucun moment je n'ai cliqué sur quoique ce soit les concernant, je n'ai aucun email, ni sms prouvant que j'ai donné mon consentement. D'autant plus que je n'ai aucun intérêt pour les produits proposés par Digitalgp !!
J'ai pour habitude de publier des avis élogieux, c'est la première fois que je publie un avis aussi défavorable. Mais c'est important d'informer sur le fait que c'est tout bonnement de l'arnaque

November 1, 2022

Rated 1 out of 5 stars

Je viens de contacter digitalgp qui …

Je viens de contacter digitalgp qui refuse de me rembourser 20€ ( abonnement sur 2 mois) prétextant que j’avais cliqué sur une pub et ensuite Bouygues qui m’aurait envoyé un texto pour valider cette demande. Ces pratiques sont inadmissibles car ils vous force la main en espérant que sur un moment inattention vous êtes accroché comme un poisson qui a mordu à l’hameçon, mais on peut rien prouver car ils vous disent que vous avez choisi leur offre . Soyez vigilant je ne vais pas être le seul poisson piégé dans la nasse.

October 20, 2022

Reply from Digitalgp

Lors de votre appel, le service client a dû vous expliquer le parcours d'abonnement. Le délai de rétractation est de 14 jours. Etant notifié de l'abonnement et par notre société et par votre opérateur, vous pouvez faire valoir votre droit de rétractation pendant ce délai.

Arnaque totale

Arnaque totale, 3 euros prélevés par semaine pour un service inconnu, directement sur la facture de téléphone mobile et sans aucune notification.

Entreprise qui au passage signale tous les avis négatifs car préjudiciables pour eux, et espèrent ainsi gonfler leur note.

October 19, 2022

Entreprise de voleurs

Entreprise de voleurs. Je n'arrive pas à comprendre comment les employés de cette entreprise arrivent à se regarder dans le miroir le matin, à se dire le moindre instant que leur métier à un sens.

"Et toi tu fais quoi dans la vie ? Ah bah je fais payer discrètement 3€ par semaine un service que personne ne veut."

Service client appelé aujourd'hui. Ils recrachent juste sans aucun état d'âme le script qu'on leur a fait apprendre. Je demande des précisions sur comment j'ai pu souscrire à cette daube. Ils me sortent le nom d'un site totalement inconnu, que j'ai avec certitude jamais consulté. C'est vraiment à se demander comment ils ont réussi leur tour de passe passe.

October 12, 2022

Arnaque et escroquerie de DGP

Bonjour, je rencontre le même problème et Bouygues se décharge de toute responsabilité. J'ai déjà rencontré ce problème sur un dossier d'escroquerie à l'assurance via une banque, 55 millions d'euros de détourné par l'assureur via la banque. Je vous propose si vous avez envie de récupérer votre argent, de faire stopper ces agissements et qu'une condamnation fasse jurisprudence et stop ce type d'agissements de nous réunir en un collectif associatif et de diffuser via les réseaux sociaux le collectif et lorsque l'on aura atteint le volume suffisant de victime de mettre en place une procédure. J'ai déjà collecté un maximum d'informations et c'est une arnaque à l'échelle nationale voir européenne d'une société française qui génère plus de 400 000 millions de chiffre d'affaires, toute sociétés confondues, c'est gigantesque et très bien huilé comme arnaque. Je vous propose si vous avez envie de récupérer votre argent, de faire stopper ces agissements et qu'une condamnation fasse jurisprudence et stop ce type d'agissements de nous réunir en un collectif associatif et de diffuser via les réseaux sociaux le collectif et lorsque l'on aura atteint le volume suffisant de victime de mettre en place une procédure. De plus, cette condamnation sera bien supérieure au somme que chacun à perdu et après la condamnation ou la négociation, une redistribution de la somme globale pourra être un complément de la perte initiale des somme perdus par chacun.

Si vous etes intérrésser autant que je le suis pour stopper ces arnaques nous pourrions déja en débattre par mail sur : victimearnaqueboxetsms
@
gmail.
com

Bien à vous,

Mr Cudel

September 9, 2022

Rated 3 out of 5 stars

Une escroquerie totale mise en place…

A quand la plinthe collective

October 8, 2022

Arnaque

Je ne regarde pas la TV, je n'ai strictement rien demandé ni à SFR, ni à ce service dont je n'ai jamais entendu parler, et ils ont trouvé moyen de me débiter 12€ sur ma facture Red by SFR avec 3€/semaine le temps que je m'en aperçoive.
Avec un abonnement soit disant souscrit le 12 août, alors même que j'étais à l'étranger.
Quand va-t-on empêcher ces pratiques ahurissantes?
Qui gagne de l'argent sur le dos des gens?

September 21, 2022

Escroc

Je me suis retrouvé abonné sans le savoir.

March 9, 2022

Reply from Digitalgp

Bonjour, je vous invite à contacter le service client pour obtenir tous les informations nécessaires. Cordialement,

Rated 1 out of 5 stars

Vous vous retrouvez abonné sans même le…

Vous vous retrouvez abonné sans même le savoir ! sauf à regarder votre facture mobile chaque semaine, vous découvrez un jour que votre opérateur vous débite environ 15€ de plus par mois d'abonnement pour un service que vous ne connaissez même pas ! Que vous soyez chez BOUYGUES ou SFR ou n'importe quel opérateur de téléphonie mobile. Pratique commerciale sans aucun doute très juteuse mais particulièrement malhonnête. Dommage que les opérateurs ne demandent pas de confirmation d'acceptation avant de prélever pour eux, comme un virement SEPA. je présume que ce n'est pas faute d'y avoir pensé...

