Kiouti.fr

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai toujours pas reçu mon colis au bout d'un mois et 3 semaines! Aucune explication et aucune réponse à mes nombreux mails au service clientèle. Pas de téléphone pour les contacter. D'après le num... See more

Rated 1 out of 5 stars

Apriori, même problème ! Commande passée, retrait sur compte Avec une entête bizarre(MOBILELIFEBASE) Mais pas de suivi, pas de retour au mail, pas de possibilité de laisser un mail ni de pouvoir... See more

Rated 1 out of 5 stars

Délais de livraison non respecté, aucune communication possible avec ce site marchand. Commande passée le 17/11/15, paiement encaissé le 19/11/15, toujours pas livré à ce jour 12/12/15, pas de répo... See more

Company replied

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

competence et prix competitifs

le melleur prix sur le produit portable winch
et une equipe tres pro pour repondre a nos question vraiment rien a redire continués c est parfait
livraison soignée et dans les temps (2 jours)encore merci

September 28, 2014

Rapidité et efficacité

Commande d'un testeur d'humidité, livraison rapide, explications de fonctionnement non incluses dans la notice mais communiqués en 24h par Kiouti. Parfait site à conseiller.

September 26, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Matériel de qualité et livré très rapidement, sérieux.

Les conditions de livraison sont exemplaires, très rapide, excellente qualité du produit. Prix très convenable par rapport à la concurrence.
Je recommande vivement ce fournisseur, Kiouti, spécialiste dans le matériel outillage.
Je suis très satisfait de mon choix.

September 23, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Très bon produit au meilleur prix, envoi rapide et soigné.

September 14, 2014
Rated 2 out of 5 stars

bon contact avec le vendeur suite au probleme.

il y a eu un probleme sur cette commande en matiere de facturation qui semble etre un probleme informatique entre le vendeur et le revendeur mais les choses sont en cours de resolution. Je me serais bien passé de ce temps perdu ce probleme se repercutant sur moi alors que ca ne me regarde pas. Mais le vendeur a ete attentif a cette situation et en a assuré un bon suivi. Merci

September 9, 2014
Kiouti.fr logo

Reply from Kiouti.fr

Bonjour Monsieur,

Vous avez acheté le produit sur Amazon.com, et pas sur Kiouti.fr
Nous ne pouvons pas être tenu pour responsable du montant débité...

De plus, la facture présentée correspond bien à ce qui a été commandé sur Amazon.

Nous ne comprenons pas bien votre mécontentement.
Je vous propose de nous contacter par Tel au 04 26 78 32 99 ou par e-mail sur contact@kiouti.fr pour que nous puissions étudier comment on peut vous aider.

Eric

bon qualite/prix

site agréable à visiter, on y trouve les outils que l'on a besoin, bien détaillé, passage de commande simple et sérieux

August 11, 2014
Rated 3 out of 5 stars

Bon site mais livraison perfectible

Les tarifs sont corrects, pas de frais de livraison au-delà de 50€ d'achat.
Le site est très bien fait.
J'ai eu des réponses rapides à mes questions.
Par contre, le délai de 24h pour ma livraison n'a pas été respecté (commande le 6 et toujours pas livré le 9).

August 9, 2014

rapide efficace

Commande vendredi doit 22h livraison mardi 11 produit bien emballer conforme a la commande

August 1, 2014

tous c'est bien passé

Livraison dans les temps et très bon emballage.
Très facile à joindre par téléphone (chose rassurante), ce qui n'est pas le cas pour tous les sites revendeurs.

July 2, 2014

Satisfait, Merci

Rien à signaler ou plutôt c'était parfait
livraison rapide et colis en bonne état
conforme à mon attente :)

June 30, 2014

la grande déception.

Matériel reçu 12 jours après la commande. La pompe devait être en stock et livrée normalement dans les 2 a 3 jours comme annoncé sur le site. Pas de mode d'emploi, pompe qui devait être auto amorcante et qui ne l'est vraiment pas.
Seule Pauline du service après vente est compétente dans son relationnel pour gérer les problèmes.

June 10, 2014
Kiouti.fr logo

Reply from Kiouti.fr

Cher Client,

Nous sommes très ennuyés de l'expérience que vous avez vécu sur notre site. Nous n'avons généralement aucun problème quand à la livraison et la description de nos produits.

Nous avons mis à profit cette malheureuse expérience pour nous perfectionner. Nous espérons que le résultat de ce travail portera ses fruits pour maintenir le 0 faute à l'avenir.

Nous vous prions d'accepter nos excuses.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner et nous espérons vous revoir sur Kiouti.fr pour une meilleure expérience.

Bien Cordialement
Eric
04 26 78 32 99

bon fournisseur

Le fournisseur est correct, les produits sont en très bon état de marche, juste reproche la livraison n'est pas de 48h comme indiquée mais de 4 à 7 jours ouvrables.

May 15, 2014

Take a closer look