Nao Fermetures

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je ne comprends pas pourquoi TRUSTPILOT a retiré mes avis sur NAO LA SEYNE SUR MER dirigé par Guillaume et Audrey PELLEREAU. Nous sommes des milliers à nous être fait arnaqué et volé de dizaines d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour M. Martinez Pouvez-vous nous donner des informations supplémentaires sur la nouvelle entreprise que Pellereau veut créer et qui s appelle HOMERELAXE. Merci par avance....car il faut le po... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande d'une pergola bioclimatique Délais respectés pour réception, produit conforme a mes attentes, pose réalisée impecc que dire d,autre,, vraiment satisfait, à voir a la longue, mais déjà vu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise installation de la pergola. Intervention pour reprendre diverses anomalies avant paiement du solde de la commande. Pendant la garantie. Fuite locale dans la zone vérin et constats de vis ma... See more

Company details

1. Outdoor Furniture Store

Written by the company

Faîtes votre devis gratuit en ligne et recevez votre prix personnalisé par mail pour vos pergola bioclimatique, garde corps aluminium, portes de garage, volets roulants.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Commande d'une pergola non conforme à la livraison

Commande d'une pergola JADE non conforme à la livraison (poteaux en 150 mm au lieu de 110 mm) Les pièces de fixation ne correspondent pas à la notice de pose fournie. NAO m'a fourni une 2 éme notice puis une 3 éme mais n'a pas résolu le problème de fixation avec des vis auto-perforeuses de 5,5 mm pour des trous de 9 mm alors que la tête des vis fait 12 mm donc peu de portée pour tenir l'ensemble de la structure sur 2 poteaux. NAO vu qu'ils ont été payés en totalité ne veulent pas régler le problème de non conformité alors qu'ils sont mon seul interlocuteur et qu'ils évoquent leur fournisseur en Belgique sans me transmettre en copie leurs probables échanges.
Je pensais que NAO était fabricant et j'envisage une action en justice pour faire annuler la commande.
Je conseille de fuire cette entreprise qui m'a livré au bout de 5 mois.

May 18, 2022

A fuire absolument !!!

A fuire absolument !!!! Que des pannes en répétitions sur ma pergolas bioclimatique, (éclairages qui fonctionne mal, les lames ne s'ouvrent plus, un store qui ne remonte plus jusqu'en haut, des télécommandes fournies qui fonctionnent 1 fois sur 4), le SAV qui ne mandate personne pour les réparations, pire encore qui me demande d'effectuer des changements de pièces ou des reglages, pour ne faire déplacer personne. Des moteurs électriques qui se dérègle par magie!!! Le pas cher coûte cher et surtout beaucoup d'énergie !!! Mettez un peu plus cher et vous aurez bien meilleures qualités ailleurs !!!! La pergolas n'a que 2ans et demis et déjà les mêmes pièces en panne ont étés changées malheureusement les pannes continues. N'ACHETEZ PAS CHEZ EU !!!!!!

November 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à cette entreprise pour des gardes corps en verre. Et nous sommes vraiment satisfait. La commande est arrivée plus rapidement que prévu. Nous saluons également le professionnalisme de nos interlocuteurs. Nous sommes d'ailleurs étonnés des mauvais avis, car les gardes corps sont de très bonne qualité. Je recommande !

October 19, 2022

À recommander

Nous avons commandé des clôtures, tout était conforme à notre demande, délai de livraison plus court que celui annoncé, très satisfait de la qualité, très facile à monter.

October 3, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Nao je ne conseil pas pour son SAV

Nao à éviter , aucun sens commercial
En mai dernier, j'ai passé commande pour 3 000 € une clôture alu auprès de la société Nao pour une livraison mi juin, jusque-là pas de soucis, je reçois ma commande comme prévu 9 colis pour 237 kg.
Je vérifie visuellement les colis avec le chauffeur, aucun carton n'est abîmé donc pas de réserve. 1 mois après, je commence mon installation de clôture, dans un colis 3 lames filmées sont abîmées départ usine puisque le carton est intact.
Je contacte Nao et là, les problèmes commencent la responsable du Sav me dit que j'aurais dû lors de la livraison ouvrir les colis en présence du chauffeur et vérifier chaque pièce, donc plus aucun recours possible et que je devais racheter les 3 lames.
Ils n'ont aucun sens commercial malgré 3 000 € de marchandises.
Je ne vais surtout pas les valoriser auprès d'amis !!!!

July 15, 2022

Au top !

Nous avons décidé d'acheter une porte de garage à enroulement pour notre maison et l'avons acheté chez NAO Fermetures. De la commande à la livraison tout s'est très bien passé, et le délai a été respecté. Le personnel est à l'écoute et très professionnel.

July 12, 2022

Pour la deuxième fois

Pour la deuxième fois, j'ai pu faire confiance en NAO. Après la pose d'une pergola qui s'est très bien déroulée, j'ai opté pour des gardes corps vitrés pour sécuriser mon extérieur. Aucun problème de livraison. Ils sont magnifiques, j'en suis ravi !

