Prodotti imballati con cura, i toner acquistati dopo 3 mesi di uso intenso rispettano appieno le aspettative su durata e qualità. Toner eccezionali
Toner acquistato giorno 10 Maggio e CONSEGNATO IL 18 GIUGNO. Al momento dell'acquisto il sito dichiarava 2/4 lavorativi per la consegna. Contattato più volte il venditore il quale rispondeva che... See more
Company replied
Ho ordinato dei toner ORIGINALI ricondizionati, mi sono arrivati toner compatibili che valgono un sesto di quello che ho pagato. In pratica una TRUFFA. Appena scrivi ti dicono che si sono sbagliati, c... See more
Economico, i prodotti che ho ordinato sono arrivati subito, e funzionano bene.
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Economico
Economico, i prodotti che ho ordinato sono arrivati subito, e funzionano bene.
Acquistate con contrassegno o paypal
Ordine effettuato il 16 ottobre. Il 31 ottobre riesco a contattare il venditore anche se con difficoltà su ebay. Oggi 3 novembre mi è stato effettuato il rimborso.
Toner COMPATIBILE venduto per ORIGINALE
Ordiniamo un toner ORIGINALE per stampante laser ma arriva COMPATIBILE (ovviamente unico pagamento accettato è il contrassegno). Non rispondono al telefono o alle mail, semplicemente spariti e tanti saluti...
Pessimo, servizio, nessuna comunicazione.
Avessi letto prima le recensioni....
Ho pagato un drum, e ancora dopo quasi una settimana, non ricevo nessuna risposta a email e vari tentativi di contatto.
Non si possono trattare così i clienti.
Il lato nero dell'ecommerce nella massima espressione.
Non possono non essere in malafede
Non posssono gestire in questo modo un sito di ecommerce. I tempi inaccettabili potrebbero non essere imputabili a loro (difficile da credere, visto che i pochi che ricevono la merce si lamentano comunque dei tempi di consegna) ma chi vende online non può permettersi di non rispondere ai messaggi e di non essere in alcun modo reperibile.
Ho ordinato e pagato (con bonifico) una cartuccia due settimane fa e non riesco ad avere nessuna notizia. Non rispondono la telefono, non rispondono alle email, ho persino provato inutilmente il fax.
ATTENZIONE SE NON E' UNA TRUFFA SONO DEGLI INCAPACI
Ordine e bonifico bancario il 14/09/15, dopo innumerevoli email, di cui l'ultima con avviso di denuncia per truffa se entro il 21/10/15 non riceverò merce o rimborso. E' evidentemente una truffa, non spediscono la merce e prendono tempo nelle mail di richieste informazioni. Non danno modo di tracciare la spedizione, non rispondono al telefono. Se non ci sono tutti gli elementi della truffa, ci sono almeno tutti gli elementi che ti permettono di capire che si è di fronte a degli incapaci. Ma personalmente sono dell'idea che siano dei truffatori. Il 22/10/15 ahimè e controvoglia dovrò andare a sporgere denuncia alla polizia postale, che facciano chiudere il sito per lo meno.
Vincenzo Pulerà
Attenti : e' una truffa !!
Ordinato toner il 18/05/15 e pagato 1/2 bonifico bancario. Non rispondono al telefono ( anche negli oriari citati 16/17,30) nè alle mail di sollecito.
Procedo con denuncia lle Autorità.
Domenico
Truffatori
Ho ordinato toner per stampante samsung e rullo fotocompositore
Pagato e mai arrivato il materiale
Non spedito con innumerevoli scuse e non restituito i soldi
Truffatori
Bonifico effettuato il 20 maggio ....al 18 giugno dopo innumerevoli finte promesse ...merce non arrivata. Domani, se non avrò i soldi indietro, li denuncio alla polizia postale. Già segnalati all'agicom. Call center irreperibile,
Devono chiudere!!!!
Pessimo affare
Buongiorno,
scrivo in quanto ho fatto solo due ordini all'azienda.
Il primo ordine l'ho fatto con un po di cautela, perchè non sempre in rete si trovano persone serie. Ho ordinato dei toner riciclati per alcune stampanti e delle cartucce Inkjet. La merce è arrivata con qualche ritardo e nel frattempo era nata un'altra esigenza di un drum per stampante.
Purtroppo non siamo riusciti a testare la qualità del materiale ordinato che abbiamo dovuto fare un secondo ordine, datato 23 aprile 2014.
Ad oggi 6 giugno 2014 non abbiamo ancora ricevuto ne la merce ne il reso del bonifico, e dopo innumerevoli mail o tentativi di chiamare il loro numero di assistenza presente sul sito, che dovrebbe fare degli orari ma che cambia a seconda del tempo (basta provare a chiamare per rendersi conto) non abbiamo avuto nessuna risposta, simbolo di mancanza completa di serietà.
Fatto sta che i toner sono stati un disastro: polvere nera dappertutto e durata inferiore alla metà della media utilizzata precedentemente. Con la stampante Inkjet invece, quando si fa la stampa colore su colore, praticamente non si legge niente, e menomale che abbiamo preso solo la cartuccia colore.
Nessuna risposta anche in merito alle nostre mail di richiesta su eventuali resi/sostituzioni.
Ho poi trovato opinioni pessime anche su atri motori di ricerca prezzi e opinioni, come shoppydoo. Putroppo in ritardo......
Insomma: prezzi molto interessanti ma se i prodotti funzionassero.
E per il secondo ordine, pagato in aprile, non abbiamo ricevuto nulla...... così perdiamo sia soldi che tempo.
Consiglio spassionato: stantene alla larga.
Vi terrò al corrente se almeno mi rendono i soldi.
Ad oggi 16 giugno 2014 ancora niente. Niente merce, niente soldi, niente notizie. Bonifico effettuato in Aprile 2014. Che gentaglia disonesta.