Cellier du Perigord Reviews 17

1-star

Replied to 60% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

A la base défaut d'emballage

A la base défaut d'emballage, une boîte métallique sur une cassole en terre cuite sans protection entre les deux éléments, résultat 3 cassoles sur 4 brisées, refus d'
intervention. Bravo pour votre mutisme et mépris su client. De plus j'ai du déposer les débris a la déchetterie.

February 12, 2026

Ni goût ni saveur

Dans panier gourmand de la mairie pot de 120 gr
Je n'ai jamais mangé un bloc aussi banal
heureusement servi à personne
Effectivement vraiment pas cher sur le site mais je comprends la raison
Enfin les oiseaux ont daigné le manger

March 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ce n'est pas la première fois

Ce n'est pas la première fois , que je passe commande à cette maison - la raison des produits succulents de très bonne qualité - frais - bien présentés - des producteurs et des professionnels choisis pour les qualités de leurs productions - je reccommande cette maison - vrai produits des régions du centre -merci - et à bientôt

December 27, 2025

Reply from Cellier du Perigord

Un grand merci pour votre fidélité et vos gentils mots ! Nous sommes ravis que nos produits et nos producteurs vous plaisent autant.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous proposer le meilleur.
À très bientôt !

Le Cellier du Périgord.

Scandaleux

Scandaleux. J'ai passé commande le 13/12 soit 11 jours avant le réveillon de Noël pour des cuisses de canard confites.
Le site affichait encore le lundi 22/12 "livraison garantie avant Noël"
Colis livré en point relai le 30/12! J'ai donc dû acheter des cuisses de canard Delpeyrat pour Noël dans mon centre Leclerc au prix de 14,99€ (poids identique 4 cuisses )alors que sur Cellier du Périgord elle sont au prix de 24,15€ + 6,60€ de frais de port = 30,75€... la belle affaire.
J'ai demande le remboursement de ma commande. AUCUNE REPONSE.
Un conseil: passez votre chemin. Non seulement vous ferez des économies mais vous éviterez de vous retrouver le bec dans l'eau pour vos repas de fêtes.
A FUIR

December 13, 2025

Reply from Cellier du Perigord

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne soit pas arrivée à temps pour Noël, malgré l’affichage d’une livraison garantie. Votre déception est totalement compréhensible, surtout en cette période.

Votre colis a été préparé et expédié par nos services en moins de 48 heures. Cependant, nous ne gérons pas directement les délais de livraison une fois l’expédition effectuée. Étant donné que vous aviez choisi Mondial Relay, il faut noter que leurs délais sont généralement de 5 jours ouvrés, hors week-ends et jours fériés.

Nous vous avons bien répondu par mail en vous disant que le remboursement serait effectif une fois le colis revenu dans nos locaux.

Nous restons à votre disposition.

Rated 4 out of 5 stars

très satisfait des produits du Cellier

très satisfait des produits du Cellier
Quant a la livraison:::Nulle
DPD a depose le colis en point relais alors que je n'ai pas bouge de chez moi
age(91ans) et sans moyen de transport, heureusement j'ai d'excellents voisins
mais à cause de cela Cellier va peut-être perdre un client...

December 11, 2025

Bonjour ,

Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes désolés pour la livraison, qui n’a pas été à la hauteur, surtout compte tenu de votre situation. Nous remontons ce problème à DPD pour éviter que cela se reproduise.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner au mieux à l’avenir.

Encore merci pour votre confiance.

