A fuir. J’attend ma commande depuis 6 mois .on me dit que la livraison est bien faite, sauf que ni à mon nom ni à mon adresse. Quand on réclame on vous assure que le nécessaire est fait pour reprogr... See more
See what reviewers are saying
serre commandé le 3/3/15 2 jours après le règlement est retiré, livraison prévu pour mai, puis pour juin, et là nous sommes le 6/07/15 et gros souci avec le transporteur qui ne me livre jamais malgré... See more
Après avoir acheté un article qui s'est trouvé être de mauvaise qualité et qui s'est dégradé en moins de 6 mois, j'ai contacté Maison Facile pour faire jouer la garantie. Ils ont dans un premier... See more
Comme indiqué par plusieurs autres utilisateurs, ce site est à fuir absolument. Commande effectuée le 15/03 d'un montant de 301,20€, ils m'annoncent 1 semaine plus tard qu'ils ne seront pas en... See more
Company details
About Maison Facile
Information provided by various external sources
SHOW ROOM Maison Facile
Le showroom Maison Facile est situé au 3 rue de Gramont dans le 2ème arrondissement de Paris
Cliquez-ici pour vérifier la liste des produits exposés au show-room
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
On m a pris 50euros
On m a pris 50euros . J ai commandé machine a cire... jamais jamaos commandé arnaque arnaque... j aurai du m'en douté quand j ai vu le nom d'une personne et non de société lors du paiement .
Franchement si j'avais lu c'est…
Franchement si j'avais lu c'est messages avant de passer ma commande je devais pas le faire.
Quand je pense que la liquidation judiciaire est de janvier 2018 et la publicité du produit continue sur Facebook sous un autre nom. Commande faite le 10/07/2019 et jusqu'alors aucune réponse donc il n'y a aucune possibilité de recouvrer notre argent ? Ils m'ont pris 39,90€.
Des arnaqueurs comme cela.
J attend ma commande depuis le 5 juin que j ai fait ma commande donc c est écrit qui etais livré donc toujours rien donc j ai envoyez 1 mail et toujours pas de réponse de leur part donc pour moi c est 1 grosse arnaque car il m ont volet 30 euro donc comme j ai pas de numéro ny leur adresse je ne peux pas aller a ma banque
Donc c est pour sa que j ai mis 1 étoile car on ne peux pas mettre 0 etoile
Voleur commander 2 balais et seaux en…
Voleur commander 2 balais et seaux en début juillet et au 29 août rien pas de réponses aux mails ni sur messenger vraiment si je pouvais avoir d autre personnes et déposer une plainte
Attention arnaque
Bien recu le balai serpillère. On dirait de la dinette. C'ėtait satisfait ou remboursé mais quand je les ai contacté pour faire le retour ils n'ont jamais répondu. Ce site est une grosse arnaque, j'ai perdu 40€! Mais que fait la repression des fraudes???
Commande non reçue bientôt 3 mois.
Commande de serpillière microfibre 3en1 passée le 29/06/2019 toujours pas reçue, mais la somme de 39,90 € a bien été débitée de mon compte rapidement.
Au bout d'un mois j'ai commencé à sentir l'arnaque surtout que le service client ne répond pas aux mails et pas de téléphone, mais maintenant je suis sûr et surtout après avoir lu les commentaires des clients insatisfaits et qui disent que c'est une maison pas nette, chose que j'aurai dû faire avant de commander, et cerise sur le gâteau, il paraît que la maison est en liquidation judiciaire, cool.
C'est scandaleux et malhonnête, maison à fouir. A faire suivre.
Pas reçu commande pas de réponse au…
Pas reçu commande pas de réponse au mail maison pas sérieuse du tout
Commande non reçue
Commande non reçue. Prélèvement fait. Aucun moyen de les joindre. À boycotter
Arnaque
Même cas commandé depuis le 5 juillet, je n’ai rien reçu par contre 39,90 débites sur mon compte !!! Ne pas commander sur ce site
Idem pognon tirer
Idem pognon tirer , rien reçu, ne réponde pas aux mails ....que peut on faire?
Balai serpillière commandée le 10…
Balai serpillière commandée le 10 juillet, jamais reçu, le prélèvement à été fait direct. C’est scandaleux, c’est des escrots !!! ne jamais commander chez eux !
Scandaleux article serpillière livré …
Scandaleux article serpillière livré sous 25 jours au lieu de 48h reçu en plus casé donc le seau fuit et je ne fais que de relancer les service client qui répondais au départ et depuis plus de nouvelle pour me faire rembourser ou recevoir un échange !!
Balai serpillère commandé le 8 juillet…
Balai serpillère commandé le 8 juillet 2019, jamais reçu et noté livrée sur le site. Ne répondent pas aux mails. Carte bleue débitée de suite. Scandaleux, des escrocs!!! A eviter!
Commandé le 8 juillet
Commandé le 8 juillet. débité dans la foulée.
Toujours aucune livraison et impossible de les contacter.
je lis sur les avis qu'il y a eu un dépôt de bilan, mais je ne trouve aucune trace
Très mécontente.
Depuis fin juin j’ai commandé un balai serpillière, je n’ai toujours rien reçu à ce jour....en revanche le montant de ma commande a bien été débitée soit 40 euros!
Je ne parviens pas à avoir un interlocuteur en direct que des messages-réponses automatiques.
Je trouve cela scndaleux et pressent l’arnaque, je ne suis pas prête de recommander sur des sites ainsi.
Je lance une procédure car c’est trop malhonnête.
Je vous déconseille +++ ce site.
Commandé un seau et serpillière balai
Commandé un seau et serpillière balai
Arrive complètement detruit. Impossible de joindre le service client.. Ne répond pas aux mails et pas de téléphone
Fuyez ce vendeur.
Le 18 Janvier 2018 J"ai commandé une…
Le 18 Janvier 2018 J"ai commandé une Pergola pour 1800 euros a maison facile elle devait étre livrée trés rapidement, ne voyant rien venir, j'ai voulu prendre contact, mais impossible, et aprés recherche j"ai constaté : Liquidation judiciare a dater du 2 Fevrier 2018: Les escrocs savait le 18 Janvier que je ne serai jamais livré? J'ai porté ma creance a L"étude de Maitre REYS Liquidateur qui m'a repondu par courrier que j'avais peu de chance de recouvrer quelque chose. Le designé a la liquidation serait-il complice de cette escroquerie, car je n'ai reçu aucun compte de cette liquidation : Affaire a suivre et a faire suivre
Commande de 554€ passée le 23/12/2017…
Commande de 554€ passée le 23/12/2017 et débitée dans la foulée --> "en cours de réapprovisionnement", contact téléphonique début janvier : "rappelez nous le 10 février on aura réapprovisionné" et bien sûr liquidation judiciaire prononcée le 1e février; Scandaleux !!
Scandaleux
Scandaleux, j'ai commandé un article en septembre 2017, en rupture de stock, promis en Octobre, puis novembre, puis en Janvier... Je demande le remboursement, on me dit que c'est imminent, mais je n'ai toujours rien reçu, ni l'article ni le remboursement, plus de réponse par mail ou par téléphone, la société est en liquidation !!!!!!
A FUIR ABSOLUMENT
Scandaleux ils sont en liquidation …
Scandaleux ils sont en liquidation judiciaire et ils ont pris des commande que bien nous aurons jamais et ils ne rembourseront pas je ne vais pas me laisser faire je me battrai jusqu’au bout!!!!!!
Learn more about other kinds of reviews.