Energy Drive srl Società Benefit Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho firmato il contratto con questa azienda per un impianto fotovoltaico da 6 kW per la mia abitazione, avendo ottenuto l'accesso ai benefici del REM. ​Durante il percorso ci sono stati dei ritardi bu... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'impianto installato sul tetto della mia casa 12 mesi or sono - 4kw + 5kw accumulo Senec - sta funzionando bene con efficienza e senza problemi. Sulla app seguo con chiarezza i grafici. Le pratiche... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sempre gentili cordiali e pazienti.. soprattutto Raffaella una delle ragazze che risponde al telefono, è sempre pronta a risolvere ogni problema grande o piccolo che sia con tantissima gentilezza e co... See more

Rated 1 out of 5 stars

Contratto firmato a Settembre 2022. Ad oggi hanno montato soltanto i pannelli. Nessuno sa dirci quando prevedono di consegnare il resto. Abbiamo preannunciato azioni legali. Provvederemo a... See more

1. Solar Energy Company

Offriamo soluzioni integrate per l'autosufficienza energetica. Energia da fonti rinnovabili, mobilità elettrica, domotica, sistemi di trattamento dell'acqua. E.S.Co. (Energy Service Company), società di servizi energetici certificata ai sensi della norma UNI CEI 11352:2014 per l'erogazione di servizi energetici incluse le attività di finanziamento dell'intervento di miglioramento dell’efficienza energetica e di sfruttamento di fonti energetiche rinnovabili, sempre finalizzato al miglioramento dell'efficienza energetica. Il nostro valore aggiunto in qualità di E.S.Co. è l’offerta di servizi integrati (progettazione, installazione, manutenzione e gestione degli impianti) in un’ottica di garanzia dei risultati (Energy Performance Contracting - EPC) e Finanziamento Tramite Terzi (FTT). La nostra ESCo è specializzata nei settori dell’efficienza energetica e degli impianti di produzione di energia che danno diritto ai Certificati Bianchi: pannelli fotovoltaici e solari, impianti per produzione di calore e climatizzazione degli ambienti e fornitura di gas ed energia elettrica da fonti rinnovabili. Assicuriamo ai clienti un effettivo risparmio energetico realmente conseguito in bolletta.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 58% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Esperienza positiva

Esperienza positiva, per quanto riguarda la professionalità degli installatori ed i contatti diretti con la sede di Aversa dove ho trovato professionalità e gentilezza.
Purtroppo per quanto riguarda la sede di Roma l'esperienza è stata di superficialità verso le necessità e poca professionalità.

June 14, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig. Gerardo, la ringraziamo per la sua opinione. Ne faremo tesoro per migliorare l'esperienza complessiva dei nostri clienti in ogni sede.

Rated 5 out of 5 stars

Mi è piaciuto il lavoro professionale…

Mi è piaciuto il lavoro professionale dei operai in particolare Giancarlo e Pascquale

June 12, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig. Zucconelli, la ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato in particolare l'operato dei nostri tecnici installatori.

esperienza positiva

esperienza positiva. i pannelli montati a fine ottobre/23.
impianto istallato in una giornata (10kW+10Kw).
risparmio in bolletta del 70/80% dei Kw.

October 23, 2023

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig. Arra, la ringraziamo per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Ci impegniamo ogni giorno affinché ogni cliente possa vedere attraverso il concreto risparmio in bolletta il risultato del nostro lavoro. Cordiali saluti

Rated 3 out of 5 stars

Attesa Attesa e ancora Attesa

Personale molto cortese e cordiale, ma,nel leggere le recensioni ho letto che siamo tutti nella stessa barca e sono contento x quei pochi che hanno avuto esperienze positive, io mi accodo a quelle negative x il momento, da Luglio 2023 stiamo pagando le rate(x un totale di 12.000 €,la Energy li ha avuti in contanti dalla finanziaria)al 8 di Gennaio 2024 abbiamo ricevuto l'inverter e subito montato,abbiamo atteso 90gg come da prassi x l'allaccio del contatore Enel, ad Aprile chiamo e la pratica ancora non era stata inoltrata,solo a Maggio è stato effettuato il pagamento del 1*bollettino all'Enel,ad oggi sono passati 180gg,chissà quando vedremo la fine,intanto paghiamo la corrente e i la rata,del fotovoltaico,la pazienta sta quasi al limite.
Tavelli Domenico

