Consiglio a tutti , ottima esperienza con VG informatica , un grazie speciale al commerciale jonny, super preparato e sempre pronto a trovare la salutazione migliore in base alle mie esigenze,
È un negozio che loro sono professionali, sono molto calmi, tranquilli mentre ero un pochino preoccupato perché non arrivava più, non perché penso sia truffatore e che avevo dubbi per i corrieri, capi... See more
ho acquistato un PC di fascia alta contattando la pagina di Vg Informatica. Mi ha risposto il titolare Giuseppe, che mi ha consigliato anche cosa modificare nella build che avevo in mente consigliando... See more
Information provided by various external sources
Specializzati nella vendita e Assistenza di Gaming PC da gioco. Preventivo gratuito al numero +39 011 3270074 oppure scrivici su infovginformatica.com
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
I migliori in assoluto !
Perfetti
Cordiali e precisi con prezzi onesti e tempi di consegna che rispettano i tempi. da oggi ho un nuovo negozio di riferimento.
Acquisto scheda madre e dissipatore a liquido…
I prodotti sono ottimi da migliorare la visualizzazione del sito perché comprare determinati prodotti che in foto non corrispondono alla descrizione non e bello quando poi arrivano e sono diversi anche se ottimi,migliorare anche la comunicazione non guasterebbe
Negozio informatica affidabile
Ho fatto un ordine sul loro sito il 4/1 (era una domenica) e nonostante le ferie che erano fino al 6/1 e avendo quindi la settimana corta sono stati abbastanza rapidissimi poi la settimana dopo a spedirmi alcune componenti e un monitor (le tempistiche vanno dai 4 ai 6 gg per spedire info su loro sito). Imballaggio perfetto e tutto funzionante a meraviglia, venditore a cui affiderei ancora una volta un acquisto 👍
Esperienza Pessima
Mi dispiace davvero dover lasciare una sola stella perchè da tempo li seguivo sui social ed ho voluto dar fiducia... Ma a distanza di 2 anni... mi trovo con un pc sul quale non si può praticamente lavorare... un'assistenza clienti che dopo aver fatto un'accesso da remoto sul mio computer, aver reinstallato driver e cose (che avevo già fatto)... non hanno risolto nulla... mi hanno detto... "dammi qualche giorno che ci penso... poi mi dicono.. non so veramente cosa possa essere" e poi chiedono di continuare a fare cose senza risultati... e nemmeno per un secondo si son posti il dubbio fosse un problema di hardware o altre cose... Assolutamente pentito di aver comprato da loro.. non accadrà mai più!
Qualità e Professionalità
Ottimo assemblaggio, impeccabile in ogni aspetto,” professionali “come parola non basterebbe per descrivere questi ragazzi e il loro lavoro. Ordine arrivato nei tempi previsti più che puntuali direi, grazie mille per avermi accontentato su ogni aspetto!
Vediamo come andrà a finire.
Vedendo alcune recensioni negative sinceramente sono preoccupato. Già il fatto che ho preso il PC poco più di un mese fa' e già per la seconda volta lo dovuto rispedire in assistenza e na cosa allucinante. Naturalmente ho chiesto la sostituzione totale dell'intero PC che ho usato una decina di giorni. Se lo riparano se lo possono tenere. Speriamo bene.
Finalmente pc restituito ...
Acquistato un pc da 3.330,00 € il 22/04/2025, ha iniziato a manifestare mal funzionamenti fin da principio.
Segnalati immediatamente tali mal funzionamenti, ci è voluto fino al 14/07/2025 per convincere il reparto tecnico della VG Informatica S.r.l di Torino che il pc era difettoso.
Ritirato dal negozio il pc in tale data, ad oggi 08/10 (tre mesi dopo!) non sono ancora riuscito a riavere la macchina riparata.
Ho dovuto mettere di mezzo l’avvocato che sta faticando anch’egli non poco con codesti signori.
Ad oggi, non sono ancora riuscito a riavere ne pc ne soldi pagati, oltre a dover sostenere le conseguenti spese legali.
La peggior esperienza mai avuta in trentacinque di acquisti di informatica.
Livio Natali.
Nemmeno un'ora dopo la pubblicazione della presente recensione, venivo informato che il pc era finalmente pronto e disponibile al ritiro: magie della comunicazione ...
La macchina è stata ritirata il giorno medesimo (08/10/2025) ed ora è in test, nella speranza che almeno ora, dopo oltre 6 mesi, sia finalmente utilizzabile.
Ribadisco: la peggiore esperienza mai avuta in 35 anni che acquisto hardware.