September 12, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Bonne prestation et bons produits

Mon projet de clôtures était assez complexe, mais l'équipe de NAO a su me conseiller afin qu'il n'y ait aucun problème lors de la pose. Les produits sont de qualité et le résultat est très satisfaisant. Délai de livraison respecté. Je recommande NAO Fermetures.

August 15, 2022

A fuir impérativement

A fuir impérativement. Lors de la livraison un garde corps était abîmé, tôle très enfoncée. Le livreur a noté colis abîmé et a fait la photo de la partie endommagée. Leur service livraison, extrêmement désagréable, n‘a rien voulu savoir car sur le bon le livreur n‘avait pas marqué tôle tordue.
Selon eux eux rien à faire malgré les photos que je leur avait envoyées. Je me suis rapproché du livreur geodis qui m‘a dit que le livreur n‘avait pas eu besoin de préciser car il avait joint à son rapport de livraison la photo de la tôle tordue.
Geodis a bien remboursé Nao pour le colis abîmé. Par contre depuis plus de 2 mois aucune nouvelle de Nao qui est censé me renvoyer une tôle neuve. Service livraison injoignable.
A fuir

September 1, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Un Sav long à la réponse.. dommage

Dommage ! Achat d une pergola bioclimatique, bon conseil et la commerciale Laurie très attentive à nos questions, je dirais la seule personne réactive et qui répond aux mails ! Une pergola qui arrive dans les temps mais depuis le 13 juillet date de début du montage j attends de terminer ma pergola , pour cause , schema de montage ne correspondant pas, personnel du sav SEULE ou ABSENTE... , bref aucune réponse sans sa présence... l absence dz cette agreable personne bloque tout le systeme , .... ensuite Visserie manquante que j attends toujours , une lame dégradée non pas lors du transport mais à l usinage , j attends de ce côté une réactivité qui se fait attendre ... nous sommes fin août et pour presque 12000 euros ma pergola n est toujours pas finie ! J attends un geste , une avancée, un espoir , pour le moment je suis mécontent , sans réactivité de la direction pour au moins répondre à mes messages et avoir ce geste commercial compréhensif. J ai reçu finalement la visserie et le changement de lame

July 13, 2022

A éviter absolument.

Porte de garage commandée et payée le 22/04/2022 chez NAO Fermeture. La livraison était annoncée pour début juin. N'ayant aucun retour Mi-juin 2022, j'ai fait une réclamation par mail. La porte de garage aurait été livrée dans leur entrepôt suite à une erreur de leur part ; Ils ne vérifient donc pas ce qui est livré !
Début juillet 2022, toujours sans réponse de leur part : je fais nouvelle réclamation. Leur usine n'aurait pas pris en compte la demande de re-livraison...
Mi juillet 2022 toujours aucune nouvelle, Envoi d'une lettre recommandée de mise en demeure de livraison.
Mi aout 2022, aucune réaction de la société NAO, ni mail, courrier ou téléphone : habituel pour cette société selon les autres commentaires ! La société NAO préfère certainement les procédures judiciaires et la mauvaise publicité sur les réseaux sociaux.
Aucun professionnalisme, à fuir !

August 23, 2022

Commande d'une pergola bioclimatique

Commande d'une pergola bioclimatique
Délais respectés pour réception, produit conforme a mes attentes, pose réalisée impecc que dire d,autre,, vraiment satisfait, à voir a la longue, mais déjà vu le matériel, je pense pas de pb... après....
Pour avoir pas mal comparer différents fournisseurs avec mon budget bien sûr environ 12 000 euros je pense après installation ne mettre pas planter sur mon choix merci

August 16, 2022

Volet piscine mobile

Volet piscine mobile reçu quatre semaine en retard et incomplet. La pièce manquante ne figure pas sur la liste de colisage mais Nao refuse de compléter le colis sans facturation supplémentaire. Leur argument est que j'aurais du le signaler au transporteur (le colis emballé faisait 70 pièces et la liste de colisage ne comprenait pas la pièce manquante). Mauvaise foi et manque de respect. Le dossier est dans les mains de mes conseils.

July 7, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Trés satisfait du matériel

Trés satisfait du matériel, montage assez facile pour un bon bricoleur ( sinon voir avec des spécialistes de montage de clôture ). Pour la livraison dans les délais, vérifier un accès pour un 19 T ( selon le poids de votre commande ) sinon prévoir un supplément de livraison si accès limité à 3,5 T. Matériel trés bien emballé, rendu impécable une fois l'installation terminée.
Petit bémol, il a fallu trouver une astuce pour " bloquer " la premiére lame ( du bas ) de la clôture dont les poteaux ont été sceller en pleine terre ( sans platine comme sur un muret ) .... astuce : faire des entretoises de départs ( en alu de 35mm x 20mm x 30mm ) débitées dans un profilé en allu ( acheté dans un magasin de bricollage ) et les fixer ( vissés ) dans les poteaux.

May 10, 2022

Take a closer look