Nao Fermetures

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je ne comprends pas pourquoi TRUSTPILOT a retiré mes avis sur NAO LA SEYNE SUR MER dirigé par Guillaume et Audrey PELLEREAU. Nous sommes des milliers à nous être fait arnaqué et volé de dizaines d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour M. Martinez Pouvez-vous nous donner des informations supplémentaires sur la nouvelle entreprise que Pellereau veut créer et qui s appelle HOMERELAXE. Merci par avance....car il faut le po... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande d'une pergola bioclimatique Délais respectés pour réception, produit conforme a mes attentes, pose réalisée impecc que dire d,autre,, vraiment satisfait, à voir a la longue, mais déjà vu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise installation de la pergola. Intervention pour reprendre diverses anomalies avant paiement du solde de la commande. Pendant la garantie. Fuite locale dans la zone vérin et constats de vis ma... See more

Company details

1. Outdoor Furniture Store

Written by the company

Faîtes votre devis gratuit en ligne et recevez votre prix personnalisé par mail pour vos pergola bioclimatique, garde corps aluminium, portes de garage, volets roulants.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Arnaque fuyez ! Groupe Facebook d’entraide

Arnaque fuyez !
Paiement comptant à la commande, et ensuite vous ne recevez jamais votre commande.
Direction injoignable et service commercial qui ment à chaque phrase.
Une page Facebook « Nao fermeture Avis Client » a été créée au vu de l’ampleur de l’arnaque. N’hésitez pas à aller la consulter si vous êtes dans cette situation.

May 16, 2023

Attention arnaque

Arnaque à fuir
Procédure en cours avec mon assistance juridique
Garde corps commandé en juillet toujours pas livré , ne réponde pas …
3000€ d acompte versé

July 26, 2023

Commande passée en Mars 2023

Commande passée en Mars 2023. 6500€ de brises vues. L'argent à été viré sur le compte de Nao.
pas de nouvelles au 06/12/2023. Mêmes les plaintes au différents organisme qui soit disant devrait réagir , rien n'y fait. Je suis désespéré. Une belle somme de perdu.
Nao ne réponds pas. C'est une honte. Vu les avis, il faut former un collectif cette société ne devrait pas exister

December 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

NAO a réfuté mon avis mais les preuves sont là !

NAO a réfuté mon avis auprès de TrustPilot qui a retiré cet avis et m'a demandé de prouver.
J'avait (heureusement) gardé tous les documents prouvant l'incompétence de cette société et j'ai envoyé lesdits documents à Trustpilot qui a remis on avis !
A ce que je vois il y a énormément d'avis négatifs !

February 12, 2023

Une vraie arnaque !!!

Commande de clôture pour 5500€ payée en totalité en 04/2023. Délais annoncés : 12 semaines. Nous sommes le 23/11/23 et ils sont incapables de me livrer, alors que soit disant "ma clôture est sortie de production, mais ils ont trop de commandes à livrer d'un coup..." Une vaste blague ! Signalement DGCRFF fait mais ils s'en foutent. Une action auprès du tribunal de justice est en cours.

April 12, 2023

Société pas sérieuse

Société pas sérieuse ! A éviter !
Nous en sommes à plus de 15 semaines de retard pour une commande initialement prévue à 12 semaines de délai de livraison. Plus de réponse du service commercial ni de l'entreprise. Pas de réponse au courrier en recommandé AR. Action en cours auprès de la DGCCRF.

October 18, 2023

Fuyez c'est scandaleux

Commande passée en Avril 2023, toujours pas reçue en Octobre de la même année.
Mais plus grave encore, aucune nouvelle de leur part et impossible de joindre le service SAV, comme beaucoup de clients (victimes?) apparemment.

April 28, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Toujours pas livré au bout de SEPT mois

Le problème continue, toujours pas livré, mise en demeure par LRAR effectué, dossier en préparation pour procédure judiciaire.
Commande de portail et portillons passée et payée le 20/04/23,toujours pas livrée au 05 octobre et impossible d'avoir une date prévisionnelle.
Pas sérieux, service client non joignable.

October 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ne surtout rien commander chez eux

Si vous visitez ce site, c'est que vous vous apprêtez peut-être à commander chez Nao Fermeture. Vous être prévenus: ne faite surtout pas cette grave erreur.

