See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Depuis le 3 mars 2026 j'attends toujours qu'on me répare l'écran ( qui a été installer au mois d'octobre 2025) Le commercial est injoignable le service technique ne peut rien faire Sincèrement s... See more

Rated 1 out of 5 stars

Quand il s'agit de vendre le suivi est au top et une fois que l'on s'est engagé avec de mauvais outils, les commerciaux (agence compris) sont aux abonnés absents! AUCUNE nouvelle/réponse du commerci... See more

Rated 1 out of 5 stars

⚠️ Professionnels : vigilance avant de signer avec JDC SA / Prefiloc Capital Expérience très problématique. Contrat de location sur 48 mois, présenté comme classique… mais en réal... See more

Rated 1 out of 5 stars

-Le logiciel est très complexe - Beaucoup de fenêtres fantômes, type page blanche, qui ne servent à rien et qui sont difficiles à refermer. - Discours totalement différent entre l'installateur... See more

Company details

1. Equipment Supplier

Written by the company

Vous êtes à la recherche d’une solution point de vente ? Spécialiste des équipements pour commerces, JDC vous propose sa gamme de matériel pour magasins.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 1 out of 5 stars

Méthode de vente à revoir

Je suis vraiment déçu car tu vend un fond de commerce et malgré cela il te prenne encore de l'argent d'une drôle de façon.
Serte il te fond signé des condition général des ventes, que tu signe en toute confiance avec ton interlocuteur, et la tu t'aperçois que même la vente du fond de commerce est un prétexte pour te prendre de l'argent!!!
Entreprise à FUIR.

March 18, 2024

Reply from JDC SA

Bonjour, nous sommes navrés de lire que votre expérience chez nous se solde par un mécontentement. Nous contactons votre agence de proximité pour faire le point et revenons vers vous.
Merci de votre compréhension.
Excellente journée !

À eviter

Le système de caisse est très bien mais il est très cher regardez bien les concurrents et surtout le contrat.
Quand on ouvre on ne pense pas à tout mais attention à la durée de votre engagement.
Nous sommes en train de vendre notre commerce car depuis le COVID il est difficile de renflouer la tresorerie et nous sommes fermés
Malgré les conseils de notre commercial, ill est impossible de résilier avant la date de fin,dans plus de 3 ans.
Nos.options payer jusqu'au bout ou faire en sorte que le futur locataire de notre commerce reprenne notre contrat.

January 29, 2024

Reply from JDC SA

Nous sommes vraiment navrés de vous lire. Nous faisons le point avec votre agence de proximité et revenons vers vous rapidement.
Excellente journée et à bientôt !

Rated 4 out of 5 stars

Personnel très qualifiés et…

Personnel très qualifiés et disponibles. Je recommande !

February 28, 2024

Reply from JDC SA

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous équiper !

Rated 5 out of 5 stars

J ai mandaté Jdc à deux reprises ces…

J ai mandaté Jdc à deux reprises ces dernières années afin de sécuriser nos locaux. Notre commercial s’est montré toujours disponible et réactif et nous sommes satisfait de la qualité de notre vidéo surveillance.

October 30, 2023

Bonjour Madame Nunge,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience 5 étoiles, nous sommes ravis de vous lire et de vous accompagner !

Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons depuis 10 ans avec…

Nous travaillons depuis 10 ans avec JDC, jamais aucun problème, service de maintenance rapide et efficace. Et merci à notre commercial Thomas, toujours disponible et de bon conseil.

March 13, 2024

Bonjour Madame Debay,
Merci beaucoup pour ce commentaire positif, c'est un plaisir de vous lire et de vous accompagner au quotidien !

Rated 5 out of 5 stars

Je très contente du matériel et de…

Je très contente du matériel et de l’installation de ce matériel.
Je n’ai eu aucun soucis depuis.
Je recommande vivement.

March 3, 2024

Bonjour Madame Riou,
Merci infiniment pour ce retour d'expérience, c'est un plaisir de vous accompagner au quotidien !

Rated 5 out of 5 stars

Monsieur Santos jean Philippe est un…

Monsieur Santos jean Philippe est un excellent commercial.
J’apprécie travailler avec lui est je suis plutôt content de JDC

March 12, 2024

Reply from JDC SA

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de travailler avec vous !

Rated 5 out of 5 stars

Commercial a l'écoute, de bons conseils…

Commercial a l'écoute de bons conseils et très agréable

January 22, 2024

Bonjour Madame Mansching,

Rated 1 out of 5 stars

A commercial qui ne cherche qu'à vendre leur produit sans se soucier du bien être client personnel non aimable bref ya rien qui va dans cette société !!!

A fuire absolument travail mal fait commercial qui ne cherche qu'à vendre leur produit sans se soucier du bien être client personnel non aimable bref ya rien qui va dans cette société !!!

November 10, 2023

Reply from JDC SA

Bonjour, nous sommes navrés de lire que votre expérience chez nous se solde par un mécontentement. Nous ne trouvons aucune information sur votre dossier, pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées sur contact@jdc.fr svp ? Nous reviendrons vers vous rapidement. Excellente journée

Escroc

BonJour,
Je suis cliente chez eux depuis 12 ans et lors de ma resignature il me propose une réduction de 40% , ce qui n est pas le cas car il faut encore ajouter un contrat supplémentaire qui fait augmenter considérablement le prix.
Escroc et très mal géré

March 5, 2024

A FUIRE ABSOLUMENT !!