Reply from Vginformatica
Azienda seria, ottima esperienza
Ho ordinato un pc completo di assemblaggio da parte dell'azienda. Alla fine per esigenze personali ho avuto necessitá di farmi spedire le componenti singole e procede all'assemblaggio in autonomia. Un servizio davvero ottimo, persone affidabili, serie e molto attive nell'ambito assistenza clienti. Hanno saputo accogliere nel migliore dei modi le mie richieste (oltre che sopportare tutti i miei messaggi), rispettando poi i tempi concordati di 4/6gg lavoraviti per la spedizione delle singole componenti. É stata veramente un esperienza ottima con quest'azienda , se mai avró necessitá ancora mi affiderò sicuramente a VG INFORMATICA. Grazie di cuore ragazzi avete reso un sogno possibile. Spargeró il vostro nome su tutti i social del mio canale twitch
Ho cercato su internet negozio
Ho cercato su internet negozio per assistenza PC per risolvere un problema al PC Sono passato in due negozi prima di VG ma niente .Ultima speranza era VG anche perché era quasi ora di chiusura . Sono stati gentili e cordiali mi anno aiutato a risolvere il problema li ringrazio e consiglierò il negozio
PC eccellente, assistenza presente: disguido risolto in tempi rapidi
Ho acquistato un PC da loro e posso dire che il prodotto è perfetto: potente, veloce, conforme a quanto ordinato e in condizioni impeccabili. Nulla da dire sulla macchina in sé, che rispecchia totalmente le aspettative.
All’inizio ho avuto un disguido legato alla mancanza della licenza di Windows, che non mi era stata segnalata in fase d’acquisto. Un errore di comunicazione che mi aveva lasciato piuttosto deluso.
Tuttavia, nel giro di due giorni dalla segnalazione, il team mi ha contattato direttamente, si è assunto la responsabilità dell’errore e mi ha fornito gratuitamente la licenza, venendomi pienamente incontro.
Apprezzo il fatto che, una volta evidenziato il problema, abbiano scelto di gestirlo con serietà e rispetto. Questo, per me, fa la differenza. Esperienza che si è chiusa bene e che, proprio per questo, aggiorno con piacere a 5 stelle.
Pc ordinato il 4 marzo,arrivato…
Pc ordinato il 4 marzo,arrivato oggi...ma credetemi l'attesa ne è valsa la pena,unico problema e non è colpa del PC,warzone non parte da battlenet,ma ho scritto all'assistenza su wathsapp e spero siano professionali come nella fase di assemblaggio e consegna,comunque lo consiglio a tutti
Acquisto pc gaming
Ho acquistato il pc per mio figlio e devo dire che sono Professionali e molto disponibili lo consiglio a chi deve fare un acquisto e vuole sia la qualità del prodotto che per i prezzi..
Non vendono PC vendono sogni
Professionalità, Competenze e Cortesia questi sono solo 3 degli innumerevoli fattori che questo team possiede.
VGinformatica è in grado di realizzare i tuoi sogni. Io per realizzare il mio mi sono affidato a loro e nel giro di poco tempo mi è arrivata a casa una macchina eccezionale esattamente come la volevo io e perfetta in tutto. Il cable management ti lascia senza parole e la pulizia visiva del PC è da incorniciare per quanto risulta bello da vedere. Ringrazio tutto il team per avermi regalato un sogno. Se vi serve un PC nuovo, se vi serve assistenza, se vi servono informazioni non esitate a contattarli perché l'intero staff è stra gentile e alla mano, cosa molto apprezzata al giorno d'oggi. CONSIGLIATISSIMI
Esperienza pessima con VG Informatica
Esperienza pessima con VG Informatica: prodotto difettoso e problemi irrisolti
A settembre 2023 ho acquistato un PC assemblato da VG Informatica, con la promessa di due anni di garanzia e assistenza. Tuttavia, questa esperienza si è rivelata un incubo fin dal primo giorno. Dopo oltre un mese di attesa per la consegna (nonostante avessero garantito massimo due settimane), il PC presentava gravi problemi:
- Porte USB della scheda madre non funzionanti.
- Blocchi durante i giochi, come Counter-Strike, e stuttering costante.
- Prestazioni compromesse e malfunzionamenti del software NZXT.
Nonostante numerose riparazioni (ben sei tra novembre 2023 e luglio 2024), i problemi non sono mai stati risolti:
1. Prima riparazione: il tecnico non ha rilevato anomalie. Dopo la prima consegna di verifica per malfunzionamento, il tecnico mi ha detto che non aveva riscontrato anomalie. Dopo un'assistenza da remoto, una volta ripreso il PC dalla sede, mi ha consigliato di cambiare le periferiche, perché riteneva che potessero essere la causa del problema in molti giochi. Siccome collegandole alla scheda madre mi si bloccava tutto, ho acquistato altre periferiche, spendendo soldi. Tuttavia, alla seconda riconsegna in sede, il tecnico ha constatato che la scheda madre era difettosa e aveva smesso di funzionare.
2. Seconda riparazione: sostituzione della scheda madre, ma con un errore da parte del loro tecnico che, durante la sostituzione, non ha tolto gli SSD prima di spedire la scheda al fornitore, causando la perdita irreparabile di dati personali.
3. Terza riparazione: montaggio di un nuovo SSD e aggiornamenti, ma i problemi di prestazioni continuavano, con stuttering continuo, cali di fps e episodi di crash, soprattutto nei giochi.
