Gsitalia

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

Rated 1 out of 5 stars

*Pessima esperienza con GS Italia* Installazione depuratore + miscelatore il 02/04/2026. Dopo 2 mesi un idraulico ha riscontrato che l’addolcitore era collegato male. Segnalato subito: nes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da poco questo depuratore ,e ne sono rimasta entusiasmata ,in quanto ,ottimo investimento per la nostra salute ,in famiglia ,ma anche risparmio per chi ne fa un alto consumo , e soprattu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata contattata da questa azienda prima dell' estate, ma siccome sono una persona diffidente ho voluto prendermi il mio tempo per valutare bene. Ho deciso di installare il depuratore perché ab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una azienda che risponde alle richieste dell' utente e si rende disponibile. Rispondono sempre al telefono, cosa non scontata, cercando di essere risolutivi. Un plauso lo faccio alla squadra che ha... See more

Breach of guidelines

All reviews

138 reviews in the last 12 months

Write a review

Mai più gs italia

Servizio clienti completamente assente è un mese che non posso utilizzare l'addolcitore in quanto l'acqua è amarissima e nonostante sia un servizio a pagamento, attendo un tecnico dal 5 dicembre.

January 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Delusione Totale ! Quando abbiamo acquistato pensavamo di…

Quando abbiamo acquistato pensavamo di aver trovato la soluzione per risparmiare sull’acquisto dell’acqua,depuratore PAGATO e fin da subito solo Problemi e per l’assistenza bisogna aspettare mesi e mesi,risolvono apparentemente e poi di nuovo problemi e mal funzionamento ASSOLUTAMENTE Non vi consiglio questa azienda,da un anno acquistato la macchina è mal funzionante e non mi viene sostituita (ogni chiamata è a pagamento,anche se dopo che vengono risolvono e poi non funziona di nuovo ) PER DI PIÙ MI DEVO TENERE LA MACCHINA MAL FUNZIONANTE CON UNA BOTTIGLIA CHE SI DEVE CAMBIARE OGNI GIORNO ASSURDO!!!!!!!!!

January 2, 2025

Disonesti

È da mesi che li contatto(e da contratto non dovrei essere io a contattarli) per il cambio filtri annuali e mi rispondono che a breve verrò contattato da un tecnico ma puntualmente non succede nulla...disonesti.

January 2, 2025

Spiegazioni più approfondite

Avrei voluto più chiarezza su tutto, specie dal finanziamento a dir poco disonesto a mio parere, più una spiegazione da parte dei tecnici almeno per quanto riguarda le spie i manometri ed eventuali problemi che si possono verificare.

December 28, 2024

Assistenza pressocchè inesistente

Assistenza pressocchè inesistente; ogni anno per cambiare i filtri del depuratore (comprati per 10 ANNI), dovendo anche pagare 35 euro ad ogni sostituzione, devo pregare che qualcuno che abiti nella mia zona chieda lo stesso servizio, altrimenti non mandano nessuno.
Peggio ancora, poi, sono le risposte telefoniche con le quali prendono tempo, ma non risolvono nulla.
Quando chiamano, però, dal commerciale, state sicuri, che in uno o due giorni sono da voi!
Terminati i 10 anni di filtri del depuratore farò in modo da non aver più a che fare con loro.

October 21, 2024

Pessimi in tutto

Pessimi in tutto, tranne nel vendere, poi si dimenticano del cliente. La manutenzione ordinaria è a pagamento ma non te lo dicono, lo devi andare a leggere, ogni volta che si ha un problema inventano mille scuse per non venire a controllare e alla fine non vengono ho dovuto chiamare un tecnico a parte. Una bruttissima azienda che farà una bruttissima fine. STATENE ALLA LARGA!!!

October 21, 2024

Post vendita pessimo

Post vendita pessimo
Abbiamo comprato due poltrone relax per un totale di 3200 euro per due invalidi al 100%
Si sono rotte dopo pochi mesi
Domani sono 7 giorni che abbiamo chiamato per l'assistenza ma non abbiamo ancora una data di intervento e ci hanno detto di smettere di disturbare, tanto queste chiamate non le sentono proprio
Mai più

October 10, 2024

Azienda pessima per un

Azienda veramente poco seria
Vi racconto laia esperienza. Arriva questo venditore Giuseppe che pur di vendere questo pessimo prodotto promette mari e monti, dicendo che ci sono 10 anni di assistenza completamente gratuita filtri ecc ecc. Che addirittura nel prezzo inserisce il costo della bomboletta per l'acqua frizzante chiediamo più volte quindi dopo per 10anni nn paghiamo nulla.piu? E lui ci assicura di si. Arrivato il tecnico istalla questo giocattolino e ci dà subito i 10 filtri 😐 già qui avremmo.dovuto capire che dopo l'installazione sarebbero spariti. Dopo 8 mesi chi chiamiamo per.il cambio della bomboletta e l'azienda ci chiede se conoscevamo il costo. Io gli dico guardi se controlla il contratto e tutto nel prezzo. E risponde a si allora invece di 60 euro lei paga solo 35 la manutenzione del tecnico 😑🤣. Spiego che nn eravamo a corrente di questa spesa e chiedo quindi anche quando viene a sostituire il filtro ( che io già ho a casa) devo pagare questa somma? E mi risponde si😑 quindi oltre a una rata di 54 euro si aggiunge un costo di 60 euro per la bombola e 40 per.il cambio filtri. La fontanina nn andava bene e ci hanno praticamente fatto perdere tempo. Cmq veramente un esperienza pessima diffidate credetemi da questa azienda sono veramente pentita e delusa

October 9, 2024

Delusa

Delusa poco professionali in 4 anni il depuratore si è rotto due volte dopo numerosi reclami ancora oggi a distanza di 3 mesi nn si è fatto vivo nessuno. Pessima assistenza. Moglie di Rizzo Giuseppe

July 8, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Vedo tante recensioni positive di…

Vedo tante recensioni positive di questa azienda e mi chiedo ( solo a me hanno abbandonato?)
Ogni anno ad aprile mi chiamavano per fare la sostituzione dei filtri depuratore, quest'anno non mi hanno considerato proprio.
E non vorrei essere quello puntiglioso ma anche l'addolcitore non funziona correttamente.
Mah 😡

July 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottima la consulenza ricevuta nella…

Ottima la consulenza ricevuta nella fase d'acquisto e la diaponibilità ad adattare l'impianto alle nostre specifiche esigenze. . Abbiamo da poco messo in funzione l'impianto e la prima impressione è estremamente positiva. Ottimo rapporto qualità/prezzo

June 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente installato un…

Ho recentemente installato un addolcitore d'acqua e sono estremamente soddisfatto dei risultati. L'installazione è stata semplice e il miglioramento nella qualità dell'acqua è stato immediato. Abbiamo notato una riduzione significativa dei depositi di calcare sui rubinetti e negli elettrodomestici, e l'acqua ora ha un gusto molto più piacevole. Inoltre, la manutenzione è minima e il sistema funziona silenziosamente. Consiglio vivamente questo addolcitore d'acqua a chiunque desideri migliorare la qualità della propria acqua domestica.

June 7, 2024

Take a closer look