*Pessima esperienza con GS Italia* Installazione depuratore + miscelatore il 02/04/2026. Dopo 2 mesi un idraulico ha riscontrato che l’addolcitore era collegato male. Segnalato subito: nes... See more
Ho acquistato da poco questo depuratore ,e ne sono rimasta entusiasmata ,in quanto ,ottimo investimento per la nostra salute ,in famiglia ,ma anche risparmio per chi ne fa un alto consumo , e soprattu... See more
Una azienda che risponde alle richieste dell' utente e si rende disponibile. Rispondono sempre al telefono, cosa non scontata, cercando di essere risolutivi. Un plauso lo faccio alla squadra che ha... See more
Viale della libertà 30, 84090, Montecorvino Pugliano (SA), Italy
- contatti@gsitalia.info
- www.gsitalia.info
Breach of guidelines
Pessima esperienza
Pessima esperienza, niente di vero per l'assistenza proposta, almeno per quelli in Campania sconsiglio
Azienda da Evitare
Vengono fino in casa per prenderti in giro.
Evitate assolutamente questa sottospecie di azienda.
Ho acquistato un depuratore acqua e una poltrona con loro. Incluso vi era garanzia legale e sostituzione filtri ogni 6 mesi per 20 euro.
chiamo per la sostituzione dei filtri del depuratore e cambiano il prezzo in 35 euro (perché dicono che sul contratto il prezzo non era concordato e loro fanno sempre 35 euro, quindi chiaramente in malafede).
In più, ad ora, dopo un mese non mi hanno più richiamato per prendere l'appuntamento per la sostituzione dei filtri. Unica risposta: "vi faremo sapere".
E questo sarebbe il made in Italy che tanto millantate sul vostro sito internet?
Una stella è anche troppa.
Non avrei messo neanche 1 stella non vi…
Non avrei messo neanche 1 stella non vi fidate ho acquistato la macchina 3 mesi fa in un mese la bombola del gas e finita ho chiamato per due mesi l assistenza dopo due mesi mi chiamano che sarebbero venuti e che erano 35 euro la bombola costa 25 euro che truffatori mi sono fidata
Truffano le persone ...Se nn passa il…
Truffano le persone ...Se nn passa il finanziamento si fregano la caparra...Da persone corrette ,ma nella vita nn esisto più lo devono dire prima ...Ma loro ti fanno firmare nn dicendo nulla e di conseguenza si fregano la caparra....
Pessimi
Prodotti scadenti e difettosi, assistenza inesistente, ho sporto denuncia ai carabinieri
Pessima azienda non fateli ne entrare…
Pessima azienda non fateli ne entrare ne parlare non vi fidate assistenza non esiste in questa azienda...
ottimo davvero stupefacente lo…
ottimo davvero stupefacente lo consiglio a tutti azienda qualificata ed esperta
Perfetti in tutto 🤩
Personale disponibile e preparato
Personale disponibile e preparato, prodotti e servizi di qualità!
Sono in possesso di un depuratore…
Sono in possesso di un depuratore d'acqua Gs italia da un decennio e non ho avuto mai problemi sia con il prodotto e sia con l'assistenza tecnica sicuramente continuerò a servirmi dalla stessa azienda in futuro qualora devo sostituire il depuratore , data la presenza dell'azienda sul territorio da ben 20 anni questo è una garanzia che mi rassicura.
Ottima scelta
Abbiamo installato il nostro depuratore ormai da almeno 2 anni e ci troviamo benissimo. Il personale è competente e professionale, e i loro prodotti sono di alta qualità, un mix di cose che garantisce così che l'acqua sia pulita e sicura per il consumo.
Azienda affidabile e seria anche post-vendita.
Ho montato il depuratore due anni e…
Ho montato il depuratore due anni e mezzo, io e il mio compagno siamo molto soddisfatti, attualmente non posso più farne a meno. L'ho consigliato anche alla mia famiglia !
Una certezza quest’azienda
Ho scoperto Gsitalia con una pubblicità su istagram e devo essere sincero, viste le innumerevoli truffe su internet ero un po' scettico soprattutto quando si tratta della salute, ma nonostante tutto ho preso un appuntamento e con puntualità da orologio svizzero si è presentato il sig. Nello. Una persona squisita, simpatica ma soprattutto professionale.
