Bonjour, j’ai réservé le concert et bad bunny avec un hôtel pour 500 euros à bruxelles. J’ai rajouté 100 euros pour avoir une bonne place. Au final, je me suis retrouvée avec des places en visibilité... See more
Company replied
J ai commandé un voyage pour Agadir vol hôtel all' exclusive après avoir validé la réservation mais femme regarde et se rend compte qu il propose un vol plus intéressant pour nous qui n apparaissait p... See more
Company replied
Nous avons réserver un pack concert et hôtel pour Madrid pour voir BTS. J’avais une certaine appréhension vu les avis… Mais tout s’est super bien passé, les places ont été reçus la veille et l’hôtel... See more
Company replied
Franchement, c'est lamentable : j'ai acheté 1 voyage (avion + hôtel) et après un impondérable professionnel, j'ai tenté de modifier la date (possible avec coût multiplié par 3...) puis le nom d'un d... See more
Company replied
Le spécialiste de la vente privée de voyages depuis 2012.
25 rue de Ponthieu, 75008, Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
J’ai eu un souci en effectuant ma réservation car je le suis trompé sur une lettre de mon prénom. J’ai dû racheter un billet(sans garantie de remboursement car il y avait plusieurs compagnies)et heureusement ils ont su me rembourser Un service de qualité et une réponse rapide à mon souci.

Reply from idiliz
Je suis passé par Veepee pour effectuer une réservation pour un séjour à Londres
Si j'avais su que c'était géré par Idiliz je n'aurais jamais réservé.
Suite à un retard de visa j'ai demandé à un report de date Idiliz m'a répondu que cela n'était pas possible faute de disponibilité
Menteur : après contrôle sur le site de l'hôtel il y a bien des chambres de disponibles
J'ai demandé à annuler : Idiliz ne respecte pas les conditions d'annulation de leur contrat
Site à fuir pas sérieux

Reply from idiliz
Après un début difficile,nous avons eu séjour fabuleux, l hôtel est une merveille, en plein centre de manhattan dans le midtown , nous avons passé un magnifique séjour pour l anniversaire de ma fille ! Un rêve ! Merciiii

Reply from idiliz
J aurais tellement dû lire les avis avant de réserver !!
Oui scandaleux....a quoi bon passer par des professionnels si ils ne font pas leur taf...j'ai réservé 2 séjours à New York un pour mon fils et une amie
Et un pour mon mari ma fille et moi à des dates différentes encaisser mes 4200 euros ça facile fait en 1 clic!!!!
Me prévenir que les jeunes de 18 et 19 ans n étaient pas compatibles à s enregistrer seuls pour l.hotel choisi!!!
Alors que les passeports ont été fournis la réservation 5 mois avant à oui c est écris en tout petits à quoi bon faire confiance à des soit disant pro!!
A 22h les 2 gamins trop jeunes pour rentrer dans l hôtel....mais pas trop jeune pour se retrouver à la rue dans new york.....numéro d urgence pendant 2 heures....on me.dit de les mettre en sécurité dans le premier hôtel trouvé que la nuit sera prise en charge.....
Le lendemain 20 appels 10 mails et c est moi qui trouve le relogement car l hôtel de secours....était un taudis rempli de punaise de lit!!
L assistance m assure prendre en charge la première nuit à 300 euros quand même !!!
Et idiliz refuse sous prétexte que déjà ils me remboursent l hôtel...ou ils n ont pas mis les pieds...et où ils ont pas fait leur taf surtout
Je vais aussi contacter ma protection juridique et l ambassade
Moralité fuyez
SCANDALEUX
Je vois que l’arnaque aux doublons est donc assez répandue
J’ai réservé un séjour en Tunisie pour le mois d’août prochain
Puis j’ai réservé un court séjour à Lisbonne pour le mois d’avril avec mes enfants
On me renvoie une confirmation pour août !!! A des dates ou j’ai déjà réservé pour la Tunisie !!!
Plusieurs mails , donc pas d’annulation, pas de respect du délai légal de rétractation !!! Pas d’échange et meme pas une proposition d’avoirs !!! J’engage également une procédure judiciaire et vais contacter les associations de consommateurs ainsi que quelques contacts presse. On bosse toute l’année et on se fait arnaquer quand on veut prendre quelques jours de vacances avec ses enfants !!!!
INACCEPTABLE !

Reply from idiliz
Mes parents ont perdus leurs papiers d’identité, Idiliz n’a fait aucun effort changement de dates ou annulation : 100% des frais. Aucune empathie, gentillesse ou écoute. A bannir .

