Moda Villa Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Wir haben ein drei XL Hemd bestellt, und ein Hemd in Größe 42 geliefert bekommen. Nachdem wir versucht haben die Rücksendung zu aktivieren, wird uns auferlegt das Paket nach China zu schicken. Nun hab... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bilder sehen wirklich nicht aus, wie die Produkte, die großen stimmen auch nicht und eine Rückerstattung wird auch nicht veranlasst.

Rated 1 out of 5 stars

Ein China Anbieter der sich als niederländisches Unternehmen tarnt. Lieferzeit ca 3 Wochen. Keine Stornierung möglich! Rücksendungskosten müssen vom Käufer getragen werden, d.h Rücksendung nach China!... See more

Rated 1 out of 5 stars

HIER NICHTS KAUFEN Vermeiden Sie jegliche Käufe bei diesem beinahe unseriösen Unternehmen. Ware wurde nach drei Wochen geliefert und war falsch. Für die Rückabwicklung kann keine Email... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

"Rückgabe- und Erstattungspolitik" entspricht nicht den Tatsachen

Vor einiger Zeit habe ich auf der Webseite "moda villa" Hemd und Sakko bestellt. Das Hemd war zu klein, ich bat um Zusendung einer größeren Variante im Tausch - ich könne das Hemd behalten, was sich zunächst recht kulant anhörte, man würde mir die gewünschte Größe zusenden. Das Hemd ist seit 2 Wochen noch nicht bei mir angekommen!??? Das Sakko entsprach nicht dem auf der Webseite des moda villa shops abgebildeten, auch dies teilte ich der Firma per email mit, um ein Rücksendeformular zu erhalten. Antwort: Ich solle ihnen ein Foto des Sakkos sowie die Frachtnummer der Sendung zukommen lassen, damit man mir "besser helfen" könne. Ich sendete der Firma moda villa beides wie gewünscht zu, ein Rücksendeformular ist nach zwei Wochen noch nicht bei mir eingegangen, obwohl dies auf der Webseite des moda villa shops als Option angegeben ist. Nebenbei sei angemerkt, dass die Abbildung des Sakkos auf moda villa exakt dem Design eines hochwertigen Sakkos eines deutschen Bekleidungsunternehmens entsprach, welches ich einmal besessen habe, selbst das Innenfutter glich diesem aufs Haar!? Ich habe nun leider ca. 150,- EUR in den Sand gesetzt und möchte unbedingt davon abraten, Bestellungen auf der webseite von moda villa vorzunehmen, vor allem auch, weil der Firma rechtlich kaum beizukommen ist, da es sich wohl um ein chinesisches Unternehmen handelt, welches nur über eine Auslandsadresse mit Sitz in den Niederlanden zu erreichen ist. Es mutet bald wie eine Verhöhnung an, dass mir als Konsumenten nach diesen sehr unangennehmen Erfahrungen hinsichtlich der Geschäftspolitik von moda villa weiterhin Rabatt-Angebote per Email zugesendet werden.

June 14, 2024

Betrügerisches Unternehmen

Betrügerisches Unternehmen, verspricht 30 Tage Geld-Zurück Garantie und weigert sich, weil der Artikel aus China kommt und in Deutschland (obwohl Versand aus Deutschland war) keine Rücknahme möglich sei, den Artikel zurück zu nehmen. Angebot: behalten und 10% Erstattung akzeptieren. Kaufe nie mehr was über das Internet 😡👎

June 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Unbedingt Finger weg! Nichts bestellen!

Das gelieferte Hemd ist zwei Nummern zu klein, obwohl als XXL ausgewiesen. Der Material ist kein Leinen, sondern ein Plastik/Baumwoll Mischgewebe. Die Rücksendung ist nur an eine Adresse in China möglich, sie wird nur auf Anfrage herausgegeben. Die Versandkosten müsste ich selbst tragen, was bei inländischem Versand auch akzeptabel ist. Keine Info darüber auf der Web Seite!
Ich empfinde das als zutiefst unseriös und kann nur jedem raten: Finger weg, Seite sofort schließen!

June 14, 2024

Katastrophe..

Katastrophe... Man kann keine Rücksendung beauftragen, obwohl sie es anbieten!!! Ware kam postwendend an mich zurück! Trotz mehrmaliger Email, wo ich es angekündigt hatte!!! Ich hätte vier die Bewertungen lesen sollen, bevor ich dort bestellt habe. Größenangaben stimmen Null!!!