Rated 1 out of 5 stars

Je ne peux pas encore critiquer la…

Je ne peux pas encore critiquer la qualité des produits mais la livraison par contre catastrophique
Étant livrée par DPD qui soit disant n’a pas trouvé mon adresse et après des recherches j’apprends 4 jours après que mon colis a été déposé dans un point relais donc j’ai du me déplacer étant âgée et malade pour que le colis ne soit pas retourné
Et cerise sur le gâteau la société ,
Cellier du Périgord m’a répondu qu’il était convenu avec DPD de livrer directement au relais alors que j’ai payé le déplacement DONC UN VOL Je ne recommande pas la société ni DPD

December 4, 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement navrés que votre livraison se soit si mal déroulée et que vous ayez dû vous déplacer malgré votre âge et votre état de santé. Comme nous vous l’avons expliqué lors de nos échanges, nous sommes malheureusement tributaires des transporteurs et nous n’avons aucune possibilité d’agir directement sur la manière dont ils effectuent leurs livraisons, malgré les relances que nous faisons régulièrement auprès de leurs services.

C’est précisément pour cette raison que nous vous avons proposé un chèque de dédommagement couvrant largement les frais de livraison que vous aviez réglés. Il semble toutefois que cette solution ne vous ait pas convenu, et nous le regrettons sincèrement.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et espérons que la qualité de nos produits saura malgré tout vous apporter satisfaction une fois dégustés. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question : nous restons à votre disposition.

Super 👍 Je recommande !

Je souhaite vivement remercier les équipes pour la qualité des la rapidité du traitement.
Ma Commande a été gérée super rapidement, hyper bien emballée, tarifs corrects et livraison super rapide !! 👏 et en plus des petits cadeaux. Rien à redire, vraiment super !

J’etais tombée totalement par hasard sur votre site en cherchant un vin spécifique, et je suis vraiment ravie !

Un grand merci !

November 23, 2025

Reply from Cellier du Perigord

Tout d'abord un grand merci pour votre formidable retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande, son emballage et la rapidité de livraison vous aient plu. Heureux aussi que votre découverte de notre boutique ait été une belle surprise !

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
J'ai commandé du vin. Colis très bien emballés. SAV présent, à l'écoute et réactif. C'est agréable de nos jours !

November 10, 2025

Reply from Cellier du Perigord

Merci beaucoup pour votre retour . Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien passée et que votre commande est arrivée parfaitement emballée.

Notre équipe SAV fait de son mieux pour rester disponible et réactive, et c’est un plaisir de savoir que cela se ressent.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, au plaisir de vous retrouver bientôt.

Les Vieilles Manivelles du Gard

Les Vieilles Manivelles du Gard, organisatrices de Périgord Noir Classic basé à l'hôtel Le Périgord, les concurrents aussi, ont appréciés votre écoute, votre livraison et vos produits.

October 10, 2025

Reply from Cellier du Perigord

Merci beaucoup pour votre message et pour votre soutien. Nous sommes ravis que notre écoute, nos produits et notre livraison aient été appréciés.

Rated 5 out of 5 stars

Toujours contente de ma commande.

Toujours contente de ma commande.
Je commande tous les ans en fin d'année et je n'ai jamais été déçu.
Bons produits.

October 23, 2025

Reply from Cellier du Perigord

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire et avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes.

Rated 1 out of 5 stars

Commande de graisse de canard arrivé…

Commande de graisse de canard arrivé avec plusieurs baucaux cassés et refus de prendre en compte ma réclamation. C'est inadmissible !

October 16, 2025

Reply from Cellier du Perigord

Comme indiqué dans nos échanges de mails, nous soignons particulièrement l’emballage de nos colis et effectuons plusieurs vérifications avant expédition.
Nous informons lors de la validation de commande ainsi que du jour de réception de bien vérifier vos colis.
Nous conseillons également la garantie casse (1,50 €) pour une prise en charge rapide en cas de dommage, car les litiges avec les transporteurs peuvent être longs.

Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour toute précision.

Qualité zéro !

