Kroatien Reviews 59

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Jetzt haben wir endgültig die Schnauze voll. Geparkt mit gültigem Parkschein -> Strafzettel über 80€ -> ebenfalls bezahlt -> jetzt kommt der Brief vom Anwalt -> will jetzt 200€ haben. Viele Grüße aus... See more

Rated 1 out of 5 stars

In Abwandlung eines Zitats: "Der Tourist ist bereit alles zu bezahlen und der Kroate hats gemerkt." Das Ausmaß der Touristenabzocke geht weit über das italienische hinaus und das will was heißen! Man... See more

Rated 2 out of 5 stars

Zadar und Zaton in Kroatien bieten eine traumhafte Landschaft und wunderschöne Städte, die auf den ersten Blick einen Besuch definitiv wert erscheinen. Die historische Altstadt von Zadar und die idyll... See more

Company details

1. Travel Agency
  2. Tour Operator
  3. Travel Aggregator

Information provided by various external sources

Istrien.info ist ein Urlaubsportal für Kroatien und bietet Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Hotels, Camping in Kroatien an.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe in Kroatien 2 Monate…

Ich habe in Kroatien 2 Monate gearbeitet in Gastgewerbe, Ich habe leider nur schlechte Erfahrungen gemacht, Das Essen ist immer und alles aus der Dose, Fisch aus Zuht, Calamari gefroren aus Neuseeland, Meeresfrüchte aus Argentinien. Nur sehr billige Ware wo teuer verkauft wird, so dass ich keinem Urlaub in Kroatien empfehlen kann.

August 17, 2023

Vollkommen überteuertes Land

Vollkommen überteuertes Land. Eine Reise mit dem Auto lohnt sich nicht mehr. Die Strände sind verschmutzt. Es gibt wenig Parkmöglichkeiten und wenn ja, immer nur gegen Bares. Besuche das Land bereits sehr sehr viele Jahre. Nun beende ich es. Die Schmerzgrenze wurde überschritten.

July 31, 2023

Massiv steigende Preise

Die Euroumstellung hat in Kroatien zu massiv steigenden Preisen geführt. Die Preise sind in vielen Fällen 50% höher als in Deutschland. Von einem Urlaub dort ist aus Kostengründen abzulehnen. Insgesamt hat der Euro stark an Kaufkraft verloren.

August 15, 2023

Kroatien ist nicht teuer

Kroatien ist nicht teuer, man bekommt viel Qualität bei Verpflegung, Hotelzimmer wie hotels sind viel besser ausgestattet als im Deutschland,Beispiel Restaurant Roko im zadar kostet eine fleich Platte für zwei Personen etwa 55 Euro ,mir Rinderfilet, Rumpsteak, Lammkotlets und weiteren Fleisch medalions frischen Grill Gemüse ,und Kartoffeln, für so eine Platte müsste mann in München das dreifache bezahlen und in München bekommt mann nicht diese Qualität, ein Cocktail nach Wahl zum beispiel direkt am Strand in Kaffee Bar Guam in zadar kostet 8 Euro in München etwa 15 bis 20 Euro, ich glaube Kroatien ist nicht so teuer sondern wir bekommen in Deutschland zu wenig geld in zwischen.

August 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Kroatien hat herrliche Natur und…

Kroatien hat herrliche Natur und Küstenabschnitte. Allerdings ist 30 Jahre nicht w genug um 50-jährige Kommunismus-Geschichte zu vergessen. Preise sehr hoch, Qualität und Arbeitsmoral absolut ungenügend.

August 7, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Man denkt Deutschland sei teuer?

Man denkt Deutschland sei teuer?! Ein Irrtum! Kroatien übertrifft es. 2 Kugeln Eis 5 Euro. Flasche Wasser 1,25. Butter knappe 3 Euro. Halbes Brot 3,60. 3 Getränke im Restaurant allein schon 15 Euro. Liegen am Strand 20 Euro. Eier 4 Euro. Kann es absolut nicht empfehlen. Trotz der schönen Ecken,ist man nur von den Preisen genervt.

August 5, 2023

Wer vor hat zu buchen sollte sich das lieber 5mal überlegen

Urlaub in Kroatien kann erholsam sein aber wenn man an die Preise denkt, sehr sehr teuer. Wir waren bis jetzt 3 mal in #NIN#, lange Anreise mit dem Auto alles Berg 🗻 abwärts, ungeduldige fahrer rücksichtsloses und risikohaftes überholen.

Der Strand in NIN >Kraljicina Plaza< ist mehr als gut (Sandstrand, dieser ist super für Familien mit Kindern, generell langes schländern ins Meer hinein bis es tiefer wird.

Buchung:
Beim buchen eines Apartments zeigen sich die Inhaber von ihrer schönsten Seite.
Bei Anfragen wie z.B. was es kostet seinen Hund🐕 mit zu bringen erhält man keine Antwort, sehr dreist. Erst wenn man gebucht hat und alles safe ist, dann werden alle Fragen beantwortet die man stellt.
Das Problem ist, das die Stornierung bei vielen nicht kostenlos ist d.h. man kann sein komplettes erspartes Geld verlieren und das ist nicht schön. Von daher rate ich ab zu buchen wenn man sich nicht 100%tig sicher ist das man hinfährt.

