idiliz Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, j’ai réservé le concert et bad bunny avec un hôtel pour 500 euros à bruxelles. J’ai rajouté 100 euros pour avoir une bonne place. Au final, je me suis retrouvée avec des places en visibilité... See more

Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé un voyage pour Agadir vol hôtel all' exclusive après avoir validé la réservation mais femme regarde et se rend compte qu il propose un vol plus intéressant pour nous qui n apparaissait p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons réserver un pack concert et hôtel pour Madrid pour voir BTS. J’avais une certaine appréhension vu les avis… Mais tout s’est super bien passé, les places ont été reçus la veille et l’hôtel... See more

Rated 1 out of 5 stars

Franchement, c'est lamentable : j'ai acheté 1 voyage (avion + hôtel) et après un impondérable professionnel, j'ai tenté de modifier la date (possible avec coût multiplié par 3...) puis le nom d'un d... See more

Company details

1. Travel Agency

Information provided by various external sources

Le spécialiste de la vente privée de voyages depuis 2012.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

jusque-là tout est bien

jusque-là tout est bien. attendons la prestation

June 14, 2022

Reply from idiliz

Je vous remercie d'avoir choisi Idiliz pour effectuer votre réservation et vous souhaite un très bon séjour.

Rated 3 out of 5 stars

Réservation facile et agréable pour une…

Réservation facile et agréable pour une première. En un clic tout est réglé. Bonne expérience. Merci

June 5, 2022

Bonsoir Joel,
Merci d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je vous souhaite une très bonne soirée

Annulation hors de prix

J’ai besoin d’annuler mon voyage. En allant sur le site je me rend compte qu’il n’y a aucun moyen de consulter sa commande, premier point négatif. Pour contacter le service client par téléphone, je ne suis pas dans les horaires. J’ai demandé à annuler ma commande via la boîte de chat. On m’envoie directement un accusé de réception par mail de ma demande.
J’ai obtenu une réponse après quelques minutes. Si je veux annuler mon voyage j’engage 330€ de frais!!!!! Pour un voyage m’ayant coûté 500€… Je suis très déçue de ce service je ne recommande pas!!!

May 27, 2022

Mise à jour :
Merci pour votre retour en message privé.
Nous regrettons profondément votre insatisfaction cependant conformément à nos conditions de vente en cas d'annulation entre 14 et 8 jours avant le départ, des frais de 50% s'appliquent sur l'hébergement auxquels s'ajoutent les frais du transporteur aérien.

Bonsoir Ninon,
D'avance merci

Hôtel très moyens

Hôtel très moyens
Plutôt un centre de vacances
Nourriture à revoir
Franchement pour le prix nous nous attendions à mieux
Je déconseille, passer votre chemin il n’y a rien à voir

May 26, 2022

Bonsoir,
Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction et vous invitons à nous faire part de votre réclamation via notre formulaire ➡ https://www.idiliz.com/messages

Avis mitigé

Passage de commande facile mais service client (payant par téléphone) qui ne répond pas aux questions posées par internet : je suis mitigé ...

May 16, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Réservation facile, manque infos sur les chambres

Il manque des informations sur les chambres d'hôtel. Il est bien indiqué des stadings différents mais impossible de connaître la différence entre chambre standard et suite. Je n'ai pas trouvé lors de la réservation de précisions sur ces 2 types de chambres.
Pour le reste, la réservation se fait facilement.

May 5, 2022

Reply from idiliz

Merci beaucoup d'avoir réservé votre séjour auprès d'Idiliz et pour ces 4*. Pour plus d'informations sur les chambres d'hôtels je vous invite à contacter notre service clients ➡ https://www.idiliz.com/messages

Rated 4 out of 5 stars

Pas possibilité d'évaluer la discution…

Pas possibilité d'évaluer la discution a durée 1 minute du fait que la personne m'a répondu de suite et qu'il n'y avait pas débat.

May 4, 2022

Bonjour Nathalie,
Je vous remercie d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour et vous souhaite une bonne journée.

Venise

la seule chose qui manque dans ce voyage c'est le tranfert aeroport hôtel

May 2, 2022

Bonjour Sébastien,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et de nous avoir attribué 5*. Sur certains séjours les transferts ne sont en effet pas inclus afin de vous laisser le choix parmi les offres proposées dans la ville.
Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Venise.

Rated 5 out of 5 stars

Pas de mauvaise surprise voyage…

Pas de mauvaise surprise voyage conforme à ma demande

April 4, 2022

Reply from idiliz

Merci d'avoir réservé votre séjour auprès d'Idiliz et d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Bonne fin de journée

Réservation faite avec facilité

Réservation très facile sur le site. Du choix de destination, des offres tout compris… c’est mon 3ème séjour via misterfly. Je recommande.

April 1, 2022

Bonjour Nadine,
Merci beaucoup pour votre fidélité et de nous recommander.
Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour.

bon contact

un bon premier contact

March 25, 2022

Reply from idiliz

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Bon après-midi

Rated 1 out of 5 stars

En attente de remboursement.....

Après plus d'un an pour attendre qu'idiliz puisse nous rembourser en conformité avec l'ordonnance n° 2020-315 du 25 mars 2020.

C'est tout naturellement que j'ai fait la demande pour être remboursé, cependant cela fait un mois que j'attends et toujours rien.. Pourtant idiliz s'est engagé à me rembourser sous 3-4 semaines, j'ai toujours le mail pour info.