A FUIRE ABSOLUMENT !!! Après 26 ans d'activité et de nombreux contrats avec JDC (Terminal bancaire, caisse, alarme.) Lors de la vente de mon commerce ils font une opposition auprès du notaire sur le séquestre de 433.42€ pour ne pas reprendre leur terminal et vous faire payer le prix d'un neuf... SCANDALEUX !!! Passez votre chemin JDC ne mérite pas votre confiance... Mérite zéro étoile...

February 14, 2024

Reply from JDC SA

Nous sommes navrés de lire que votre expérience chez nous se solde par un mécontentement. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse mail contact@jdc.fr svp ? Nous reviendrons vers vous rapidement. Excellente journée

Pas sérieux !

Contrat signé ! Jamais eu le service demandé à 100% .Le seul moyen de me faire entendre par cette entreprise misérable faire opposition au prélèvement. Peut de temps après ils m'ont envoyé un huissier de justice. Jamais faire confiance...c'est des voleurs.

February 2, 2024

Reply from JDC SA

Nous sommes navrés de lire que votre expérience chez nous se solde par un mécontentement. Surtout après des années de collaboration et sans aucun problème remonté pendant 7 ans.
Nous sommes donc surpris de vous lire. N'hésitez pas à nous écrire sur contact@jdc.fr et nous ferons le point sur la situation. Votre safisfaction est notre priorité.
Excellente journée

Rated 1 out of 5 stars

ça fait presque 3 mois nous avons signé…

ça fait presque 3 mois nous avons signé le contrat pour la caisse et bourn commande nous n'avons toujours pas la caisse ils n'ont qu'une techination dans tout Marseille ou peut être dans toute la France je suis vraiment pas content du service JDC

November 18, 2023

Fuyez

Fuyez ! Si vous souscrivez chez eux et que votre entreprise coule, que vous êtes déjà bien bien dans la m**** et que vous essayez de trouver une solution avec eux, ils ne vous répondront pas, vous obligeront à continuer de payer même après avoir restitué le matériel puis vous mettrons en procès pour vous réclamer 3500€ pour finir de payer votre contrat, finissant de vous achever.

January 15, 2024

Reply from JDC SA

Bonjour Léa, nous sommes navrés de lire que votre expérience chez nous se solde par un mécontentement. Nous venons de contacter votre agence de proximité pour faire le point et revenons vers vous rapidement. Excellente journée !

Rated 4 out of 5 stars

Super entreprise

Nous travaillons avec la caisse enregistreuse JDC depuis 1 an, un bonheur total. Un commercial, au top, toujours là pour répondre a mes questions. Je ne sais pas si je peux mettre son nom il s appelle F...... D....un amour. Je recommande a 100 pour 100

January 4, 2023

Bonjour Joelle,
Nous vous remercions pour cet avis 4 étoiles, nous sommes ravis de vous lire et de vous accompagner au quotidien !

Entreprises malhonnêtes

L'employé de cette société a harcelé mon associé avec une fréquence de + deux appels par jour afin de lui faire signer un contrat.
Cependant, il a caché que le contrat avait un engagement de 48 mois et a même prétendu qu'il suffisait d'envoyer une lettre recommandée trois mois à l'avance pour résilier le contrat. Grâce à Trustpilot, j'ai annulé tout ca a la dernière minute.

December 20, 2023

A fuir !

Attention ! Entreprise au comportement scandaleux qui n'hésite pas à sanctionner ses partenaires (coupure de prestation sommaire !) sans avertissement, préavis ni autre raison que leur incompétence dans la communication. Pas de service client, d'excuse, pas de dédommagement. Machine à fric, à fuir !!!

December 19, 2023

Rated 1 out of 5 stars

Attention s'engager avec eux coûte très cher !

C'est une société qui joue sur la naïveté des entrepreneurs pour fourguer leurs caisses. On peut avoir un équivalent pour 350 € chez Sumup !

December 14, 2023

Rated 1 out of 5 stars

Refus par le prestataire de rendre en…

Refus par le prestataire de rendre en anticipé mon système de caisse , que j ai renouvelé il y a un an avec la promesse du commerciale que je pourrais le rendre avant en cas de fermeture et qu on trouvait toujours des solutions pour ne pas mettre les clients dans l embarras! Bref du vent car j ai du fermer boutique et ma seule charge reste JDC ce qui va me mettre en liquidation alors que j ai fermé pour problème de santé ! Merci ! Ah et j oubliais, prefiloc sympathique prestataire me promet 10% de pénalité en cas de résiliation en plus de devoir payer les 3 années restantes. Du bonheur vraiment!
Bref a fuir …

August 31, 2023

En difficulté de trésorie

En difficulté de trésorie, je constate que la résiliation de prefiloc est impossible sans être obliger de payer encore plus. Il faut faire cesser ces arnaques. Mon matériel a été très mal installé et de plus n’a pas les fonctions que je souhaitais et que l’on m’avait vendu , aussi les bobines sont très chères et introuvables, il est complètement inutilisable. Après plusieurs recherches, il y a bien une loi pour les professionnels victimes de clauses abusives. Je souhaite monter un collectif afin de dénoncer ces pratiques, rejoignez moi sur FB les demeures de Normandie en message privé. merci d’avances nous allons faire bouger les choses.

November 13, 2023

Reply from JDC SA

Bonjour, nous sommes navrés de lire que votre expérience chez nous se solde par un mécontentement. Nous avons contacté votre agence de proximité pour faire le point. Nous reviendrons vers vous rapidement. Excellente journée

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look