Ce site a vraiment perdu en qualité : Produits basiques qui n'ont plus rien de traditionnel, à la qualité plus que discutable. Les pâtés sont extrèmement gras (la composition n'indique pas d'ailleurs les pourcentages entre le "gras de porc" et les autres viandes (dites non grasses) présentes dans la composition des produits. Les goûts sont très communs. Des bocaux sont mal cellés et déjà ouverts et moisis à la livraison (2 terrines dans un pannier). Petits gateaux de type "Financiers" industriels, en sachet individuel (genre échantillon promo de 2,5 cm sur 1 donné en supermarché) et qui n'ont aucun goût. Truffes qui sentent la margarine rence. Bref, aucun plaîsir dans ces colis pourtant très cher. Et pour clore le tout, les quantité présentes dans les emballages sont dignes d'une ordonnance d'homéopathie !
A éviter désormais car n'a plus rien à voir avec la qualité des produits que commercialisait cette entreprise avant !!!

May 16, 2025

Reply from Cellier du Perigord

Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas donné satisfaction. Vos remarques concernant la qualité et le conditionnement des produits ont été transmises à nos producteurs afin d’améliorer nos offres.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Rated 2 out of 5 stars

A éviter

Sur l'étiquette arrière on note dans la composition "arôme". C'est bien la qu'est le problème. Ce ratafia a un goût d'arôme d'amande amer totalement insupportable. Je ne sais pas si c'est un accident ou si c' est "normal". Mais cela rend ce produit imbuvable. il ne fait pas honneur au Périgord! A éviter .

May 9, 2025

Reply from Cellier du Perigord

Nous sommes navrés que ce produit ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous transmettrons votre retour au producteur afin qu’il en tienne compte pour ses prochaines productions.

Votre avis est précieux et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients.

Foie gras pourri

Foie gras pourri , forte odeur de décomposition . J'ai écris au service client pour demander un remboursement , photos à l'appui avec date de consommation bonne , foie qui se délite visible à l'oeil , et bien aucune réponse à part quel est votre n° de commande ? que j'ai donné bien entendu ... depuis plus de 6 mois , j'attends toujours de leurs nouvelles . A FUIR !!!

December 1, 2024

Reply from Cellier du Perigord

Comme nous l’avons échangé à plusieurs reprises par e-mail, votre demande concerne une commande datant d’un an et un mois. Malheureusement, le délai de réclamation est largement dépassé et conformément à nos conditions générales de vente, nous ne pouvons pas donner suite à votre demande.

Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour toute information complémentaire concernant nos procédures actuelles.

Extrêmement déçue !!! Service client déplorable

J'étais jusque là une cliente fidèle mais le dernier coffret que j'ai envoyé en cadeau à Noel est arrivé avec des boites cabossées et ouvertes. Le colis était en parfait état donc les dommages ne sont pas arrivés pendant le transport mais avant l'expédition. Les boites ont été mises ainsi dans le colis. Le pire c'est qu'après de nombreuses relances auprès de Cellier du Périgord je reçois enfin un message m'indiquant qu'ils ne feront rien car nous n'avons pas émis de réserves à la réception ... évidemment puisque le colis était en parfait état !!! Ils considèrent que seul le transporteur peut être fautif hors de toute évidence le problème vient de chez eux. Pour un cadeau à 100€ je trouve scandaleux qu'ils ne fassent absolument aucun geste commercial !!! Je décommande donc très fortement ce site !!!

January 2, 2025

Reply from Cellier du Perigord

Comme expliqué dans nos échanges de mails, nous accordons un très grand soin à la préparation et à l’emballage de nos colis. Chaque commande fait l’objet de plusieurs vérifications avant expédition.

Nous informons également nos clients, par e-mail et directement sur le colis, des procédures a suivre lors de la livraison de nos colis car les ouvertures de litiges par les transporteurs peuvent parfois être laborieuses. C’est pour cette raison que nous vous proposons la garantie casse sur notre site à 1,50€ afin d’éviter toute attente liée aux délais de prise en charge par les transporteurs en cas de dommage.

Nous regrettons sincèrement votre déception et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Première commande

Première commande, parfait , communication, suivi commande, délai... je recommande

December 11, 2024

Reply from Cellier du Perigord

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre première expérience se soit bien passée.

Bons produits

Bons produits, expédition rapide .

July 25, 2022

Reply from Cellier du Perigord

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent.
L'équipe du Cellier du Périgord.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look