Mapfre Seguros Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

No pongo menos porque no se puede. Si quieren pagar por un seguro a todo riesgo carisisimo y tener las mismas coberturas o menos que con cualquier aseguradora de tercera o cuarta que no tienen ni of... See more

Rated 1 out of 5 stars

Compré un billete de avión de ida y vuelta con la Iberia icon.En el vuelo de regreso,me rompieron la maleta y quedó inservible. La tarjeta lleva asociada un seguro de viaje con Mapfre. Me han respo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Company details

Information provided by various external sources

Servicios de reaseguro, afiliado al grupo de España. Provee información sobre sus productos y enlaces de interés.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

8 vehículos y un barco

8 vehículos, un barco y seguro del hogar, asegurados con Mapfre. Unos 30 años con ellos. La autocaravana asegurada a todo riesgo, entra un vagabundo, hace daños dentro y con la denuncia de la policía de lo sucedido tomando huellas dactilares, Mapfre no se hace cargo de nada, todo son largas y denegaciones. Ni siquiera se hace cargo de un pequeño golpe que le dió un conductor ebrio estando aparcada. Una vergüenza. Me he dado de baja con Mapfre de todos mis seguros. Es muy obvio a lo que se dedican. Ni sé os ocurra contratar seguros con Mapfre porque es tirar tu dinero a la basura.
Nota; Ahora tengo todos mis seguros con otra compañía y a mitad de precio, gracias a su nefasta gestión y obvio objetivo me he dado cuenta de las facturas desorbitadas que pagaba. He hecho el tonto muchos años, pero más vale tarde que nunca espero poder ayudaros con todo mi corazón a no cometer mi grandísimo y triste error de trabajar y confiar en Mapfre pensando por muchos años que era una empresa seria, competente y profesional.

April 9, 2026

Publicidad engañosa.

Publicidad engañosa.
Seguro dental me ofrece las franquicias a un precio que no es real.
Es más caro.
Contraté con ellos después de mirar otros presupuestos.
El seguro es de mi hijo pero pagado por mi.Era un regalo.

March 31, 2026

Mapfre es un engaño

La tarjeta lleva asociada un seguro de viaje con Mapfre.
Me han respondido que como la ruptura de la maleta ocurrió en el vuelo de regreso a mi domicilio, que no me corresponde ninguna indemnización.
Yo llevo 20 años confiando en iberiacards, pero me voy a dar de baja,por esta decepción tan grande y voy a confiar en anmerican express, que me aseguran que con ellos no me habría pasado.

May 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Como Aliexpres. Lo que pagas y lo que no hacen.

No pongo menos porque no se puede.
Si quieren pagar por un seguro a todo riesgo carisisimo y tener las mismas coberturas o menos que con cualquier aseguradora de tercera o cuarta que no tienen ni oficina contraten con mafre!! Que tomadura de pelo. 10 días para llevar mi coche a mi ciudad por un reventón de rueda. Tercermundista, ineptos, un coche con 9 meses tirado en una campa abierto etc, etc, debería denunciarlos.

May 31, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mapfre me quiere cobrar franquicia de autos siendo la víctima del siniestro

Buenos días

Voy a exponerles el abuso de una compañía de Seguros que yo tenía considerada como la líder en su sector y como la mejor compañía Aseguradora en la que podías estar.

Los hechos sucedieron de la siguiente manera:

El pasado 15/05/2026, mi vehículo, sufrió un accidente de tráfico en la M-40 cerca de las salidas de Leganés y Getafe. Mi vehículo fue impactado por el lado derecho por el vehículo que circulaba en el carril de al lado.

2. Los daños en mi vehículo fueron provocados de manera exclusiva por el vehículo contrario y asegurado también en Mapfre, tras invadir mi carril de circulación golpeándome en toda la parte derecha de mi vehículo.

3. El conductor del vehículo intermedio manifiesta haber sido proyectado contra el mío debido al impacto previo de un tercer vehículo que se dio a la fuga. Esta circunstancia es completamente ajena a mí y ni siquiera se ha verificado que sea cierto lo que manifiesta. El coche fantasma es un problema legal y operativo de las aseguradoras implicadas y del Consorcio de Compensación de Seguros, en ningún caso del perjudicado inocente.

4. Mi vehículo circulaba correctamente por su carril cuando fue golpeado de forma lateral en toda su parte derecha por el vehículo contrario, el cual invadió mi carril de forma negligente al realizar una maniobra evasiva en paralelo. Mi posición es la de perjudicada absolutamente inocente; la maniobra del conductor contrario constituye una infracción directa de tráfico, siendo su aseguradora la responsable civil directa.

5. Existe Declaración Amistosa de Accidentes firmada por ambos conductores, en la cual el conductor contrario asume expresamente la responsabilidad de los daños provocados en mi vehículo, por lo que la responsabilidad del contrario está claramente acreditada mediante el parte amistoso firmado por ambas partes.

