Moda Villa Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Wir haben ein drei XL Hemd bestellt, und ein Hemd in Größe 42 geliefert bekommen. Nachdem wir versucht haben die Rücksendung zu aktivieren, wird uns auferlegt das Paket nach China zu schicken. Nun hab... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bilder sehen wirklich nicht aus, wie die Produkte, die großen stimmen auch nicht und eine Rückerstattung wird auch nicht veranlasst.

Rated 1 out of 5 stars

Ein China Anbieter der sich als niederländisches Unternehmen tarnt. Lieferzeit ca 3 Wochen. Keine Stornierung möglich! Rücksendungskosten müssen vom Käufer getragen werden, d.h Rücksendung nach China!... See more

Rated 1 out of 5 stars

HIER NICHTS KAUFEN Vermeiden Sie jegliche Käufe bei diesem beinahe unseriösen Unternehmen. Ware wurde nach drei Wochen geliefert und war falsch. Für die Rückabwicklung kann keine Email... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Betrüger

Betrüger. Ware hat sehr schlechte Qualität.
Rücksendung nach China ist selber zu zahlen. In meinen Augen absolut unseriös.

October 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Betrüger durch und durch!

Betrüger durch und durch! Bin leider drauf reingefallen. Suggerieren als seriöser online Händler mit Sitz in Holland. Bei genauer Betrachtung jedoch mit Hauptsitz in China.
Qualität der Ware ist eine reinste Sauerei. Schlimmer als bei Shein und Temu aber dafür 50x teurer. Rücksendungskosten nach China muss man selbst tragen. Macht natürlich keinen Sinn weil es in keinem Verhältnis zur Ware steht.

October 9, 2024

Vorsicht, nichts kaufen

Ich habe laut dem Angebot eine Lederhose, also Trachtenhose bestellt. Auf den Fotos sah alles toll aus. Geliefert wurde nach 2 Wochen eine Kasperhose aus Stoff, die maximal für den Fasching taugt. Keine Lederhose. Jetzt läuft die Reklamation über Paypal. EDIT: Nach Prüfung aller Angaben und keiner Reaktion von diesem Shop gegenüber Paypal bekam ich von Paypal den vollen Preis zurück! Auf keinen Fall den Konflikt bei Paypal selbst schließen, sonst ist alles weg!

October 9, 2024

Kundenservice-Email existiert nicht mal

Hatte mal auf Verdacht was bestellt. Die Ware machte einen ganz guten Eindruck. Wollte aber eine andere Größe, also habe ich bei info@moda-villa nachgefragt, wie ich die Ware retournieren kann. Google hat mir gemeldet, dass die Adresse nicht mal existiert.

October 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Gleiche Ware wie von Temu oder…

Gleiche Ware wie von Temu oder Aliexpress, nur für den doppelten Preis ! Schlechte Qualität nur schön auf einer vermeintlich in Deutschland ansässigen Firma präsentiert.

October 4, 2024

Nicht kaufen

Nicht kaufen! Hier wird man betrogen.
Minderwertige Ware geliefert und in falscher Größe. Rückabwicklung offensichtlich nicht vorgesehen. Also ab in den Müll. Ich versuche dir die 90 € als Lehrgeld.

October 4, 2024

HIER NICHTS KAUFEN

HIER NICHTS KAUFEN
Vermeiden Sie jegliche Käufe bei diesem beinahe unseriösen Unternehmen.
Ware wurde nach drei Wochen geliefert und war falsch.
Für die Rückabwicklung kann keine Email an die genannte Adresse gesendet werden. Die
Kontaktaufnahme, in meinem Fall, war nur über Paypal möglich!!
Rückabwicklung per Rücksendeetikett und Erstattung mag dieses Unternehmen gar nicht.

Noch ist alles offen

September 30, 2024

Unseriös.

Unseriös.
Auf der Website steht, dass das Unternehmen in Amsterdam sitzt. Die Ware kommt aus China. Versand muss man selbst zahlen. Fast 50€ da man eine Sendungsnr braucht. Um dad ganze zurückzusenden muss man mehrere Formulare ausfüllen. Bei mir klappt nichts. Lasst bloß die Finger von. Dann spart ihr euch viel Ärger.

