See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

jusqu'à présent j'aurais volontiers attribué 4 etoiles a gazissimo (créneaux livraison respectés, tarif correct...), mais là je pense qu'ils ont fumé la moquette ou sniffé trop de gaz, les tarifs on... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commande effectuée sans souci sur le site. 25 euros la bouteille de gaz de 10 kg + consigne à 1 euros + détendeur "Quick'on " gratuit et livraison à 5 euros finalement gratuite en cherchant un bon... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bouteille de gaz commandée le mardi soir très tard (23h30), arrivée le lendemain matin 10h. Malgré le confinement. En revanche j'avais précisé lors de la commande que je voulais être livre l'après mi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commande passée pendant le confinement. La société m a contacté pour annuler la commande mais me l a livré qd même qq jours plus tard.. Le détendeur n y étais pas, j ai envoyé un mail et le lendemain... See more

3.6

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.6

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Nullissimo

Je rajoute mon avis à tous les autres. Deux commandes passées chez Gazissimo, zéro bouteilles reçues, plusieurs heures passées à attendre sans nouvelles... plus jamais !

November 19, 2021

A fuire tout simplement

A fuire tout simplement. Livraison expresse à 12€, on m’envoie un mail pour me dire qu’il y a échec de livraison. Et voilà on me laisse en galère alors que ça fait une semaine que je cherche leur bouteille de gaz dans les stations service et qu’il y en a pas.

October 23, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Attention arnaque au moment du payement!!!

ouh! lalala! c'est pas tres bon les notes GazISSIMO!!!,, j'ajoute le miens!!!
Il y a +30 mn ,je commande une bouteille CALYPSO + je choisi ma livraison ,pour demain a 7 euro qui est proposer!!,+ je passe au payement, de 37,80euro.... à 39,56euro...., quelques seconde apres... il y a 52,80 euro prélever,,,,13,24 de plus!!!????+ avec une livraison a 10,00euro ,????,alors qu'il y avait 2 propositions !!!Soit 7 euro ou 5 euro???? ,j'ai fait une demande d'annulation de suite, et remboursement intégrale
voilà , l'embrouille au moment du payement de payline orderRef # de MORNEXT?????? pourquoi, j'ai 3 factures différentes pour le meme achats?;1) à 37,50euro par mail antagaz !!?? 2) à 39,56 euro sur mon compte Gazissimo!!??? 3) sur mon compte bancaire lors du payement 52,80euro!!??? j'attends une réponse et le remboursement.....soyez vigilant

October 6, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Créneau de livraison non respecte

Comme beaucoup d'avis précédents creneau de livraison non respecté, service client joignable par numéro gratuit, opératrice agréable mais qui '' à aucun levier pour demander au livreur de respecter le créneau sélectionné sur le site le livreur va vous appeler ouais j'attends encore, je ne pense pas recommander sur ce site.

September 19, 2021

Promesse commercial mensonger

Commande passé le matin pour une livraison l'après midi. En fin de journée la commande n'est toujours pas expédié !
Promesse commercial mensonger. Ne surtout pas commander sur ce site.

August 26, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Serrvice client inexistant. A FUIR !!!

Bouteilles de gaz commandées le 23 août 2021, livraison assurée de la commande le 24 août. A ce jour, jeudi 26 août 2021, après avoir contacté plusieurs fois le service client, personne ne peut me renseigner quant au suivi de livraison car je ne suis pas livrée. Déplorable et inadmissible sachant que j'ai payé les frais de port pour une livraison
rapide. Service client nul et inexistant.

August 26, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Je mets une étoile mais c'est vraiment…

Je mets une étoile mais c'est vraiment parce que j'y suis obligée. Service client déplorable. J'ai effectué une commande le 17 août dernier avec une livraison prévue le 25 août entre 8h et 13h. N'ayant rien reçu, je les contacte. Une sainte horreur. De l'arnaque de A a Z avec des numéros surtaxés, des moqueries inadmissibles, des incompétents incapables de vous renseigner, aucun respect du client, ils remettent la faute sur le transporteur qui, au final n'y est pour absolument rien. Bref, une catastrophe. C'était la dernière fois que je passais pas eux. Fuyez

August 25, 2021

Surfacturation injustifiée

J’ai voulu passer une commande à un certain montant, mais lors du paiement par carte bancaire la somme initiale a augmenté de 10 % sans aucune explication. Approche commerciale plus que douteuse et surfacturation injustifiée. Si malgré tout vous passez commande, vérifiez avant de confirmer votre paiement par carte bancaire.

