idiliz Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, j’ai réservé le concert et bad bunny avec un hôtel pour 500 euros à bruxelles. J’ai rajouté 100 euros pour avoir une bonne place. Au final, je me suis retrouvée avec des places en visibilité... See more

Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé un voyage pour Agadir vol hôtel all' exclusive après avoir validé la réservation mais femme regarde et se rend compte qu il propose un vol plus intéressant pour nous qui n apparaissait p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons réserver un pack concert et hôtel pour Madrid pour voir BTS. J’avais une certaine appréhension vu les avis… Mais tout s’est super bien passé, les places ont été reçus la veille et l’hôtel... See more

Rated 1 out of 5 stars

Franchement, c'est lamentable : j'ai acheté 1 voyage (avion + hôtel) et après un impondérable professionnel, j'ai tenté de modifier la date (possible avec coût multiplié par 3...) puis le nom d'un d... See more

Company details

1. Travel Agency

Information provided by various external sources

Le spécialiste de la vente privée de voyages depuis 2012.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Sur 3,5k€ versé 1800€ en avoir ! Ou est reste !!!!

Après l’annulation de notre voyage en Mai à destination de l’île Maurice nous sommes restés sans nouvelle d’idiliz. Notre avoir devait nous être communiqué au 31 mai suite au mail qu’ils nous ont envoyé. 31 mai pas de nouvelles ! Le 10 juillet le bon arrive enfin ! A notre grande surprise sur les 3400€ versés on nous a adressé un bon de 1800€ seulement. Depuis et malgré nos relances aucune information. Cette agence fait preuve d’un manque de professionnalisme et le fait de ne pas communiquer est scandaleux ! J’espère que nous allons pouvoir récupérer la somme manquante pour voyager une DERNIÈRE FOIS avec cette agence ! J’espère qu’ils ne vont pas faire faillite pour qu’on puissent voyager ! Si faillite que faire ?!

July 24, 2020

Bonjour Anne-Cécile,
Nous regrettons profondément votre insatisfaction.
Si le montant est incomplet c'est que le transporteur rembourse vos billets sous forme d'avoir. Comme il n’est légalement pas possible de bénéficier de deux remboursements pour une même prestation, nous avons été dans l’obligation de dissocier le prix de vos billets aller et retour du montant total et donc de le déduire de votre bon d’achat MisterFly. Les avoirs du transporteur vous seront envoyés dès que nous les recevrons. Un mail explicatif a dû ou va vous être envoyé dans les prochains jours.

Catastrophe !!!!!

Catastrophe !!!!!
Nous partons dans 1 semaine nous avons reçu un mail d’annulation de l’hôtel. On nous demande de rappeler pour nous proposer un autre hôtel or le numéro de téléphone ne répond pas. Toutes les lignes sont coupées !!
Comment faire ? Peut être Se regrouper et prendre un avocat Pour qu’enfin on nous réponde !!!!!!

July 17, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Bon d’achat non conforme au paiement voyage

Bon d’achat non conforme au paiement du voyage
Pas de réponse ni mail ni téléphone
Honteux
La loi précise ou remboursement ou bon d’achat de la Totalité !!!!!!

July 16, 2020

26/07/2020
Pouvez-vous revenir vers moi en message privé avec la référence de votre dossier ?

30/07/2020
Merci pour votre retour.
La compagnie remboursant vos billets d'avion sous forme d'avoir nous avons été dans l’obligation de dissocier le prix de vos billets aller et retour du montant total et donc de le déduire de votre bon d’achat Idiliz. En effet il n’est légalement pas possible de bénéficier de deux remboursements pour une même prestation. Pour rappel votre avoir Transavia vous a été envoyé par mail le 20 mai.

30/07/2020
La totalité de votre séjour vous a été remboursé en bons d'achat. La partie vol via Transavia et le reste via un bon Idiliz. Seul le montant de l'assurance n'est pas remboursable.