Reply from idiliz
J'ai réservé un séjour hôtel + vol à destination de Dubaï. Au moment de la réservation il n'était pas indiqué qu'il fallait renseigner ses informations personnelles tel que figurant sur le passeport, j'ai donc rempli un seul nom de famille sur les deux (celui que j'utilise couramment). Une fois les E-billets reçus, quand j'ai vue qu'ils avait été édités avec uniquement le 1er de mes 2 noms de famille j'ai contacté Idiliz sur le chatbot (oui car il faut savoir que leur plateforme téléphonique ne fonctionne que du lundi au vendredi de 11h à 17h et autant dire qu'ils ne sont pas d'une grande efficacité puisqu'ils vous dirigent directement sur le chatbot), ensuite j'ai reçue un mail de leur part me demandant 80€ par personne juste pour traiter ma demande! sans aucune certitude des frais que cela pourrais engendrer derrière si toutefois il fallait modifier le billet. Je me suis donc débrouillé de mon côté en appelant directement la compagnie aérienne en question. Aussi, notre vol retour à été modifié quelques jours avant le départ avec un horaire qui nous faisais nous lever en plein milieu de la nuit. Le seul point positif à été l'hôtel qui fut une belle découverte. Notre vol retour à été annulé par la compagnie 3 jours avant le départ, aucune nouvelle d'Idiliz pour une prise en charge de l'hébergement nous avons du nous débrouiller par nous même et engager des frais en attendant d'être positionnés sur un autre vol 3 jours après le retour initial!! Je déconseille fortement cette plateforme de réservations, service client pas à la hauteur, aucune réactivité et ils essayent de vous soutirer de l'argent pour la moindre sollicitation. Pas pro !!
IDZ_2304478

Nous avons voyagé avec Idilliz pour 2 voyages, Newyork et Londres,
Sur ces 2 expériences des déceptions liées aux hébergements, chambres d'hôtels
À Londres, climatisation des plus bruyantes et défectueuse, hôtel 4 étoiles pas à la hauteur de son rang.
A NYC , la taille des lits ne correspondait pas pr les 3 personnes,pourtant un hôtel 5 étoiles.
Et l ho

Reply from idiliz
Nous avions réservé un voyage avec hôtel à Venise pendant la semaine du 31/10/2022. Le voyagiste était Idiliz. Les chambres de l’hôtel Lux*** étaient de vrais taudis. Je possède un stock de photos avec un descriptif à votre disposition. Nous avons soumis une réclamation auprès d’Idiliz le 08/12/2022 et un rappel le 04/01/2023 et nous avons reçu le 03/03/2023 après 2 appels téléphoniques une réponse de non recevoir avec une proposition de dédommagement de 100€. Je n’ai pas accepté cette «offre» mais j’ai demandé 400€ avec une date limite de réponse au 09/03/2023. Je leur avais indiqué que sans une réponse positive de leur part à cette date, je me réservais le droit de médiatiser notre horrible expérience. N’ayant rien reçu, c’est ce que je fais via votre intermédiaire.
J’ai réservé nos prochaines vacances avec Idiliz à travers VeePee. Pour l'instant, tout est nickel. À voir une fois là bas 😉

Reply from idiliz
Honteux ! Un doublon de réservation lors de mon paiement , on vous balade de service en service avec des propos différents à chaque fois … une plainte a été déposé afin de récupérer mon argent
Scandaleux

Reply from idiliz
J’ai découvert votre site à travers VeePee. J’étais à la recherche d’un voyage.

Reply from idiliz
A fuir! Au voleur! Scandaleux!!!
Frais d’annulation de 100€ suite à une réservation faite en doublon car le site de réservation a été défaillant au montent de la 1ere réservation.
Une plainte va être déposé, protection juridique actionné et Julien Courbet contacté. Ils vont avoir leur pub…et tout ça gratuitement….c’est cadeau!!!!
Voilà la réponse d'Idiliz
Nous regrettons votre insatisfaction cependant si le système a refusé le paiement de votre frère nous n'en connaissons pas, et ce pour des questions de sécurité bancaire, la raison du refus. Je l'invite à prendre contact avec sa banque pour en savoir plus.
Bien cordialement
Anouche
CE N'EST PAS UN PROBLEME DE BANQUE : mon frère reçoit le code d'accord du paiement de sa banque, ensuite il compose le code du compte de sa banque et le problème est après ! car rien ne se passe et il n'y a pas de confirmation du voyage de votre part! 2è essai : même chose ! Et au 3è essai le prix du voyage est doublé !!!!!!
Et selon les avis donnés, d'autres voyageurs ont eu le même problème !!
J'ai trouvé une annonce de voyage mais Je n'arrive pas a finaliser la réservation sur votre site des que j'essaye le mode paiement 4× ou même normal sa m'affiche directement erreur de paiement sans même interrogés ma banque malgré le fait que les fond soit présent...y'a t'il une solution pour y remédier a ce problème ?

Reply from idiliz
Ne réservez surtout pas chez Idiliz (Grosse Arnaque!!) Cela fait 1 mois et demi que mon vol retour de Séville (réservé avec le voyage avec Idiliz) a été annulé et je n'ai toujours pas été remboursé par Idiliz et pire... je n'ai aucune réponse de leur part à ce sujet alors que j'ai envoyé des messages et que je les ai appeler toutes les semaines...
Transavia (la compagnie du vol) m'a bien assuré, il y a 5 semaines, avoir "viré" l'argent du remboursement à l'agence Idiliz pour qu'ils puissent me rembourser... Qu'allez-vous faire de mon argent Idiliz? J'espère que vous allez bien le partager entre collègues!
Je vous rappelle juste que j'aurai dû être remboursé sous 7 jours après l'annulation du vol...
En espérant que cet avis fasse un peu bouger les choses.
Cordialement.

Reply from idiliz
Très contente de mon expérience et je mets en avant le service clientèle qui est très réactif et professionnel. En effet, j'ai eu besoin de leurs services et j'ai eu les réponses à mes questions super vite. Merci à eux!
Des solutions trouvées très vite pour régler le solde d'une commande alors que ma CB était arrivée à son échéance.