4. Quarta riparazione: inizialmente, avevo richiesto la sostituzione completa o il rimborso, ma queste richieste erano state rifiutate perché mi avevano detto che volevano ancora provare a risolvere il problema. Così sono passati mesi senza una soluzione concreta. Alla fine, non riuscendo a risolvere la situazione, ho nuovamente richiesto il rimborso.
5. Sostituzione con nuovo preventivo: mi è stato proposto di utilizzare un rimborso esclusivamente presso di loro per acquistare un PC nuovo. Tuttavia, i problemi sono rimasti invariati. Il negozio ha continuato a incolpare me, nonostante fosse evidente un conflitto con il software Armoury Crate installato di default e, probabilmente, un malfunzionamento del processore Intel.
6. Tentativo di soluzione inaccettabile: dopo ulteriori test e riconsegne, mi hanno proposto una soluzione assurda e non concordata, confermando i miei sospetti sui loro software difettosi. Hanno creato due partizioni sul PC: una dedicata al gaming competitivo, dove Armoury Crate e altre restrizioni della scheda madre non venivano installati, con Windows 10 anziché 11; l’altra per il lavoro, con tutti i programmi necessari. Tuttavia, questa soluzione richiedeva di riavviare ogni volta il PC per passare da una partizione all’altra, rendendo il sistema scomodo e poco funzionale. Testando il PC in sede, ho confermato che il gioco girava meglio sulla partizione dedicata al gaming, ma a costo di molte altre limitazioni. Ho rifiutato categoricamente questa soluzione, che risultava inaccettabile sia per il mio utilizzo lavorativo che per il gaming.
Non solo il problema principale è rimasto irrisolto, ma il titolare ha assunto un atteggiamento scorretto e non professionale. Dopo quasi un anno di interventi falliti, mi è stato negato il supporto promesso, con la giustificazione che "gli avevo fatto perdere tempo e soldi". Alla fine, sono stato costretto a coinvolgere un avvocato per ottenere la risoluzione del contratto. Ho ricevuto il rimborso del prezzo iniziale, ma non mi è stato riconosciuto alcun risarcimento per la perdita di dati causata dai loro tecnici che hanno ammesso la loro colpa via chat WhatsApp, avvisandomi giustamente dell'accaduto.
Oltre al danno economico e personale, questa vicenda mi ha fatto perdere del lavoro, dato che ho dovuto lasciare il PC in assistenza per lunghi periodi, riportandolo almeno 5-6 volte.
Questa vicenda mi è costata tutto il tempo da settembre 2023 fino a fine gennaio 2025 per trovare una soluzione. Lascio a voi le conclusioni.
❌ Assistenza disponibile, ma molto lenta. Comunicazione migliorabile e assenza di una soluzione definitiva al problema. L'amministrazione non è stata trasparente, evitando di assumersi responsabilità e scaricando il problema.
🔴 Dopo aver pubblicato questa recensione, sono stato contattato privatamente e mi è stato chiesto di modificarla, con riferimento a possibili conseguenze legali.

Reply from Vginformatica
Grandiosi!
Non è la prima volta che acquisto da loro ed entrambe le volte mi son trovato non bene, di più! Competenti e professionali sapranno indirizzarti al meglio su cosa cerchi e darti consigli validi e concreti. Sia centro vendite, assistenza via email e whatsapp al top. Tempistiche giuste :) consiglio assolutamente!
Ho gia acquistato in passato da VG informatica, una ottima azienda, l'ho conosciuta dai simpatici video che fanno su Tiktok.
Mi sento di consigliarla a chiunque, pero' ci sono delle piccole pecche che spero che migliorino nel futuro:
Tempi di spedizione: Il mio primo e secondo ordine sono stati spediti circa tra 6 e 8 giorni dopo il pagamento. La pazienza comunque ne e valsa la pena dato che hanno degli ottimi prezzi.
Supporto whatsapp: Sul primo ordine, mi hanno risposto dopo 2-3 giorni, invece sul secondo non mi hanno risposto. Spero che migliorino questo punto.
Per chi sta cercando articoli tech (NAS, computer, monitor, hard disk, ecc.) mi sento di consigliare VG informatica. Spero di fare nuovamente acquisti da voi, grazie
Che dire fantastici
Sono fantastici appena chiedi rispondono ho ordinato un PC grazie ad un consiglio ottimo d'altronde ottimi PC stupendo
Ho comprato 1500 euro di computer, è arrivato dopo circa 2 mesi ma ne è valsa la pena, computer fatto benissimo e ordinatissimo, a parer mio uno dei migliori negozi in circolazione se volete un pc custom o semplicemente un pc che non sia un preassemblato.
Acquisto AMD Ryzen 9 esperienza perfetta
È la prima volta che acquisto un pc assemblato e tutto in pochissimi minuti tramite whatsapp. Molto disponibili a valutare con competenza diverse configurazioni e prezzi. Proattivi nel consigliare le migliori soluzioni valutando le necessità del cliente. Che dire disponibilità, competenza, gentilezza e prezzi onesti. Cinque stelle strameritate