Gazissimo est une entreprise de voleurs et de personnes malhonnêtes. Ils vous livrent des bouteilles impossibles à ouvrir. Je les ai refusée et deux mois après ils me prélèvent sur mon compte bancaire... See more
See what reviewers are saying
Le service de livraison via Gazissimo de Antargaz aura vécu...Une hausse de 8,50€ en 3 mois pour la livraison d'une Calypso, soit de 35,50 précédemment à 44,40 au 9.02.2024...D'autres augmentations d... See more
jusqu'à présent j'aurais volontiers attribué 4 etoiles a gazissimo (créneaux livraison respectés, tarif correct...), mais là je pense qu'ils ont fumé la moquette ou sniffé trop de gaz, les tarifs on... See more
ce qui devait arriver se réalise en mars ......fermeture de gazissimo ! en espérant qu'un nouveau site plus sérieux se mette en place prochainement.
No history of asking for reviews
1 bouteille escroquée
2 bouteilles de commandées, une livrée le 05 septembre 2022, l'autre JAMAIS livrée.
J'ai appelé une dizaine de fois leur service client m'assurant que quelqu'un va me rappeler pour établir un rendez-vous de re-livraison ou un remboursement. Je n'ai jamais eu de rappel de leur part.
N'attendez pas non plus de réponse par email, ils ne répondent tout simplement pas et leur hotline basée en afrique est aussi utile que de parler à un mur.
Ce sont des escrocs qui n'ont pas honoré leur contrat à fuir absolument.
Bonjour .
Bonjour .
J'ai commandé une bouteille de gaz pour une livraison le jeudi matin,je n'ai rien reçu,donc je rédige une réclamation pour la livraison, réponse votre commande a été annulée pour non livraison de bouteille vide.
A ce jour je ne vois la cohérence de la réponse.
Je m'abstiendrai de commander chez eux.
Cette sociéte ne répond pas aux mails…
Cette sociéte ne répond pas aux mails de leur site, il manque une ou plusieurs bouteilles de propane sur le bon de livraison mais par contre le débit de la CB est immédiat malgré plusieurs réclamations, en plus les conseillers sont difficilement joignables. L'entreprise soustraite les dépôts à BMV transports qui elle-même re-soustraite à des petits transporteurs indépendants qui ne sont pas au courant des commandes évidemment donc pour réclamer son dû c'est une vraie galère.
On paie plus cher mais le service est totalement nul et une perte de temps considérable. A fuir.
A fuir !
A fuir !
Bouteille de gaz commandée en express pour le lendemain.
Résultat : pas de livraison à la date et l'horaire prévue.
Cela fait 4 jours que l'on me balade au téléphone en me disant qu'ils font le nécessaire pour que l'on me la livre le lendemain mais rien n'y fait, toujours pas de bouteille de gaz à l'horizon.
Le service client ne fait pas grand chose pour trouver une solution.
Qui plus est, leur transporteur m'appelle pour me dire "on a une bouteille à récupérer", sauf qu'il y en avait une à livrer et il n'avait pas l'air au courant, on m'affirme ensuite qu'elle arrive dans la journée, mais bien entendu ce n'est pas le cas.
Je paye pour un service que cette entreprise n'est pas capable d'honorer, on m'a dit "on va faire la demande pour remboursement des frais de livraison express", à ce niveau ça devrait être normal vu la situation.
Bref service honteux, à fuir !
SAV déplorable. Se fiche de la sécurité des personnes.
Commande livrée dans les temps mais bouteille de gaz défectueuse (fuite de gaz). Signalement au numéro dédié. Prise d'informations concernant le problème, quelqu'un doit passer récupérer la bouteille et en livrer une autre rapidement en échange, on nous recontactera...Quelques jours après, mail du service gazissimo indiquant qu'il faut racheter une bouteille sur le site et ensuite faire une réclamation visant un remboursement afin que quelqu'un puisse passer récupérer la bouteille défectueuse. De qui se fiche t'on? Peut-on laisser des personnes avec une bouteille de gaz qui fuit et en plus leur demander de faire tout le travail en rachetant une bouteille de surcroit !!? Nous avons réclamé et depuis plus de nouvelles malgré nos mails, la bouteille se vide dehors depuis plus d'1 an et fort heureusement n'a pas explosé...Résumé: même en cas de problème de sécurité gazissimo ne bouge pas...
1ère et dernière fois pour moi
En lisant les avis négatifs concernant les livraisons, je me suis dis "non mais ça n'arrive qu'aux autres tout ça", mais en fait... Non.
J'ai passé commande le lundi pour une livraison un vendredi après midi en me disant que ça laisse le temps aux fournisseur / livreur de planifier. Le vendredi après midi j'attends, j'attends eeeet... RIEN.
