Maisange Reviews 157

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A FUIR les sites 2 MAISANGE.com et MHOUSE-pieces-detachees.com Commandes reçues, en novembre 2023, pièces immontables (noix de bras MHOUSE), pièces retournées avec suivi de courrier resté sans répons... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aucun SAV. Fuyez ! Certains produits ont de bons prix mais aucun SAV. Service (ou plutôt sévice) téléphonique aussi fantôme que payant. Aucune réponse avec lettre avec AR, ni réponse à médiation a... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé dimanche dernier (sur le site maisange.com) des crémaillères pour mon portail coulissant. Mercredi matin, j'ai posé une question par mail pour connaitre la date de livraison. J'ai reçu... See more

Rated 1 out of 5 stars

C'est des voleurs. J'ai tout signalé à Amazon. J'avais fait une commande il y a 3 semaines. Elle n'a jamais été expédié, ils m'ont juste envoyé des messages complètement dépourvus de sens, histoire d... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Bras de portail commandé le 21/11/2020

Bras de portail commandé le 21/11/2020. CB encaissée. Produit jamais envoyé. Plusieurs relances sans succès dont lettre recommandée avec AR. Appel au médiateur de la société Maisange qui n'a pas eu plus de succès.
Du vol pur et simple.!!! Et que faire !!!

January 25, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience

J'ai passé une commande sur ce site le 07-01-21 et ai reçu l'article le 11-01-21, fonctionnel, testé sur une alimentation de laboratoire. (je n'ai pas encore eu le temps de monter ce vérin de portail ref: 141119).
Juste après avoir passé ma commande, je suis tombé sur ces avis...l'angoisse a commencé à monter...puis est redescendue ce matin; produit conforme, arrivé sans emcombre et ce, rapidement!
Je souhaitais donc partager un avis favorable à l'endroit de ce vendeur, ils semblent se faire rares!
Bien sûr, je n'ai pu tester le SAV et espère bien ne pas y venir.
Gabin.
Edit- le 27/04/2021, le produit fonctionne toujours, deux ouvertures et deux fermetures par jour.

January 11, 2021
Rated 1 out of 5 stars

commande passer sur c discount

commande passer sur c discount , envoie de la mauvaise piéce, maisange et c discount se renvoie la balle. Résultat je ne peut joindre personne au téléphone,et quand aux mails il réponde à coté du sujet.A FUIR......

December 31, 2020

annulation commande de maisange

commande passez sur Cdiscount, le vendeur maisange expédie soit disant ma commande puis l'annule deux jours après , alors que le transporteur l'avez dans sont dépôt a coté de chez moi, pour motif rupture de stock , et sur le site du transporteur, commande annulé par l’expéditeur retour de l'article a sont dépôt. je retourne sur cdiscount quelque jours après et je retrouve le mème arrticle sur maisange bien sur avec un prix supérieure de 40 euros , j'ai prévenue Cdiscount , maisange vendeur a éviter , gros magouilleurs et arnaqueur , a proscrire , heureusement Cdiscount ma remboursé deux jours après, éviter ce vendeur soit disant PRO, qui ne l'ai pas .bonne fête a tous .

December 23, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Un colis commandé chez eux qui part…

Un colis commandé chez eux qui part dans le 31 au lieu de l’IDF.
Après réclamation, la société me répond que je vais être bientôt livré. Le matin même, il est marqué comme tenté d’être livré, mais dans le 31.
Ils vont me dire que c’est la faute du transporteur, bien sûr. Que de malchance pour cette entreprise individuelle : EURL ANGEBAULT
A FUIR !

TOUJOURS EN ATTENTE DU REMBOURSEMENT
DEPOT DE PLAINTE EN COURS

December 14, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Une catastrophe ce vendeur.Colis livré…

Une catastrophe ce vendeur.Colis livré chez une autre personne.J'habite dans le 49 et le colis a été livré à Monaco !! et ils osent m'envoyer un mail , en me signalant que le produit est en rupture de stock , victime de son succès.Des beaux menteurs ! A éviter ce
vendeur

December 7, 2020

A fuire

Je ne sais pas comment Amazon laisse se genre de vendeurs faire se qu'il veulent.
Donc j'ai acheté ce produit d'accession et en bon état et lorsque je reçoit le produit , je constate qu'il est endommagé
J'ai contacté le vendeur , il me dit que c'est bien signalé que c'est un produit en bon état ,mais il n'a jamais mentionné qu'il est endommagé en plus il le savent car lors du 1er retour la personne a collé une feuille pour mentionné le problème , donc c'est la vente mensongère , en plus il me propose un retour à mes frais. donc au final j'accepte une ristourne de 20% que j'ai tjrs pas reçu.
s'il y'a 0 Etoile, je les donnerais . donc vendeur a ..................Fuir et j'espère que Amazon prendra les mesure nécessaire sinon ça va tomber sur lui.

December 4, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Vous achetez blanc et on vous livre noir

J'ai commandé des ampoules OSRAM bien emballée en lot de 3, j'ai reçu 3 ampoules en vrac de marque MEGAMAN.
C'est une sous marque nettement moins cher que OSRAM.
De plus je dois financer les frais de retour (Amazon s'engage à me les rembourser, heureusement).