CHOISIR N'IMPORTE QUELLE AGENCE SAUF IDILIZ

Depuis mars, toutes nos réclamations restent sans réponse !
La personne qui répond à nos avis est aussi nulle que l'agence, ce qui est cohérent car ses promesses de réponses sont toujours sans réponse.
Nous avons été bloqués au Maroc et l'agence nous a ignorés. Nous avons dû racheter un billet de retour : soit 3 billets : 1 billet aller et 1 retour que nous avons payé à l'agence (qui a été remboursée de notre billet de retour annulé par transavia) et nous avons dû racheter un billet à Marrakech pour rentrer à Paris !! nous avons été bloqué pendant 4 jours au Maroc et nous avons eu des dépenses inconsidérées non remboursées par cette agence qui n'a pas fait sont travail comme les autres agences de voyages.
Je vais contacter UFC que choisir et Julien Courbet sur RTL
Si cette agence à fait ça à tous ses clients bloqués, elle s'est fait pas mal d'argent sur le dos ses clients !!!
Pourquoi ne pas mettre 0 étoile dans votre cotation !!!
AUCUNE RÉPONSE IDILIZ depuis 3 mois et nous sommes nombreux.

July 16, 2020

Bonjour Véronique,
Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées lors de votre séjour au Maroc. Votre dossier est bien en cours de traitement auprès de nos équipes. Un retour vous sera fait très prochainement.

Je suis très déçue .

Je suis très déçue .. manque de professionnalisme total ... J’ai eu par chance quelqu’un au téléphone qui m’a dis que j’aurais toute la démarche pour mon annulation ainsi que le remboursement par mail.. j’attend toujours ( depuis fin mars) .Depuis la ligne téléphonique est coupée ( très mauvais signe) Très dommage je pensais avoir trouver un bon site pour des beaux séjours. Je crains que ça soit une arnaque malheureusement

July 9, 2020

Reply from idiliz

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation inhabituelle.
Tous les bons ont été envoyés pour les séjours qui étaient prévus jusqu'au 31 juillet. Si vous ne l'avez toujours pas reçu merci de revenir vers moi en message privé.

Rated 1 out of 5 stars

Fuir cette agence est la chose à faire

Si je pouvais ne mettre aucune étoile, je le ferais.
4 mois après l’annulation de mon voyage prévu vers Rome, j’ai reçu mon bon d’achat, utilisable à partir du 1er juillet (comme indiqué dans le mail).
Hélas, aucun champ ne permet d’entrer le code du bon d’achat.
Cette société est une grosse arnaque, à fuir absolument!

Reply from idiliz

Nous sommes navrés pour cette situation. Les bons n'ont en effet pas pu être utilisés pendant plusieurs heures suite à un incident technique.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Rated 1 out of 5 stars

Après plus de 3 mois d’attente et…

Après plus de 3 mois d’attente et toujours pas de réponse de la part d’idiliz,
J’ai du appeler l’hôtel dans lequel j’avais réservé en Tunisie qui m’a dit que mon voyage avait été annulé.
La tunisie accepte les français sans problème et vous nous supprimer notre voyage sans prévenir.
Énorme manque de professionnalisme.

Reply from idiliz

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Si votre séjour a été annulé c'est probablement car la compagnie a annulé les vols.
Pour accéder à votre réservation pouvez-vous revenir vers moi en message privé avec la référence ?

En attente de réponse depuis 3 moi

Bonjour, suite aux deconfinement nos voyage à été maintenu jusqu’à il y a 1 semaine ,, aucune aide par e-mail aucune réponse , ligne coupe
Le gouvernement a autorisé les départ vers la Tunisie car nous somme passé aux vert !
Mais aucune info ni aucune réponse de IDILIZ !! Je ne sais toujours pas si nous pouvons partir dans 3 jour !
Scandaleux !!
Je sens que le voyage ne sera jamais remboursé ni reporter !!

Pk vouloir reporter si le voyage et maintenu et autorise !!
Pouvez-vous répondre après 3 mois d’attente d’information svp !!!

Hallucinant !

Hallucinant ! Pour un voyage à Venise prévu le 27/02, finalement annulé, on me balade depuis plus de 5 mois maintenant. Le bon d'achat est censé m'être envoyé depuis plus d'un mois. Aucun numéro de téléphone ne permet de les joindre, et sur Facebook une seule personne répond avec des réponses vagues... A croire qu'il n'y a plus qu'Anouche dans le "bateau" Idiliz. Je souhaitais réserver pour cet été, mais pas de bon d'achat ni de possibilité de faire la réservation avec un conseiller. Une catastrophe, on se sent complètement abandonné. L'impression de faire face à une arnaque à grande échelle...

July 3, 2020

Agence à éviter

Suite à l'annulation de notre voyage MisterFly à Cuba prévu en mars 2020 acheté sur Veepee, nous avons reçu un bon achat non pas à utiliser sur MisterFly mais sur leur filiale Idiliz proposant que des voyages / hôtels de luxe qui ne correspondent pas du tout à la prestation achetée. De plus, il est toujours impossible d'utiliser le bon d'achat Idiliz alors qu'il est précisé être utilisable sur le site idiliz à partir du 01 juillet 2020. C'est scandaleux de balader les clients de cette manière. Nous souhaitons obtenir un remboursement de la somme engagée.

