Kinousses Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Des vêtements mal taillé! Attention des fabricants de vêtements de bébé qui ne font pas des tailles conformes au mention! En effet j’ai commandé du 12 mois en body et je me retrouve avec des 6 mois !!... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Vêtements de très mauvaises qualité ! Les couleurs déteignent, les pressions lâchent (et pourtant je suis quelqu’un de douce qui ne tire pas sur les vêtements). J’ai acheté également deux gigoteus... See more

Company replied

Company details

1. Shopping & Fashion

Information provided by various external sources

mode bébé pour les 0-2 ans : pyjama bébé à partir de 3.99€. boutique puériculture, le spécialiste du pyjama bébé, gigoteuse.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Au départ j etais satisfaite car les…

Au départ j etais satisfaite car les modèles sont très jolis. Avec le recul je ne recommanderai pas ce site. Pas de soucis jusqu ici avec les jouets bébé et couettes mais au secours en ce qui concerne les pyjamas ... mauvais rapport qualité/prix ils se trouent au niveau des pressions mais pas que, sous les bras et aux pieds ... je suis déçue car s'ils ne sont pas les + chers ils ne sont pas les - chers non plus et avoir des produits troués à ce prix ce n est pas acceptable.

October 12, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Turbulette été qui serre le cou.

J'ai acheté une turbulette été.
Je la lave et la mets à ma fille. Grand désarroi lorsque je me rend compte qu'au niveau du coup c'est trop petit ! Ça lui sert. Et en plus l'ouverture se fait malheureusement du haut vers le bas.
Tres déçue pour un article à 23 euros que je ne vais pas utiliser. Et que je ne peux pas me faire rembourser car j'ai enlevé l'étiquette. Mais j'étais loin se penser que l'on pouvait aussi mal désigné une turbulette. Pourtant ça ne doit pas être compliqué cest toujours la même forme !

August 12, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Première et dernière fois ...

J'ai acheté un surpyjama pour ma fille de 9 mois, je constate en le déballant que les fermetures éclair ne sont pas de super qualité ...soite ...je l'ai bien-sûr lavé avant de le lui mettre jusqu'à la tout va bien ...au réveil et lorsque je l'ai déshabillé , ma fille était pleine de peluches et moi avec !!! Horrible il yen avait partout ! A 30€ l'article ça fait ch*** 🤬 bref à fuir pour ma part .

May 22, 2021

Catastrophique!!! A fuir impérativement

Catastrophique!!!
C est la première et dernière fois que je commande sur leur site
Commande passée il y a moins de 2 semaines pour achat nouveau ne , produit reçu troué et de très très très mauvaise qualité
La cerise sur le gâteau je renvoi quasiment la totalité du colis mais je n’ai pas le remboursement total je décide de contacter le service client mais refuse de me rembourser le reste et ne répond plus à mes e-mails.
Réclamation ouverte auprès de PayPal
Je déconseille fortement !! Service client incompétent et pas du tout professionnel !!!!

February 26, 2021

Satisfaite

Commande sur Kinousses et 4 jours plus tard c’est dans la boîte aux lettres malgré le confinement. Au vue de mes commandes pendant le confinement, Kinousses ont été les seuls à livrer aussi rapidement.

April 27, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Produits de très mauvaises qualité !

Vêtements de très mauvaises qualité !
J’ai acheté également deux gigoteuses qui ont toutes deux un soucis avec la fermeture éclair !
J’ai pris aussi deux sorties de bain et les deux étaient décousus au niveau de la capuche !
Sincèrement, vu les prix et la qualité, autant allé chez un magasin discount, au moins les vêtements sont conformes à la description !

December 29, 2019

Reply from Kinousses

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la récéption de ces articles défectueux.
Nous vous invitons à contacter notre SAV afin que nous puissions vous dédommager. En restant à votre disposition, Cordialement , Stéphanie

Specchio per allodole

Sono stata attirata sia dai loro prodotti davvero belli che dai loro prezzi stracciati in quanto "ultimi pezzi". Mi fa acquistare regolarmente, mi inviano la mail di avvenuta spedizione e poi dopo ore mi inviano un messaggio dicendomi che alcuni pezzi non erano disponibili. Fin qui tutto ok, rimborso effettuato ed inviano due sole oggetti che purtroppo costano quanto la spedizione (prendendo più cose ovviamente le spese vengono ammortizzate tanto da essere quasi nulle). La cosa che più mi ha lasciato delusa è che andando sul loro sito gli articoli che mi avevano detto esauriti (tutine a 3-4 euro) in realtà risultano ancora disponibili e ti permette anche di acquistarli...di sicuro non ricomprerò più da loro.