December 2, 2020

Attention arnaque

Attention arnaque
Commandé un moteur de portail, ils font croire qu’il est envoyé mais on ne reçoit rien.
Litige paypal ouvert, ils répondent immédiatement qu’il y a une rupture de stock et que le réapprovisionnement arrive mais que la livraison ne va pas être possible car il y a un litige paypal ouvert…. ( !!!! un litige clos ne peut pas être ré ouvert, ils sont malins…).
Je transforme mon litige en réclamation, ils n’ont même pas répondu à paypal…
Remboursement de paypal 10 jours après l’ouverture du dossier.

December 2, 2020

Suite avis 17/07/2020

Bonjour, renvoi demandé par MAISANGE, du verin 220volts (commandé et facturé en 12 volts) à mes frais (20,05 €) et n'ayant jamais reçu le bon de renvoi gratuit prévu dans le règlement de MAISANGE. Après nombreux messages mails échangés avec "EMILIE" puis lettre recommandée et menace de saisie, avec l'aide de mon assurance juridique, du tribunal. J'ai enfin été remboursé (chèque et non virement sur compte commande comme prévu dans le même réglement) sans les frais de renvoi et de lettre RAR.
MAISANGE malhonnête, a déconseiller absolument.

November 11, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée avril 2020 (599€)

je passe commande d'un automatisme de portail (moteur somfy) et une fois payé (virement), jamais livré, pas de réponse , pas d'appel par tel . J'envoie de nouveau plusieurs mail et EMILIE MAISANGE me répond qu'elle se renseigne auprès de son "service logistique". je demande le remboursement immédiat pas de réponse , de nouveau envoi de mail de ma part pour réclamer le remboursement , 1 mois après EMILIE MAISANGE m'annonce qu'elle va se rapprocher de son service comptabilité pour me rembourser , et après , toujours rien . je dépose une porte plainte auprès de la gendarmerie, après 15 jours je reçois un mail comme quoi je vais être remboursé (chèque) , 5 jours après mes 599e sont sur mon compte .... ENFIN . je recommande très très fortement aux gens de ne jamais passer commander à MAISANGE. Le plus gros mensonge de Mme EMILIE MAISANGE.

October 26, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée le 10/10/2020 (479€…

Commande effectuée le 10/10/2020 (479€ moteur pour portail). Jusque là tout va bien. Il est notifié que la commande est en attente de réapprovisionnement.
Le 12/10/2020 : commande expédiée, ok cool.
Simplement, en effectuant le suivi, je constate que le colis va être livré dans un relais, mais dans un autre département que le mien. J'effectue une réclamation, c'est une erreur informatique, votre colis n'est pas expédié. Ok. Je relance pour savoir quand je serai livrée (il est notifié sur le site que l'article est dispo et livrable sous 3 jours !!!! la blague).
Sans aucune nouvelle, je décide d'ouvrir un litige auprès de Paypal, je reçoit un mail "erreur de pmt" : normal j'ai ouvert un litige.
Je relance à nouveau par mail et on ne parle que de mon paiement, étonnant !!!!
J'indique que c'est normal car je n'ai pas de réponse concrète à mes demandes, c'est la raison pour laquelle, j'ai ouvert un litige.
Travaillant dans un service clients, heureusement que je ne gère pas les commandes de mes clients comme ils les traitent (ou pas). Je trouve une solution et apporte des réponses concrètes à mes clients.
Je constate que les avis des clients ne sont pas en la faveur de cette entreprise.
Attention, en tant qu'entreprise de VAD; le e-réputation est plus qu'importante.

October 19, 2020

Commandé un toner xerox

Commandé un toner xerox, produit ouvert déjà utilisé. Ce toner était probablement vide, impossible de le faire prendre en compte par l'imprimante.
Honteux à ce site, escrocs en herbe visiblement, ils attirent les clients par des prix intéressants pour leur vendre de la m... A FUIR

October 13, 2020
Rated 1 out of 5 stars

bonjour tout le monde.en juin j'ai…

bonjour tout le monde.en juin j'ai acheté un article chez eux un vérin d'automatisme de portail a 85 euro.j'aurais mieux fait d'aller me pendre.ils ne m'ont pas envoyé le bon modèle et comme c'était le seul qu'ils avait ils me proposait un avoir evidemment je refusais je l'ais renvoyé pour 14 euros je voulais un remboursement. quelle corrida mail après mail j'ai du me rendre au tribunal d'instance qui m'a conseillé d'expédier un courrier en recommandé qui m'a couté 6 euros.une semaine aprés pas de réponse.je retourne au tribunal qui me demande de saisir un conciliateur ET LE TEMPS PASSE.je viens juste de toucher le remboursement ce mois ci de 85 euros sur un total de 105 EUROS. en attendant j'ai été privé de mon automatisme durant 4 MOIS FORMIDABLE . heureusement je suis a la retraite.

October 2, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look