July 2, 2020

Bonjour Justine,
Nous regrettons profondément cette situation liée à cette crise inédite du COVID-19. Suite à la mise en place de la nouvelle ordonnance n°2020-315 du 25 mars 2020 nous avons dû revoir notre organisation et prioriser de nouveaux développements informatiques afin d'assurer, entre autres, la gestion des bons d’achat. Idiliz est une marque du groupe MisterFly ce qui n'est pas le cas de Veepee c'est la raison pour laquelle notre avoir sera valable sur ce site. Nous avons cependant intégré d'autres produits sur le site afin de vous proposer des offres similaires à celles réservées initialement. Concernant le champ pour insérer votre code, il sera mis en ligne au plus tard le 06 juillet.
D'avance merci pour votre patience et votre compréhension.

Scandaleux

Catastrophique
Bon d'achat suite au covid inutilisable
Nous souhaiterions partir le 12 juillet, celà semble compromis
Service client inexistant
Plus de ligne téléphonique et pas de réponses aux mails

July 2, 2020

Bonjour Aurélie,
Veuillez nous excuser pour cet incident. Le champ pour indiquer le code de l'avoir sera mis en ligne au plus tard le 06 juillet.

6 jours plus tard :

6 jours plus tard :
Demande de complément d'infos, mais depuis ... plus rien !
Sinon, un mail ce jour pour m'informer : on ne sait pas si la compagnie aérienne maintient son vol ni si l'hôtel vous accueillera ! avec ça ... Donc on reviendra vers vous : quand ? Peut-être le veille du départ programmé ? En attendant, je fais quoi : je peux me prévoir autre chose : ben NON !
Sinon, on me précise que je peux annuler mais ... à mes frais bien sûr !
Pas de limite à l'incompétence, à la provocation, à la nullité absolue ...

June 29, 2020

Reply from idiliz

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation inhabituelle.
Notre service clients vous a envoyé un mail ce matin.

Rated 1 out of 5 stars

Assurance easychic a fuir !!!!!

Bonjour à tous,

Attention à vous ! Ne prenez Jamais l’assurance EASYCHIC.
J’ai du annuler mon voyage pour cause de pandémie. Sur 380e, cette assurance m’a remboursé environ 37e.
A savoir qu’elle vous demande également de prouver que votre banque ne vous offre pas une assurance voyage Pour ne pas vous rembourser - ce qui est souvent le cas et les gens n’en sont pas conscient.

Je mets à jour mon commentaire pour vous spécifier que je n’ai reçu aucun remboursement de ma banque ! Et preuve envoyée à l’assurance easychic avec un document de la banque le stipulant.
Du coup votre réponse ne répond pas à mon insatisfaction.

June 27, 2020

Reply from idiliz

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfait(e) de cette assurance annulation.
Si vous avez déjà bénéficié d'un remboursement auprès de votre organisme bancaire, l'assurance ne peut vous rembourser une seconde fois. La double indemnisation pour un même préjudice étant interdite en France.
N'hésitez pas à reprendre contact avec elle pour en savoir plus sur le détail du montant remboursé.

Bonjour.
Nous essayons de vous joindre en vain.
Nous avons un voyage réserver pour le mois de septembre et sur mon compte ma réservation n est plus mentionné. Mon voyage est il annulé ? Pas de mail ni appel de votre part. Nous nous sentons abandonné. Merci de me tenir informé. MFP_000000001223.

June 17, 2020

Bonsoir Valérie,
Nous sommes navrés pour cet incident.
Votre réservation semble pourtant bien être confirmée chez nous. J'ai toutefois transmis votre message auprès de notre service séjour et reviens vers vous dès que j'ai un retour.

