J'ai voulu offrir un abonnement à Paris-Match. J'ai passé commande le 26/03/202. Dans la foulée j'ai envoyé un message pour m'assurer qu'il s'agissait bien d'un abonnement papier car cela n'était pas... See more
See what reviewers are saying
Abonnée depuis 2 mois et demi, je n'ai reçu que les 2 premiers numéros puis plus rien. J'ai appelé toutes les semaines, on m'a certifié que les exemplaires seraient renvoyés, ils ne sont jamais arrivé... See more
J'ai fait un abonnement le 12 janvier 2021 à PARIS MATCH pour 52 numéros pour un montant de 78 €. Le règlement a bien été effectué et encaissé. A ce jour, je n'ai reçu aucun exemplaire de cet... See more
11 semaines que j'attends le remboursement de l'abonnement au Routard Magazine (et je n'ai visiblement pas fini d'attendre) auquel j'avais souscrit pour une deuxième année pour mon grand-père. Le... See more
No history of asking for reviews
J'ai bien reçu mon magasine pas de…
J'ai bien reçu mon magasine pas de soucis.
Mais depuis le moi d'avril je me bat pour recevoir mon cadeau. Ils ne font rien mais rien. Heureusement que je reçois mon magazine car vu comme le service client ne fait rien, j'aurai perdu des sous!
Je ne m'abonnerai plus avec eux.
escroquerie ou incompétence
Abonnement souscrit, ils ont fait une erreur et ont abonné une personne que je ne connais pas (la facture est au nom de cette personne inconnue mais c'est bien moi qui suis débitée). envoi d'un mail, non traité, sans réponse, rien ne se passe, escroquerie ou incompétence, le résultat est le même pour moi pour l'instant !
EXCELLENT SITE D ABONNEMENT......
Je suis abonnée depuis quelques années à Jemabonne et je suis ravie de ce site, intéressant en tarif pour les abonnements mais également des services très réactifs pour tous changements ou tous renseignements. Je remercie la conseillère qui m'a gentiment renseigné ce jour pour profiter d'une offre spéciale. Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue par ce site. Marie-Claude
magazine non reçu
J'ai souscrit et payé un abonnement à art et décoration le 10 Janvier et je n'ai toujours rien reçu malgré mes réclamations . Après m'avoir demandé 3 fois mes coordonnées qu'ils avaient déjà depuis le début et m'avoir dit que j'allais recevoir mon journal dans les 48h je n'ai toujours rien reçu et je n'ai plus de réponse de leur part
Drôle façon de procéder
J’ai pris un abonnement sans engagement de durée au magazine Art&Decoration . Depuis le numéro d’avril, je ne reçois plus rien.
J’appelle ce jour et on m’informe qu’ils n’ont pas pu effectuer 3 prélèvements à 2€30 suite à un problème venant de chez eux et que par conséquent ils ne m’envoient plus le magazine. Par contre je continue à être prélevé du même montant soit disant jusqu’au mois d’août afin de régulariser ! Ce que je peux tout à fait comprendre même si je ne suis pas à l’origine de cet incident! Mais alors pourquoi me pénaliser en stoppant l’envoie de mon magazine alors que l’erreur vient de jemabonne.fr. Totalement aberrant comme façon de procéder.
En attente de PARIS MATCH
Le règlement a bien été effectué et encaissé.
A ce jour, je n'ai reçu aucun exemplaire de cet hebdomadaire.
J'ai fait plusieurs réclamations à:
- jemabonne (5 emails)
- PARISMATCH (3 emails)
sans résultats.
Les deux organismes se renvoyant mutuellement les problèmes.
Aujourd'hui 25 mai 2021, toujours sans nouvelle de mon abonnement
Prélèvements abusifs
Ça fait trois mois que j'essaie de me faire rembourser des prélèvements qui persistent tous les mois alors que je ne suis plus abonnée depuis 8 mois que je ne suis plus abonnée et que je ne reçois plus de magazines. J'enchaine les mails et les appels mais toujours pas de signes de remboursements et ils continuent les prélèvements mensuels, j'ai fini par les bloquer !
Des escrocs !
Je continue à payer malgré la fin de mon abonnement
Après m'être abonné un an au magazine Elle décoration & art et décoration
Je continue à être prélevée chaques mois malgré la fin de mon abonnement j'ai pourtant relancé à plusieurs reprises le service client !
Vraiment pas sérieux
des voleurs!!
bonjour j ai commandé min abonnement a picsou magazine debut novembre , débitée de suite et toujours rien recu... j envoie des mails a jelabonne et disneymagazine et personne ne repond!!! c est du vol et une honte!!
Abonnement Paris-Match payé mais aucun numéro n'arrive !
Cela fait 6 semaines que je suis abonnée à Paris Match, carte bancaire débitée aussitôt et aucun numéro ne m'est parvenu !
Quand j'appelle "je m'abonne" on me renvoie vers Paris-Match et vice-versa + très longues attentes au téléphone...