Nous somme en attente d'un garde-corps qui est en retard ( ils vous mentent sur les délais de livraison au moment de la commande) et lorsque vous les relancer, plus personne n'est joignable et on vous dit d'envoyer un mail à la direction... qui ne répond pas!! Nous avons demandé un remboursement pour les 3500 Euros que nous leur avons versé et j'ai bien peut que nous n'en verrons jamais la couleur, et le garde-corps non plus.

Bref, à fuir absolument. Je regrette amèrement de ne pas avoir commandé chez une autre entreprise qui était certe, plus onéreuse, mais certainement plus digne de confiance. Epargnez vous ces misères et allez voir ailleur!

Je mettrai à jour mon commentaire si la direction me répond et si je suis remboursé rapidement. Pour l'instant, ce n'est pas le cas.

August 9, 2023

Fournisseur à fuir

Juin 2023 :

Cela fait deux ans que j'attends que ma pergola soit fonctionnelle.
J'ai payé 50 % à la commande.

On vous demande de payer à l'arrière du camion le solde de la commande avant que la pergola soit montée
J'ai heureusement refusé de payer tant que ma pergola n'était pas montée et fonctionnait.
Ils ont fini par la monter et j'ai pu constater les problèmes suivants :
- Pas de rideau dans la première livraison
- pas d'étanchéité entre mon balcon et la pergola
- pas de compatibilité avec Alexa

2 eme livraison
- Motorisation non Somfy
- Rideau trop petit
- Toujours pas de comptabilité avec Alexa

3 eme livraison
- perdue par le transporteur

Pas de réponses de la société NAO depuis le début de l'année 2023

Ils ont fini par installer les rideaux et j'ai fait une avance sur le solde de ma commande pour montrer ma bonne foi.
Il reste à faire
- l'étanchéité entre la pergola et balcon
- Faire marcher la domotique Daisy
- Probablement à remplacer le couvercle de mon Jacuzzy qui a été abimé
- QQ petits problèmes
Je n'ai pas reçu de réponse à un mail envoyé demandant des info sur l'électronique qui pourrait être remplacée par aussi du Somfy
Je suis obligé de trouver des entreprises pour régler les problèmes qui restent.
J'ai reçu un mail de l'installateur de NAO qui refusait de résoudre les problèmes restant et d'assurer de futures SAV

June 30, 2023

A fuir...

A fuir...
6 mois que nous avons commandé... le 21 décembre.
Aujourd'hui le 27/06, nous n'avons toujours pas la structure pour monter notre garde-corps, alors que ma terrasse est à 8 mètres de hauteur et que j'ai 2 enfants... Mais ça n'a pas l'air de les déranger... Et le garde a été intégralement payé bien sûr!
J'ai appris que l'usine était en Turquie... Mais on ne vous dit jamais que la fabrication est délocalisée...
Pendant ces 6 mois, personne ne prend le téléphone pour vous appeler et vous dire qu'il y aura du retard... C'est la politique de l'autruche, tout le monde met la tête dans le trou en espérant que le client n'appelle pas! Bref, je déconseille fortement si vous ne voulez pas vous arracher les cheveux! En attendant, cet été, nous n'aurons pas le droit d'aller sur notre balcon-terrasse...

June 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

4 mois de retard et pas les bonnes dimensions, A fuir!

J'ai commandé des volets en aluminium en décembre. Livraison garantie pour fin Janvier. Après de nombreuses relance les volets sont arrivés après 4 mois de retard, avec une bonne que j'ai acceptée car sinon il n'y avait plus de délai.
La commande est arrivée incomplète, il manquait les arrêts de volets. Que j'ai reçu au bout de 2 semaines de plus.
Les volets ne sont pas à la bonne dimension, trop grands et impossible à monter. Depuis un mois je me bats avec eux pour un remboursement des des nouveaux volets sans succès. A fuir!

Dernières nouvelles, NAO veut bien me refaire des volets à mes frais... Ils se sont trompés, et je paye 2 fois!! C'est des malades!!!

December 22, 2022

ENTREPRISE À FUIR !!!!!