Idiliz.com ne répond plus

J'ai une réservation pour un hotel à l'étranger à compter du 17/06/2020 (nous sommes le 13/06).
Il y a plusieurs semaines que j'ai exprimé mon souhait d'annuler mon séjour car je ne peux m'y rendre, les vols étant annulés. Je ne sais pas où en est ma demande, je n'ai aucune nouvelle depuis.
Aujourd'hui, les lignes téléphoniques d'Idiliz sont coupées. Pas même une boite vocale pour transmettre une information sur la situation d'Idiliz vis à vis de réservations en cours et des procédures mises en place pour traiter les demandes des clients.
Le formulaire en ligne, censé nous permettre d'envoyer des messages, ne fonctionne désormais plus.
Il est donc strictement impossible de contacter Idiliz. Je n'ai aucune solution pour obtenir l'annulation de ma réservation.
L’assurance souscrite ne couvre que la franchise d'annulation, mais il faut au préalable que la réservation l'ait été également.
Voilà une entreprise qui abandonne ses clients
Conseil : abandonnez l'idée de voyager avec Idiliz.com

June 12, 2020

Bonjour Grégory,
Nous sommes navrés pour cette situation totalement inhabituelle.
J'ai transmis votre dossier auprès de notre service clients afin qu'un retour vous soit fait au plus vite. D'autre part je viens de tester notre formulaire de contact et celui-ci fonctionne correctement.

Rated 1 out of 5 stars

Voyage annulé Idilliz et aucune réponse

Voyage annulé en mai à cause du Covid, jusque là, rien de plus normal. Cependant, après un mail d’Idilliz reçu le 3 avril annonçant cette annulation, plus aucune nouvelle, malgré de nombreux appels (qui n’aboutissent jamais!) et plusieurs mails (dont on promet une réponse qui n’arrive pas plus). J’entends que la période est très difficile pour les voyagistes mais comment expliquer que toutes les autres plateformes répondent à leurs clients ne serait-ce que pour les rassurer? Une première pour nous via Idilliz, une dernière pour sûr!!

June 11, 2020

Bonjour Jeanne,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation totalement inhabituelle. Suite à la mise en place de la nouvelle ordonnance n°2020-315 du 25 mars 2020 nous avons dû revoir notre organisation et prioriser de nouveaux développements informatiques afin d'assurer, entre autres, la gestion des bons d’achat. Cela nous a pris du temps (un peu plus que prévu !) pour que toutes les étapes de suivi des bons d’achat s’alignent le mieux possible. Celui-ci vous sera donc envoyé par mail vers le 25 juin.
D'avance merci pour votre patience et votre compréhension.

Rated 4 out of 5 stars

Tout vient à point à qui sait attendre....

Un litige nous opposait à IDILIZ et après de nombreux mails, relances, tout est rentré dans l'ordre au bout de 18 mois... La persévérance (pour nous) et le sérieux (pour eux) payent toujours à la fin. La période n'a certainement pas été facile pour les agences de voyages mais IDILIZ a toujours maintenu le contact par mail et même si 18 mois peuvent paraître longs pour résoudre un petit rien (pour nous).

April 19, 2020

21/10/2021
Bonjour Denis,
Nous vous sommes très reconnaissants d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis. Il est vrai que ces derniers mois ont été très difficiles pour l'ensemble de notre secteur du fait du Covid-19. Nos équipes ont toutefois toujours fait le maximum pour traiter et répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais possibles. Je vous souhaite une excellente journée et espère que vous choisirez de nouveau Idiliz, groupe MisterFly, pour vos prochains voyages.

20/04/2020
Bonsoir Denis,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.
Afin de voir auprès de notre service clients où en est le traitement de votre dossier pouvez-vous me communiquer en message privé la référence de votre réservation ?
D'avance merci

PLUS DE NOUVELLE !

Je pense qu'Idiliz voyages ne doit plus exister car les mails restent sans réponse et la ligne téléphonique n'aboutie plus ?
Suite à un voyage pour Venise prévu du 8/03/20 au 12/03/20 ne désirant plus partir compte tenu du Covid-19 ( mais Idiliz maintenant ses réservations) j'ai demandé par mail, comme il m'a été proposé par le service clients, un avoir pour reporter mon voyage.
A ce jour aucune nouvelle...lamentable...et mon argent est bien chez Idiliz !!!
Pour une première expérience avec cette agence je suis très déçu.

