Bonjour, j’ai réservé le concert et bad bunny avec un hôtel pour 500 euros à bruxelles. J’ai rajouté 100 euros pour avoir une bonne place. Au final, je me suis retrouvée avec des places en visibilité... See more
Company replied
J ai commandé un voyage pour Agadir vol hôtel all' exclusive après avoir validé la réservation mais femme regarde et se rend compte qu il propose un vol plus intéressant pour nous qui n apparaissait p... See more
Company replied
Nous avons réserver un pack concert et hôtel pour Madrid pour voir BTS. J’avais une certaine appréhension vu les avis… Mais tout s’est super bien passé, les places ont été reçus la veille et l’hôtel... See more
Company replied
Franchement, c'est lamentable : j'ai acheté 1 voyage (avion + hôtel) et après un impondérable professionnel, j'ai tenté de modifier la date (possible avec coût multiplié par 3...) puis le nom d'un d... See more
Company replied
Le spécialiste de la vente privée de voyages depuis 2012.
25 rue de Ponthieu, 75008, Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Très mauvais ! Séjour réserver via le biais d’un vente privé . Cependant en sélectionnant l’hébergement je n’avais pas vu que l’hôtel ne disposait pas de restaurant j’ai donc contacté le service client (qui soit dit en passant le numéro gratuit 01 vous n’avez personne , par contre le payant 08 vous avez quelqu’un bref….) j’explique ma situation à la conseillère qui n’a même pas essayé de faire quelques chose pour moi à par le bah remboursement sauf prix des billets d’avion( super le plus chère ) je vais donc me débrouiller pour manger à l’extérieur en plein mois de décembre avec deux enfants en bas âges . Je ne recommande donc pas du tout ce service et ne commanderais plus de séjour chez eux.
Des bons séjour mais beaucoup de plus value lors de la commande aussi bien dans les hôtels que pour les dates, heures d'avion. C'est dommage car de ce fait les prix deviennent excessifs
J’ai acheté un séjour pour New York l’année dernière. Avec le covid je n’ai pas pu partir, j’ai donc eu un avoir valable 18mois pour reporter le séjour. Jusqu’à la il n’y a pas de problème, mais depuis avril-mai 2021 je regarde les destinations et il n’y a AUCUN vol? Donc quel est l’intérêt de donner un avoir pour reporter le séjour si on ne peut pas l’utiliser pour partir? Complètement insensé, je travaille moi même dans une agence de voyage et nombreux sont les avions qui partent.
Ayez du bon sens et faites en sorte que nous puissions utiliser notre avoir que ce soit sur Idiliz (vols+hôtels) ou sur MisterFly sachant que Idiliz en est une filiale.

Reply from idiliz
Bonjour, je viens juste d’acheter un séjour à Venise via Veepee pour un cadeau à mon mari et pour le moment tout va bien. 😊

Reply from idiliz
Bonjour, suite a l'annulation de notre séjour pour cause de COVID en 2020, nous avions un avoir,
Nous nous sommes forcés à l'utiliser, pour un week-end en thalasso, pour la même réservation:
-prix IDILIZ: 567€
-prix directement avec la thalasso: 450€
Je tiens bien sure à votre disposition les impressions d'écran pour éviter tout mise en doute

Reply from idiliz
Ce site de voyage est pour moi de loin le meilleur

Reply from idiliz
Après l'annulation d'un voyage à Dubai suite à la pandémie, j'ai reçu un bon d'achat valable sur Idiliz et Misterfly. Depuis j'ai effectué trois séjours pris en compte par le bon d'achat et jusque là tout va bien, donc satisfait d'Idiliz

Reply from idiliz
Bonjour, vous avez comme d'habitude de très belles offres, et nous y avons trouvé notre bonheur.
Seul regret reste la navigation sur le site qui pourrait être plus intuitif et rapide surtout qd l'on recherche plusieurs site.

Reply from idiliz
Aucun e mail de confirmation reçu suite à ma réservation. Je dois contacter l’hôtel par mes propres moyens afin d’obtenir les différentes informations nécessaires à mon arrivée.
En revanche pour me demander mon avis là bizarrement je reçois les mails….quel manque de professionnalisme !!!

Reply from idiliz
Ayant pris un séjour sur VEEPEE l'année dernière qui a été annulée à cause de la pandémie, je reçois un bon à utiliser sur IDILIZ, qui est en réalité le partenaire séjours de VEEPEE. Donc je fais plusieurs recherches sur IDILIZ et clairement le site comme l'appli sont NULLISSIMES, navigation pas du tout intuitive, séjours inintéréssants, chers et peu de choix. Toujours les mêmes séjours, jamais de nouveautés. Voila voila, je me retrouve avec un bon d'achat sur les bras et rien à en faire.