Si differenza molto dal resto dei venditori in quanto non pensa solo a venderti un prodotto ma da come ti illustra il tutto si vede che ha preso a cuore la salute di tutti noi. Mi ha spiegato tutto in modo semplice e professionale ed eseguendo i test dell'acqua di rubinetto e delle bottiglie di plastica che bevo e beviamo tutti i giorni, mi ha fatto realmente comprendere il problema delle sostanze presenti nell'acqua che rimangono nel nostro organismo chiamato comunemente deposito fisso. Abbiamo eseguito anche il test del calcare . La differenza è stata sostanziale, con l'acqua purificata è tutt un altra storia. Concludo dicendo che la salute è al primo posto in tutto ed io acquistando con Gsitalia ho un fatto un investimento per il futuro della mia salute e eliminando l'acquisto della plastica ho anche contribuito al progetto plastic free.
Acqua frizzante ottima
Ho conosciuto quest azienda in un centro commerciale, ho aderito all offerto del depuratore e addolcitore a costo 0
Io e il mio compagno ci troviamo molto bene , lui beve solo acqua frizzante é molto felice del risultato del depuratore. Azienda seria l ho consigliato anche a mia sorella
Davvero un'azienda seria
Davvero un'azienda seria, professionale e con dei ragazzi che fanno questo lavoro con passione e amore..ho scoperto il depuratore grazie a Gianluca, il rappresentante , un giovane ragazzo dalle idee chiare e molto preparato, mi ha illustrato i benefici dell'acqua depurata e dopo 1 anno di utilizzo del loro impianto posso dire che è molto comodo.assistenza e cortesia al top.
Lista dei "bravi" e dei "cattivi"
Dopo la richiesta del 4 ottobre, quando mi avevano detto di aspettare 7 giorni lavorativi, stamattina ho richiamato e mi hanno detto che potrebbe passare anche un mese per avere l'intervento perchè, avendo fatto una recensione negativa su di loro, non ho diritto ad "un occhio di riguardo". Questo mi fa capire che non si rispetta la lista di chiamata ma seguono l'ordine di chi è raccomandato e chi no. Avranno una lavagna con sopra scritti i "buoni " e i "cattivi" come si usava nelle scuole anni fa. E questo la fa capire lunga sul loro modo di lavorare e sulla professionalità che è pari a zero. A saperlo prima non mi sarei MAI rivolta a loro per il depuratore. Quindi pensateci bene prima di acquistare da loro!
Sono stata contattata da questa azienda…
Sono stata contattata da questa azienda prima dell' estate, ma siccome sono una persona diffidente ho voluto prendermi il mio tempo per valutare bene. Ho deciso di installare il depuratore perché abitando al 3 terzo piano senza ascensore, trasportare le confezioni di acqua era diventato un supplizio.
Ad oggi non tornerei mai indietro.
Azienda presente , costi contenuti, e call center sempre disponibile. Voto 10
Super Soddisfatto!
ho avuto un'esperienza personale con Gs italia, MOLTO POSITIVA, prima di acquistarlo ho letto alcune recensioni positive e negative. Alcune persone hanno affermato che sono soddisfatti del prodotto e del servizio clienti, mentre altri hanno affermato che hanno avuto difficoltà a ottenere assistenza o che non erano soddisfatti del risultato finale. Io personalmente lo trovo un Ottimo Prodotto
Pentita di non averlo installata prima
All'inizio non eravamo propensi ad addolcire l'acqua di casa nostra, poi dopo l'incontro con il consulente Maddalena ci siamo resi conti toccando con mano la schifezza che usciva dal nostro rubinetto. Ad oggi dopo averlo montato siamo molto felici.
La soluzione è il depuratore
Avevo sentito parlare molto dei depuratori d’acqua, ma continuavo ad acquistare bottiglie di plastica. Convintomi a chiamare un tecnico che mi spiegasse e mostrasse la reale funzionalità dei suddetti, è cambiato tutto. Sono passato da bere acqua in plastica e del rubinetto ad un acqua pura filtrata che non fa danni. Ormai è più di un anno e non solo ha beneficiato la salute, c’è stato anche un risparmio dei costi, diventati molto ridotti. Tornerei indietro lo comprerei prima!