MultiópticasReviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Tiempo de entrega muy tardío, tanto es así , que han tenido que hacer reclamación varias veces, con unas gafas que no había problemas, tardaron mucho, y las otras porque las tuve que volver a elegir p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena experiencia en Multiopticas. Desde el primer momento me atendieron de forma cercana. La revisión de la vista fue muy profesional y se tomaron el tiempo para explicarme todo en detalle y reso... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pésimo servicio postventa y nula profesionalidad. Fui a una de sus ópticas para un ajuste facilísimo de un tornillo en unas gafas de sol y el dependiente solo me puso excusas absurdas para no trabajar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estoy muy contenta con la experiencia en Multiópticas. Contraté el plan de suscripción para mi hijo y ha sido una excelente decisión, ya que ofrece muy buenos beneficios y una gran tranquilidad. Ade... See more

Company details

1. Optician

Written by the company

Somos la compañía líder en el sector óptico con mayor cuota de mercado en España. Contamos con 40 años de experiencia y, actualmente, somos más de 300 socios y colaboradores, contamos con una red de distribución con más de 600 ópticas y más de 2.000 profesionales en el territorio nacional. Dirigida bajo un modelo cooperativista, referente en términos de facturación, número de establecimientos y profesionales asociados. Además, somos la marca más reconocida por el consumidor y contamos con marca propia de gafas: MÓ, superando el millón de gafas vendidas al año. Ofrecemos una atención integral al consumidor, preservando la salud visual con la mayor garantía y profesionalidad y acercando la moda y últimas tendencias con más de mil modelos para elegir para todas las edades y con la mejor calidad-precio. Además, como parte de nuestro compromiso con la salud visual, a través de Fundación Multiópticas, ayudamos a personas y comunidades más vulnerables ofreciéndoles atención en salud visual y donando gafas a través de programas propios o colaboraciones con entidades de reconocido prestigio en el ámbito de la solidaridad.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Buen precio pero mala calidad

El precio es atractivo, pero la calidad no es buena. Son prácticamente gafas descartables, que las usas durante un tiempo corto y luego se rompe una patilla y no hay repuesto, o se sale un cristal y luego de repararlo ya no queda bien...
Prefiero invertir un poco más de dinero pero obtener gafas de más calidad y que duren.
(La atención por parte de los empleados en las tiendas es buena).

July 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

La calidad de las gafas es la peor. Garantía ninguna

En 6 meses se han partido las varillas de las gafas y te dicen que por rotura no tiene garantía.mi niño desde los 3 años usa gafas y aún existen sus primeras gafas intactas. las gafas nunca tuve ninguna rotura y estás marcas en 6 meses se han partido las 2 varillas. Ahora el niño tiene 6 años..y me dicen que por mal uso se han partido. De paso no hay repuesto.

July 17, 2024
Rated 4 out of 5 stars

No hay que perder la sonrisa de cara al público!

Mi experiencia propia como clienta de toda la vida y de generación en generación pasando por ahí. Voy a hacerme una revisión, por quince minutos que le quedaban para cerrar nos dijeron que no, que quedaban cinco que no iban a atender más, que fuera por la tarde a partir de las cinco, cuando realmente abren a las cuatro y media, al final no lo ibamos a tener en cuenta pues entendemos que los trabajares querrán descansar. Fuimos hoy a recoger las gafas que pedí y aunque en principio parecía que iba a ser igual que la ultima vez (caras largas etc..) apareció una señora trabajadora de ahí muy servicial, nos transmitió mucha alegría y definitivamente nos sacó una sonrisa. Lamentablemente no recuerdo el nombre de la mujer que nos atendió pero sin duda hay que nombrar el buen trabajo que hizo y lo rápido que nos atendió! Gracias.

July 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

La cálidas de las gafas es ínfima

La cálidas de las gafas es ínfima, se rompen las patas al mínimo incidente, la graduación es deplorable, los cristales se rayan... y no responden en absoluto. Antes no era así, ahora parece que han decidido invertir únicamente en imagen, detrayendo de la calidad y atención.

April 15, 2024

Fatal

Fatal. Llevo 6 meses con ella y tres problemas. Primero el cristal rayado.. después el color se le fue,me las cambiaron y a la semana me quedo con la patilla en la mano. No consigo ver bien. Al final tendré que comprar otras en otro lugar y dinero tirado. La peor experiencia sin duda.

June 6, 2024

Mala esperiencia

Me compré unas gafas, me las acoplaron y me dijeron que si tenía algún problema volviera. Me las notaba un poco holgadas y volví. Aquí es donde viene el problema la dependienta más antipática del MUNDO. Debe ser muy amiga del/la encargado/a, si no, no lo entiendo.
Si vais y os toca, sabréis de quién hablo.

March 1, 2024

PROFESIONALIDAD

Mi madre y yo somos clientas de Multiópticas, en Estepona, y estamos encantadas. El trato, amabilidad y profesionalidad, los distingue. Nuestra experiencia es, por tanto, rotundamente positiva. Seguimos con ellos.