Pas un appel du service client ou du livreur, ni de mail reçu histoire de prévenir. Le soir même j'envoi un mail au service client afin de savoir quand je serais livré car j'ai d'autres choses à faire les jours suivants.
Je reçois un coup de fil le lendemain (le samedi donc) vers 8h30 du livreur pour savoir si je suis à mon domicile car "il arrive il est là dans 10min". Ah... j'allais partir mais OK j'attends.
Une fois arrivé il décharge la bouteille, je profite pour lui demander pourquoi livrer aujourd'hui et non pas hier comme prévu :
- Je suis pas au courant, moi on m'a demandé de livrer ça aujourd'hui donc voilà.
- OK...
Pour info, la société de livraison était Geodis dans un camion de location Sixt et pour avoir vu ce qu'il transportait ce n'était pas que des bouteilles de gaz (colis Amazon et d'autres enseignes). Il me semblait que les conditions de transport de bouteilles de gaz étaient assez strictes mais il faut croire que non.
J'ai reçu un mail automatique le soir de la livraison indiquant que "Selon les informations dont nous disposons, notre chauffeur à bien livré la commande durant le créneau et le jour indiqué"
Quand à mon mail au service client pour savoir quand je serais livré, toujours silence radio 10 jours après.
1ère et dernière fois pour moi.
malhonnêtes
malhonnêtes, ne livrent pas en temps et en heure. Parfois oublient carrément de livrer alors que la bouteille est payée!
En se renseignant par téléphone ce n'est pas mieux: ils en ont riiiien à faire de votre problème. Aucune compensation, aucun respect, des voleurs.
Excellent service
Excellent service. Livraison ultra rapide avec infos régulières sur timing de la livraison
Mon avis est le même que celui de Heddi…
Mon avis est le même que celui de Heddi dif.
Pas de livraison à la date demandée. Sans explication. j'ai attendu 5 h également!!!!!
J'ai réussi a avoir le service client qui a soi-disant tel au transporteur (GEODIS) et envoyé un mail, mais aucune nouvelle .
Comment c'est possible que le transporteur traite le fournisseur , par dessus la jambe ? le 24 juin 2022
2 commandes avec livraison express et…
2 commandes avec livraison express et aucune livraison sur le créneau indiqué. On se bloque 5h à la maison pour rien et aucune information sur les raisons ni quand la bouteille sera "réellement livrée". Pour les excuses, passons !! ça à l'air d'être normal chez eux.
Service client injoignable par téléphone.
Je n'ai jamais vu pire service client et incompétence.
A fuir....
Très mauvais 2commandes 2problemes
Commande effectuée le samedi 14
Commande effectuée le samedi 14, avec la livraison express à 7,50€ pour être livrée le lundi 16. Personne ne s’est présenté à mon domicile ni le lundi, ni le mardi mais bien mercredi 18 à 17h !! Mais c’était trop tard j’avais déjà acheté une autre bouteille ailleurs. J’ai appelé lundi soir pour savoir ce qu’il se passait, on m’a seulement dit d’attendre. J’ai appelé mardi en fin de matinée, pareil. J’ai perdu deux journées de travail à attendre chez moi sans aucune nouvelle de leur part. De plus j’avais annulée la commande mardi soir par téléphone et le monsieur s’est bien privé de me dire au téléphone qu’en cas d’annulation je serai pénalisée de 10€. Alors pourquoi se présenter chez moi le mercredi en fin d’après-midi ? Leur service est honteux. Ils ne livrent pas à la date prévue et se permettent de vous facturer 10€ pour l’annulation de la commande !! A fuir
arnaque au moment de paiement
je confirme l'avis de celles et ceux qui ont signalé une différence de prix au moment du paiement. Lorsque je passe ma commande pour 3 bouteilles de 13kg de butane mon prix s'elève à 104€ (y compris 11€ de frais de livraison et leur code pour moins 17€); au moment de payer le prix annonce s'élève à 141.20€, soit une différence de prix d'une bouteille... Ne croyez pas que la différence sera créditée sur votre compte, si vous regardez leur site, il n'y a même pas un porte-monnaie comme fonctionnalité. Je n'ai pas passé ma commande car vu leur façon de gérer SAV, je ne récupérerais jamais mon argent.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, vous payez une livraison express, vous bloquez un créneau le lendemain entre 13h et 18h, le jour de livraison prévue on vous annonce un créneau allongé de 8h à 17h, au final aucune livraison n'arrive, on vous reprogramme le lendemain de nouveau un créneau de 8h à 13h et là encore aucune bouteille de livrée 🤬 Impossible de savoir si on sera livré un jour, service client clairement incompétent. A FUIR !!