July 6, 2023

ESPERIENZA BELLISSIMA

Azienda veramente eccezionale, consiglio a tutti di affidarvi alla loro professionalità, tecnici disponibili e veramente in gamba.
Avevo un problema all'impianto fotovoltaico e quest'ultimo mi è sta riparato in pochissimo tempo.
Super professionali e super consigliato.

November 16, 2023

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig.ra Nicolella, siamo lieti che abbiamo apprezzato l'esperienza con la nostra azienda e per consigliarci.

Competenza , affidabilità e chiarezza

June 11, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig. Ferraiuolo, la ringraziamo per aver apprezzato il nostro progetto di risparmio energetico realizzato per lei.

Ottima azienda

Ottima azienda, seria e molto disponibile. Sono stato richiamato per fissare un appuntamento in pochissimo tempo, ragazza molto gentile ed educata tra l'altro, preventivo molto competitivo e soprattutto molta disponibilità nel chiarire ogni dubbio..... La consiglio vivamente

May 25, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig. Ferraro, la ringraziamo per la recensione e per consigliare la nostra azienda. Siamo sempre disponibili a fornire informazioni e consulenze energetiche per progetti di risparmio con fonti rinnovabili. Restiamo a sua disposizione, cordiali saluti

Rated 2 out of 5 stars

ENERGY DRIVE un calvario

Buonasera, ho deciso di recensire questa società Energy Drive in modo negativo per un impianto fotovoltaico da 6 kwh con accumulo 10 kwh tutto marca Senec piu solare termico con boiler da 300 lt a circolazione forzata, sottoscritto e pagato con sconto in fattura del 50% a luglio 2022, fatto bonifico per agevolazioni fiscali il primo agosto 2022 per saldare il fotovoltaico, il rappresentante commerciale si è presentato molto bene con spiegazioni esaustive e con promesse che ovviamente non sono state minimamente rispettate sui tempi di montaggio e messa in funzione dell'impianto.
Senza dilungarmi troppo:
- pannelli FV non più SENEC ma altra marca cinese DAH, perché la carenza di materiali e guerre varie hanno rallentato la produzione, montati a febbraio 2023 e con i tempi ci siamo.
- Inverter e batteria non più Senec stessa storia, siamo in guerra, quindi dopo varie mail, pec, telefonate mi convinco a prendere materiale SAJ, sempre cinese, ma ormai è tutto cinese e va bene.
- Odissea solare termico viene montato il tutto sempre a Marzo 2023, ma non funzionerà fino a Dicembre 2023, di solito entra in funzione il giorno dopo, nel montarlo non saprei cosa hanno combinato ancora nessuno se ne assume la responsabilità.
- Novembre 2023 mi viene chiesto di saldare il tutto prima del termine e l'arrivo del materiale mancante inverter e batteria Saj.
A quel punto è scattato l'Avvocato che ha diffidato la società Energy Drive alla risoluzione in 7 giorni della problematica. Ovviamente non sono bastati ci hanno impiegato un altro mese nel fare tutto, ma con una bella raccomandata tutti sull'attenti e disposti a finire il lavoro a Dicembre 2023, finalmente in inverno abbiamo visto produrre il nostro impianto e riscaldato l'acqua sanitaria da 18 gradi a 25 gradi, quindi abbiamo continuato ad usare la caldaia a gas. Intanto si sono presi tutti i soldi esattamente 12320 euro più altrettanti dallo stato.
Il solare termico ad oggi fortunatamente funziona e va bene, mentre il 9 aprile 2024 esattamente dopo neanche 4 mesi dalla messa in funzione del FV l'inverter non funziona più, questa volta la ditta installatrice è intervenuta prontamente ben 2 volte per cercare di risolvere il problema, ma niente, quindi altro calvario di un mese per avere la conferma dalla casa madre Saj alla sostituzione dell'inverter che avviene il 16 maggio 2024, con molta calma e pazienza ho aspettato fino ad oggi dopo vari solleciti telefonate pec e mail a tutti: Saj, Energy e ditta installatrice, ma niente l'inverter non arriva, Saj non mi risponde, Energy ogni tanto telefona ma non scrive, così niente potrà risultare di ufficiale.
Mi domando come fa una società di impianti FV a non riuscire a risolvere un problema con i suoi mezzi finanziari e debba attendere la casa madre per avere un inverter da 2000 euro, con un contratto firmato dove si ha una garanzia sui guasti per 10 anni ed interventi per malfunzionamento, cosa bisogna pensare della società stessa? Ovviamente non consiglio a nessuno di affidarsi a tale società in quanto non professionali assenti nel momento del bisogno, non rispondono alle mail e pec neanche a dirlo alle telefonate. Costringono i clienti a farsi carico oltre che della spesa per l'acquisto degli impianti anche degli avvocati per riuscire ad ottenere i propri sacrosanti diritti e farsi tutelare contro l'inefficienza.