Pergola bioclimatique commandée en mars avec une livraison prévue début mai 2023. Pas de nouvelles nous les appelons donc. Réponse retard du à la période estivale pas de délais à nous donner. On les relance ensuite pb d'usine ce coup ci livraison prévue mi juillet au lieu de début juillet. Nouvel appel passé à nouveau plus de délais puis livraison fin mai. Nouvel appel fin mai => à nouveau pas de délais et le lendemain peut être début juillet sans certitude. On nous ballade et nous n'avons pas de réponse et pas de délai sur. On refuse le remboursement de l'acompte de 50% d'effectué. Ce sont de véritables escrocs !!!! Pas d'excuses et ils prennent des commandes alors qu'ils savent qu'ils ne sont pas en capacité de fournir le matériel. C'est une honte !!!! A FUIR!!!

June 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Nao n'est pas digne de confiance

Nao n'est pas digne de confiance : J'ai signé un devis pour un carport avec 10 à 12 semaines de délai et un acompte de 50% versé. 18 semaines après : Aucun nouveau délai, aucune date prévisionnelle de livraison. Je m'apprête à poursuivre devant le tribunal judiciaire.

Des nouvelles : 22 semaines après commande et paiement de l'acompte : Rien de plus. Aucun délai, aucune info. Un huissier de justice est missionné ce jour. Ensuite ce sera la justice avec une réparation du préjudice qui coutera à Nao 2 fois le prix du Carport. Nao ne s'est meme pas inquiété de la raison pour laquelle le respect du délai était impératif et ceci précisé des la commande.

10 mois après la commande et paiement de l'acompte : Aucune proposition de livraison ou de délai : Assignation en justice lancée.

May 26, 2023

J'ai récemment fait appel à Nao Fermetures

J'ai récemment fait appel à l'entreprise Nao pour la production et la pose d'une pergola de haute qualité dans mon jardin, et je suis extrêmement satisfait de leur travail. Nao est une entreprise professionnelle et compétente qui a su répondre à toutes mes attentes.

Tout d'abord, la qualité de la pergola est remarquable. Les matériaux utilisés sont de première qualité et résistants aux intempéries, ce qui garantit la durabilité de la structure. De plus, le design est à la fois esthétique et fonctionnel, s'intégrant parfaitement à mon espace extérieur. Je suis vraiment impressionné par l'attention portée aux détails et la finition impeccable de leur travail.

En ce qui concerne le service client, Nao a été très professionnel tout au long du processus. Leur équipe s'est montrée à l'écoute de mes besoins et a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Ils ont également été flexibles et ont adapté la conception de la pergola en fonction de mes préférences et contraintes spécifiques. La communication a été fluide et transparente, ce qui a grandement facilité la coordination du projet.

May 3, 2023

Parfait !

Ayant souvent peur d'avoir une mauvaise haleine, il me fallait trouver une solution.

Je suis tombé sur celle-ci, au départ je dois avouer que j'étais plutôt sceptique.

Finalement je suis totalement convaincu, les résultats sont présents.

March 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

NAO Fermetures suite .... Vendeur a éviter !

NAO Fermetures suite ..... !
La commande de la rambarde le 04 octobre, dont le délai de livraison était de 12 semaines (je l'ai appris 26 jours après la commande) devait être livrée fin janvier début décembre. Le 1er février ne voyant toujours RIEN venir, j'écrit en R. A. R. pour un remboursement, cat entre temps j'ai installé une rambarde, vu le contexte des escaliers qui peuvent être géants pour des enfants ou des séniors... Eh bien RIEN... toujours RIEN.... ni réponse ni remboursement. Il est judicieux de ne pas traiter avec ce vendeur !

January 31, 2023

A fuir

A fuir ! Store screen commande il y a 6 mois , reçu cassé il y a un mois et toujours pas de délai sur la livraison de la pièce cassée , c est vraiment une arnaque , à fuir !!

January 26, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée en septembre plusieurs…

Commande passée en septembre plusieurs semaines de retard. Nao ne daigne pas répondre à ses "clients" . Je suis actuellement sans solution, ni remboursement, ni nouveau délai, ni même une réponse de leur part. Procédure judiciaire lancée pour demande de remboursement. Pour les personnes dans mon cas nous devrions lancer une procédure collective car c'est inadmissible. Pour les personnes qui hésitent à commander je vous suggère de bien réfléchir car en cas de problème il n y a strictement personne pour vous répondre.

August 31, 2022

Take a closer look