Catastrophique
Catastrophique ! En station de ski à 2000 m d’altitude avec des nuits à -15°, avant de tomber en panne de nos deux bouteilles de gaz, nous avons commandé sur le site de gazissimo. commande passée un vendredi matin pour une livraison prévue sur le caravaneige le lendemain matin. Toute la semaine nous avons attendu attendu attendu…. Malgré de nombreuses relances auprès de l’entreprise ils étaient dans l’incapacité de nous donner une date de livraison….. Un autre camping-cariste avec nous sur le caravaneige a aussi commandé et jamais reçu sa bouteille. Nous sommes évidemment tombé en panne de gaz au bout de 3 jours et avons fini le reste de la semaine au chauffage électrique et tuyaux gelés ne pouvant pas chauffer le dessous du camping-car. C’est une honte ! Ils nous ont laissé dans la M….. Avec des réponses toutes faites et sans nous tenir au courant de l’avancement …. Ne leur faites absolument pas confiance c’est honteux lamentable et des charlatans…. À fuir
A FUIR !! vous aurez été prévenus
A FUIR !!
j'ai utilisé leurs services cette année (8 bouteilles en
6 commandes)
quand ca marche ok
mais attention, au moindre problème de commande / livraison alors c'est la grosse galère
Service client lamentable (personne ne suit les reclamations)
Service de livraison (geodis) pitoyable à l'heure d'amazon
deux dernières commandes= deux galères
pour moi là c'est FULL STOP !!
Attention bouteilles non remplies !
alors que tout se passait bien depuis des années, dernière livraison : des bouteilles aux 2/3 ou aux 3/4 remplies ! pas de jauge pour visualiser le niveau précis de gaz donc la pratique est tentante ! mais en secouant la bouteille, on sent la différence ! quand on signale le problème, pas de réponse, aucune excuse, aucun geste, ils font les morts ! je leur ai proposé de passer chez moi vérifier, les bouteilles sont toujours scellées, mais rien ! donc plus aucune confiance, mon conseil : à fuir et à boycotter
Méthode douteuse
J'ai commandé le 03 décembre 2021 une bouteille de gaz (13kg) sur le site Gazissimo qui devait être livrée l’après midi même en express entre 13h00 et 18h00 moyennant 7,50€ de frais de livraison au lieu de 5€ soit un montant total de 44,40€ je suis déjà surpris de voir que sur mon compte il est provisionné 54,40€ (par le site Antargaz.fr) soit disant normal et qu'il ne sera prélevé que 44,40€, la bouteille ne m'est pas livrée et je n'ai aucun appel pour me prévenir je recontacte Gazissimo le lendemain matin samedi 04 qui ne me fourni aucune explication ni excuse pour l'après midi de perdu et m'indique juste que la bouteille sera livrée le matin même avant 13h00 bien entendu aucune livraison n'a eut lieu et aucun appel pour me prévenir et lorsque je rappelle donc (eux font les morts et s'en foutent) le lundi 06 et que je demande des explications et indique qu'il est hors de question de payer les frais d'une livraison express on ne me donne aucune certitude quand à la facturation et on me demande si je maintiens la livraison, je demande donc l'annulation de la commande (qu'ils indiquent comme livré sur le suivi de leur site?) et leur demande expressément d'annuler le prélèvement fait par carte bancaire à ce jour jeudi 09 décembre les 54,40€ ne sont toujours pas recrédité sur mon compte et ils ont eu le culot de m'envoyer hier un mail me demandant de fournir des créneaux de livraisons, après avoir lu ici les avis 84% de mauvais (je regrette de ne pas l'avoir fait avant) j'ai pris contact avec la répression des fraudes DGCCRF et j'encourage toutes les victimes de ce site marchand à en faire de même et a en informer sur les réseaux sociaux afin de mettre un terme à leurs agissements.
Il faut dénoncer ces méthodes de vente c'est le seul moyen de défense que nous avons.
Méthode douteuse
Méthode douteuse: bouteille arrivée déteriorée, prise de contacte immédiate pour prévenir le SAV: je dois racheter une bouteille (?!) pour que leur livreur vienne récupérer l'autre et me rembourser "soit ce mois ci ou le mois prochain"... En + comme tous les autres témoignages, j'ai été prélevé 10 euros de plus par rapport à ce qui est affiché sur leur site ! J'ai contacté la DDPP pour les alerter.
Nullissimo
Je rajoute mon avis à tous les autres. Deux commandes passées chez Gazissimo, zéro bouteilles reçues, plusieurs heures passées à attendre sans nouvelles... plus jamais !