See what reviewers are saying
Pourquoi rester chez EDF quand il suffit juste de s'inscrire chez energie d'ici? Vous pouvez payer moins cher qu'EDF pour une électricité RENOUVELABLE et LOCALE, c'est sans engagement! Abonné depuis... See more
Company replied
Réponse immédiate à l'appel téléphonique.Les personnes qui vous répondent sont les mêmes, on sent un véritable lien entre le client et l'entreprise. Il n'y a pas de : délai d'attente 6 minutes T... See more
Company replied
Company details
Written by the company
ENERGIE D’ICI, votre énergie à la source 100% local et 100% renouvelable. Nous proposons des offres d’électricité destinées aux professionnels et aux particuliers, assurant une énergie propre et éthique.
Contact info
43 Rue Sébastien Gryphe, 69007, Lyon 7, France
- 04 28 29 55 11
- contact@energiedici.fr
- www.energiedici.fr
No recent history of asking for reviews
Client d'énergie d'ici depuis 2017
Client d'énergie d'ici depuis 2017, je ne regrette pas mon choix : une énergie 100% renouvelable en lien direct avec ceux qui la produisent. Aucun problème particulier, un service client réactif (les rares fois où j'ai eu à les contacter pour des demandes et pas pour des problèmes).
Je souhaitais une énergie de proximité…
Je souhaitais une énergie de proximité et juste. Je l’ai trouvé avec énergie d’ici.
Très satisfait de notre relation avec…
Très satisfait de notre relation avec Énergie d'Ici qui fourni désormais l'électricité pour notre supermarché coopératif pour un tarif tout à fait raisonnable. Ils acceptent par ailleurs les règlements avec notre monnaie locale, participant ainsi à une économie locale plus solidaire et respectueuse de l'environnement.
7 ans chez Energie d'ici
7 ans chez Energie d'ici, tout est clair comme de l'eau de roche, pas de vent mauvais, la vie au soleil. Faites le pas et rejoignez nous. Eric
Je recommande les yeux fermés
Site simple. Offre claire. Super projet sociétal.
Bref parfait en un mot ! Merci !
Energie d'ici = protection de l'environnement
Chez Energie d'ici depuis longtemps et toujours un excellent contact avec l'équipe qui gère notre abonnement. Et bien sur , énergie d'ici = respect de l'environnement ! Trop important pour notre planète qui s'en va à la dérive avec la politique de ceux qui nous gouvernent !
L'électricité est locale
L'électricité est cher, avec tous les fournisseurs. Mais au moins avec Energie d'ici, si j'appelle (même si je n'ai pas besoin de le faire) j'ai une personne au bout du fil. Ils répondent tout de suite. Et c'est local, et l'investissement est dans le renouvelable.
Énergie d ici...une " entreprise " a l écoute
Énergie d ici...une " entreprise " a l écoute du vivant!! L eau, les producteurs et nous les consom' acteurs. J apprécie beaucoup votre engagement et surtout aussi les contacts humains que vous savez préserver.
Merci, et ne changez rien en ce qui vous concerne, vous qui cherchez le meilleur....
de loin le meilleur fournisseur…
ça fait 2ans et quelques que je suis chez eux, découvert par hasard lors d'un déménagement.
C'est de loin le meilleur fournisseur d'électricité que j'ai eu.
Les prix sont particulièrement bas pour un service impeccable.
Energie 100/100 verte
Energie 100/100 verte, direct producteur! Energie D'ici, un vrai label Vert. Accueil téléphonique, service après vente au top. Je suis client perso et professionnel pour mon fournil depuis 2019.
Energie verte
Energie verte, service client se trouvant en France, disponible et très compétent . Aucun regret d'être chez ce fournisseur. Je recommande à 100%
je suis très satisfaite du service…
je suis très satisfaite du service rendu par Energie d'ici.
C'est fluide
Véronique Perez

Reply from Energie d'ici
Réponse immédiate à l'appel…
Il n'y a pas de : délai d'attente 6 minutes Tapez 1, tapez 2 tapez 3 , je n'ai pas compris votre question, retour au sommaire ....
Compréhension du problème évoqué avec solution proposée.

Reply from Energie d'ici
Allez y les yeux fermés !
Client d'Energie d'ici depuis plusieurs années, je suis satisfait des prix et du service. De plus c'est très éthique. Je recommande.

Superbe offre
Superbe offre, et belle réactivité du service client pour m'aiguiller dans mon choix, je recommande !

Je recommande Energie d’Ici
Chez Énergie d’Ici en professionnel et à la maison depuis plusieurs années et ça ne risque pas de changer ! Les sources d’énergie sont locales et renouvelables et les prix sont très attractifs !

Reply from Energie d'ici
Entreprise française à taille humaine et énergie renouvelable
Entreprise française à taille humaine et énergie renouvelable ce sont les principales raisons qui ont déterminé mon choix et j'en suis très satisfaite. Même si, quand j'ai souscrit, il y a plus de deux ans, le prix du kWh était un peu plus élevé que chez certains concurrents comme le géant Total à cause duquel j'ai dû faire appel au médiateur pour m'en débarrasser, ici vous trouverez un vrai service client qui est à votre écoute.

Reply from Energie d'ici
100% local / 100% renouvelable - 100% satisfaite !
Adhérente depuis 2021 je ne peux que recommander Énergie d'ici. J'ai longtemps cherché un fournisseur d'énergie 100% local et renouvelable et c'est le seul qui m'a paru complètement transparent ! Je recommande (service client au top qui a bien géré mes deux déménagements !) !