jusqu'à présent j'aurais volontiers attribué 4 etoiles a gazissimo (créneaux livraison respectés, tarif correct...), mais là je pense qu'ils ont fumé la moquette ou sniffé trop de gaz, les tarifs on... See more
See what reviewers are saying
Commande effectuée sans souci sur le site. 25 euros la bouteille de gaz de 10 kg + consigne à 1 euros + détendeur "Quick'on " gratuit et livraison à 5 euros finalement gratuite en cherchant un bon... See more
Bouteille de gaz commandée le mardi soir très tard (23h30), arrivée le lendemain matin 10h. Malgré le confinement. En revanche j'avais précisé lors de la commande que je voulais être livre l'après mi... See more
Commande passée pendant le confinement. La société m a contacté pour annuler la commande mais me l a livré qd même qq jours plus tard.. Le détendeur n y étais pas, j ai envoyé un mail et le lendemain... See more
No history of asking for reviews
Juste des voleurs
Juste des voleurs ! MAFIAGAZISSIMO !!! Je n'ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande du 18 novembre !!! Plusieurs mails aucune réponse ! Vous téléphonez on vous prends pour des imbéciles ! Ils savent pas... Des opérateurs qui ne savent RIEN ! Par contre pour débiter la carte bleue alors là aucun retard ! Comme quoi le débit ça ils connaissent ! Faudrait peut-être vous mettre un contrôle fiscal aux fesses ?
Ou sont les livreurs ????
Commande bouteille de gaz en' livraison express, 7euro 50 de frais, livraison non effectué, impossible de joindre le service client, chercher l erreur !!!!!
Les pires
Les pires, à fuir. Aucune fiabilité, vous ne savez pas quand vous allez recevoir votre bouteille de gaz. Quand vous appelez leur service client, bizarrement leur site est toujours en maintenance et ils ne sont pas en mesure de vous répondre.
Service client inexistant
Commande passée le 30 novembre livraison le 4 décembre et débitée le 5 décembre jusqu'ici tout vas bien sauf que le 10 décembre on me débite à nouveau le même montant. J'appelle on m'assure que le dossier sera transmis au service concerné pour régularisation et depuis plus de nouvelle et injoignables au téléphone.
Une chose est certaine je ne recommanderais pas.
Bonjour je commande une petite…
Bonjour je commande une petite bouteille de gas pour un barbecue, on m'a livré la bouteille sans le détendeur, donque je peu pas me on servirez, je contacte le service plusieurs fois e j'attends toujours, ça fait deux semaines e rien arrivé, heureusement que je une grande boutteglie pour la cuisine je le connecte au barbecue, à éviter ne comander rien à antargas, il vaut mieux ce déplace e acheté dans une pompe à essence,
Entièrement satisfait livraison le jour…
Entièrement satisfait livraison le jour prévu 👍
nul !!
nul !!! réception d'une bouteille de gaz ou détendeur défectueux... j'ai appelé 3 fois.. le matin l'opératrice planer a 10000 pieds.. aller l'échanger dans une station service ?? ensuite j'ai rappelle le midi.. changement de discours,, non non il faut repasser la commande payante et dire au livreur que c'est un échange..245243 elle devait faire le nécessaire pour récupérer la bouteille défectueuse !!! rien n'a été fait.. et le soir, celle ci encore une nouvelle interlocutrice elle m'engueule parce que je me suis tromper dans ma nouvelle commande 245884mais vous serez juste refacturer des frais de livraison et de la 2 ème consigne... la bouteille de gaz a prix d'or (dure)..(30+38)68€ service client pourri, matériel défectueux mais n'hésiter pas a commander au pire des emmer2... a volonté.. a fuir
Chez Gazissimo on s'en branle du client
J'ai commandé 2 bouteilles de gaz, qui auraient dues arriver avec des détendeurs, c'était il y a 2 semaines, j'ai appelé, on m'a dit s'occuper de mon cas et comme toujours rien n'arrivait, je suis passé par le site gazissimo.fr pour faire ma réclamation....c'était il y a une semaine et j'attends toujours !! Heureusement qu'on est pas en hiver et que le gaz commandé n'était pas pour un chauffage !!
Je laisse également le numéro de commande : 241270, pour la personne de chez Gazissimo qui s'occupe de regrouper les commentaires (plus que négatifs) poster sur les autres site. Gazissimo bougez vous le fion !!!
incapable de livrer dans les temps
incapable de livrer dans les temps. 10 euros pour une livraison express qui n'a pas lieu....
