Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatto della panca porta scarpe: bella e funzionale . Un grazie speciale all’operatrice per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità: servizio davvero impeccabile. Consiglia... See more

Rated 5 out of 5 stars

Palline arrivate danneggiate e nessuna assistenza, richiesta il 18 dicembre, il 19 dicembre, il 21 dicembre e non risponde nessuno . 27 dicembre: L'azienda mi ha spedito un'altra confezione di palli... See more

1. Online Marketplace

Da 20 anni, sulle migliori piattaforme Vendiamo online da 20 anni, e individuiamo i migliori prodotti sul mercato, selezionando i fornitori esteri con cura e diligenza. Possediamo diversi brand registrati e venduti anche da terzi.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

prodotti eccellenti

Attraverso una pubblicità su internet ho avuto la fortuna di scoprire questa fantastica azienda. Ho acquistato presso di loro degli scaffali, sono stati utilissimi per l'organizzazione del mio garage,tanto che ne ho ordinato altri 3.
Super soddisfatta. lo consiglio vivamente.

April 1, 2026

Reply from Ebizlab

Grazie mille per le tue splendide parole! 😊 Siamo davvero felici che i nostri scaffali ti abbiano aiutata a organizzare al meglio il tuo garage e che tu sia tornata ad acquistare da noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
Cordialmente, Team Ebizlab!

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatto della panca…

Sono molto soddisfatto della panca porta scarpe: bella e funzionale .
Un grazie speciale all’operatrice per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità: servizio davvero impeccabile. Consigliato!

March 30, 2026

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo davvero felici che la panca porta scarpe ti abbia soddisfatto e che tu l’abbia trovata bella e funzionale. Un grazie speciale anche da parte nostra per aver apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro servizio clienti. Ti aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.

Tagliaerba

Ho trovato quello che cercavo da anni, Leggero, maneggevole, dimensioni perfette per il mio giardino completo di tutto......(manca solo il robottino che lo fa funzionar)...... sono contento di questo acquisto grazie. Ferdinando

April 1, 2026

Grazie mille per la tua recensione, Ferdinando! 😊
Siamo davvero felici che il tagliaerba abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu lo abbia trovato leggero, maneggevole e perfetto per il tuo giardino.
Chissà, magari un giorno arriverà anche il robottino incluso! 🤖😉
Nel frattempo, ti aspettiamo di nuovo nel nostro Shop: saremo felici di aiutarti a trovare altri prodotti utili per il tuo giardino, e per casa

A presto e grazie ancora per la fiducia! 🌿

Davvero soddisfatta

Davvero soddisfatta, bellissimo tavolo e materiale ottimo 👍👍👍

February 1, 2026

Reply from Ebizlab

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il tavolo e il materiale ti abbiano soddisfatta.

Molto soddisfatta

Sono veramente felice sia dell'acquisto sia per la serietà consigliatissimo,non ho parole anche il corriere mi ha mandato prima un whatsapp quando è stato preso in carico il pacco e poi mi ha chiamata per concordare la consegna cinque stelle super meritate complimenti 💯 soddisfatta

January 15, 2026

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata così positiva, dall’acquisto alla consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
A presto e grazie ancora per la fiducia! ⭐⭐⭐⭐⭐

Albero di Natale Bricozone

Ho ordinato un bellissimo albero di Natale a un prezzo conveniente, pagamento alla consegna (arrivato dopo pochi giorni) e in regalo ho ricevuto anche 100 palline molto carine. Sono soddisfatta.

December 3, 2025

Reply from Ebizlab

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che l’albero di Natale e l’omaggio siano stati di tuo gradimento e che la consegna sia stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Soddisfazione

Gentilezza dell' operatore a cui ho confermato l' ordine, consegna puntuale, albero come da pubblicità, molto folto e bello. Completamente soddisfatta

November 25, 2025

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per il tuo splendido feedback! Siamo davvero felici che l’esperienza d’acquisto, la puntualità della consegna e la qualità dell’albero abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative. È un piacere per noi sapere di aver contribuito a rendere piacevole il tuo acquisto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora per la fiducia!

