*Pessima esperienza con GS Italia* Installazione depuratore + miscelatore il 02/04/2026. Dopo 2 mesi un idraulico ha riscontrato che l’addolcitore era collegato male. Segnalato subito: nes... See more
Ho acquistato da poco questo depuratore ,e ne sono rimasta entusiasmata ,in quanto ,ottimo investimento per la nostra salute ,in famiglia ,ma anche risparmio per chi ne fa un alto consumo , e soprattu... See more
Sono stata contattata da questa azienda prima dell' estate, ma siccome sono una persona diffidente ho voluto prendermi il mio tempo per valutare bene. Ho deciso di installare il depuratore perché ab... See more
Una azienda che risponde alle richieste dell' utente e si rende disponibile. Rispondono sempre al telefono, cosa non scontata, cercando di essere risolutivi. Un plauso lo faccio alla squadra che ha... See more
Viale della libertà 30, 84090, Montecorvino Pugliano (SA), Italy
- contatti@gsitalia.info
- www.gsitalia.info
Breach of guidelines
Sono rimasto molto deluso da…
Sono rimasto molto deluso da comportamento del rappresentante e dalla codesta società in quanto il 14 marzo 24 ho stilato un contratto x acquisto di un depuratore acqua x casa, poiché ho chiesto un finanziamento, il rappresentante mi ha proposto una rata di 37 € al mese x 84 rate . Dopo due mesi al pagamento delle rate mi sono accorto che le stesse erano superiori a quanto pattuito, la rata addebitata era di 41 € anziché 37 € .
Pertanto mi sono rivolto alla società che subito mi ha liquidato dicendomi di rivolgermi alla finanziaria ( il contratto della finanziaria mi è stato detto che me lo avrebbero inviato ma a tutt'oggi non ho nulla tranne il contratto della GS Italia ) ho contattato la finanziaria che mi ha precisato che la rata da pagare non è di 37 € ma 41 € e che tutto ciò doveva essere precisato dal rappresentante della società che al momento aveva solo fretta di chiudere il contratto, a questo punto mi sono reso conto che non ci si può fidare di nessuno, ma x una questione di principio lunedì mi rivolgo prima alla associazione CODACONS e poi a un mio cugino che lavora alla Mediaset e ora andrò fine è in fondo meglio scappare da questa società e in fretta Ve lo consiglio.
Da 4 anni circa possiedo il depuratore…
Da 4 anni circa possiedo il depuratore GS...ho annualmente fatto il cambio filtri ...e devo dire che ha sempre funzionato bene....Un consiglio che posso dare è quello di dire ai tecnici addetti al cambio filtri di prendersi un po' più di tempo per controllare eventuali perdite..Perché Nell ultimo controllo ho avuto questo problema

Scappate da queste persone
Materiale scadente sempre rotto assistenza zero mesi per riparare. Due giorni funziona bene il terzo ancora problemi. scappate da queste persone. io personalmente sto annotando tutti da dere al mio legale.

Reply from Gsitalia
Ho acquistato un addolcitore un mese…
Ho acquistato un addolcitore un mese fa' ,azienda rapidissima due giorni dopo averlo comprato mi hanno effettuato l'istallazione,una lavorazione da parte del tecnico perfetta ,avevo lo scarico lontano e loro ci sono arrivati con un lavoro minuzioso e preciso

Ho comprato un addolcitore 2 anni fà
Ho comprato un addolcitore 2 anni fà
Servizio ottimo
In casa mia non c’è più calcare
Lo consiglio

Reply from Gsitalia
Ho comprato un depuratore e mi trovo…
Ho comprato un depuratore e mi trovo benissimo, l'agente è stato bravissimo e sempre disponibile. Quando mi è capitato di chiamare sono stati rapidi e disponibili. Nulla da dire

Azienda all avanguardia
Azienda all avanguardia, tecnici e installatori Top, ho acquistato un depuratore 2 mesi fa e ne sto traendo veramente il vantaggio, il valore aggiunto è sicuramente l assistenza, persone disponibili e attente ad ogni esigenza.

Rapidità e chiarezza
Il depuratore è davvero buono
Il depuratore è davvero buono, e non influisce sul sapore bevendola. Tecnici davvero professionali e competenti. Ottima l'assistenza nel tempo...

Disastroso
Disastroso, in meno di due anni si è rotto due volte e tutte e due le volte ci sono voluti più di 5 mesi e 300 chiamate alla assistenza per avere un tecnico a ripararlo.

Disponibilità e affidabilità.
Disponibilità e affidabilità da perte di tutto il team da acquato a montaggio. Sicuramente acquisterò altro impianto a breve tempo.