EDIT DU 6 avril 2022 : toujours rien

EDIT DU 14 AVRIL 2022 : Chèque reçu avec 80% du montant en moins, le combat continue. Je vous déconseille vraiment cette agence.

March 16, 2022

11/04/2022
Bonjour Lucas,
Merci de revenir vers moi sous 10 jours ouvrés (si possible via Facebook Messenger => http://m.me/MisterFlyFR) si vous ne receviez pas votre chèque d'ici là.

25/03/2022
Bonjour Lucas,
Je fais suite à votre retour en message privé.
Nous sommes navrés pour cette attente, votre chèque devrait vous être envoyé fin de semaine prochaine.

17/03/2022
Bonjour Lucas,
Afin de vérifier votre dossier pouvez-vous revenir vers moi en message privé avec la référence de votre réservation ?
D'avance merci

Rated 1 out of 5 stars

En attente d'un remboursement depuis…

En attente d'un remboursement depuis près de 7 mois.... Aucun retour, aucune réponse malgré mes nombreuses sollicitations. Situation inadmissible.

March 6, 2022

Mise à jour :
Le remboursement de vos billets d'avion sera effectué sous 2 à 4 semaines.

08/03/2022
Je fais suite à votre retour en message. Il s'agit d'un billet d'avion réservé auprès de MisterFly et non d'Idiliz. Je vais me renseigner auprès du service concerné et reviens vers vous au plus vite.

07/03/2022
Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai inhabituel. Pouvez-vous revenir vers moi en message privé avec la référence de votre dossier ?

Je ne vous connaissais pas avant

Je ne vous connaissais pas avant
Et pour l instant je suis agréablement surprise
Je suis tombé sur l annonce par hasard j ai été curieuse et voilà
C est réservé…
J ai appelé aujourd’hui et suis tombé sur une conseillère très agréable et qui a répondu à mes questions rapidement

March 3, 2022

Bonjour Laetitia,
Je suis ravie que vous ayez découvert Idiliz et vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Très bonne journée à vous

Réservation facile

Réservation facile, sans coûts additionnels surprenants.
Les prix sont compétitifs.

February 28, 2022

Bonjour Vincent,
Merci beaucoup d'avoir choisi Idiliz pour effectuer votre réservation et de nous avoir attribué cette excellente note.
Bonne fin de journée à vous

Rated 1 out of 5 stars

Demande de remboursement faite le 27…

Demande de remboursement faite le 27 décembre 2021 après avoir patienter plus de 18 mois ! Et à ce jour toujours aucune nouvelle !!!!! J’ai envoyé plusieurs mails et même refais une demande de remboursement mais silence radio ! C’est une honte ! Je cherche une adresse où envoyer un recommandé afin d’entamer des procédures juridiques mais je ne trouve pas leur adresse !

February 26, 2022

Bonjour Jessica,
Nous regrettons votre insatisfaction.
Au vu du nombre de dossiers concernés notre prestataire a pris un peu de retard dans les envois. Votre chèque devrait cependant être envoyé aujourd'hui.
D'avance merci pour votre confiance et votre bienveillance.

Rated 2 out of 5 stars

Sejour sur Porto annulé suite COVID

Sejour sur Porto annulé suite COVID. Ais bien recu l'avoir de 466 euros le 13 juillet 2020. Apres 18 mois, je demande donc le remboursement soit le 15 janvier 2022. Je recois un mail me disant que je recevrais la lettre cheque entre 2 et 4 semaines... a ce jour toujours rien. J'ai relance fin fevrier afin de savoir ou en etait ma demande, aucune reponse....
J'aimerais beaucoup savoir ou est passee ma lettre cheque de remboursement.

February 26, 2022

04/03/2022
Bonjour Béatrice,
Votre chèque a été envoyé le 02 mars.

01/03/2022
Bonjour Béatrice,

Incompréhensible

Bonjour, notre bon d’achat suite au Covid en 2020 n’est plus valable. Il devrait l’être jusqu’en avril. Vous n’êtes pas joignable un mardi à 9h30. Comment faire?? Il nous reste presque 300 euros sur ce bon.

February 22, 2022

Rated 1 out of 5 stars

Nous avons effectué de nombreux voyage…

Nous avons effectué de nombreux voyage dans le monde mais surtout éviter Idiliz , difficilement joignable pour effectuer des modifications , une fois que vous aurez réglé votre voyage , il est impossible de changer de dates. Aucun professionnalisme et aucune écoute.

February 16, 2022

Bonjour Lionel,
Nous regrettons profondément votre insatisfaction. Toutefois en cas de modification ce sont les conditions de votre séjour indiquées sur votre confirmation de réservation qui s'appliquent. N'ayant pas eu de retour de votre part par mail dans les délais annoncés nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande.

Expérience désastreuse

Expérience désastreuse ! On veut nous faire payer des frais supplémentaires (284€,2 heures après on nous réclame encore 209€ !). On nous met la pression pour répondre rapidement alors qu’on bosse.On prend contact un mois avant l’échéance pour repousser mais ils font traîner
On avait pris une assurance pour éviter ça. On espère qu’ils feront leur boulot. Plus jamais Idiliz. À éviter absolument.

January 20, 2022

Take a closer look