Les Numériques sont devenus la référence de la désinformation incarnée… pire encore, leurs gros titres spectaculaires et leur contenu sont mensongers et visent le public le plus crédule ! Seul le cli... See more
See what reviewers are saying
J'ai été surpris comme d'autres, d'un teste d'un processeur Intel il me semble le i5 14600 qui avait reçu une note de 5 étoiles, alors que l'équivalent amd que était supérieur avait reçu la note de... See more
Ce site mets en avant des arnaques. Il conseille aux consommateurs de payer 7500€ pour le FSD de Tesla. Pourquoi je qualifie cela d'arnaque ? - pas de comparaison avec la concurrence - désactiva... See more
Chaque page de ce site est annoncée, en petits caractères, en haut au milieu comme "publicité". Est-ce une manière d'ouvrir le parapluie en cas de dénonciation pour absence de rigueur et d'objecti... See more
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Présente de l'information et des comparatifs sur les produits du moment : appareil photo, télévision, écran, ordinateur, téléphone portable, ...
Contact info
France
- www.lesnumeriques.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Très bon site que je suis depuis des…
Très bon site que je suis depuis des années.
Gros consommateur de high-tech, je m’y rends tous les jours comme sur d’autres sites similaires. J’aime notamment (et c’est la plus-value de ce site) d’écrire simplement un avis sur un produit acheté ou testé qui vient objectiver les avis des testeurs. Ceci-dit, vous méritez mieux que le groupe Neweb/TF1 ( que je déteste).
Ma source d'information hightech en français
Je suis les news numériques depuis plus de 3 ans maintenant. J'étais content de leurs tests et aussi de leurs objectivité.
Depuis début 2019 j'ai remarqué un changement dans les tests: seuls les produits cher on une bonne notes. De plus la mise à jour du site est moyennement optimisée sur android.
Je note l'effort fais sur les pubs auto qui ont été supprimées et une optimisation du site sous android.

Reply from Les Numériques
Articles assez intéressants dans…
Articles assez intéressants dans l'ensemble, mais site qui n'en a rien à faire des commentaires des utilisateurs. Sur smartphone les vidéos se lancent en automatique sur presque chacune de leurs pages... Quand on a des datas limités c'est très embêtant... Et pas moyen de bloquer cela. J'ai envoyé un message au support qui n'a jamais répondu (d'autres utilisateurs sont dans le même cas)
A lire avant tout achat
A lire avant tout achat, à utiliser de manière intelligente en sachant déterminer ses besoins et aussi que tout produit peut avoir une panne au déballage. J'utilise ce site depuis de nombreuses années comme complément d'informations plus techniques.
Je vais sur ce site à chaque fois que…
Je vais sur ce site à chaque fois que je dois acheter un nouveau produit technique. Les tests me permettent de savoir lequel choisir ! Je recommande à 200 % !
c'est inadmissible
c'est inadmissible, je comparai les différentes télé 4k sur leurs sites et suit tomber sur la Sony KD-49XE7005 où ils avaient fait un vulgaire copier/coller des caractéristiques de la KD-55XE7005 qui sont complètement différentes. malheureusement c'était trop tard je l'avais déjà commandé. C'est une honte !!

Reply from Les Numériques
J'ai toujours suivi ce site pour mes…
J'ai toujours suivi ce site pour mes achats. Jamais déçu, je les trouves très pros !
Les produit présentés ne sont pas testés objectivement
Les produit présentés ne sont pas testé de manière objective. De plus l'aspect "budget" n'est pas prix en compte. Enfin il suffit de voir les différents test, lorsqu'un téléphone "haut de gamme" présente des caractéristiques faiblardes dans un domaine, celui ci est passé sous silence. Alors que sur un téléphone milieu de gamme les points faiblards sont mis en avant et non les aspects par lesquels le téléphone se démarque en bien.
Bref les numériques sont loin d'être objectifs lors de leurs tests. Faites attention à leurs tests.
Les comparatifs sont souvent assez mal fait
Les comparatifs sont souvent assez mal faits de plus une section commentaire manque pour le leur faire remarqué.
Les test en eux même sont pas mal car cela donne un avis global sur un produit.
j'y vais presque tous les jours
j'y vais presque tous les jours, les tests sont pratiques quand tu veut te faire une idée sur un produit
Une mine d'informations et de comparatifs mais ...
Il manque une notation "rapport qualité prix", ce site favorise systématiquement les produits les plus chers au détriment de certains qui, malgré leurs prix attractifs, ne sont que rarement testés mais mériteraient pourtant que l'on s'y attarde. Ce qui est tout de même douteux.
Il n'en reste pas moins qu'il propose beaucoup d'informations sur de nombreux produits avec des mises à jours fréquentes sur leurs tests.
très bon.
j'ai passer 2-3 jours sur pas mal de site pour remplacer mon ancienne souris. Et lesnumeriques sont de loin les plus précis, les plus sérieux et complet. Il y a même la référence de tout les magasins qui vende le produit qui vous intéresse ainsi que le prix de vente. Grace à eux j'ai acheté ma nouvelle souris (roccat kone pure , un vrai petit bijou je le conseil ), le moins chere possible .
Ps: ne changer rien lesnumeriques et continuer a vous impliquer a fond =)
D'un avis précieux! Très bonne référence
Parfait pour se renseigner et comparer des produits numériques. Présentations pratiques, parlantes, détaillées et accessible à tous.
Très bon
Site objectif dans la présentation de produits hightech, il propose de nombreux comparatifs et classements des produits. A consulter avant d'acheter.