MINIMAL GAMERS Reviews 284

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

PC fantastico! Prestazioni top, FPS altissimi e un'estetica mozzafiato. Il pacco era imballato con cura estrema, molto sicuro. L'assistenza clienti su WhatsApp è eccellente, sempre gentili e disponibi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo dovuto aspettare un po’ per avere il PC, ordinato intorno alla fine dell'anno, per via degli attuali problemi globali di scarsità dei componenti (maledetti data center AI stanno monopolizzando... See more

1. Computer Store

Minimal Gamers è il tuo store di PC GAMING !

4.7

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Che dire ragazzi e arrivato dopo tanta…

Che dire ragazzi e arrivato dopo tanta attesa, PC veramente devastante e perfetto stabile nei Gameplay non a cali di fps lo provato su fortnite e in modalità prestazioni tutto in epico tiene i 700 fps assurdo 😅 e in DirectX 12 tutto in epico tiene i 300 incredibile,PC talmente silenzioso che sembra sia spento 😂😂😍e nulla finisco col dire che e una bestia grazie ancora minimal ❤️❤️💪

April 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un PC mostruoso....mi…

Ho acquistato un PC mostruoso....mi hanno consigliato passo passo visto che ho cercato una build che non avevano già configurato e vi posso garantire k mi hanno consigliato un super PC...montato ad arte configurato benissimo il PC mi e arrivato nelle tempistiche dette

April 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ero molto scettico all accquisto del…

Ero molto scettico all accquisto del compiuter essendo così lontano loro di Napoli io di genova quindi avevo molti dubbi ma poi ho visto che hanno ottimi prodotti di alta qualità prezzi molto accessibili velocissimi nelle consegne e assemblaggio serietà prodotti di alta qualita e sempre pronti se non telefonicamente x la mole di lavoro che hanno ma via watsapp con me sono sempre stati presenti il compiuter il monitor e come omaggio tastiera e mouse tutto regolare ottimo negozio e ottime persone al servizio clienti e la velocità impressionante i miei sinceri complimenti bravi ottimo veramente delle brave persone

April 14, 2026

build ottima

sono molto soddisfatto dalla build che mi è arrivata. questo pc è perfetto per 1080p o giochi competitive. il cable management è perfetto e ben organizzato. il prezzo è molto ecquilibrato per le prestazioni che il pc da. ne vale COMPLETAMENTE la pena. bravissimi!statemi bene😁❤️

April 14, 2026

Esperienza ottima

Computer arrivato in tempo rapidissimi, perfettamente imballatoprotetto nella confezione e già pronto all’uso! Prestazioni davvero superiori alle aspettative, fluido e perfetto per il gamimg, sono super soddisfatto acquisto consigliato. Servizio sempre disponibile e cordiale

April 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un PC da Minimal Gamers e…

Ho acquistato un PC da Minimal Gamers e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto.
Già dall’apertura si capisce la cura: imballaggio fatto bene e componenti protetti alla perfezione.

Il PC è esteticamente stupendo, con build bianca e RGB ben gestiti, cavi ordinati e assemblaggio pulitissimo. Si vede chiaramente che non è un lavoro fatto “di fretta”, ma con attenzione ai dettagli.

A livello di prestazioni niente da dire: gira tutto in modo fluido, anche su giochi pesanti, senza cali e con ottime temperature.

Consiglio Minimal Gamers a chi vuole un PC fatto bene, bello da vedere e performante, senza compromessi sulla qualità.

March 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Chiesto conguaglio di 200€ o prodotto inferiore dopo 20 giorni dal saldo

Ho acquistato un PC il 31/12/2025, pagando l'intero importo per una configurazione con AMD RX 9060 XT 16GB. Dopo 20 giorni di silenzio, sono stato io a doverli contattare per avere notizie. In risposta, mi è stato chiesto un conguaglio extra di 200€ per ricevere la scheda già pagata, oppure di accettare un forte downgrade a una Intel Arc B580.

Alle mie proteste, sono stato minacciato di annullamento dell'ordine con una trattenuta illegittima del 10% del totale come 'spese di gestione', pratica contraria a ogni norma del Codice del Consumo. Una volta aperto il reclamo su PayPal per riavere i miei soldi, il venditore mi ha persino schernito via WhatsApp chiedendomi se 'credevo di essere furbo'.

Professionalità inesistente, tentativi di estorcere pagamenti extra post-vendita e informazioni false sulle politiche di rimborso. Grazie alla protezione di PayPal ho ottenuto il rimborso del 100%. Statene alla larga

January 22, 2026

Pc ad alte prestazioni

Pc ad alte prestazioni, prezzo super eccellente! Assemblato alla perfezione!
Lo consiglio a tutti quelli che vogliono essere competitivi💪❤️

March 30, 2026

Pc ottimo

Pc ottimo, con configurazione ben bilanciata, anche l imballaggio perfetto, molto professionali

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Una persona davvero affidabile e…

Una persona davvero affidabile e disponibile. Mi ha dato un grande aiuto in una situazione complicata, spiegando tutto con chiarezza e seguendomi passo dopo passo. Professionale, rapido e sempre pronto a rispondere. Consigliatissimo a chi cerca qualcuno competente e serio

April 7, 2026

Lavoro eccellente, attesa ripagata

Ho acquistato un PC gaming assemblato e sono davvero molto soddisfatto.
Il PC è arrivato perfettamente funzionante ed è semplicemente un mostro: prestazioni altissime, silenzioso e assemblato molto bene. Si vede che c’è cura nel lavoro e attenzione ai dettagli.
Per quanto riguarda i tempi, c’è stato un piccolo ritardo rispetto a quanto indicato inizialmente, ma dopo aver chiesto aggiornamenti mi è stata fornita una data precisa di spedizione che è stata rispettata.
Consiglio l’acquisto a chi cerca un PC di qualità, tenendo conto che i tempi possono essere leggermente più lunghi del previsto, ma visto il livello del prodotto finale vale assolutamente la pena attendere.

March 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di acquistare da questa…

Ho avuto modo di acquistare da questa azienda e posso dire che sono davvero delle persone molto competenti del settore.
Assemblaggio di pc straordinari, pc che sono davvero di una potenza incredibile.
In solo 15 giorni di lavorazione mi è arrivato a casa un pc con tutto quello di cui io ho richiesto, con tanta potenza e tanto fascino.
Sono felice di aver acquistato da questa azienda , e dal sig.antonio il responsabile che mi ha seguito sin dal primo giorno dandomi consigli e opinioni.
Questa azienda merita, più di un 5 stelle a parer mio . Prendete il vostro pc , e non rimanete manco un po’ delusi.
Grazie minimal ♥️

March 25, 2026

Do 5 stelle perché è il punteggio massimo

Do 5 stelle? L'attesa è stata ripagata non solo per l'estetica del Pc. Tralasciamo le prestazioni che hanno superato le aspettative. Ma la cosa che mi ha colpito e che finalmente ho a che fare con dei veri professionisti e professionali ragazzi che ci hanno guidato all'acquisto a 360°. Mi hanno ispirato fiducia sin da subito. Assemblaggio pulito e preciso.

March 31, 2026

PC fantastico

PC fantastico! Prestazioni top, FPS altissimi e un'estetica mozzafiato. Il pacco era imballato con cura estrema, molto sicuro. L'assistenza clienti su WhatsApp è eccellente, sempre gentili e disponibili.

March 9, 2026

Take a closer look