August 2, 2019

Commande passé le 2 juillet

Commande passé le 2 juillet. Nous somme le 11 et je n ai toujours rien reçu. D après le sav, c est normal en période de soldes. LOL. Ne commander pas du 1 mois. Avis très négatif pour ma part.

July 11, 2019
Rated 1 out of 5 stars

La livraison à été faite à un autre…

La livraison à été faite à un autre point relais que celui demandé, distant de 5 kilomètres, étant à mobilité réduite j'ai pris contact avec kinousse par téléphone pour demander une relivraison au point relais près de mon domicile, la réponse a été qu'il n'y avait pas grand chose à faire mais que l'on allait me rappeler après conseil demandé à la direction...on ne m'a jamais rappelé ... j'ai donc du prendre un taxi pour retirer mon colis...30 euros.
Attention donc à ce site...si problème...il feront les morts...

March 7, 2018

Prix très intéressant.

Prix très intéressant.
J ai commandé un pyjama et des bodys.
Lors de la commande je me suis trompée de taille et je les ai contacté ils ont changé rapidement la taille avant réception.
Je recommande ce site.

February 5, 2018

Merci pour votre confiance :) A bientôt sur kinousses.com

Collection spéciale soldes PLUS JAMAIS

Pyjama de très mauvaise qualité l'impression de faire une bonne affaire mais en réalité ne vaut guère plus que le prix affiché bref je ne commanderai plus jamais et ferait passer le message au sujet de cette marque

August 31, 2017

Reply from Kinousses

Bonjour et merci pour ce retour d'expérience. Sachez que nous nous efforçons pourtant d'effectuer un contrôle qualité sur chacun des articles proposés à la vente sur notre site afin d'éviter l'envoi d'articles défectueux. Dans votre cas, vous avez 30 jours à réception de votre commande pour contacter notre service client par mail ou téléphone aux coordonnées suivantes. Celui-ci se fera un plaisir de traiter de votre demande SAV et vous proposera un retour ou un remboursement.
Mail : contact@kinousses.com
Telephone (prix d'un appel local): 04.56.42.04.43

Avec nos excuses pour cette mauvaise expérience, Cdt Stéphanie

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito, spedizione veloce e servizio clienti molto disponibile!!

Ho scoperto questo sito per caso ed ho fatto un ordine. Inizialmente ero un po' scettica perché temevo che dalla Francia ci mettesse molto ad arrivare in Italia, invece mi sono stupita piacevolmente perché in soli 4 giorni è arrivato tutto!! Perfettamente imballato, consegnato con corriere SDA e i materiali delle tutine sono di ottima qualità! Ho richiesto il tracking e mi è stato inviato rapidamente, quindi ottimo anche il servizio clienti. Consigliatissimo, tornerò a fare acquisti.

May 17, 2017
Rated 4 out of 5 stars

contente de mes achats

J'ai fait une commande chez eux, pendant les soldes, car des très bons prix en temps normal, mais pendant les soldes je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs.
J 'ai recu ma commande en 3 jours ! donc coté rapidité rien à redire et très bien emballé, avec meme un morceau de carton le long de l'ouverture (à l'intérieur) protégeant ainsi les vetements des coups de cutter.
Je mets seulement 4 étoiles, car je trouve les pyjamas un peu fins.

January 17, 2017

Reply from Kinousses

Merci pour votre retour d'expérience et à bientôt sur kinousses.com

Achat Kinousses

J'ai achetée il y a quelques semaines pour mon petit bout de chou un super ensemble tour de lit, édredon et Gigoteuse.
Je suis super contente, la qualité est là !
J'ai lavée les produits dès réception et il n'ont pas bougé.
La livraison a été super rapide, en 48h j'ai été livrée.

Je recommande, aucun souci à signaler avec le site les Kinousses.

April 13, 2016

Merci pour votre confiance :) A bientôt sur kinousses.com

Plus jamais!!!

J'ai acheté des pyjamas pour bébé soit disant made in Fance de bonne qualité, mais c'estait l'horreur j'en ai meme reçu un qui n' était pas fini d'être cousut au niveau du chausson. Quant aux autres ils ne font que de se découdre c'est inimaginable!

October 11, 2015

Reply from Kinousses

Bonjour, tous nos produits sont en effet dessinés en France, en Savoie plus précisément à Novalaise, petite commune située non loin de Chambéry.
Nos collections sont ensuite fabriquées majoritairement en Asie et au Portugal.
Quoi qu'il en soit, nous mettons un point d'honneur à ce que tous nos produits soient conformes à l'usage qu'il en est prévu et, il n'est donc évidement pas normal que vous ayez réceptionné un article dans un tel état.
Sachez qu'en pareil cas, vous pouvez contacter notre service client au coordonnées ci-dessous afin que nous puissions traiter votre demande SAV :
Mail : contact@kinousses.com
Telephone (prix d'un appel local): 04.56.42.04.43