Bonjour, j’ai réservé le concert et bad bunny avec un hôtel pour 500 euros à bruxelles. J’ai rajouté 100 euros pour avoir une bonne place. Au final, je me suis retrouvée avec des places en visibilité... See more
Company replied
J ai commandé un voyage pour Agadir vol hôtel all' exclusive après avoir validé la réservation mais femme regarde et se rend compte qu il propose un vol plus intéressant pour nous qui n apparaissait p... See more
Company replied
Nous avons réserver un pack concert et hôtel pour Madrid pour voir BTS. J’avais une certaine appréhension vu les avis… Mais tout s’est super bien passé, les places ont été reçus la veille et l’hôtel... See more
Company replied
Franchement, c'est lamentable : j'ai acheté 1 voyage (avion + hôtel) et après un impondérable professionnel, j'ai tenté de modifier la date (possible avec coût multiplié par 3...) puis le nom d'un d... See more
Company replied
Le spécialiste de la vente privée de voyages depuis 2012.
25 rue de Ponthieu, 75008, Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Accueil téléphonique très bon , renseignements et action pour un remboursement d'avoir rapide et efficace. Du coup j'ai repris un séjour pour la fin de l'année 2022

Reply from idiliz
De voyages intéressants mais ce qui est fort dommageable c'est les changements d'horaires des compagnies aériennes surtout lorsque cela se produit 2 jours avant le départ et qui vous fait perdre 1 voire 2 jours de séjour à cause des heures tardives pour partir et de bonnes heures le matin pour le retour, pour un séjour de 3 jours c'est très limite ou lorsque vous faite un voyage à l'étranger vous avez des escales.

Reply from idiliz
J’ai rencontré un dilemme pour une erreur de date de réservation qui n’a pas pu être modifié
Pas de geste commercial pas de solution sauf une modification avec un gros coup financier donc à la finale pas de solution
Je le recommande à personne de partir avec vous

Reply from idiliz
Colis toujours pas livré , tout les jours dpd nous propose une nouvelle date car le colis ne peux pas être livré .
Du n’importe quoi

Reply from idiliz
Aucun Numéro fourni ne me permet de retrouver mon dossier sur le site de Mr Fly.

Reply from idiliz
Je suis contente de ma réservation mais je me suis faite avoir un avec l’option bagages car me prix était doublé pour 1bagage comme nous partions a deux je me suis dit que c’était une valise chacun mais il s’est avéré que c’était une valise pour deux ! J’ai donc payé deux fois le prix pour une seule chose ! C’est absurde
Explications claires et précises
Confirmation et papiers donnés rapidement

Reply from idiliz
Pas de pb pour réserver au travers déjà de veepee puis basculer chez vous.

Reply from idiliz
Réactivité et simplicité d accès au service

Reply from idiliz
Je trouve que le principe est bon dans le fond mais plus on avance dans la réservation plus la forme est gênante. Pour exemple: nous sommes 4: 2 parents et 2 enfants (11 et 6 ans) et on nous oblige à prendre 2 chambres alors que les chambres familiales existent.
Je comprendrais que ce soit le cas pour une famille avec 2 ados mais dans notre cas cela donne l’impression de juste faire vouloir banquer le client. C’est dommage car au départ au vu des offres que vous proposez on a l’impression que c’est l’inverse, que vous voulez satisfaire le plus grand nombre.
Bref au moment du devis final on est déçus.
Tous d'abord merci merci pour tous .le transport avec le train parfait le choix des places pas trop loin des sorties a la fenêtre mes enfants etaient heureux.l'hotel a limehouse très confortable acceuil parfait je me suis bien senti je vous en pris je voudrais y retourné je veux la même prestation c'était parfait.je vous adore mes enfants et moi vous remerçions .merci je rentre toute heureuse a paris merci bcp

Reply from idiliz
La navigation sur le site est facile. La confirmation est rapide. L'assistance suite à mon appel téléphonique est efficace. Je reviendrai pour la recherche du prochain voyage.

Reply from idiliz
Cela faisait un moment que je regardais les offres, ce tout en un regroupe vraiment tout. Un seul bémol, la connexion aéroport/ hôtel non incluse

Reply from idiliz
Compliqué pour moi également. Idiliz me propose un remboursement de mon bon d'achat mais ne répond plus après mon acceptation. 3e mail sans réponse. Il faut éviter les sites de voyages en ligne c'est déjà assez compliqué dans les agences où l'on a un interlocuteur physique alors là...
Masson Sandra
Votre référence de réservation : VP_276592

Reply from idiliz
Je n arrive pas a retrouver ma commande ni à me connecter sur votre site. J'ai payé le voyage cash j espère que je ne serais pas déçu et que je vais bien recevoir mes 2 billets d avion d hôtel et les places pour aller au studio Harry Potter

Reply from idiliz
je réclame depuis des mois ma facture d'annulation de commande pour pouvoir me faire rembourser par l'assurance.
ils font les morts !
sont injoignables ! ni par mail ni par téléphone!
service client inexistant!
honteux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!