Il depuratore
Il depuratore, nuovo va a singhiozzo, l'assistenza, in garanzia è a pagamento! Pessimi
Ti attirano con un offerta interessante, dimenticando di dirti che se il depuratore si guasta, (in garanzia e dopo 2 mesi), devi pagare l'uscita del tecnico che è......100 euro! Pessimi, evitate assolutamente
buonasera, un bel giorno tra le tante telefonate promozionali che ricevo vengo contattato da NewLine depuratori per fissare appuntamento per presentarmi il loro depuratore, accetto perche' era mia intenzione acquistarne uno per evitare di continuare a comprare bottiglie di acqua e ridurre consumo plastica. Ora alla presentazione il venditore come normale che sia presenta il prodotto come uno dei migliori sul mercato, visto che non avevo esperienza nel settore ho accettato e da allora è cominciata la mia avventura.L'installazione era fissata per lunedi mattina 16/04 alle 8.30, prendo un gg di ferie e alle 9 vengo avvisato che il tecnico è malato e non puo' venire, appuntamento rimandato al 24/04 nel pomeriggio. Alle 14.30 si presentano altri due tecnici e l'installazione doveva durare 1h30 minuti circa. Alle 17.30 (quindi dopo 3 ore) i tecnici mi dicono che la macchina aveva un difetto e dovevano riportarla in azienda per controllo ( seconda mezza giornata persa di lavoro). Il 30/04 terzo appuntamento arriva un altro tecnico che mi dice che la macchina non aveva nulla e nel giro di 30 minuti completa installazione. La macchina sembra funzionare ma il 04/05 si stacca il tubo dal rubinetto e si allega il ripiano sotto il rubinetto, spegno la macchina, asciugo il tutto e la mattina seguente chiamo assistenza per spiegare il problema, la dipendente dell'assistenza cordialmente mi fissa un ulteriore intervento tecnico urgente. Il giorno dopo arriva nuovamente un altro tecnico che ricollega il tubo e rimette in funzione l'impianto. Dopo tutte queste disavventure ho deciso di recedere dal contratto il 10/05/2025 in quanto avevo perso la fiducia sia nell'impianto che nel servizio, ho richiamato assistenza chiedendo come dovevo comportarmi per la recessione e mi hanno dirottato all'ufficio amministrativo che mi ha confermato la possibilita' di recedere ( in quanto non erano ancora passati i 14 gg dall'installazione) ma dovevo pagare una penale del 10% (in quanto l'impianto era stato installato) quindi sul prezzo di 3300 euro ho dovuto pagare 330 euro. Ho chiesto se visto le tre mezze giornate perse dal lavoro e i notevoli disservizi si poteva chiudere a meta' del valore ma mi è stato risposto che per legge non si poteva ( per legge no ma forse con un po' di buon senso si sarebbe potuto), accetto " per forza" e dopo una settimana arriva un ulteriore tecnico per lo smontaggio dell'impianto, nel momento di rimontare il rubinetto mi dice che non si fida in quanto il mio rubinetto era "datato" e mi ha detto di chiamare il mio idraulico, mia risposta: va bene vada, ci penso io!! In meno di mezz'ora pur non essendo un idraulico ho rimontato il mio rubinetto "vecchio". Concludendo se devo dare un voto alle persone incontrate posso dare una sufficienza al personale dell'assistenza, un bel 5 all'amministrazione per la sua rigidita', un 4,5 al venditore e un 4 generale a tutti i tecnici che si sono alternati perche' ho riscontrato una scarsa professionalita'. Consiglio al direttore dell'azienda di istruire meglio il suo personale sia in fase di presentazione che nelle fasi successive per evitare queste figure e di perdere ulteriori clienti, forse io saro' stato sfortunato ma avreste potuto venirmi incontro. Spero che riusciate ancora ad avere altri clienti. buona serata