Je mets une étoile car c'est le minimum…
Je mets une étoile car c'est le minimum que l'on puisse mettre mais j'aurai mis 0 étoile maximum!!! Très mauvaise expérience pour ma 1ère commande. Bouteille de gaz commandée mercredi soir avec livraison souhaitée le lendemain (express=10 euros). Le soir, en rentrant du travail, mes voisins qui devaient réceptionner la bouteille, me disent que personne n'est passé. Je précise que lors de ma commande, dans la case observation pour le livreur, j'avais bien indiqué de sonner à chez mes voisins. Motif de la non livraison: absence lors du passage et dépôt d'un avis de passage dans ma boîte aux lettres, soit 2 MENSONGES!!!! Mes voisins étaient chez eux toute la journée et aucun avis dans la boîte aux lettres. Agacé, j'appelle Gazissimo et demande une livraison pour aujourd'hui, samedi et... toujours rien!!! Je rappelle ce matin et la personne m'indique qu'elle n'a pas de livraison prévue pour moi ce matin... Cela m'a légèrement énervé car j'en avais fait la demande lors de mon appel jeudi!! Gazissimo indique:"Livraison express. Commandez le matin, vous êtes livré l'après-midi". Au vu de mon expérience, c'est de la publicité mensongère, car après ma commande passée le mercredi soir pour une livraison jeudi, 2 appels (jeudi et ce matin) au 0800979980 (gratuit heureusement) et un mail, nous sommes samedi et je suis toujours sans bouteille de gaz. Conclusion, si vous êtes dans l'urgence , ne commandez absolument pas chez Gazissimo. Je déconseille fortement!!!!
commande n°236451
Je m'enfoutisme total : pas professionnels du tout
Je commande une bouteille le vendredi pour une livraison urgente le samedi matin. De nouveaux locataires occupent le logement à partir du dimanche. On me compte des frais supplémentaires pour livraison 24h. Samedi rien en vue. A 18h j'essaie de contacter le service, pas de réponse : faut envoyer un mail.....Leur pub mensongère est très claire : 24h/7j. Aucun contact possible et aucun message m'informant d'éventuels soucis de livraison. Pas sérieux, pas professionnels, à éviter et à fuir.
Produit livré sans détenteur!
Produit livré sans détenteur!! Malgre que toute étais réglé par carte de crédit!!
Passez votre chemin.
A fuir !
A fuir !! Détendeur non fourni. SAV inexistant. J'ai demandé un remboursement complet de ma commande pour acheter en station. J'attend leur retour
Société à fuir!
Société à fuir!! Commande d'une bouteille de gaz+détendeur. La bouteille arrive sans détendeur donc inutilisable. Un 2eme rdv est prévu le lendemain matin auquel personne ne vient. Le service client ne peut rien faire pour moi hormis envoyer un email au transporteur... Donnez-vous la peine de récupérer votre bouteille en station, l'effort vous épargnera bien des tracas.
J'attends toujours mon détendeur
J'attends toujours mon détendeur. Publicité mensongère. Beaucoup de contradiction entre les employés. Livreur inexistant. Enfin société à fuir.
Dommage
Dommage, impossible de mettre 0 !!!! Commande passée le 16 mai avec livraison prévue le 22 mai de 8h à 13h... finalement à cause de la crise covid, horaire de livraison étendu à la journée de 8h à 18h. Après 1 journée d attente, pas de livraison ! Je contacte le service client par téléphone qui ne sert à rien car ils n ont aucune information sur cette absence de livraison. Leur réponse : le transporteur va vous recontacter ! Finalement la bouteille est arrivée aujourd'hui le 25 mai sans prévenir. Pas un mot d excuse de la société de transport. Juste un haussement d'épaules du livreur et un sourire moqueur ! En bref, à fuir !
commande faite le 11/04/2020
commande faite le 11/04/2020
nous sommes le 25/05 3 mails envoyé pas de réponse ...
service téléphonique joins 2 fois , incapable de donnée une date de livraison..
impossible d'annulée la commande ...
commande bouteille shesha avec…
commande bouteille shesha avec détendeur Quick On gratuit compris.Bien recu bouteille MAIS sans détendeur
aprés x mails envoyés + appels téléphoniques jamais reçu le détendeur .Cela fait déjà 3 semaines
La bouteille me sert à rien.
SAv catastrophique , c'est pitoyable
Philippe
Troisième fois je j’achète chez eux et…
Troisième fois je j’achète chez eux et cette dernière fois c’est catastrophique : service client injoignable . 2 bouteilles achetées et juste une reçue et vide ! Incroyable. Pitoyable