Depuis le 3 mars 2026 j'attends toujours qu'on me répare l'écran ( qui a été installer au mois d'octobre 2025) Le commercial est injoignable le service technique ne peut rien faire Sincèrement s... See more
Company replied
Quand il s'agit de vendre le suivi est au top et une fois que l'on s'est engagé avec de mauvais outils, les commerciaux (agence compris) sont aux abonnés absents! AUCUNE nouvelle/réponse du commerci... See more
Company replied
⚠️ Professionnels : vigilance avant de signer avec JDC SA / Prefiloc Capital Expérience très problématique. Contrat de location sur 48 mois, présenté comme classique… mais en réal... See more
Company replied
-Le logiciel est très complexe - Beaucoup de fenêtres fantômes, type page blanche, qui ne servent à rien et qui sont difficiles à refermer. - Discours totalement différent entre l'installateur... See more
Company replied
Vous êtes à la recherche d’une solution point de vente ? Spécialiste des équipements pour commerces, JDC vous propose sa gamme de matériel pour magasins.
PARC DE CHAVAILLES II, 4 RUE CHRISTIAN FRANCERIES, 33520, BRUGES, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
NE LE FAITES PAS, NE SIGNEZ PAS DE CONTRAT EXORBITANT.
Nous retournons dans notre pays d'origine, les Pays-Bas, pour des raisons familiales. Nous devons payer la totalité de notre contrat plus une pénalité de 10 % !!!! Je comprends qu'on ne puisse pas changer de fournisseur en cours de contrat, mais notre entreprise ferme ! J'ai expliqué deux fois toute la situation et je n'ai reçu qu'une facture en retour ! Quelle entreprise ridicule !!! Donc, si vous arrêtez, jdc en profite. Ils gagnent 10 % de plus ! Continuez à laisser des avis négatifs ! Cordialement, Auberge Chambonchard

A EVITER SURTOUT CONTART ALARME CAISSE
ARNAQUE

Reply from JDC SA
Des problèmes tous les mois, une attente déplorable, dysfonctionnements à répétition pendants les temps de service...
Trop cher pour ce que ca vaut.aucun dédommagement pour toutes les mises en difficultés de leur part.
2 heures de téléphone en plein service hier pour un problème encore. Impossible de travailler de la sorte. Incroyablement désastreux

Reply from JDC SA
Catastrophique , j’attend mon terminal depuis 2 jours et aucun moyen de les joindre , je suis commerçant , et j’ai une perte sèche de chiffre d’affaire à cause d’eux , escroquerie, arnaque, ne passez jamais par eux !!!!

Reply from JDC SA
Des escrots personnel incompétent a fuir

A fuir !!!!
Hélas comme les multiples avis ci dessous .
Ils savent uniquement vendre le contrat derrière il n y a plus personne !
Tva mal paramétré, nous avons repris toute la programmation nous même, matériel défectueux, changer 2 fois dans le même mois ! Et service client CATASTROPHIQUES!
On ne m y reprendra plus !

Reply from JDC SA
Personnel incompétent au niveau administratif, commercial et technique, c'est vraiment le grand combo du grand n'importe quoi chez JDC ! Je ne comprends pas qu'une société comme cela soit encore sur le marché en 2025 !

Reply from JDC SA
Cela fait 18 mois que j'ai eu la mauvaise idée de choisir JDC pour ma première année 2024 j'ai rencontré divers problèmes et il n'y a jamais eu de geste commercial de leur part alors que cela me coûte 157,20 euros par mois...Depuis le 2 juillet 2025 suite à une intervention avec un aimable technicien j'ai perdu mon fichier client qui me permet d'avoir le nom ,l'adresse pour permettre des livraisons plus rapide et à ce jour j'attends toujours une intervention , en 2024 j'ai rencontré le même problème 4 fois et toujours sans aucun geste commercial .Je pense que les dirigeants de JDC se moque royalement des entreprises qui subisse des dommages ,l'essentiel est d'encaisser .

À fuir absolument !
Depuis que nous avons fait l’erreur de passer par cette société pour nos caisses et bornes, ce n’est que galères sur galères. TVA mal paramétrée malgré vérifications, bornes qui plantent en plein service et qui nous mettent dans des situations ingérables face aux clients. Impossible de faire confiance au système : tickets qui sortent « non encaissés » alors que les clients ont payé… Résultat : on ne sait même plus ce qui est réellement encaissé ou pas.
Cette société nous a clairement mis dans le pétrin, et si c’était à refaire, on irait voir ailleurs sans hésiter une seconde.
Si vous tenez à votre tranquillité et à votre activité, passez votre chemin.

Reply from JDC SA
Difficile de commenter cet avis, Rien ne va !
Abus de confiance, défaut de conseil, vente abusive, conseiller insistant et intrusif, faux rapport d'intervention, la liste est longue !
En un mot: fuir !