May 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hemd in bestellter Größe M nach 3…

Hemd in bestellter Größe M nach 3 Wochen aus China in Grösse XXS angekommen.
Nach Email Beschwerde eine automatische Antwort erhalten: Wenn man Fotos vom Artikel mit angegebener Grösse, sowie das Versandetikett sendet wäre die Abwicklung leichter.
Leere Versprechungen- klarer Betrug-
unglaublich, dass solche Unternehmen nicht sofort gesperrt werden.

June 16, 2024

Hier Vorsicht bei diesem Shop

Hier dürft ihr bloß nicht bestellen wir sind kläglich rein gefallen man kann nichts umtauschen und die Antwort war verkaufen sie ihr Hemd jemanden….. Bauernfängerei und Betrüger Masche im online Handel. Der Shop hat überhaupt keinen Stern verdient.

June 25, 2024

Achtung abzocke !

Achtung schlimme Abzocke !
Die wildlederjacke ist billigster Stoff. Die Rücksendung soll plötzlich nach China erfolgen zu horrenden Kosten. Die Jacke für 50 Euro hat maximal einen Wert von 10 und auch das wäre noch zu viel.

Update:
Habe der Firma mitgeteilt, die Sache an einen Anwalt abzugeben, da es sich ganz klar um Täuschung handelte. Habe die Rückerstattung des gesamten Betrages ohne Rücksendung heute erhalten.

June 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Abzocke und billigste China Ware! Briefkastenfirma in Holland!!!

Ware kommt, jedoch anstatt ner abgebildeten Pilotenbrille eine Fake Mercedes-Benz Brille mit Logo und Mercedes Schriftzug...wie peinlich!
Retoure nur nach China möglich (70€ Rückversand), bestellte Hemden 2 Nummern zu klein und minderwertigstes Material (Plastik anstatt Leinen Stoff), Service schickt immer die gleichen Mails raus mit 10% Rabatt auf nächste Bestellung.
BETRUG und ABZOCKE!!!!

June 13, 2024

BETRUG , Lasst die Finger von Moda Villa

Lasst die Finger davon. Ich bestellte 3 Leinenhemden und erhielt 3 Hemden aus Polyester und Cotton. Die Rücksendung soll ich nun bezahlen, obwohl man mir falsch ausgewiesene Ware zugesendet hat.
Tip an User
In diesem Fall handelt es sich um einen gewerbsmäßig Betrug, wenn man vorsätzlich falsch ausgewiesene Ware verkauft.

Somit ist ein Chargeback ( max. 6 Wochen nach Abbuchung ) möglich, sofern eine Kreditkarte eingesetzt wurde. Ruft bei eurer Bank an und teilt denen den Sachverhalt mit sowie dem Verweis des gewerbsmäßig Betruges. Dann erhaltet ihr euren Betrag auch wieder zurück.

June 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Qualität mehr als ungenügend.

Qualität mehr als ungenügend.
Die Etiketten aus Polo-Hemden waren herausgeschnitten!
Die gelieferten Artikel waren mindestens 2 Größen
kleiner als bestellt.
Die Retouren kosteten soviel wie die Artikel selbst.

June 9, 2024

Billige Chinaprodukte

Billige Chinaprodukte erwecken den Anschein von Deutscher/Holländischer Mode… Achtung Rückversand nur nach China möglich, was diesen unmöglich macht - Finger weg!!!

June 1, 2024

Ware nicht geliefert

Ware nicht geliefert, über Mail nicht zu erreichen. Dann kam Mitteilung, Ware wäre geliefert worden, ist sie aber nicht.
Finger weg davon. Betrüger.

June 13, 2024

ACHTUNG

ACHTUNG, FINGER WEG!
Bei der bestellten Jacke handelt es sich um billigste China-Ware. Zu klein, billigstes Material und viel zu teuer. Um den Kaufpreis i.H.v. 50,00 € erstattet zu bekommen, hätte ich das Teil für 70,00 €(!!!) an China zurücksenden sollen. Was für ein Schwachsinn! Nach mehrmaliger Beschwerde räumte man mir letztendlich eine Rückerstattung von 30% ein. Somit habe ich diesen unverschämten Abzockern immer noch 35,00 € in den Rachen geworfen, für eine Jacke, die zwischenzeitlich ihren Weg in die Mülltonne gefunden hat!

June 12, 2024

Vorsichtig, billige China Ware Finger weg

Absolut billige China Ware, hat wohl mal neben Leinen gelegen, Billigstoff, falsche Farbe geliefert, Größenangaben nicht richtig
Laut Impressum Firma in den Niederlanden,
Wäre kommt aus Fernost und Rücklieferung auf eigene Kosten nur nach China möglich

Finger weg von solchen Lieferanten. Müsste leider einen Stern vergeben, für Müllware

May 27, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look