August 23, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Commande de 5 bouteilles de propane le…

Commande de 5 bouteilles de propane le 28/07/21 , livraison le 02/08/21 ...sauf que c'est du Butane.
Livraison refusé, réclamation par mail et téléphone.
A ce jour toujours pas de livraison, malgré un nombre de relance par mail par téléphone. La dernière info que j'ai eu en faisant la demande par téléphone : commande annulé car le transporteur n'a pas trouvé notre adresse.
C'est risible et surtout le client n'a aucun suivi du dossier.
Pauvre France

August 17, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ne livre pas et vous fait attendre…

Ne livre pas et vous fait attendre toute l'après midi site à éviter absolument. malgré la réduction une honte payer pas livrez aucune nouvelle.
Sav s'en fou c'est pas eux c'est la faute du transporteur.

June 14, 2021
Rated 5 out of 5 stars

livraison rapide

livraison faite le dimanche
livré le lundi le matin comme demandé
détendeur de fournis gratuit lors de la première commande
le site et un peut vieux mérite un petit coup de jeune
je suis très satisfait

May 31, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Bouteilles avec très peu de gaz! Pesez-les à la livraison.

J’ai utilisé le service de livraison Gazissimo pour des problèmes de santé. La première fois tout s’est bien passé, la bouteille de butane a été livrée dans le temps et sa durée était comparable à celle de toutes les autres bouteilles que j’ai utilisées pendant les derniers 15 ans (càd 5 mois). A la deuxième commande, par contre, ils m’ont livré une bouteille qui s’est terminée dans les deux mois. Le service client (avec lequel j’ai malheureusement déjà eu à faire pour d’autres soucis) est toujours incapable de donner des réponses concrètes et pertinentes. D’après la personne au téléphone, ils ne peuvent rien faire parce que « ce serait comme acheter du pain et le consommer plus rapidement que d’habitude ». Evidemment la dame oublie que le pain, comme tout autre produit vendu au poids, est pesé au moment de la vente et que le montant qu’on paie correspond exactement au poids reçu. Par contre eux, ils ne pèsent rien à la livraison et ils nous font payer un montant qui pourrait très bien ne pas correspondre à ce qu’on reçoit. En d’autres termes, cela veut dire qu’ils peuvent nous livrer une bouteille avec une quantité de gaz minime et nous la faire payer comme pleine. Personnellement, je ne commanderai plus chez eux et j’enverrai une réclamation à la protection des consommateurs. Mais si vous avez forcément besoin de passer une commande, équipez-vous d’une balance et pesez la bouteille au moment de la livraison afin de vérifier qu'il y ait bien les litres de gaz que vous avez payés (N.B.: le poids du gaz butane est de presque 0,58 kg/L alors que le poids de votre bouteille vide peut être trouvé sur le site du producteur).

May 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Horrible experience avec gazissimo!!

Horrible experience avec gazissimo!!! J'ai réservé une bouteille pour le matin et le livreur est venu chercher l'ancienne sans me livrer la nouvelle. Ensuite le transporteur m'aurait livré l'après midi alors que je n'étais pas là, sans m'appeler auparavant... Ce n'est pas fini... J'ai annulé la commande le lendemain et le mardi j'ai reçu une bouteille dont je n'arrive pas à me débarrasser. En insistant j'ai appris que c'est geodis qui était responsable de la livraison de bouteilles. Incompétents au possible !

March 31, 2021

A fuir.....

A fuir.....
Détendeurs manquants à la livraison.
Le service client répond que "la requête à été faite au transporteur".
Malgré 3 relances je n'est pas de nouvelles.
J'ai du acheter mes deux détendeurs. c'est lamentable..

March 29, 2021

Is this your company?