Facile da ordinare

Facile da ordinare, cortesia e gentilezza dell’operatore che ha confermato il mio ordine. Serietà e consegna in pochi giorni. Ho pagato comodamente alla consegna. Ho acquistato l’albero di 240 cm. Bellissimo, facile da montare e rami pieni. Soddisfatta e al prossimo acquisto 🤗

November 18, 2025

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💚
Siamo felici che l’ordine sia stato semplice, che il nostro operatore sia stato cortese e che la consegna sia arrivata rapidamente.
Ci fa davvero piacere sapere che l’albero da 240 cm ti abbia conquistata per bellezza, facilità di montaggio e rami folti.
La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Ti aspettiamo con piacere al prossimo acquisto! 🤗🎄

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo venditore prodotto conforme alla…

Ottimo venditore prodotto conforme alla descrizione consigliato

July 15, 2025

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback!
Felice che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative. Alla prossima e grazie ancora per la fiducia.

Anna

Avevo ordinato il carrellino ma purtroppo era arrivato rotto. Ho inviato un messaggio alla ditta e si sono subito resi disponibili per la sostituzione. Oggi ho ricevuto il carrello nuovo.
Grazie per come hanno gestito il tutto. Alla prossima occasione.

July 15, 2025

Reply from Ebizlab

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Ci dispiace per l'inconveniente iniziale, ma siamo felici di essere riusciti a risolvere tutto in modo rapido e soddisfacente.
La tua comprensione e le tue parole sono per noi davvero importanti. Alla prossima occasione, con molto piacere! 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Ditta seria il prodtto e conforme come…

Ditta seria il prodtto e conforme come lo publicizzano ottimo prodotto facile da montare e funziona alla perfezione

July 7, 2025

Reply from Ebizlab

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto conforme alla descrizione, facile da montare e perfettamente funzionante.
Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada. Alla prossima! 💪✨

Cortesia e celerità

Ho ricevuto il materiale ordinato con piccolo danno da trasporto, segnalato il problema subito contattata per la sostituzione o il rimborso. Oggi, dopo solo 48 ore, ho ricevuto di nuovo il tutto!!!!!

June 25, 2025

Reply from Ebizlab

Grazie mille per la tua recensione! 🌟
Siamo felici di sapere che, nonostante il piccolo inconveniente iniziale, tu abbia apprezzato la nostra prontezza, cortesia e rapidità nella gestione del problema.
Per noi l’assistenza post-vendita è importante quanto la qualità del prodotto, e la tua soddisfazione è la miglior conferma del nostro impegno.
Grazie ancora per aver scelto Ebizlab,
a presto!

Precisi, gentili e professionali

Ho preso delle amache. La gestione dell'ordine ed spedizione sono state perfette e puntuali.
Prezzo onestissimo ed eccellente qualità.
Super consigliato.

June 23, 2025

Reply from Ebizlab

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felici che le amache siano state di tuo gradimento e che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la puntualità nella spedizione e la gestione dell’ordine.
Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, e leggere le tue parole ci gratifica moltissimo.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato!
A presto,
Team Ebizlab!

Rated 4 out of 5 stars

Gazebo/pergolato 4x3

Dopo chiarimenti e telefonate con il venditore, il problema è stato ampiamente risolto. Mi ha proposto addirittura il rimborso o la sostituzione. Ho deciso di mia spontanea volontà’ comunque continuare a tenere il gazebo. Pertanto, ritengo che da parte del venditore ci sia stato tutto l’interesse a voler riconfermare la sua fiducia. Mi scuso per il precedente feedback, forse non consono e vi posso garantire che visto il comportamento tenuto dal venditore, ve lo consiglio ampiamente, purtroppo, capitano degli articoli che escono difettosi, ma il venditore voleva risolvere subito. Ripeto o con il rimborso o con la restituzione vi ringrazio per l’attenzione.

June 19, 2025

Gentile Marco,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso questo aggiornamento.
Siamo felici di sapere che la situazione si sia risolta positivamente e che tu abbia deciso di mantenere il gazebo.
Apprezziamo molto la tua comprensione e le tue parole, che per noi sono motivo di grande soddisfazione. Purtroppo, a volte può capitare che qualche articolo presenti un difetto, ma il nostro obiettivo resta sempre quello di assistere il cliente nel miglior modo possibile.
Ti ringraziamo per la fiducia rinnovata e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Un caro saluto da tutto il team!

Tutto ok

Tutto ok, consigliatissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo!

March 5, 2025

Gentile Marco,
ti ringraziamo per la fiducia dimostrata, e per il feed positivo.
Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto in pieno le tue aspettative.

Tutto ok , lo consiglio

March 19, 2025

Gentile Marco,
ti ringraziamo per la fiducia dimostrata, e per il feed positivo.
Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto in pieno le tue aspettative.