Frode in commercio
State attenti alla GS Italia vi frega incassano e non vi dànno nessun servizio assistenza zero denunciate li sono dei sciacalli
Premetto che ho dato una stella perché…
Premetto che ho dato una stella perché 0 non me la faceva mettere , esperienza pessima e li ho trattati.Ti trovi ad investire soldi su un prodotto che credi faccia la differenza, acquistato ad agosto ,a marzo l addolcitore ha un problema chiamo l assistente mi dicono che max 3 giorni mi avrebbe chiamata il tecnico ne passano 15 (dopo vari solleciti) mi arriva un tecnico che dopo 2 ore non risolve il problema perché all interno del furgone anziché di portate pezzi nuovi ha pezzi vecchi e non funzionanti x cui va via senza risolvere il problema,ne passano altre di settimane mi danno un altro appuntamento con il tecnico ma a data fissata mi chiamano dopo un ora dell' orario concordato dicendo che il tecnico non sarebbe venuto e di stare tranquilla perché sarebbe venuto entro 2 giorni, ma ovviamente parole fasulle come l azienda del resto ,richiamo perché dalla prima chiamata sono passati quasi 2 mesi e dall altra parte del telefono mi ritrovo una persona che sinceramente non sa' neanche che lavoro sta facendo, limitandosi ad ascoltare oramai x la 100esima volta tutto l accaduto e tt la mia insoddisfazione senza risolvere nulla . PESSIMA PESSIMA PESSIMA

Reply from Gsitalia
Esperienza pessima, sconsiglio l'acquisto dei loro impianti
Esperienza pessima, per prima cosa ti vendono un impianto di depurazione dell'acqua facendoti credere che lo pagherai 280 euro all'anno, poi ti trovi a dover pagare 2800 euro più interessi poco vantaggiosi e arrivi a spendere oltre 4000 euro!! Ma non è questo il problema più grande! L'azienda, dopo averti installato un impianto di dubbia qualità e dubbio funzionamento fin da subito, poi scompare. Attualmente ho da oltre un mese l'impianto non funzionante (a poco più di un anno da quando lo ho acquistato), ho chiesto assistenza e mi viene risposto sistematicamente "solleciteremo l'intervento", è chiaramente un'azienda che si è mostrata non seria e aggiungo che tutte le persone che conosco e che hanno acquistato da loro hanno avuto un'esperienza analoga alla mia (peccato non averle consultate prima dell'acquisto), perciò ho dei grossi dubbi anche su sulla veridicità di alcune delle recensioni positive che leggo. Sconsiglio a chiunque di acquistare il loro impianto.
Assistenza inesistente e prodotti scadenti
Un azienda che vende aria fritta montano prodotti che a distanza di un mese già danno problemi.L'assistenza inesistente dopo svariate telefonate prima dicono che sei tu cliente a non essere disponibile poi trovi l'accordo perdendo giorno si lavoro pur di farli venire e devi pagare il tecnico 35€ nonostante ti dicano prodotti garantiti 10 anni a sei mesi dall'installazione devo pagare per la chiamata come se ai potesse riparare da remoto pessimi pessimi e ancora pessimi
OMONIMIA SFORTUNATA
Lavoro in un'azienda che ha la sfortuna di avere un nome simile - però siamo un'officina meccanica in provincia di Varese - ricevo quotidianamente telefonate di clienti insoddisfatti del servizio e dei prodotti e minacce di querele da parte di avvocati. Non so chi siano ma dal tono delle telefonate dei poveri malcapitati, credo non si tratti di azienda seria.
azienda da evitare montano prodotti gia…
azienda da evitare montano prodotti gia rotti incassano e scompaiono state lontani dalla gs italia
Un'azienda seria e innovativa,sempre…
Un'azienda seria e innovativa,sempre vicina all'esigenze dei clienti.
Consiglio vivamente l'azienda GSItalia e i suoi prodotti per la celerità nella consegna e con prezzi adatti a tutte le tasche.
Servizio impeccabile,prodotto…
Servizio impeccabile,prodotto eccezionale e si risparmia tantissimo.
Ho comprato il depuratore dell'acqua…
Ho comprato il depuratore dell'acqua sotto zoccolatura della cucina funziona bene, fino a quando non viene il tecnico di turno a cambiare i filtri e il macchinario comincia a fare rumore ogni 30 minuti, assistenza inesistente, da due settimane al telefono per chiedere l'intervento di un tecnico per risolvere il problema, dove ti danno un appuntamento il giorno prima per quello dopo e se hai impegni precedenti ti rimandando indietro negli appuntamenti, in conclusione quando vengono i soldi li vogliono subito, quando ti devo risolvere un problema causato da loro, diventano un miraggio, sconsiglio ci sono altre aziende più precise e anche più economiche