Tarifs top secrétaire réactive et très…
Tarifs top secrétaire réactive et très agréable. Je recommande pour le prix et le service bravo
Première fois que je commande du fioul, super pratique et rapide.
Les prix sont raisonnables, les délais sont respectés, les commerciaux sont très gentil et accueillant, on y ajoute le livreur (une vraie pépite), il m'a expliqué plein de petites choses concernant ce moyen de chauffage. Je recommande, je suis absolument ravie de ma première expérience chez eux, j'ai trouvé mon fournisseur pour les hivers à venir.
Un grand merci pour le service client de cette société. Des salariés avenants patients et hyper efficaces. Excellent rapport qualité prix. Je recommande sans hésiter et devient fidèle client de hello fioul.
Le prix du fioul ne baisse pas en fonction du marché du baril
On nous enfume sur les menace du transport
Hello fioul comme les autres distributeurs
Bonjour,je suis entièrement satisfait du boitier flix fioul installé sur mon véhicule dacia sandéro essence.Je suis passé à l'éthanol le 7/06/2022 dans un garage expert pour la pose de ce boitier.Aubout de 2000Kms un dernier règlage à été effectué et depuispas de problèmes la carte grise est gratuite, je recommande à tous les automobilistes essence de placer ce boitier.Bonne journée
Une équipe très professionnelle et super efficace et rapide merci hello fioul pour votre gentillesse au téléphone bonne fête de fin d'année à toute l'équipe
C'est vraiment incroyable... en 2022 cette société n'accepte que les cartes de débit et de crédit françaises. Si vous payez avec une carte master émise aux Pays-Bas, le paiement sera refusé sans indication de motif. Si vous leur demandez pourquoi la carte est refusée, ils vous répondront "Hello fioul n'accepte que les cartes bancaires françaises". Ce genre de chaufinisme existe toujours en France !
Les plus compétitifs sur le prix + arrangeants sur la date de livraison.
Et finalement j'ai eu une contrainte m'obligeant à annuler ma livraison la veille, et ils ont accepté immédiatement d'annuler ma commande, sans poser de questions, et de me rembourser: très professionnels, excellent service clients, je recommande +++!
C'était notre premier achat chez Hello Fioul mais ça ne sera pas notre dernier. Le meilleur prix du marché (j'ai suive pendant 3 semaines et c'était toujours le cas). Livraison le jour prévu, communication très bien, remboursement rapide (pour un volume moindre livre)
Nous avons hésité à commander car nous n'avions pas trouvé d'avis en ligne. Finalement nous nous sommes lancés et nous recommandons.
Vraie livraison express. Commande faite le mardi soir dans l'urgence et reçue le jeudi matin très tôt, juste parfait.
Dommage qu'il n'applique pas les 18cts par litre de l'aide gouvernementale.
Learn more about other kinds of reviews.