February 1, 2022

De véritables escrocs

De véritables escrocs. Ma mère se voit facturer de 12 euros par mois depuis 5 mois sans qu elle sache à quoi correspond cet abonnement. Je m en suis rendu compte et me suis renseigné sur les pratiques de cette société. Bande de voleurs.

January 3, 2022

Des escrocs

Des escrocs ! Vous recevez un SMS de souscription alors que vous n'avez rien demandé. Ils vous facturent 3€ par semaine pour un service VOD dont tout le monde se moque. Ils vous répondent en faisant la litanie de "vous avez cliqué sur les boutons de validation et de paiement ..." dans votre espace SFR alors que ce n'est pas vrai. C'est de votre faute donc aucun remboursement possible ... ils se gavent de 3€ par semaine .... la poule aux oeufs d'or ! Soyez extrêmement vigilant !!!

December 14, 2021

Quelle honte!! VOLEURS!!!

Quelle honte!!! Le créateur de ce site est un malin il s'en met plein les poches avec sa méthode répugnante.
Ils me répondent que j'ai dû valider 3 écrans pour souscrire à leur abonnement. FAUX!!!!!!!!!!! un seul clic sur leur pub a suffit.
Et quand on conteste ils envoient une réponse type tellement ils doivent avoir de réclamations. ils se sont même trompés dans mon fournisseur d'abonnement GSM avec leur copié-coller.
Si j'avais du temps à perdre j'irai en justice, mais ce serait leur donner de l'importance. Heureusement que je suis mes factures, j'ai perdu que 4,99. Si on ne le voit pas c'est 4,99 toutes les semaines !! VOLEURS!!!!!!!! c'est honteux. En + ils jouent sur l'innocence des enfants en mettant leur pub sur un site de jeux.
SI un régulateur voit ce message, je veux bien témoigner ou faire ce qu'il faudra pour qu'ils cessent leur activité à la limite de la légalité!

November 17, 2021

click malencontreux, vraiment?!!!!

Je travaille dans l'IT. Et pourtant... je viens également de me faire surprendre par un abonnement surprise chez Veedz.
Il va falloir maintenant se battre pour se faire rembourser contre des chatbots malicieux qui vont se faire un plaisir d'essayer de me décourager.

October 4, 2021

Echte oplichtingspraktijken

Echte oplichtingspraktijken! Plots krijg je via je mobiele provider een rekening van 4,99 euro per week voor een zogenaamde streamingdienst waarvan ik de naam niet eens kende, dus ook nooit gebruik heb van gemaakt, laat staan dat ik daar ooit voor zou heb ingetekend. Je krijgt dus gewoon een sms die bevestigd dat je een abonnement hebt dat je op elk ogenblik kan opzeggen. Die sms kwam bij mij in de spam terecht €150 later kregen we pas door wat het probleem was. Opzeggen via sms bleek niet mogelijk, ondanks de melding dat dit zeer eenvoudig zou moeten lukken. Via de site online opzeggen hebben we na 15 vruchteloze pogingen ook moeten opgeven omdat we steeds de melding krijgen dat ofwel de pagina niet bestond of dat er een fout was en dat we het nog maar eens moest proberen. Op de site staat een telefoonnummer vermeld, dus dat dan maar gebeld en na een kwartier bellen met een vriendelijke man, werd mij gegarandeerd dat het abonnement werd gestopt. Voor een terugbetaling zou ik een mail moeten sturen, wat ik ook gedaan heb. Groot was mijn verbazing toen de dag erna mijn abonnement plots opnieuw actief werd zonder dat ik ook maar met mijn telefoon of PC op internet was geweest: en duidelijk bewijs dat het per ongeluk even op een link klikken niet de oorzaak is van al deze ellende. Opnieuw gebeld, opnieuw dezelfde garantie gekregen, naar uiteindelijk blijkt dat je gewoon je pijp imobile diensten of premium SMS diensten volledig moet blokkeren om hier geen last meer van te hebben. Voordeel: ze kunnen je niets meer aanrekenen. Nadeel: je kan ook bijvoorbeeld niet meer per sms betalen voor openbaar vervoer of parkeren. Uitkijken is dus de boodschap met dit bedrijf, het zijn oplichters die niet aan hun proefstuk toe zijn!

May 24, 2021

ATTENTION arnaque

Cette société m'a prélevé pendant 3 mois un abonnement de 12euros sur ma facture téléphonique, pour des jeux mobiles inexistants, sans que je ne le sois jamais abonné. Ils sont visiblement spécialisé dans ce genre d'escroqueries. Suite à ma demande de remboursement, ils ont remboursé 12 euros sur ma facture, et ont ensuite prétexté un problème technique qui les empêchait de rembourser les 24 euros restants. Pour les 24 euros restants, ils demandent des justificatifs de domicile, facture, ou RIB pour obtenir le plus d'informations sur vous. Je n'ai pas envoyé ces informations sur moi car ce "problème technique" qui empêche de rembourser 24 euros sur la facture téléphonique, alors que cela a fonctionné pour 12 euros est très suspect. Attention ils vont jusqu'à vous appeler sur votre portable pour vous expliquer qu'il y a eu un petit problème technique, et qu'ils faut envoyer des justificatifs. Tant pis pour mes 24 euros. Mais les plus gros escrocs dans l'histoire sont les opérateurs téléphonique (Orange en tête), qui ne font rien contre ses arnaqueurs. Ceux sont eux qui laissent n'importe faire des prélèvements sur notre facture. A noter que les opérateurs permettent de désactiver la possibilité de se faire prélever sur facture (chose que j'ai faite après cette mésaventure), mais l'option est active par défaut ce qui est très dommage....

February 10, 2021

Arnaque veedz

Abonné à leur service Veedz alors que mon téléphone était dans ma poche.
Attention arnaque.

January 29, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look