Aucune livraison !
Depuis un mois et demi, je ne reçois plus mon magazine Elle. J'ai relancé le service client de nombreuses fois : la réponse : on me demande à nouveau mon adresse postale (qu'ils avaient déjà) mais rien n'a été fait. Quelle incompétence ! Je ne me réabonnerai sûrement pas tant c'est une honte. Je déconseille vivement.
Très satisfaite des services
Abonnée depuis plusieurs années à différents magazines, je n'ai jamais rencontré de problème, juste parfois un qui ne m'est pas parvenu. Il m'a suffi alors de le signaler et mon abonnement s'est vu prolongé d'autant. La suspension temporaire de l'abonnement fonctionne aussi très bien. Prix très compétitifs.
Site à éviter ABSOLUMENT
Site à éviter ABSOLUMENT
J’ai abonné ma fille au magazine Elle pour un an
Elle a reçu 2 numéros puis plus rien ... malgré relances téléphoniques et mails
Des escrocs avec pignon sur rue !
Un scandale
Pas sérieux tout ça !!! arnaque ?????
avais eu affaire à eux à 2 reprises sans problème, mais là ....!! impossible de rentrer sur mon compte : alors que j'ai une de leurs correspondances où ils me précisent mon adresse e-mail : je ne figure pas chez eux !!!!
Ils m'ont débité le 3 juin de 78€ pour un abo à Paris Match dont je n'ai trace nulle part puisqu'ils demandent pour Paris Match d'aller sur leur site avec même identifiant et même passe, mais là CA NE MARCHE PAS NON PLUS !!!!!!!!!! Et bien sûr, impossible de les joindre au téléphone, alors qu'ils donnent horaire : jusqu'à 19h : ce soir 18h 40 "désolés nous sommes fermés". Moi aussi je suis désolée. Pas sérieux tout ça... je vais voir la suite !!
Aucun journal reçu alors que j'ai payé
J'ai pris un abonnement pour la fête des mères . j'ai réglé le 6 juin 78 €. Et je n'ai pas encore reçu un seul magazine. Le service client est injoignable. Il dit qu'il va nous rappeler et ne rappelle jamais. Je ne sais plus quoi faire.
Misérable.
misérables
Abonné depuis plus de 10 ans, voici le constat :
- En quelques 5 ans le prix est passé de 1 à 1,30 €.
- En même temps, les pages d'infos sont passées d'un trentaine à moins de 20 avant les pages de programmes.
- En même temps la qualité du papier a fait le chemin inverse et la qualité d'impression digne de la 3D sans lunette.
- Tout ceci se passe pendant la période de confinement/déconfinement, bien vu, la décence aurait voulu au moins de différer de qq mois, plus sournois on meurt.
Maintenant chacun fait ce qu'il veut, moi je vais, hélas, aller jusqu'au bout de l'abonnement car je respecte mes engagements.
Tout ceci ne concerne que la Sté à l'origine de la publication, bien cachée derrière plusieurs filiales d'IM
misérables
Abonné depuis plus de 10 ans, voici le constat :
- En quelques 5 ans le prix est passé de 1 à 1,30 €.
Maintenant chacun fait ce qu'il veut, moi je vais hélas devoir aller jusqu'au bout de l'abonnement car je respecte mes engagements.
Abonné à télé 7 jours depuis plus de 4…
Abonné à télé 7 jours depuis plus de 4 ans, impossible de les contacter par téléphone depuis le confinement et même maintenant. au moment du confinement j'avais demandé la suspension puisque j'étais en cure, j'ai demandé la reprise après le 17 mars et je n'ai reçu qu'un seul N°.
Une belle boite d'escrocs
Une belle boite d'escrocs, depuis le 5 mars j'attends le remboursement suite à l'annulation de mon abonnement.
Nous sommes le 30 avril et toujours rien...c'est la faute au virus.
En contrepartie je reçois quand même des mails pour me réabonner, ils sont forts dans cette boîte.
/!\ Arnaque (????) /!\
Fin mars je reçois 2 magazines (Elle et Télé 7 jours) alors que je n’ai rien demandé, rien commandé et que je ne me suis pas abonné, je ne connaissais même pas « jemabonne.fr » La semaine dernière je consulte mon compte bancaire et m’aperçois que 3 sommes (de moins de 5€) ont été prélevé sur mon compte, là j’ai vu rouge, j’ai essayé de les appeler mais personne ne répond. J’ai envoyé un mail mais je n’ai eu aucune réponse. Je me demande comment ils ont eu mon adresse postale (en plus on m’appelle Monsieur, alors que c’est Madame...) et surtout comment ils ont eu mes coordonnées bancaire ???? J’ai même reçu un avis de prélèvement sepa, sauf que je n’ai rien demandé ! Et là aujourd’hui je vais à ma boîte aux lettres et je trouve encore 3 magazines... Je vais faire opposition mais je me demande comment ils ont eu toutes ces informations me concernant !