Je ne comprends pas pourquoi TRUSTPILOT a retiré mes avis sur NAO LA SEYNE SUR MER dirigé par Guillaume et Audrey PELLEREAU. Nous sommes des milliers à nous être fait arnaqué et volé de dizaines d... See more
Nao Fermetures
See what reviewers are saying
Bonjour M. Martinez Pouvez-vous nous donner des informations supplémentaires sur la nouvelle entreprise que Pellereau veut créer et qui s appelle HOMERELAXE. Merci par avance....car il faut le po... See more
Commande d'une pergola bioclimatique Délais respectés pour réception, produit conforme a mes attentes, pose réalisée impecc que dire d,autre,, vraiment satisfait, à voir a la longue, mais déjà vu... See more
Mauvaise installation de la pergola. Intervention pour reprendre diverses anomalies avant paiement du solde de la commande. Pendant la garantie. Fuite locale dans la zone vérin et constats de vis ma... See more
Company details
Written by the company
Faîtes votre devis gratuit en ligne et recevez votre prix personnalisé par mail pour vos pergola bioclimatique, garde corps aluminium, portes de garage, volets roulants.
Contact info
France
- www.nao-fermetures.fr
du retard mais de la qualité !
J'ai eu du retard sur ma commande et j'ai lus beaucoup d'avis...J'ai tenté de sauter le pas et j'ai reçu ma pergola, et la qualité est là.
Il peut y avoir des retard comme ce que j'ai pu lire et constater mais la qualité est au rdv !
Je suis très contente d'avoir osé et je pense recommander chez eux.
Marie Coupard
La commande de volets va se terminer au tribunal
Entreprise en redressement judiciaire, attention au risque de ne pas être livré.
J'ai passé 2 commandes chez NAO, une porte sectionnelle et des volets, les 2 ont eu du retard (4 mois pour les volets), et pour les 2 ill y a eu des problèmes.
Les volets étant trop grands NAO à refusé tout accord commercial et m'a proposé de recommander et payer de nouveaux volets. J'ai refusé et fait appel à un expert qui m'a donné raison. Une conciliation judiciaire à été lancée, à laquelle ils n'ont pas jugé bon ni se présenter ni répondre. L'étape suivante est le tribunal. Bon courage à ceux qui souhaitent commander.
Malgrès un grand retard on a bien été…
Malgrès un grand retard on a bien été livré. L'équipe a bien pris en compte nos remarques et nos demandes et tout a été coordonné. L'installation le jour de livraison avec une équipe au top. Produit très bien, on recommande malgrès les delais..
Nao a fuir …
Nous sommes en attente de notre commande ( pergola bioclimatique et volet immergé pour piscine ) nous avons payer la totalité de la commande soit 23 000 euros .
Depuis 2023 nous sommes toujours sans aucune réponses de leur part ou alors des mails déjà tous fait !
C est une honte, cette entreprise est en redressement et quand nous contactons le mandataire c est pareil aucune réponse mise à part renvoyer des mails!!! Donc à fuir …
Mr et mme piro
Malgré un retard sur commande et…
Malgré un retard sur commande et livraison tout reçu comme prévu malgré qui manque du matériel services comercial très réactif que nous a recommandé si que falais matériel de qualité je recommande malgré les mauvais commentaires
Pose de pergola mal faite et panne depuis 6 mois
Pose de pergola mal faite avec plusieurs interventions. En panne depuis plus de 6 mois et quand par hasard on tombe sur qq, réponse "mais non on n'est pas en liquidation". Heureusement que je n'ai pas donné d'acompte sur la pièce que j'ai fini par me procurer ailleurs avec beaucoup de difficultés puisqu'elles ne sont livrées qu'au vendeur. Bref, j'ai payé pour du SAV que nous avons fait nous même.
Portez plainte, vous n'aurez jamais vos commandes
ils sont en redressement judiciaire
ils sont en redressement judiciaire
assure même plus les SAV ou alors tres tres difficilement
Attention !! Attention!!
0 étoile: la pire société commerciale. Aucun suivi des dossiers, aucune réponse aux demandes, que ce soit par email, téléphone, et même courrier avec AR. Le SAV est inexistant. Suite à une intempérie, le technicien a élaboré un devis avec commande d'un produit inadapté. Ce produit a été facturé, mais non livré ni posé. Depuis juin 2023, impossible d'obtenir une retour de la part de NAO sur un remboursement.
2 stores commandees en avril 2023…
2 stores commandees en avril 2023 régler a la commande livraison 8 semaines. RIEN RECU A CE JOUR. LRAR envoyée et reçue par Nao rien ne ce passe.Une belle équipe de menteurs et de roublards
A FUIIIIIR
Commande global de garde corps…
Commande global de garde corps intérieur et extérieur avec escalier ainsi que pergola. Commande bon climat avec les commerciaux et Audrey jusqu’à la livraison et la pose. Des petits réglages ceux qui est normal nous les attendons pour venir faire les réglages ceux qui est en cours.