Reply from idiliz
Très décevant, comme tout le monde, j’ai réservé un séjour pour mai 2020 sur veepee et j’ai reçu deux bons un à utiliser sur misterfly et un sur ryanair.
Sauf qu’au vu des conditions, je souhaite simplement me faire rembourser.
De plus, le montant du bon est de 334 € pour un achat de 468 € ..
C’est scandaleux
Voyage du mois de mars 2020 annulé suite au COVID.
Bien reçu un bon d’avoir
Mais après avoir trouver un autre séjour à faire sur le site idiliz au moment du paiement il me dise que le code n’est pas valable.

Bonsoir.
Comme nous tous ici, j ai bien évidement pris un voyage qui a été annulé.
Je n’ai aucune confiance en idiliz sur le fait qu’ils me rembourseront soit disant automatiquement mon avoir à échéance de celui ci.
Je souhaite prendre les devant et demander ce remboursement mais je ne trouve aucune procédure pour cela.
Quelqu un peut il m’aiguiller?
Je ne trouve aucun moyen de les contacter!!
Cordialement
Juli

Reply from idiliz
Comme beaucoup de personne mon séjour à Venise au mois de mars 2020 a été annulé du à la crise sanitaire. séjour acheté sur Veepee proposé par Misterfly et bon d'achat valable 18 mois sur le site IDILIZ. Or aucune offre ne me convient et je suis dans l'impossibilité de partir avant juin 2021 (date d'échéance de lavoir) d'autant plus,au regard de la situation : couvre feu, équipements limités, piscine fermé .. l’intérêt de partir n'y est pas en ce qui me concerne !
Mails envoyés = pas de réponse
Vous dite sur certains commentaire que l'on sera remboursé une fois la date de validité du bon achat passé .. mais quel est la démarche à effectuer afin de s'assurer que notre argent ne soit pas perdu et qu'il nous soit restitué ?
en espérant avoir une réponse de votre part,
cordialement
Alexia.

Reply from idiliz
Comme beaucoup, mon voyage que j'avais organisé l'année dernière a été annulé. Un bon d'achat m'a alors été envoyé pour reprogrammer mon séjour, malheureusement la somme proposée sur ce bon ne correspond absolument pas au montant versé. Je n'y comprends rien !
Voilà ce que j'ai reçu sans autres explications.
Le bon d’achat MisterFly de 158,27 € correspond :
aux sommes versées lors de votre réservation initiale, soit 543,17 € et annulée au titre du COVID-19 (hors assurances).
Suite à ce mail j'ai évidemment téléphoné à mister fly qui m'a répondu que c'était une erreur informatique et qu'ils régulariseraient le problème rapidement, depuis ce jour je n'ai eu aucune nouvelle. J'aimerai reprogrammer un séjour au mois d'avril 2021.Comment faire ?
A quel moment vais-je pouvoir bénéficier du montant initial ??
J'attends vos explications avec impatience.
Bien cordialement.

Reply from idiliz
Voyage en juillet 2020 annulé sans que je sois averti, j'ai du e renseigner seul ! ils m'ont accordé des bons d'achat, la situation sanitaire n'évoluant pas, je souhaite les annuler et me faire rembourser comme tout le monde, seulement, les n° ne fonctionnent pas et les mails restent sans réponses

Reply from idiliz
Bonjour je voudrais utiliser mon bon de achat que j'ai reçu suite au covid j avait réservé sur veepe un super voyage a zanzibar mais quand je regarde ce que vous proposez sur idiliz il n'y a pas de vol et pour le prix j avait toutes mes activités comprises dans mon voyage j aimerais vraiment être remboursé j'ai beaucoup économiser c était ma lune de miel

Reply from idiliz
Annulation demandée avant les mesures gouvernementale et évidement sans réponse. Je n'avais payé qu'un acompte de l'ordre de 3000 euros et les 7000 euros restant (très très beau voyage) devaient être prélevés en Juillet. Evidement, n'ayant pas eu de réponse à ma demande d'avoir, j'ai bloqué le paiement des 7000 euros. La banque m'a informé qu'ils ont tentés le jours J de débiter ainsi que je le jour J+1. La ils ont pigés que j'étais pas volable et donc j'ai reçu un avoir de 3000 euros. Heureusement, sinon bonjour l'avoir à 10000 euros. Question IDILIZ, savez-vous qu'au bout des 18 mois, l'avoir ne sera plus valide et devra être remboursé intégralement ? Oui - c'est la loi. J'espère que vous serez prêt.

Reply from idiliz
Mon mari et moi avions réservé en janvier 2020 par Veepee un séjour vol+ hôtel pour Miami pour mois d'août
Nous avons reçu un avoir d'idiliz car nous n'avons pas pu partir suite au covid. Nous souhaitons utiliser notre avoir pour partir à la réunion le 5 novembre 2021. Vous proposez des hôtels mais pas de vol. Quand allez vous proposer les vols ? Suis-je obligée de prendre un hôtel + vol ou puis-je utiliser mon avoir que j'ai pour un hôtel sans vol ? Les compagnies ont ouvert leur vols à la vente pour cette destination. Merci de me répondre. Cordialement