Sono soddisfatta dell'acquisto

Sono soddisfatta dell'acquisto , prodotto conforme alla descrizione, ottima qualità/prezzo!

March 17, 2025

Gentile Carmela,
ti ringraziamo di vero cuore per aver acquistato sulla nostra piattaforma, e per il feed positivo.
Restiamo a tua completa disposizione.

Tutto ok. Lo consiglio ,grazie

March 28, 2025

Gentile A,
infinitamente grazie per aver acquistato sul nostro Market, e per il feed positivo.
La tua soddisfazione è il nostro obiettivo primario, e sapere di esserci riusciti ci gratifica molto, e ci rende fieri del lavoro che svolgiamo quotidianamente con Passione e dedizione.
Ti aspettiamo al prossimo acquisto.
Un caloroso saluto, Team Ebizlab!

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva, nonostante tutto!

Armadio di metallo comprato dal loro sito BRICOZONE e arrivato in ritardo con GLS, con cartone di imballaggio tutto danneggiato e senza alcun polistirolo all'interno. Infatti, ciò che non va non è tanto il ritardo quanto il fatto che l'armadio è arrivato in buona parte danneggiato e deformato! Sono riuscito a montarlo, ma sono evidenti le ammaccature anche all'eterno, e di certo non stavo lì a re-imballare un pezzo del genere di 50 Kg (ammesso che trovavo un nuovo cartone) per fare un reso...Se l'azienda fosse una seria e onesta, mi dovrebbe proporre di venire a ritirarlo, senza smontarlo, dovrebbero farlo loro (sapete che stress rismontarlo tutto!) per consegnarmene un altro sano e ben imballato e senza danni, e montare il nuovo a domicilio! Ma credete che lo facciano mai??
----------------------------
Risposta al messaGgio dell'azienda sotto:
Il corriere si presenta e mi dice di firmare con riserva, dopo che ho visto alcuni danni al cartone. Pago in contrassegno e spero siano solo "buchi" nell'imballo. Siamo per strada, 50 Kg. di pacco grande e lungo, piove leggermente, posso solo portarlo in casa e vedere meglio, quindi necessariamente pagare e firmare. In casa, vedo che larga parte del cartone è danneggiato, bagnato, apro il cartone INTESTATO DELL'AZIENDA E SENZA ULTERIORE INVOLUCRO protettivo e non TROVO POLISTIROLO. Purtroppo solo durante il montaggio e a montaggio ultimato noto deformazione e danni multipli all'armadio. Il cartone era inutilizzabile, UN'AZIENDA SERIA IMBALLA UN PEZZO DEL GENERE A REGOLA D'ARTE!. Dopo ore di montaggio (con diversi errori sul foglio di istruzioni) non avevo energia e tempo di smontare tutto, trovare un cartone chissà dove per pensare di fare un reso! Avete una politica assurda su questo!
Ho inviato al vostro indirizzo email foto e altre informazioni.
AGGIORNAMENTO 15.02 = mi avete detto al telefono che mi inviate email con proposta di rimborso parziale ma non ho ricevuto nulla, nè altra email precedente, neanche in spam. Ho inviato sms al numero da cui avete chiamato ma nessuna risposta. Prego ricontrollare email inviate, il mio mailbox è ben funzionante. Grazie.
AGGIORNAMENTO DEL 17.02 = dopo un ulteriore e lungo colloquio telefonico con l'azienda siamo pervenuti ad una soluzione di rimborso parziale dell'armadio acquistato, che comunque rimane a casa montato e funzionante. Devo ammettere che in questo modo ho ricevuto la assistenza che mi aspettavo, anche se poteva andare meglio, quindi azienda affidabile e seria!

February 13, 2025

Gentile Franz,
ti ringraziamo di vero cuore per aver acquistato sulla nostra piattaforma. e per il feed positivo.
Ci scusiamo per il disagio iniziale causato dal corriere, ma siamo felici di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze.

PROFESSIONISTI

CE' STATO QUALCHE PROBLEMINO CON UN ORDINE, CHE ANNO RISOLTO, VELOCE E DA VERI PROFESSIONISTI

January 12, 2025

Gentile Daniele,
la ringraziamo per il feed per noi molto prezioso.
Siamo felici di averti fatto cambiare idea in merito alla nostra azienda.
Restiamo a tua disposizione.
Cordiali Saluti!

Take a closer look