Kommt drauf an wo man bucht der Preis spielt die Musik 🎶 wir waren im #Apartment Oliva (was bei der Buchung Apartment Venera hieß), dadurch verliert man unnötige Zeit bei Ankunft durch das suchen. Apartments sind sperrig eingerichtet, Betten hart, die Wohnung mit einem Sperrmüll Kühlschrank ausgestattet was überhaupt nicht funktioniert. Rücksichtslose Nachbarn die bis spät abends laut reden, kein Anstand, keinen Respekt haben und der Inhaber sagt nichts!

Fazit:
Kroatien ist teuer, egal wo man hingeht.
Als die Währung Kuna noch vorhanden war, wer beim einkaufen nicht in Euro umgerechnet hat hat richtig drauf gezahlt z.B. für eine große Packung Raffaelo waren es bis zu 7€.

Seit Anfang Januar 2023 wurde die Währung Euro eingeführt was für die Touristen mur von Vorteil ist, umso. erfreulicher dass das verstecken spielen nun ein Ende hat.

July 10, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Urlaub in Kroatien

Schon häufig haben wir unseren Urlaub in Kroatien verbracht. Das Dorf heißt Meka Dragan, in der Region Krusevo, wo wir uns aufhielten. Wir wurden überall freundlich behandelt. Und ja, Verkehrsvergehen werden gerne bei Deutschen geahndet und sind auch viel teurer als in 🇩🇪, wenn sie dann begangenen wurden. Es existieren nun mal Regeln, wie Geschwindigkeitsbegrenzungen wie bei uns zu Hause. Es halten sich allerdings nicht alle daran. Ich sage dazu...selbst schuld. In den Vergangenen Jahren war es günstig in Kroatien, wir werden dann in Zukunft sehen wie es nach der Euro-Einführung, dem Ukraine Krieg und der Inflation wird. Wenn es zu teuer ist, werden wir wohl oder übel Kroatien nicht mehr besuchen können. Was wir als sehr Schade empfinden.

August 29, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Habe letztes Jahr auch eine horrende…

Habe letztes Jahr auch eine horrende Forderung von einem dubiosen Anwalt für angebliches Falschparken erhalten. Nach vergeblichen Anrufen bei den Behörden habe ich mehrere Hundert Euro bezahlt und mir geschworen nie wieder hinzufahren!

Habe dort viele Jahre, jeden Sommer, mein hart verdientes Geld gelassen! (CRKVENICA)

August 12, 2022

Abzocke

Strafzettel werden nur an Ausländer (Deutsche) verteilt. Mehrfach beobachtet. Auf eine solche Gastfreundschaft kann ich sehr gerne verzichten.

September 18, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Produkten auf dem…

Finger weg von Produkten auf dem Straßenverkäufer
Ich war am 26 August 2022 von Plitvice Lakes National Park nach Selce zurück und habe ich unterwegs Honig und käse gekauft. Beim Kaufen, ich hatte drei verschieden Honig probiert und die waren verdammt gut und Ich habe mich für Akazie und Wald Honig entschieden und habe 4 Gläser (4 Kilo) gekauft. Wenn ich zuhause in Deutschland war, habe ich festgestellt, dass die Beide Honig sind nur pure Zucker. Der Wald Honig ist gekochte Zucker. Ich hatte sogar bei verschiedenen Stellen gesehen, dass die Gläser alle gleich aussehen. Das bedeutet, egal wo ich gekauft hätte, könnte genauso verfälscht sein. Daher Finger weg von Produkten auf dem Straßenverkäufer. Ich habe sogar eine Freundin, die kroatisch sprechen kann, gebeten an die Telefonnummer, wo auf dem Glas steht anrufen und die Dame am Telefon, sagte, Sie können alle zurückbringen und als meine Freundin weiterreden wollte und die Adresse nachfragen, hat sie aufgelegt und nicht mehr reagiert.

August 30, 2022

Die Kroatienspezialisten

Da wir noch nie in Kroatien waren, entschieden wir uns über die Adria24 zu buchen. Unser Hotel hieß Park Plaza Histria in Pula. Es besticht durch sein modernes Design. Der saubere Strand war nur fünfzig Meter vom Hotel entfernt.Besonders unsere beiden Kinder fanden das toll. Das Stadtzentrum zur historischen Stadt Pula erreicht man in nur zwanzig Minuten zu Fuß. Dort konnten wir viele antike Bauwerke bewundern. Besonders beeindruckt waren wir von dem Amphitheater. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Bei der Gastfreundlichkeit, die uns entgegen gebracht wurde, werden wir wieder dorthin reisen.

September 10, 2012

istrien.info

Die Seite Istrien Info ist absolut super aufgemacht. Ich habe viele Zusatz- Informationen rund um meine Urlaubsregion gefunden. Auch die Buchung war klar und übersichtlich. Was uns versprochen wurde, wurde mehr als gehalten. Ich werde meinen nächsten Urlaub auch wieder auf dieser Seite buchen. Weiter so ...:)

July 30, 2012

Toller Kontakt!

Adria24 bietet eine Menge an tollen Angeboten. Der Kontakt mit dem Callcenter war auch toll. Die Mitarbeiterin war supernett und ich hatte eine super Beratung! Dem entsprechend war auch der Urlaub ein voller Erfolg. Ich werde hier mit Sicherheit noch mal buchen.

June 24, 2012
Rated 4 out of 5 stars

Nette Call-Center Mitarbeiterinnen

Ich habe in dem letzten Jahr über die Adria24 einen Camping in Pula gebucht. Die Buchung ist reibungslos abgelaufen, und die Mitarbeiterinnen der Firma waren auch sehr hilfsberiet.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!

February 18, 2012

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look