Reply from JDC SA
Matériel défectueux, ( 3 échanges en 2 mois ) impossible de contacter la hotline un samedi après midi car changement intempestif de numéro sans prévenir les clients
Une catastrophe et j’en suis otage par la banque… je cherche une solution alternative

Reply from JDC SA
Quelle entreprise ! Le système fonctionne très bien pour la caisse. Mais le contrat est exorbitant. Nous sommes contraints de déménager aux Pays-Bas après deux ans, et notre entreprise doit donc fermer. Aucune exception n'est faite. J'ai envoyé une lettre polie pour expliquer la situation. On me répond immédiatement en me renvoyant la facture de 5 000 euros et une pénalité de 10 %. Si je ne renvoie pas le système en bon état, 5 000 euros supplémentaires seront ajoutés à la facture ! C'est horrible ! Continuez comme ça, JDC, vous avez déjà une si bonne réputation...

Reply from JDC SA
Quand ils s'agit de vendre le suivi est au top et une fois qu'on s'est engagé ces plus la même chose
Signature en décembre on dit que ces un engagement sur 24 mois pas 46 mois déjà mais dans le contrat il bien écrit 46 mois arnaque
Ensuite en janvier on demende la résiliation car on et déçu avant la période de fin on appelle le commercial pour résilier qui nous répond jamais ensuite on appelle Jdc qui nous répond que il vont nous rappeller au total jamais rappeler on rapelle il nous clairement que notre période d’essais et fini alors que ça était demende avant et que sinon faut payer plus de 5000€ je comprend pourquoi autant d’avis négatif
Je donne mon 0668744381

Reply from JDC SA
Client depuis 3 ans d’un système de caisse POPINA (racheté en 2024 par JDC), je suis prélevé, sans aucune information ou proposition préalable, en Avril 2025 de 1.500€ pour un contrat de maintenance annuel, dont le montant était de 350€ avec POPINA.
En vérifiant le contrat initial avec POPINA, il n’y avait aucun renouvellement par tacite reconduction.
J’ai appelé la compatibilité de JDC qui me renvoie sur le commercial de mon secteur. Celui-ci me demande de lui envoyer tous les éléments par mail pour traiter le problème (le montant de 1.500€ lui semble exorbitant). Et depuis plus d’un mois, il ne répond plus à mes appels et mes mails…
Une lettre recommandée est partie aujourd’hui mais je ne lâcherai pas l’affaire : ce sont des pratiques commerciales abusives, à la limite de l’escroquerie…Mon avocat est prêt à engager une procédure…
Bref : À fuire !!!

Reply from JDC SA
une entreprise à fuir surtout ne rien signer il y en a des mieux plus intéressantes et surtout honnetes....après 30 ans chez eux et une cessation d'activité ils me font payer les loyers restants...qu'ils mettent la clé sur la porte .....personnel détestable surtout mitszack....

Reply from JDC SA
C’est un deuxième avis sur la société quand ce ne va pas il faut le dire. De même quand une solution est trouvée. Quand on trouve une personne qui écoute tout s’arrange je suis très satisfait de la solution qui m’a été apportée.
Je recommande la solution popina et la borne de commande associée à foxorders.

Reply from JDC SA
1 étoile parce que je peux pas rien mettre ,le commercial c rendu chez moi pour une demo est à,signez le contrat en mon nom en date du 12 Décembre alors que l'entreprise n'était pas encore ouverte .plusieurs transactions avec le TPE NE vienne pas sur le compte pro ! Demande d'explication au commercial réponse ne m'appelle plus ! Plainte va êtres déposé contre Jdc pour faux est usage de faux ! Entreprise à fuir vite .

Une entreprise voyou!
Alors que je veux résilier mon abonnement de location de TPE j'apprends qu'il ne l'acceptent qu'à échéance annuelle du contrat...
Des conditions scandaleuses, alors que diverses offres bien plus avantageuses financièrement et sans engagement sont sur le marché.

Reply from JDC SA
J’ai conclu avec eux en juillet un contrat caisse et pads ! J’étais engagée chez un concurrent et ils devaient racheter les contrats en cours. Je paie des deux cotés !!! Rien n’a été fait et depuis deux mois on me mène en bateau même en péniche !!! Aucune réponse non plus à un recommandé ! Demain c’est la case tribunal qui va s’enclencher !!!

Reply from JDC SA
Cette entreprise est une véritable escroquerie. Ils pratiquent des tarifs de location excessifs pour du matériel usagé, en fin de vie, qu’ils installent comme s’il était neuf. Leur système de caisse ainsi que leur logiciel sont totalement obsolètes, et toute modification ou amélioration nécessite de payer des sommes supplémentaires complètement déraisonnables.
Le service est d’une incompétence alarmante. On a clairement affaire à une équipe non professionnelle, uniquement motivée par l’appât du gain.
Je considère sérieusement de déposer une plainte pour escroquerie, arnaque et abus de confiance. Il est urgent que cette société soit reconnue comme frauduleuse par la loi et qu’elle soit radiée.

Reply from JDC SA
Learn more about other kinds of reviews.