Je viens de voir tous les messages je…
Je viens de voir tous les messages je suis écœurée j ai donné 1413 euros en acompte au mois de décembre 2023 pour une clôture et plus de nouvelle est ce possible de savoir comment contacter quelqu’un merci
Recours redressement judiciaire NAO
Bonjour, Nao Fermetures est en redressement judiciaire depuis le 23 janvier 2024. Nous serions environ 200 clients à avoir été escroqués. Si tel est votre cas, rejoignez la page facebook : NAO Fermeture ou Pergola Bioclimatique NAO AVIS Clients
Nous essayons de rassembler le plus de monde possible pour agir conjointement.
Évitez absolument de faire des achats…
Évitez absolument de faire des achats sur ce site ! Nous attendons notre clôture depuis presque 1 an, et personne ne répond ni aux mails ni aux appels. Il semble que l'entreprise ait fait faillite sans informer ses clients, tout en continuant à percevoir de l'argent.
Fuyez l'arnaque !!!
Comme tous les autres, je me suis fait arnaquer sur la commande d'une pergola Bio et d'un store banne.
"seulement" 10 % d'accompte versés.
Au dernières nouvelles, ils rencontraient des difficultés de production et de logistique ...
Plus personne ne répond.
Si quelqu'un a les coordonnées de responsables (j'ai vu qu'un d'eux était aussi gérant d'une société BSO engineering), je serais intéressé.
Ce serait bien de faire une action collective mais je ne sais pas comment faire.
A fuire absolumnt
Fuyez l'arnaque
J'ai commandé une pergola bioclimatique en novembre 2022 soit 14 mois. J'ai fait un virement de 7000€. Aujourd'hui rien. Impossible à joindre, une bande de menteurs surtout Audrey. Où est passé l'argent des dizaines de clients floués?
Pergola commandée en février 2022
Pergola commandée en février 2022
La 1ère (oui, la 1ère) pergola est arrivée en août 2022 avec quelques mois de retard. Rien de bien gênant..
Surtout qu'il me dedommageait de 600€. Le problème, est qu'elle n'était pas montable...
Ils ont attendu le mois d'octobre 2022, pour reconnaître les faits.
Et puis, les mêmes problèmes de délais...etc
En mars, 2023, je demande le remboursement
Pas possible, selon leurs dires, car parti en fabrication...
En juin 2023, pas de nouvel de la 2nde pergola, je rappelle, et là, il me parle pour la première fois d'une livraison pour l'été 2023...
Au final, j'ai été livré en novembre 2023...
Il manquait un colis à la livraison.
Au final, cette dernière pergola n'est pas montable, il manque les pieds et les vérins.
Plus de nouvel depuis...
Je passe sur leur incompétence et le mépris qu'ils ont pour leurs clients.
Il reste injoignable..
La messagerie de M. Pellereau est pleine...
Au vue des différents commentaires, je penses que l'entreprise va très mal.
Je vais me renseigner pour voir ce que je peux faire (si il n'est pas déjà trop tard)
Arnaque
J'ai passé un commande pour une porte de garage sectionnelle au mois d octobre, le délai était de 12 semaines, depuis 14 jours j essai de rentrer en contact avec eux et visiblement aucune réponse ni par mail, ni par téléphone, on tombe sur une messagerie vocale. La sté avec laquelle j ai passé commande est à la Seine sur mer,je me suis rendu, c'est des bureaux....j ai téléphoné à l agence de Lyon, et toujours là même message vocale. Je pense qu'on s'est tous fait arnaquer, aussi il serait judicieux de créer un collectif et prendre avocat pour pouvoir tous récupérer les sommes versés.
Ne commandez surtout pas!!!!
Ne commandez surtout pas!!!!
Entreprise qui continue de prendre des commandes et qui ne livre pas ses clients depuis près d’un 1 an….
Nous avons commandé une clôture le 24 avril 2023 et à ce jour, soit presque 9 mois, pas de livraison.
Nous avons demandé la résolution du contrat selon la législation en vigueur pour non respect du délai de livraison initialement prévu de 12 semaines mais l’entreprise refuse catégoriquement de nous rembourser.
Entreprise à fuir!!
Entreprise à fuir!!! J'attends ma rambarde depuis 7 mois... Pas moyen de les joindre! Regarder sur Facebook ou autre on est plein dans ma situation!!!
A FUIR
Comme beaucoup d'entre vous, commande d'une porte de garage motorisée avec portillon effectuée et payée en mars 2023 et toujours rien. On me balade de délais en délais et d'excuses de rupture de stock et entreprise en vacances ou autres à chaque fois. A FUIR ABSOLUMENT.
Triste entreprise qui ne respecte pas ses clients.