Produit qui n'a énormément piqué le cuir chevelu, comme si cetais un défrisage, j'ai un doute sur la composition des produit. Pour avoir effectué un tas de différents lissage, je n'ai jamais resse... See more
See what reviewers are saying
Je suis plus que désespérer. J'ai commandé le 17 octobre 2021. Jamais eu de soucis auparavant avec cette société mais c'est abusé bientôt 1 an que ma commande est soit disant en préparation... See more
Bonjour a tous depuis le 24/09/22 commande N°40811453. Je suis d'une colère monstre!!!!malgré mille et une relance j'ai toujours pas reçu ma commande ni remboursement. Je vais saisir les instances... See more
Bonjour, je suis extrêmement mécontente de ce site. Puisque ma commande date du 4 juin 2019!!! Ils répondaient au début par des mails type, mais depuis février plus aucune réponse. J'ai sollicité le... See more
No recent history of asking for reviews
Vraiment nul
Vraiment nul, j’ai passé une commande début juin nous sommes mi septembre et je n’ai toujours rien reçu; j’ai envoyé plusieurs mails pour soit l’envoi soit un remboursement auquel je n’ai jamais eu de réponse. Les petits prix attirent mais ils ne vous les envoie pas!
Mécontentement
Bonjour je commence vraiment à en avoir marre d’attendre et je vois que je suis loin d’être la seule ,ma Commande 37685546
Date: 5 jan. 2022 n’a toujours pas était livrée à croire que ce site croit que les gens leurs font des cadeaux et qu’ils n’ont pas le droit d’avoir ce qu’ils ont commander.
Je vais porter plainte contre ce site la loi s’applique à tout le monde sans exception.
La loi du consommateur ce site n’a pas l’air de le savoir.
Bref à bon entendeur salut
En colère!!
J'ai fait une commande depuis le 04 juillet 2022 et je n'ai toujours rien reçu!! J'ai du les relancé deux fois par mail et ils m'ont répondu que ma commande va être pris en charge entre le 10 et le 15 août 2022!! Je me rends compte que je ne suis pas la seule qui a fait cette mauvaise expérience. Aujourd'hui, je leur ai demandé de me rembourser. Pour ma part le site Lissage.net est frauduleux!!
A fuir..
A fuir... Commande passée en avril, débitée mais toujours pas livrée ! Je n'étais pourtant pas à ma première commande. Aucune réponse à mes mails évidemment. Site pas fiable, vous trouverez des concurrents qui eux vous vendront uniquement ce qu'ils sont en mesure de vous livrez !
Je suis plus que désespérer.
Je suis plus que désespérer.
J'ai commandé le 17 octobre 2021.
Plus de 380€, j'ai économiser pour finalement me faire arnaquer.
Tribunal prévenu la DGCCRF signalé.
J'espère que d'ici là je recevrai mes produits.
Au secours....soyez humain un minimum lissage intense...
Catastrophique
Catastrophique, j'ai effectué une commande le 16/06/2022 ne voyant pas ma commande arrivée et à la lecture des témoignages internet j'ai annulé ma commande.
J'ai eu des échanges avec la propriétaire qui n'a pas l'air décidée à vouloir me rembourser. Je compte porter plainte contre cette société comme beaucoup d'autres. A la.lecture de votre réponse vous faîtes fi des avis postés contre vous sur l'intégralité des sites de consommateurs ... Alors oui je vous ai dis que je passerai au siège récupérer mon argent et je ne vois pas de difficultés sachant que vous êtes "transparente et honnête" C'est drôle non ,ne soyez pas de mauvaise foie . Une plainte a été déposée contre moi me voilà fort aise . Elle se joindra aux plaintes déposées contre vous auprès du tribunal de commerce de Nanterre dans cette attente je vous fais parvenir mon RIB aujourd'hui même. Cdlt

Reply from LI
J’ai eu peur en lisant tous vos…
J’ai eu peur en lisant tous vos commentaires car j’avais aussi commandé et je désespérais de recevoir ma commande mais finalement je l’ai bien reçu. Bon il faut avouer que la livraison était longue ( 3 semaines ) mais le principal pour moi c’est que j’ai bien reçu mes produits!!!