6. El problema viene en que ese vehículo también está asegurado en Mapfre, por lo que denuncio la existencia de un manifiesto conflicto de intereses en la tramitación del siniestro. Mapfre posee una Declaración Amistosa de Accidentes donde su asegurado asume la total culpabilidad de la invasión de carril y de los daños provocados a mi vehículo. El rechazo de la tramitación por Responsabilidad Civil para imponer el cobro de mi franquicia de 150€ vulnera el artículo 74 de la Ley de Contrato de Seguro y constituye una práctica abusiva.

Puse una reclamación con fecha 24/05/2026 dado que han rechazado asumir la franquicia queriendo reparar mi vehículo por mi póliza de daños propios y no como perjudicada. La he enviado seis veces, la primera el 24/05/2026 y me confirman después de muchas llamadas y sin saber qué plazo tiene el Departamento de Reclamaciones para responder, que mi reclamación ha llegado el 5/06/2026, NO, llegó el 24/05/2026.

Es decepcionante ver como quieren echarte a ti la culpa y evadir su responsabilidad, y como me parece un abuso por su parte, no pararé de reclamar, después al Defensor del Asegurado y posteriormente a la Dirección General de Seguros.

Por supuesto he dado orden de no renovación de la póliza de autos y también de la del Seguro de Hogar a nombre de mi padre y lo he puesto en conocimiento de todos mis allegados, compañeros y conocidos.

Un saludo

May 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Malísimo seguro automotriz Mapfre y compara

Malísimo seguro automotriz, me chocó una señora que venía adelantando por la vereda y el seguro no cubre porque no hay una señaletica de pare o ceda el paso.
No estás protegido al 100% como debe ser un seguro.
Tuve que pagar el arreglo particular y la señora solo se disculpó.

Malísimo Mapfre comprado a través de compara.

June 1, 2026

MAFRE ENGAÑA AL HACERTE UN SEGURO

MAFRE ENGAÑA AL HACERTE UN SEGURO

El 20 de abril, al medio día llamé a MAFRE para una asesoría jurídica y posible necesidad de abogado. Era urgente pues tenía solo cinco días para presentar alegaciones. Tras llamar de nuevo el día 21 y no recibir llamada alguna, volví a llamar próximo a las 19h de ese mismo día y pregunté; si yo me buscaba abogado, si me entraba la defensa jurídica. La persona que me atendió me dijo que si y acto seguido me envió el correo que les remito para que mi abogado les remitiera minuta. Pasados varios día, vuelvo a ponerme en contacto con MAFRE para consultarle una duda y entonces me dicen que no tengo derecho a defensa jurídica y que he renunciado a abogado, mentira. Cuando en mi póliza pone que tengo 3. 078 euros. Además, fui personalmente a la oficina de mi zona, en marzo del 2025 para asegurarme que lo tenía y me conformaron que si, sin hablarme de exclusiones ninguna.

1.No me llaman a tiempo ni para la asesoría a pesar de decirles que era urgente.

2. Me informan mal tanto en la oficina como de forma telefónica. Si yo no llamo no me dicen nada sobre el "nuevo" criterio de no tener derecho.

2. Voy personalmente a la oficia de nuevo y me vuelven a decir que si tengo derecho, me hacen reclamación enviando el correo que me enviaron para que mi abogado pasara minuta. A día de hoy, un mes después, no tengo ni respuesta.

Por tanto, reclamo mi derecho a tener la asistencia jurídica tal como me informaron en sucesivas ocasiones ya que me han engañado de forma malintencionada.

Dicho esto, llevo casi treinta años como cliente. Si no les importa perder un cliente que a penas ha dado partes, está bien, porque no volveré a renovar con ustedes y de hecho, ya he dado de baja el seguro de auto. MAPFRE me ha mentido, me ha maltratado en un momento muy crítico y duro para mi y por tanto, no voy a seguir siendo su cliente.

Empiecen por cumplir con mi contrato y con lo dicho en este correo de su empleado y denme lo que me pertenece por defensa jurídica.

MAPFRE ME RESPONDE CON UN ENLACE PARA PONERME EN CONTACTO EN EL QUE NI ME DEJAN ENTRAR. SIGUEN TOMANDO EL PELO A LOS CLIENTES.