Buonasera volevo fornire aggiornamenti circa la sostituzione dell'inverter Saj, finalmente ieri 27 giugno 2024 è stato sostituito con uno nuovo stesso tipo con garanzia di 10 anni, la società EnergyDrive come da risposta allegata ha personalmente acquistato il macchinario ed inviato alla ditta installatrice Vemi che ha provveduto alla sostituzione. Ora rimane solo lo scambio sul posto con il GSE, sperando che anche questo avvenga in tempi rapidi.

June 6, 2024

Gentile Signora Arena,
siamo rammaricati per i tempi di attesa vissuti in relazione all’installazione e messa in funzione del Suo impianto fotovoltaico.
Impianto oggetto di un contratto sottoscritto con la Nostra Società, in relazione al quale ogni variazione in corso di trattazione della pratica è stata da Lei accettata, con data e firma.
Giova specificare che dal momento successivo all’installazione delle tecnologie, il Nostro ufficio tecnico si è sempre reso disponibile a qualsiasi richiesta di intervento o assistenza, pur essendo, quelli lamentati, disfunzionamenti riconducibili alla casa madre SAJ.
E’ stato infatti prontamente aperto un ticket con richiesta di assistenza, come da Lei giustamente rilevato, già oltre un mese fa, e del quale ha piena contezza perché destinataria anche Lei delle Nostre comunicazioni e solleciti di assistenza.
Energy Drive ha quindi svolto tutte le attività necessarie, e nelle sue potenzialità, ai fini di una accurata assistenza alle problematiche sorte.
Ed i Nostri uffici sono ancora oggi impegnati nel cercare di darLe supporto.
Con l’augurio che al termine dell’assistenza ricevuta possa apprezzare il sostegno da Noi fornito,
Le porgiamo Cordiali saluti.

Un'esperienza ottima

Un'esperienza ottima, abbiamo fatto richiesta per installare i pannelli solari a casa, in poco tempo un consulente esperto ci ha spiegato, con chiarezza e trasparenza, tutto quello di cui avevamo bisogno e in ancora meno tempo, un team professionista ha installato i pannelli.
Gentili, professionali ed efficienti... se avessi 100 case avrebbero tutte energy drive sul tetto 😂

June 4, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentilissima sig.ra Liccardo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e aver apprezzato il lavoro di tutte le persone che si sono impegnate per l'installazione dell'impianto fotovoltaico a casa sua. La aspettiamo per i suoi progetti futuri di risparmio energetico.