Incompréhensible
Je suis également dans le même cas.Depuis 18 avril 2022 , je suis en attente de ma commande .Apparemment ma commande est toujours en préparation.Le délai me paraît un peu long.J'espère avoir une réponse honnête de votre part.Malgré que vous m'avez répondu par email que vous en n'avez plus en stocks .Ce qui est injuste , c'est que vous insinuez sur le site qui est mensongére que vous en avez en stocks et livraison dans 6 jours .Pourtant j'ai toujours pas ma commande et maintenant vous me dîtes que vous êtes en acheminent depuis le 18 avril 2022 .Dans ce cas là proposer à la cliente un autre produit ou rembourser tout simplement .Je vois que vous avez pas que des avis négatifs non plus .Essayer de faire en sorte d'attiré la clientèle avec des points positifs que négatifs.Moi qui penser trouvé un site pas mal , attrayant et pensant commandé chaque fois des produits pour exercer.Vous profitez des honnête gens .Dans le cadre d'un achat en ligne, la loi protège le consommateur en cas de retard ou de commande non reçue :
- L'article L111-1 du Code de la consommation impose au vendeur de préciser la date ou le délai de livraison au moment de la commande.
- L'article L216-1 du Code de la consommation oblige le vendeur en ligne à livrer les produits dans un délai maximal de 30 jours à compter de la commande.
- À défaut de livraison dans le délai imparti, l'article L216-2 du Code de la consommation permet à l'acheteur de demander la résolution du contrat en vue d'obtenir le remboursement de la commande non reçue. Le vendeur doit procéder au remboursement dans un délai maximal de 14 jours à compter de la demande du client.En cas de commande non reçue dans un délai de 30 jours à compter du paiement, l'acheteur peut considérer qu'il y a un retard ou un défaut de livraison et demander l'annulation de la commande non reçue.Dans un premier temps, l'acheteur doit adresser au vendeur une lettre recommandée AR l'enjoignant de procéder à la livraison de la commande dans un délai raisonnable que l'acheteur détermine lui-même. Si le délai ou la date de livraison de la commande non reçue est pour l'acheteur une condition essentielle du contrat de vente, cette étape préalable n'est pas obligatoire.
À défaut de livraison de la commande dans le délai raisonnable imparti, le client demande la résolution du contrat par lettre recommandée AR.
Le vendeur doit rembourser le client dans un délai maximal de 14 jours à compter de la réception de sa demande, sous peine d'intérêts de retard.Le retard ou le défaut de livraison oblige le vendeur à rembourser le client sur simple demande. À défaut, le client peut tenter de résoudre le litige à l'amiable par l'envoi d'une lettre de Mise en cause gratuite. À défaut de résolution amiable, le client peut engager une procédure judiciaire.
Tout simplement scandaleux
Tout simplement scandaleux, des produits soit disant disponible et en stock mais une commande qui n'est pas livré. Commande passée le 8 mars et je n'ai toujours pas de nouvelle malgré mon mail. Il n'y a pas de numéro de téléphone, rien pas de service client. Si je n'ai pas ma commande dans les jours à venir je compte bien porter plainte.
Je n’ai toujours aucune nouvelle de mon…
Je n’ai toujours aucune nouvelle de mon colis ni du service client c’est vraiment abuser ne commander surtout pas chez eux
Mon dieu....au secours!!
Mon dieu, c'est en lisant les avis ici que je réalise que je vais devoir m'armer de patience ou faire une crois une les 40 euros que j'ai dépensé.
Fonctionnement très douteux, commande passée le dimanche 9/01/2022, l'argent encaissé avec une rapidité remarquable en revanche ma commande (pour des produits indiqués disponibles) est toujours en préparation. Et bien évidemment silence radio du service client , j'en suis à 3 mails et 4 coup de fils (de numéros surtaxés bien sûr)!! Je ne suis pas de nature procédurière mais là, il faut signaler ces charlatans et je ne vais pas me laisser faire!