February 22, 2024

OPINION NEGATIVA

Yo no puedo dejar una opinión positiva sobre esta óptica ya que me hicieron unas gafas progresivas con clip de sol, y desde el primer momento NO cuadró el clip con las gafas. Fui a comentarles el problema ya que el clip se quedaba separado de la gafa y la contestación del responsable fue "son así". Acto seguido intentó doblar la gafa sin éxito y me fuí tan descontenta con las gafas... He aguantado un año y después de haber gastado una cantidad considerable con estas gafas (por cierto, las mías de bastante mala calidad) me las he tenido que volver a hacer, por supuesto no he repetido en MO.

October 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Descatalogan modelos cada 2 años...

Compré unas gafas graduadas y al año descatalogan la montura sin ofrecer repuestos.Si se te rompen te obligan a comprar unas nuevas monturas y nuevos cristales claro ya que no te sirven los antiguos, se pasan la ley que les obliga a tener repuestos 10 años por el forro.

January 11, 2024

Muy Mal

El chico que me graduó la vista muy antipático y de mal humor, deseando de darme largas. No sabe hacer su trabajo, en progresivas el lejos un desastre.
Mala calidad en lente y montura.
No recomendable
No volveré más

October 16, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Experiencia agotadora

Experiencia agotadora. Tras 5 intentos, he conseguido lo que había encargado: Unas gafas ocupacionales con las que puedo trabajar.

Estuvieron mal graduadas hasta en 4 ocasiones; la parte buena, que Multi ópticas respondió aunque fuera a medias: Tuve que aceptar un vale con el dinero y volver a encargarlas, una vez más (la 5).

De lo que he podido averiguar fue tema del laboratorio, la vista estaba bien graduada pero, en opinión del oftalmólogo, la escala del cristal no era para gafa ocupacional.

Al volver, en la última ocasión en septiembre, me atendieron muy bien y de forma cuidadosa. De hecho, las gafas están perfectamente graduadas.

La puntilla : Que la persona que me atendió en el momento de graduar me dijo muy amablemente que el vale de 200 euros cubría las últimas gafas ; sin embargo, cuando fui a recogerlas, esa persona no estaba, había otra encargada que, con mala cara, dio la orden de que pagara otros 39 euros para retirarlas.

Me molestó mucho lo de la mala cara. Señora: No es normal que unas gafas se tengan que graduar hasta en 5 ocasiones. Su deficiente trabajo, encima, no es culpa del cliente que ha sufrido molestias, retrasos y pérdida de su valioso tiempo. Le pongo 3* porque el buen hacer de unos empleados compensa la incompetencia y mal hacer de otros pero, la experiencia ha sido agotadora.

September 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Las peores gafas que he tenido

Con diferencia las peores gafas que he tenido. Llevo gafas desde los 10 años y tengo 28, decidí hacerme las gafas aquí por las "promociones" pero si tienes más de 2.5 dioptrias no entras en éstas.

Al principio no podía ver bien con las gafas, cuando miraba hacia abajo para subir o bajar escaleras no veía bien donde estaba el escalón, se lo comenté y me dijo que no era culpa suya ni de las gafas, después de varios intentos me las "arreglaron".

A los pocos meses, una de las patillas se me aflojó, fui a la tienda y las enviaron porque el tornillo estaba dado de si y me las devolvieron, con un tornillo XL (no entraba) y encima lijado para disimular y toda la patilla rayada. Las volvieron a enviar.

Mis gafas habían cogido oxido en la patilla (no está bien sellada) porque las lavo debajo del grifo y me dijo que era culpa mía (lo entendí) pero como me rayaron la patilla y tuvieron que darme unas nuevas, me entregaron unas gafas nuevas menos la patilla que estaba oxidada (CHAPUZAS).

Desde entonces, con las nuevas gafas, no la lave más bajo el grifo, PERO se me oxidó la otra patilla y se comió el color de ambas patillas y la parte central de la montura; por no hablar de las almohadillas, que he tenido que comprar un kit en Aliexpress para poder cambiarlas, porque como ya había pasado 1 año y 2 meses ya no entraba en garantía. VERGONZOSO

September 8, 2023

Estafa con el seguro

Compre las primeras gafas para mi hija allí porque supuestamente tenían Incluído cambiar cristales si lo requería durante el primer año, pero hemos ido a ello y NO ESTA CUBIERTO. Ademas al reclamar, basicamente te acusan de mentir, te atienden a patadas y no solucionan ni nada. DE LO PEOR

August 10, 2023

gafas mal graduadas

Me hicieron un par de gafas una bien graduadas otra mal. Me cambiaron un Cristal por ello, apesar de ello seguía viendo borroso con un ojo. Me dijeron que veía mal por que tenía un 80 % de visión en un ojo. Lo cual no me dijeron antes de pagar la lente. Luego revisada por un oftalmólogo eso es falso. La mujer que me atendió me habló De forma incomprensible ya que me exigió que me quedara las lentes así un mes haber si me adaptaba y que no quería cambiarlas. Al final me quede sin gafas educadas y borroso por el ojo izquierdo. Sólo pude gastar las otras gafas que estaban bien graduadas ya que eran dos por una y con esa veía bien. Curiosamente eso nunca fueron capaz de comprenderlo que si fuera el ojo no veis bien con ninguna de las dos. Compre unas policromadas para mi marido graduadas no lo hicieron bien las enviaron para arreglar y las corrigieron. No compréis ahí!

July 20, 2022

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look