Se estropeó la lavadora,no teníamos la factura y la consigueron 2 años y medio después,se echa de menos un teléfono de contacto pero me lo solucionaron por WhatsApp..
See what reviewers are saying
Compré un horno Bosch y, tras pagarlo, no supieron concretarme la fecha de entrega. Por lo que solicité que me devolvieran mi dinero y, aunque me costó muchos intentos contactar con atención al client... See more
Compré un microondas que al parecer no estaba en stock en ese momento, en las condiciones de uso te pone que tardan de 5 a 7 días hábiles si no está en stock o que podría demorarse más, pues más de... See more
SON UNOS ESTAFADORES. Indican en su pagina que admiten devoluciones como cumplimiento de los derechos del consumidor, pero es todo falso. No can más que dar largas y poner trabas con el servicio t... See more
Company details
Information provided by various external sources
En Electromarca encontrarás una amplia gama de productos para comprar en línea, aprovecha nuestras ventajas, descuentos y promociones para comprar lavadoras, microondas, frigoríficos, hornos y placas, cámaras digitales, videocámaras, reproductores DVD,...
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
ABSOLUTAMENTE ESENCIAL QUE EVITAS ESTA EMPRESA
ABSOLUTAMENTE ESENCIAL QUE EVITAS ESTA EMPRESA. Hice un pedido el 24 de julio 2020. Desde entonces no tengo ni idea de donde está el congelador de Beko pedido. Le he llamada varias veces sin recibir contestación. Les he mandado varias mensajes a través de su formulario de contacto, sin contestación. Le he mandado varias mensajes a través de Whats App y solo respondieron a la primera prometiendo llamarme esta misma mañana. No me llamaron.
Les he pedido hoy mismo el 12 de agosto que devuelven mi dinero de inmediato. He informado a mi banco de lo sucedido.
Cuidado! En mi caso han vendido un producto que no tenían en almacén. Han quedado con el dinero y si no me lo devuelven obviamente hay un delito penal a denunciar. Deberían actuar lo antes posible y devolverme el dinero para evitar acciones legales.
NO COMPRES A ESTA EMPRESA
No compren, comunicación nula
Hice el pedido hace 13 dias y el envio era en 4 o 5 dias, solicito informacion del pedido y no contestan por ninguno de los medios que disponen. Siempre envian el mismo mensaje, que si me han podido atender sus compañeros por otro medio, les digo que no y vuelta a la rueda, otra vez responden con lo mismo a los 2 dias.
No recomiendo nada la compra en este sitio.
Electromarca -Servicio posventa nulo
Buenos días, compre un lavavajillas el cual vino roto , les llamé y me dijeron que tenía que llamar a la marca por que eso era de garantía, (se empiezan a quitar de el medio) llamo a la marca la cual se hizo muy amablemente cargo de todo, me mandaron y técnico y se solucionó el problema , pero cuando puse el lavaplatos unos 20 dias despues a funcionar por fin me di cuenta que faltaba el cesto de los cubiertos, llamé a electromarca donde lo compre y dicen que lo pasan a incidencias y hoy me responden que con había pasado tiempo no se hacen responsables de la pieza que falta , muy profesionales por su parte.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.