Bonjour j'ai passé commande le…
Bonjour j'ai passé commande le 27/09/2021 des produits indiqués disponibles sur le site, à ce jour ma commande est indiqué en préparation. Malgré des dizaines de messages sur le formulaire de contact et d'autres via l'adresse mail , numéro de téléphone indiqué sur le site personne ne répond, demandant le remboursement aucunes réponses à ce jour. A fuir
Vous n’êtes que des voleurs
Vous n’êtes que des voleurs , commande passer le 1 /12 /2021 , toujours rien reçu , j’ai choisit colissimo ma livraison devait être rapide . C’est inadmissible d’arnaquer les gens de cette façon . Je suis très énerver

Reply from LI
société qui arnaque les clients…
Société qui ne livre pas ses commandes plus de 1 mois d'attente, refuse de répondre et de rembourser les clients , manque total de sérieux, , la DGCCRF doit etre avertie , merci à tous les clients mécontents d'alerter les associations et la DGCCRF.
Commande passée 7 août 2021d’un…
Commande passée 7 août 2021d’un montant prélevé de 134€.
Toujours en préparation selon le site. Je suis cliente depuis des années !! Très déçue.
Je ne recommanderai plus sur ce site.
On ne répond pas aux e-mails. On n’envoie pas la commande. On ne rembourse pas. Malgré plusieurs demandes !! C’est un scandale !!
Commande passée en novembre 2019 soit…
Commande passée en novembre 2019 soit 66 e de produits jamais livré
Malgré des relances que du bla bla
C est de l arnaque, des voleurs.
Passez votre chemin... un service client désastreux
Commande passe en avril 2021, à ce jour je n’ai ni récupéré mon colis ni été remboursée malgré 5 mails envoyés... ils sont toujours restés sans réponse.
Un avis... passez votre chemin
SMS reçus pour me voler de nouveau ?
Bonjour, bah alors ? Ma commande est toujours bloquée dans l'entrepôt depuis 2019 (cf mes précédents avis, c'est la réponse officielle qui justifie ce vol) Jusqu'à maintenant je n'ai reçu ni remboursement ni produits commandés. Et vous vous permettez de m'envoyer des SMS pour me vendre euhh me voler de nouveau ?? La blague !!
Pour rappel, voici le dernier mail, en 2020, que je vous ai envoyé, mais pour lequel je n'ai jamais eu de réponse :
Par le présent mail et à compter de ce jour, je vous mets en demeure de procéder au remboursement de la somme de 37.04 € pour la commande 27296900 du 30/10/2019 qui n'a jamais été honorée.
En réponse : vous n'êtes qu'une mytho en plus d'être voleuse, mondial Relay n'a jamais reçu mon colis, preuve à l'appui, j'ai toujours leur mail de réponse que vous retrouverez dans mes précédents avis. Vous ne perdez rien pour attendre, je vais me faire un plaisir de porter plainte contre vous, comme toutes les filles de FB qui ont monté un groupe FB, spécialement pour dénoncer vos méthodes.
D'ailleurs, j'exige que mon nom et prénom soient retirés de suite, de votre réponse, sinon croyez moi, je me ferai également un plaisir de saisir la CNIL, la RGPD, vu vos méthodes, ça ne vous parle certainement pas.
Ok, je viens de saisir le site pour la protection de mes données, et aussi je viens d'interroger mondial Relay... Hâte de recevoir leur réponse !
De supers bon produits !
De supers bon produits , j’ai fais plusieurs commande et j’ai toujours tout reçu , l’emballage soigné , les produits sont vraiment top !! Mes cheveux sont au top ! Je recommande totalement leur produits ! Parfait !
Très déçue ! À éviter
J'ai passé une commande il y a plus d'un an, que je n'ai jamais reçu. Malgré les nombreux mails et des réponses automatiques. Très déçues.. Je déconseille vivement.