April 10, 2020

Bonjour Thierry,
Nous regrettons profondément votre insatisfaction et sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontré pour nous joindre. Nous vous confirmons que tous les séjours et les réservations d'hôtels dont le départ était prévu entre le 01 mars et le 31 mai 2020 ont été suspendus. L'email suivant a dû vous être envoyé la semaine dernière :

"Ce bon d’achat vous sera envoyé par email dans les meilleurs délais, au plus tard sous 90 jours, et prévaut à toute demande de remboursement en numéraire sur toute sa période de validité.
Ce bon d’achat nominatif respectera les principales conditions suivantes :
• A utiliser à partir du 1er juin 2020 ;
• Valable 18 mois à compter de la date de réception de notre nouvelle offre ;
• Son montant correspondra à la somme déjà versée (par exemple, si vous n’avez payé qu’un acompte de 50%, c’est cette valeur qui apparaîtra sur votre bon d’achat) et sous réserve que vous n’ayez pas déjà bénéficié d’un bon d’achat émis par la compagnie aérienne ;
• Ne pourra être ni échangé, ni cédé ;
• Ne prendra pas en compte le montant de l’assurance ;
• Si le montant de la nouvelle réservation est plus élevé, la différence sera à votre charge.
Si vous avez souscrit une assurance annulation, veuillez noter qu’elle ne pourra pas s’appliquer dans la mesure où une proposition d’avoir vous ait adressée.
Recevant une quantité extraordinaire de demandes de report de séjours, nous ne pouvons malheureusement pas vous apporter la qualité de service habituelle et en sommes sincèrement désolés. Aussi, et afin de ne pas ralentir le traitement de votre dossier, nous vous remercions de ne pas répondre à ce mail. Comme indiqué précédemment, c’est nous qui vous recontacterons dans les meilleurs délais et au plus tard dans les 90 jours en application de l’ordonnance.
Bien à vous,
Votre Service Clients"

Avez-vous vérifié dans vos spams/courriers indésirables ?

Rated 3 out of 5 stars

Incapacité à régler une réclamation suite voyage en Thaïlande

Un voyage en Thaïlande en janvier qui s’est globalement bien passé mais des convenues à l’arrivée À Krabi et une incapacité d ´Idiliz a nous indemniser des frais engagés pour des prestations non réalisées. Transfert aller et retour entre aéroport et hôtel payé et non assuré par le prestataire donc obligation de prendre un taxi à nos frais pour assurer les transferts, des frais de téléphone élevés pour essayer de les joindre mais aucune aide de leur part et enfin aucune réservation à notre nom à l’arrivée à l’hôtel... qques heures d’inquiétude et finalement l’hôtel a régler le problème. Depuis 3 mois alors que nous avons fourni à Idiliz tous les justificatifs ils ne nous ont toujours pas indemnisé prétextant attendre des explications des prestataires locaux. Donc avis très mitigé, la satisfaction client ne semble pas être une priorité.

April 3, 2020

Bonjour Laurence,
Nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Votre dossier est bien en cours de traitement auprès de notre service clients. Nous sommes toujours dans l'attente d'informations auprès de notre prestataire.
D'autre part au vu de la situation actuelle liée au COVID-19 les délais de traitement ont été rallongés mais soyez assurée que nos équipes font le maximum pour vous répondre au plus vite.
D'avance merci pour votre compréhension

Rated 1 out of 5 stars

Notre première réclamation date du 15…

Notre première réclamation date du 15 janvier. J ai appelé à plusieurs reprises le service clients, ils sont débordés par de nombreux dossiers!
Quel manque de respect envers les clients .
On ne peut accorder notre confiance avec un tel organisme.
Je me charge de leur faire la publicité à la hauteur de leur mauvaise foi .

March 8, 2020

09/03/2020
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Afin de voir où en est le traitement de votre demande, pouvez-vous me communiquer la référence de votre dossier en message privé ?

Mise à jour 11/03/2020
Bonjour je fais suite à votre retour et vous informe que notre service réclamation vous a répondu par mail le 27 janvier. Vous trouverez ci-dessous leur réponse :

Bonjour Monsieur .....
Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez subis pendant votre séjour.
Nous vous informons que vous avez choisi un vol Lufthansa en classe économique lors de votre réservation. Il ne nous a donc pas été possible de vous offrir un surclassement pour le vol retour sans supplément.
Nous tenons à souligner que les compagnies aériennes ne suivent pas nécessairement les mêmes procédures et que vous n'avez pas nécessairement la même quantité d'espace sur un vol Lufthansa que sur un vol Emirates.
D'autre part, l'hôtel nous confirme que vous avez été surclassé en Deluxe avec une terrasse dans une chambre supérieure. Vous avez donc eu un geste commercial de la part de l'hôtel et nous ne pouvons pas procéder à un geste de 500 € par personne dans ce cas.

Nous sommes navrés de n'avoir pu répondre favorablement à votre demande et espérons conserver votre confiance.
Notre service clients reste à votre disposition si besoin

Take a closer look