April 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

De lejos el peor seguro de vehículo

De lejos el peor seguro de vehículo que he tenido.
1. Hay que llamar a 10 números diferentes para todo
2. El abogado se demoró 40 minutos en llegar , ya había venido el abogado de la otra compañía, hizo toda su gestión, se quedó haciendo visita conmigo , el cliente de la competencia , 30 minutos para acompañarme porque ya hasta el tránsito se había ido
3. La grúa se demoró hora y media en llegar al sitio del choque, cuando llegó me dijo que no creia que podía mover ese carro porque en MAPFRE nadie le indicó el estado del vehículo cuando específicamente en uno de sus mil números me solicitaron fotos para "asignar el mejor proveedor para su caso*
4. En el sitio de custodia rayaron el carro
5. No llegó a la cita del taller el día que estaba programada
6. El día siguiente llegó 2 horas tarde a la cita del taller
7. Llevo 7 días desde el accidente y no hay vehículo de reemplazo
8. Comunicarse con alguien que sepa algo es imposible, es increíble el nivel de ineptitud de sus asesores. Un solo ejemplo " por este chat no le puedo colaborar, escriba al xxx-xxxxxxx que ahí le pueden ayudar" ... Es el mismo número al que estoy escribiendo en ese preciso momento
9. Te dejan " esperando comunicación" y por ningún lado se comunican, van 7 días y nadie sabe nada
10. Todos los servicios son tercerizados entonces no saben nada de lo que está pasando en ninguna parte del proceso de atención.
Esos son solo las 10 primeras cosas
Si pudiera darle -5 estrellas lea estaría reconociendo más puntaje del que merecen

May 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Compañía nefasta 10 meses luchando por…

Compañía nefasta 10 meses luchando por una filtración de agua por las terrazas y dándome vueltas si es culpa de la comunidad o culpa del propietario de la vivienda, siendo la compañía Mapfre tanto la compañía de la comunidad como el propietario de la terraza no la recomiendo todo son problemas pero para cobrar si saben

April 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Negativa a entregar hoja de reclamaciones oficial

En la oficina de Mapfre , calle Manuel Azaña ( A Coruña, los Rosales) la empleada se niega a entregar la hoja de reclamaciones oficial de la Xunta de forma reiterada. Posteriormente, negativa a cumplimentar la hoja oficial, alegaciones, sello y firma. Doy una estrella porque no se puede dar menos. Calidad precio 0. Eliminaron los comentarios online. Carolina Rodríguez Vázquez.

March 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mapfre , MAS CARA , EN TODOS LOS SENTIDOS.

Tenía un concepto de Mapfre como compañía de alto precio, pero competente y fiable , pero parece según mi experiencia propia y las opiniones que veo , ya se ha contagiado del resto y ha pasado a ser una mas , eso si , bastante mas cara , pero una mas. Una lastima , los malos habitos llegan a todo y a todos.

January 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

No contratar este seguro no son fiables

Si tenéis que contratar un seguro no lo hagáis con la empresa Mapfre. Yo contrate el seguro de salud , y para coger el dinero todos los meses muy bien, pero ahora que me tienen que operar me han rechazado la operación, a pesar de todos los informes solicitados y adicionales.
De hecho me he dado de baja del resto de los seguros que tenia con ellos, ya que no he hecho uso de ellos y visto lo visto igual si me pasa algo y se me quema la casa, no se hacen cargo. Ahora toca esperar a la demanda que les he puesto.

January 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La renovaciión de la póliza fluyó sin inconvenientes

Hice una renovación de mi póliza con Alexander Ramírez en el día de hoy y la experiencia fue excelente. Enseguida me asistió tan pronto le dí el número el # de mi póliza. Todo fluyó sin percance haciendo de ésta una muy experiencia agradable. Gracias Alexander for facilitarle la vida a los clientes! Dios te Bendiga!

January 3, 2026

Mapfre y Alberto Ortiz Delgado son unos impresentables

Hace unos meses MAPFRE HOGAR me envió al fontanero Alberto Ortiz Delgado. Me dio un presupuesto: 227,48 euros, por sustitución de 4 llaves de radiador, 7 purgadores automáticos y sustitución de mecanismo de descarga. Ayer uno de enero, comprobé en el suelo, bajo dos radiadores de habitaciones distintas, charcos pequeños de agua. Lógicamente, hoy día dos me he puesto en contacto con Mapfre, después de rellenar un formulario eterno y llenos de fallos informáticos. Mapfre no se responsabiliza, porque la factura es de mayo de 2025. Menos de 8 meses! y goteando! Mapfre y Alberto Ortiz Delgado son unos impresentables y muy poco profesionales

January 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Nicht erreichbar und nicht verfügbar - keiner ist verantwortlich

Ich hatte am 16. August einen Unfall. Der Unfall Verursacher ist über Mapfre versichert. Er ist mit dem Auto gefahren und hat mir mit dem Fahrrad die Vorfahrt genommen. Polizei und Krankenwagen waren vor Ort. Die Schild lag klar beim Autofahrer, der über die Mapfre versichert ist. Ich habe eine expedientennummer genannt bekommen, doch bis heute konnte ich keine verantwortliche Person bei Mapfre ausfindig machen. Ich habe alle Unterlagen von den Ärzten, ich hatte Arbeitsausfall, ein kaputtes Fahrrad, einen Urlaub, den ich nicht antreten konnte - und der verantwortliche für diesen Versicherungsfall ist nicht ausfindig zu machen, es ist einfach Wahnsinn. Unglaublich. Unfassbar wie viel Ärger und Stress ich mit dem
Fall habe, obwohl ich der geschädigte bin und der Unfallverursacher lacht sich wahrscheinlich ins Fäustchen.

September 22, 2025

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look