September 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Schlechtester Laden den ich bis jetzt…

Schlechtester Laden den ich bis jetzt gesehen habe, das Personal ist wie ein Fuchs, einmal schreiben, dass die Kunden alle bestellten Sachen zurückschicken können, wenn die Kunden mit den Sachen nicht zufrieden sind, ich habe eine Jacke von Moda Villa Fuchs bekommen, die überhaupt nicht dem entspricht, was auf der Webseite steht, dann möchte ich die Jacke zurückschicken, die schicken mir eine Adresse in China, damit man die Jacke nicht zurückschicken kann, die Kosten muss ich übernehmen, wo ist die Polizei?, warum lässt man einfach Leute rumlaufen?

September 27, 2024

Vorsicht

Vorsicht. Die Ware kommt aus China und es wird vorgegaukelt das es aus Deutschland kommt.
Größe passt nicht. Rücksendung nur nach China.
Ich versuche über Paypal mein Geld zurück holen

September 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich würde am liebsten keinen Stern…

Ich würde am liebsten keinen Stern geben. Mein Sohn hatte den Wunsch Baggy Hosen. Und als ich die Bilder und Preis sah dachte ich mega und hab bestellt.

Fehler...nach über 3 Wochen kamen Hosen an in xxl und was soll ich sagen meine Tochter ist 5 und sie passt da rein. Mein 12 jähriger Sohn hat die Hosen bis zu den knien bekommen und dann war Schluss. Sollte die 6 Hosen nach China zurück schicken.

Frechheit...bitte bestellt da niemals

September 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Betrüger, habe für 70€ billigen Schrott erhalten.

Nie wieder, hierbei handelt es sich um Betrüger.
Ware ist zu 100% absoluter Schrott. Retoure ist nur möglich, wenn man für 50€ den Rückversand selbst tätigt.
Der Haken ist, die 31iger haben sich in den AGB‘s die Freiheit gelassen, das Paket vor Ort nicht annehmen zu müssen.
Somit habe ich für 70€ Stofffetzen gekauft, welche ich für Reinigungsarbeiten maximal noch verwenden kann.
Auf meine Nachricht, das ich die 20% zurückerhalten möchte der Umwelt zu liebe, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Dies bietet das Unternehmen tatsächlich an.
Naja einmal und nie wieder.

August 22, 2024

Betrüger!!!!

Betrüger!!!!

Die Ware passt überhaupt nicht, kein Retourenschein dabei.
Die Ware kostet in meinem Fall 71 EUR, der Versand zurück nach China 50 EUR.
Als ich es per email geschildert habe, gibt es überhaupt keine Reaktion von denen.
Einfache Betrüger, das Geld ist demnach verloren.

September 2, 2024

Achtung! Finger weg.

Ich habe ein schönes Oberteil gesehen und gekauft. In Wirklichkeit hat es mir nicht mehr gefallen...und zu klein. Eine Rücktrittserklärung per Mail hat ihnen nicht gereicht.
Ich soll nun einen Brief mit meiner Rücktrittserklärung nach China schicken und die Ware hinterher....auf meine Kosten.
Die tun wirklich viel dafür, dass Geld behalten zu können.
Ich würde gern nichts mehr direkt aus China bekommen, man sieht das leider nicht sofort...ein rotes Schild im Warenkorb wäre gut.

September 11, 2024

Habe ein Sport-Shirt in XXL bestellt

Habe ein Sport-Shirt in XXL bestellt. Geliefert wurde ein Shirt plus andersfarbiger Hose in vermutlich S. Keine Größenangaben in der Ware. Qualität billigstes Material. Eine Rücksendung muss direkt nach China erfolgen, auf eigene Kosten und mit Sendungsverfolgung. Wird also nicht günstig sein. Ob dann alles klappt und ich die Kosten erstattet bekomme erscheint mir fraglich.
Ich kann von diesem Shop nur abraten. Das ist rausgeschmissenes Geld.
Ich werde das Shirt entsorgen und die Kosten unter Lehrgeld verbuchen.

September 6, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look