Rated 5 out of 5 stars

La ditta "Energie Drive" offre un servizio eccellente e completo. La loro competenza tecnica è evidente in ogni fase del progetto, dalla consulenza iniziale fino all'installazione e al supporto post-vendita. Il team è altamente professionale, sempre disponibile a rispondere a domande e a risolvere eventuali problemi. Inoltre, i loro prodotti sono di altissima qualità, garantendo efficienza energetica e durabilità. Consiglio vivamente "Energie Drive" a chiunque desideri investire in energia solare. Nota di merito al Dott. Felice Romano sempre gentile e disponibile

June 3, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig. Pipolo, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per il tempo che ci ha dedicato. Per la nostra azienda leggere le sue parole, è motivo di grande orgoglio.
Restiamo sempre a sua disposizione, cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Serietà e professionalità al servizio del cliente

E' stata un'esperienza estremamente positiva nonostante il momento (COVID) e le tempistiche aumentate a causa della forte richiesta (110%), Energy Drive ha sempre rispettato gli appuntamenti completando l'istallazione.
Grazie a tutto lo staff per la grandissima professionalità.

June 5, 2023

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile Jurij, la ringraziamo per la comprensione delle tante complicazioni burocratiche che purtroppo hanno rallentato i processi di esecuzione delle pratiche. Siamo lieti che ora sia soddisfatto del nostro progetto di risparmio energetico che abbiamo realizzato per lei.

Rated 5 out of 5 stars

Non posso che consigliare vivamente…

Non posso che consigliare vivamente Energy Drive a chiunque sia interessato a passare al fotovoltaico. La loro competenza e serietà rendono l'esperienza davvero positiva. Un ringraziamento ai tecnici installatori che con cura e dedizione hanno provveduto all'installazione delle mie tecnologie con professionalità e pulizia

May 23, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig.ra Marino, grazie per averci consigliato in seguito alla sua esperienza con la nostra azienda. Per noi leggere le sue parole, è motivo di orgoglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità rapidità cortesia e disponibilità

Ho recentemente avuto il piacere di interagire con il servizio clienti di Energy Drive, e non posso che esprimere il mio più sincero apprezzamento per la loro eccezionale assistenza. Dal momento in cui ho contattato il loro servizio clienti, sono stato accolto con professionalità, cortesia e un autentico desiderio di risolvere il mio problema.
Il tempo di attesa per parlare con un operatore è stato sorprendentemente breve e sono stato subito messo in contatto con un rappresentante estremamente competente. La mia richiesta è stata presa in carico e l'operatore è stato in grado di spiegare chiaramente la situazione, fornendo tutte le informazioni necessarie in modo trasparente e comprensibile.
Ciò che ha davvero distinto questo servizio clienti è stata l'empatia e la pazienza dimostrata dall'operatore. Ha ascoltato attentamente le mie preoccupazioni, rispondendo a tutte le mie domande senza fretta e con un atteggiamento positivo.
In conclusione, l'esperienza con il servizio clienti di Energy Drive è stata eccezionale sotto ogni aspetto. La loro dedizione alla soddisfazione del cliente, unita a una gestione efficace e a un supporto altamente competente, li rende un esempio da seguire. Consiglio vivamente Energy Drive a chiunque cerchi non solo un fornitore di energia affidabile, ma anche un servizio clienti di altissimo livello.
Grazie,Energy Drive, per aver trasformato quella che poteva essere una situazione stressante in un'esperienza positiva e senza intoppi!

May 29, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile cliente, la sua recensione è la migliore testimonianza del nostro lavoro, che non si conclude con la realizzazione del progetto di risparmio energetico. Forniamo assistenza nel tempo anche nel caso dovessero presentarsi problemi di natura tecnica. Siamo lieti che lei abbia apprezzato il nostro impegno nel risolvere il suo problema e restiamo sempre a sua disposizione. Cordiali saluti

Ottimo Servizio e Professionalità di Alto Livello

Ho recentemente scelto Energy Drive per l'installazione del mio impianto fotovoltaico e non potrei essere più soddisfatta della mia decisione. Fin dall'inizio, il team di Energy Drive si è dimostrato estremamente professionale, competente e disponibile a rispondere a tutte le mie domande.

La consulenza iniziale è stata chiara ed esaustiva, con spiegazioni dettagliate sui benefici del fotovoltaico e sulle diverse opzioni disponibili. La fase di installazione è stata altrettanto impressionante: gli installatori sono arrivati puntuali, hanno lavorato in modo efficiente e pulito, rispettando tutte le norme di sicurezza.

Il risultato finale è un impianto che funziona perfettamente, contribuendo notevolmente alla riduzione dei miei costi energetici e all'impatto ambientale. Inoltre, il supporto post-installazione è stato eccellente, con il team di Energy Drive sempre pronto a fornire assistenza e a monitorare il corretto funzionamento del sistema.

Consiglio vivamente Energy Drive a chiunque stia pensando di installare un impianto fotovoltaico. La loro competenza, professionalità e attenzione al cliente sono davvero di alto livello. Grazie ancora a tutto il team!

October 10, 2023

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig.ra Papa, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a descrivere nel dettaglio la sua esperienza con la nostra azienda. Lavoriamo ogni giorno per offrire i migliori servizi a tutti i clienti che si affidano a noi per il risparmio energetico. Restiamo sempre a sua disposizione, cordiali saluti.

Società professionale

Società professionale, chiara e all'avanguardia, il consulente è stato estremamente bravo a capire le esigenze e a costruirci un pacchetto tagliato su misura per noi, consigliatissimi.

May 20, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione positiva e per aver apprezzato il nostro lavoro su misura per le sue esigenze di risparmio energetico. Cordiali saluti

Consulenti ben preparati.

Consulenti ben preparati.
Siamo riusciti a trovare la soluzione che piu potesse conciliare spazi disponibili per i pannelli solari ai kW che mi necessitavano ed il relativo accumulo.

April 3, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. E' molto importante per noi conoscere l'esperienza dei nostri clienti su tutte le fasi del progetto, dalla consulenza energetica alla realizzazione e messa in funzione degli impianti e delle tecnologie.

Impianto fotovoltaico

Operatori ( amministrativo, installatori) efficienti e preparati.. Ottima esperienza.. consigliatissimo..

February 1, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig. Salerno, siamo felici che abbia deciso di consigliare la nostra azienda in base alla sua esperienza positiva con tutti noi. La sua soddisfazione è la nostra migliore pubblicità.
Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato un impianto fotovoltaico…

Ho effettuato un impianto fotovoltaico a casa mia, sono rimasto soddisfatto come professionalità e precisione e fornitura.

May 23, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig. Anatriello, la ringraziamo per il suo feedback positivo sui nostri prodotti e servizi. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza di efficientamento energetico.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di ricevere un…

Ho avuto il piacere di ricevere un preventivo per l'installazione di un impianto fotovoltaico e poi realizzato ed è avvenuto il tutto secondo quello che è stato previsto da contratto. Energydrive Ve la consiglio.

January 22, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Grazie per averci consigliato.

Rated 4 out of 5 stars

La mia recensione per quanto riguarda…

La mia recensione per quanto riguarda il solare termico è positiva sia riguardo ai materiali e anche ai due operai che Energy Drive ha mandato . Solo che come vi ho detto per via telefonica dovete avere rappresentanti e tecnici più seri con il cliente e saperlo ben consigliare e accorciare le tempistiche. Tutto si può migliorare buon lavoro.

May 16, 2024

Reply from Energy Drive srl Società Benefit

Gentile sig. Lacaita, la ringraziamo per il suo feedback costruttivo. L'attenzione verso i nostri clienti è la nostra massima priorità e ci impegniamo costantemente per migliorarci. Se dovesse avere bisogno, non esiti a contattarci. Cordiali saluti

Take a closer look